01.10.2018 - 31.10.2018

#  greshnik80 » 12 окт 2018 08:08

TonyFox, я и без таких напоминаний знаю, что Кутепов сильнейший русский защитник на данный момент. А Джикия - распиаренный игрок, только смехуёчками и отличающийся. И только твоя предвзятость не позволяет тебе понять очевидные вещи.

#  chedmi86 » 12 окт 2018 02:32

Георгий после тяжелой травмы, плюс ишачит без замен, плюс нагрузка извне ,о чем он говорил в интервью. я думаю, он бы с радостью отдохнул и Роме нужно, а что делать , футболистов их уровня по позиции нет, а если есть то слабее даже в этом состоянии.

#  Ark-65 » 12 окт 2018 02:10

Привет всем красно-белым!
Пять копеек после вечерней игры...
1. Сборная понравилась настроем и старанием. Уровень мастерства... А что, уровень мастерства? Мы знаем его. Во всяком случае, от наших инетпиханий он точно не повысится. За сегодняшнюю игру, ребятам СПАСИБО!
2. Как бы не ухайдокали нашего Рому Зобнина! Он импонирует мне своим отношением к делу: не играет в полноги ни за ФКСМ, ни за сборную, а силы его не безграничны. Особенно, помня печальный пример Федора Черенкова...
3. На фоне событий прошедших дней хочу сказать, что, свое время, для меня на одном уровне, как футболисты, были кокорин и Дзюба. На уровне пролюбивших свои футбольные задатки сабжей. Променявших на гульбу и собственный пиар. На ВВ Дзюбу из-за его поганенького языка назвал игрочишкой. За дело назвал. Я полагал, что Дзюбу взяли на ЧМ в качестве рака на безрыбье. Своей игрой на ЧМ он показал, что решил вернуться в футбол. У него получилось.
В прошедшей игре Дзюба не сыграл ниже набранного уровня. Желаю ему в играх за сборную только повышать его. И ещё... не схватить "звёздочку". ИМХО с его характером - может. Пусть "попылит" за сборную, пока мы нашего молодого не доведём до уровня первой команды страны. )

#  TonyFox » 12 окт 2018 01:49

чннхнпS » 12 окт 2018 01:26#  чннхнпS » 12 окт 2018 01:26

за Георгия.
в этой сборной из всех защитников/опорников только Джикия может точно отдать пас метров на 40 во фланг. что и делал сегодня регулярно, и на Рауша, и на Фернандеса. это штук шесть потенциальных атак за матч, в т.ч. быстрых, что есть мегабонус с точки зрения тренера.
не знаю, что там говорят адепты инстата и т.п., но, имхо, у него выше среднего процент выигранных для ЦЗ единоборств. и неплохо со скоростью и резкостью, что... тут сами выбирайте между "позволяет компенсировать" и "расширяет".
где он срал в этом матче - не понимаю. (смотрел, правда, кусками по 10-15мин с паузами)
при любых раскладах и в любых схемах я завсегда предпочту его таким мегаЦЗ как Кудряшов, Семёнов, Камболов, Гранат, да и Нойштедтер.
а вот на Зобнина страшно смотреть. осунувшийся выжатый лимон. честно, я не помню, когда он улыбался последний раз. наверное после испанцев на ЧМ.

Сегодня даже слепому было видно что Нойштедтер сыграл сильнее о чем говорит и вся статистика, и оценка того же Хускореда где он лучший игрок сборной
А насчет точных передач Джикии это он в первом тайме такими передачами 2 раза обрезался на своей половине

#  Леонидыч » 12 окт 2018 01:46

Зе левую «клешню» повредил...
;)

Да ничё не будет! Рука не жопа! ЗавежИ да лежИ!
Хотя...
Может это и не его рука...
;)
Редактировалось 12 окт 2018 01:48

#  Leqion » 12 окт 2018 01:39

RedQuite,
RedQuite » 12 окт 2018 00:06Поэтому надо просить Федуна не продать клуб (другой может быть еще хуже), а передать его бесплатно болелам. Это единственная защита от будущих возможных самодуров, а о будущем надо думать уже сейчас..

Это будет феерия) Ну просто вспоминаю недавнее собрание ТСН))
Куча народу хочет жить хорошо, но денег давать ни кто не хочет. Даже представляю как болельщики на собрании
- не хера им в Эмираты на сборы ехать, вон на школьном стадике пусть тренируются
ну и так далее)

#  breeze » 12 окт 2018 01:37

Никиту Павловича Симоняна - с Днём рождения! Здоровья и долгих лет жизни! И чтоб увидел ещё много больших побед любимого Спартака.
RedQuite » 12 окт 2018 00:06#  RedQuite » 12 окт 2018 00:06

Прямо вот так - отдать и бесплатно? Алексей, ты сам в это веришь?

#  Леонидыч » 12 окт 2018 01:31

Симоняну 92 года!!!
ЛЕГЕНДА! Великий человек!

«Эдик, это - твоя медаль....»

...

Самый хитрый из армян - НАШ Никита Симонян!!!

Мне с благовением показали дом в Сухуми, где он жил...

#  чннхнпS » 12 окт 2018 01:26

за Георгия.
в этой сборной из всех защитников/опорников только Джикия может точно отдать пас метров на 40 во фланг. что и делал сегодня регулярно, и на Рауша, и на Фернандеса. это штук шесть потенциальных атак за матч, в т.ч. быстрых, что есть мегабонус с точки зрения тренера.
не знаю, что там говорят адепты инстата и т.п., но, имхо, у него выше среднего процент выигранных для ЦЗ единоборств. и неплохо со скоростью и резкостью, что... тут сами выбирайте между "позволяет компенсировать" и "расширяет".
где он срал в этом матче - не понимаю. (смотрел, правда, кусками по 10-15мин с паузами)
при любых раскладах и в любых схемах я завсегда предпочту его таким мегаЦЗ как Кудряшов, Семёнов, Камболов, Гранат, да и Нойштедтер.
а вот на Зобнина страшно смотреть. осунувшийся выжатый лимон. честно, я не помню, когда он улыбался последний раз. наверное после испанцев на ЧМ.

#  TonyFox » 12 окт 2018 01:04

greshnik80 » 12 окт 2018 00:29Вернуться к началу
#  greshnik80 » 12 окт 2018 00:29

О, тут люди на бан нарываются, я смотрю. =)
Сборная, конечно, разочаровывает. Джикия совсем плох. Когда уже Илья поправится? Сложно будет без него.
А ведь уже через пару туров Боккетти будет игру пропускать. Мамин в основе выйдет. Средний возраст нашего состава тогда даже меньше, чем у коней, может стать.

Когда Илья поправится он с полной совестью сможет продолжить и дальше греть лавку и общаться с разными журналистами по телефону на разные внутрикомандные дела
Вот же интересно как, стоило Кутепову травму получить, так он у некоторых в памяти вдруг стал сильным защитником

#  greshnik80 » 12 окт 2018 00:29

О, тут люди на бан нарываются, я смотрю. =)
Сборная, конечно, разочаровывает. Джикия совсем плох. Когда уже Илья поправится? Сложно будет без него.
А ведь уже через пару туров Боккетти будет игру пропускать. Мамин в основе выйдет. Средний возраст нашего состава тогда даже меньше, чем у коней, может стать.

#  RedQuite » 12 окт 2018 00:06

авоська » 11 окт 2018 19:30
...Попадет футбольный Спартак в руки какому-нибудь чёрту и участи хоккейного не избежать.
Будем болтаться как мусора в зоне переходных матчей...

Именно так. Виноват не Федун, виновата система. Поэтому надо просить Федуна не продать клуб (другой может быть еще хуже), а передать его бесплатно болелам. Это единственная защита от будущих возможных самодуров, а о будущем надо думать уже сейчас...

#  чннхнпS » 12 окт 2018 00:02

Мбаппе 10-й мяч в 25-ти матчах за сборную. ну ничё так для тинейджера. экстраполировать просто страшно.

#  Millwood » 11 окт 2018 23:55

Nom4d, Эта дурацкая система плей-офф в бейсболе бесит. Играть 162 матча, чтоб из каждой лиги по 4 команды выходило-это идиотизм. Ну, и Кабсы в очередной раз проехали мимо плоффа очень феерично.
PS. Сам «топлю» за индейцев и филлис. Победитель с АЛ должен быть. Строго против доджерс

#  greshnik80 » 11 окт 2018 23:27

Зобнин и Джикия худшие по точности передач визуально. В клубе вообще разучились в пас играть.

#  Boobooka » 11 окт 2018 23:02

Так-то при Карпине в Спартаке от нас было чуть ли не самое большое представительство игроков в сборной за последние 10 лет.

#  Alex Green » 11 окт 2018 23:00

- 20-й матч Романа за сборную;
- 10-й матч Георгия за сборную.

#  авоська » 11 окт 2018 22:46

Наша шлюха наш капитан.

В хорошем настроении парень.Смеется на пресс-конференции,улыбается перед матчем.
Молодец.

#  Nom4d » 11 окт 2018 22:29

В этом тысячелетии нольтрофейные серии оборвали Бостон (86 лет) и Чикаго Уайт Сокс, за которые Майкл Джордан пытался играть (88 лет)
Причем с Бостоном мистика, команда намного богаче тех же Кабс (в бейсболе деньги важны, до потолка зарплат большинство не добирается), а серия была не менее эпичной
Причем оборвалась в тот сезон, когда один из болельщиков Бостона, Стивен Эдвин Кинг (он ещё книжки пишет) решил гонять на выезда и потом опубликовать дневник

P.S. в фильме Кабс выиграли серию до 5 побед, играют всё ещё до 4

P.P.S. сейчас начинаются полуфинальные серии, Бостон против Хьюстона и Лос-Анджелес Доджерс против Милуоки, очень интересный плей-офф

#  авоська » 11 окт 2018 22:24

МОСФОЛД,
Да,Вадик,да.

Хуёвый сегодня денёк.

#  chedmi86 » 11 окт 2018 21:55

Состав логичный) а так, 2 бразила, 2 немца, не хватает парагвайца одного)

#  МосфОлд » 11 окт 2018 21:42

Джикия с Зобниным опять в основе...
---- - -------------
Про Мутдко понил...

#  greshnik80 » 11 окт 2018 21:35

Если кто-то считает, что Карпин не тренер, посмотрите на основу сборной: деревяшка Ионов, на которого уже все плюнули и махнули рукой, играет в основном составе.

#  vital_23 » 11 окт 2018 21:22

2 МОСФОЛД
К кормушке РФС в качестве и.о. главного

#  Nikiforoff » 11 окт 2018 21:14

Верните красно черную форму и с полосой.

#  МосфОлд » 11 окт 2018 21:04

чннхнпS » 11 окт 2018 20:33давайте какой-нить срач устроим, что ли

Предложи вернуть Червя во власть, а на тренерство Чернышова, что-то про него совсем не слыхать, вдруг вырос над собой...

авоська » 11 окт 2018 20:46
И к какой кормушке он возвращается?

#  авоська » 11 окт 2018 20:46

Седня говорят главный лимитчик мудко возвращается.Символично.

#  чннхнпS » 11 окт 2018 20:33

давайте какой-нить срач устроим, что ли. где, например, Ерёме лучше играть - опорником, под напами или на фланге. или на бенче.

#  Alekos » 11 окт 2018 20:02

Я о другом. Сама по себе стратегия самоокупаемости верная, она ведет к оздоровлению футбола в целом. Другое дело, что все должны играть по этим правилам. А так получается, что дядя Леня сел играть в компании, где все кроме него играют краплеными картами. Разок вот свезло, выиграл. При этом еще и сам не будучи гением. То бишь, не умея выстроить грамотный менеджмент, еще и из-за этого проябывает.

#  авоська » 11 окт 2018 19:51

Nikiforoff,
А,ну согласен)

#  Nikiforoff » 11 окт 2018 19:50

Сказать хотел, что фапать на федуна не стоит, но и отрицать, что он бабки платит не надо. Убери его и будет как в рулетки. Оллин. Красное или черное. И хз что выпадет. Лучше так чем хз как.
Во всех вариантах. И если просто смотрящий. И если реально его актив.
Редактировалось 11 окт 2018 19:52

#  teorver » 11 окт 2018 19:46

Борис Игнатьев о тактике Спартака.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... 07751.html

#  авоська » 11 окт 2018 19:40

Nikiforoff,
Ты что хотел сказать-то?
Не могу понять

#  Nikiforoff » 11 окт 2018 19:38

Попадет футбольный Спартак в руки какому-нибудь чёрту и участи хоккейного не избежать.
Будем болтаться как мусора в зоне переходных матчей.
_______
Максимализм юношеский у некоторых просто минуя фазу здравомыслия(т. е. полное отсутствие понимания последствий чего-либо, не ориентируясь на факты и обстоятельства на текущий момент времени) переходит в старческий маразм.
Хотел бы я так жить... Только умище то куда девать, все понимает.
Поэтому и говорю ласково, блаженные...))))

#  авоська » 11 окт 2018 19:30

cafir,
Серег,ну ты мне присвоил цитатку...

Большой Хорхе,
Не поверил.
Почитай ВВ после последнего полуфинала.И другую,кстати,прессу.Неделю шухер стоял.
Если в этом году дойдём до финала ажиотаж будет немалый.
Повторюсь,популярность Кубка зависит от наличия Спартака на поздних стадиях.

Примерно так же как в КХЛ.При сильном Спартаке этот турнир был бы популярней в несколько раз.
Полстраны за Спартак,но суки реваншисты прихватили команду и с удовольствием опустили ниже плинтуса.
Кстати,ненавистникам Федуна стоит призадуматься.
Попадет футбольный Спартак в руки какому-нибудь чёрту и участи хоккейного не избежать.
Будем болтаться как мусора в зоне переходных матчей.

#  mario lemieux » 11 окт 2018 18:56

2 Mike Lebedev » 11 окт 2018 18:12
Любая профессия - она до пенсии. Аналитик - это навсегда
============================
Клянусь чесное слово ) с известный фильм. Вот не поверит только никто. Пока писал предыдущее сообщение Цитируя Юру Ирода, прям под языком вертелось добавить: Щас еще Лебедев забегание сделает.

#  teorver » 11 окт 2018 18:32

mario lemieux » Сегодня, 16:38 И вот вижу наш главный герой удивляется тому что команда Чикаго Кабс выигрывает финал мировой серии в 2015 году. Что-то во мне отчаяно зашевелилось. Помню, что ведь не так давно был этот самый зажигательный финал между Чикаго и Кливлендом. В итоге лезу в сеть и нахожу что Кабс то действительно выиграли мировую серию, правда не в 2015 а все же в 2016 году

Это еще цветочки. Там в фильме говорится, что в 1997 году Флорида выиграет бейсбольный чемпионат. И в 1997 года команда "Майами Марлинс" выиграла, хотя на момент выхода фильма в 1985 году команды вообще не существовало! Она основана только в 1993 году.

#  valdano » 11 окт 2018 18:25

SLegg
Поздравляю, КБ, у тебя ведь сейчас сын за МХК Спартак забил? Успехов парню и его отцу!!!

#  mmmmm » 11 окт 2018 18:18

Есть ли коррупция или нет?
Достойная тема для обсуждения в перерыве игр Спартака.
Ещё есть проблема натурализации в свете решений партии и правительства.
Да мало ли...

1. А вот коррупция - это тема политическая или нет?

2. Самим не смешно?

#  Mike Lebedev » 11 окт 2018 18:12

Любая профессия - она до пенсии. Аналитик - это навсегда

#  mario lemieux » 11 окт 2018 18:08

2 irod sm » 11 окт 2018 17:47
Аналитиков.
==========================
Вооот, вот она Спартаковская игра. В касание.

#  irod sm » 11 окт 2018 17:47

Аналитиков.

#  mario lemieux » 11 окт 2018 17:44

Не обязательно инвестировать в своих детей в ожидании от них спортивных результатов. Вот так водишь ребенка в одну секцию в другую в третью пятую десятую, а потом выясняется что он, оказывается, таки прилично играет на скрипке. Инвестируйте в профессии, которые еще долго будут сопровождать человечество. Во врачей- или в гробовщиков.

#  Yura73 » 11 окт 2018 17:37

словесник,
Владимир, согласен. Примеров положительных тоже хватает. Они то и побуждают нас мечтать и двигаться дальше.

#  Yura73 » 11 окт 2018 17:33

mp,
Так я их не защищаю.
Они нужны системе. Потому что условному тренеру условного клуба нужно в субботу не проиграть Спартаку, чтобы поехать на Чемпионат Россиии. А если он этого не сделает, то через две недели на его место придёт другой. И с кем ему проще добиться результата? Конечно, с переростками.
Тяжело соперничать с теми кто на год-два тебя старше. Но от этого неравного соперничества, как мне кажется, выигрывает на дистанции и извлекает больше пользы не тот, кто идёт легким путём, а тот кто младше.

#  МосфОлд » 11 окт 2018 17:25

mifta » 11 окт 2018 16:44А сколько нерублей в год примерно?

Если честно, то не знаю. Доходами друзей, тем паче их детей, - не интересуюсь. Однако, кроме рядовых выплат, как мне меркуется, есть там ещё дополнительный интерес...

#  konp » 11 окт 2018 17:16

mario lemieux » 11 окт 2018 16:38И вот вижу наш главный герой удивляется тому что команда Чикаго Кабс выигрывает финал мировой серии в 2015 году. Что-то во мне отчаяно зашевелилось. Помню, что ведь не так давно был этот самый зажигательный финал между Чикаго и Кливлендом. В итоге лезу в сеть и нахожу что Кабс то действительно выиграли мировую серию, правда не в 2015 а все же в 2016 году. Но Удивительно как почти получилось такое совпадение,

Да, крутой момент )))

#  konp » 11 окт 2018 17:09

mifta » 11 окт 2018 16:44А сколько нерублей в год примерно? Смотрю третью сотню рейтинга (посмотрел десяток игроков, в том числе вверху третьей сотни), никто и до ста тысяч не дотягивает за этот год; из увиденных рекорд за карьеру - чуть больше полумиллиона у двадцатипятилетнего чувака, что в середину второй сотни пробивался. Может надежнее было стать инженером на Западе? Боюсь, в целом инвестиции в спорт собственного ребенка (именно как инвестиции, в грубо денежном плане) даже хуже инвестиций в лотерею

Меня тоже одолели сильные сомнения, что там можно заработать, но где посмотреть не знал, спасибо за пояснения.
В футболе же тоже не все просто. Заработки ого-го только РФПЛ. Уже в ФНЛ большинство играет за 100-200 тыр в месяц, не говоря уж о ПФЛ - там и за 50 тр могут играть. Итого, сколько футболистов зарабатывают хотя бы больше, чем квалифицированный инженер? Человек 150 из вышки, да, наверное, столько же в сумме из низших дивизионов - 300 человек могут что-то заработать и отложить на будущее. Остальные тупо гробят здоровье за средненькие деньги и короткий в масштабе жизни отрезок, а потом в 35-40 лет оказываются у пустого корыта.

#  konp » 11 окт 2018 17:03

SLegg » 11 окт 2018 15:19Дальше про рядовых рабочих, хоть папа нехило зарабатывал, как ты писал...

Рядовые рабочие - это родители Харламова. Сейчас у него бы шансов не было даже попробовать себя в хоккее. Да и в футболе ситуация не лучше.
SLegg » 11 окт 2018 15:19И хотелось бы конкретии - что за клуб такой в Москве, где за игры деньги попросили, и сколько, кстати?

Истории не один год - какой сейчас имеет смысл обсуждать детали? Выше есть и ссылки и свидетельства других вв-шников, но тебе не указ - раз ты за сына ни разу не платил - значит, все везде ок. Максимизация личного опыта и игнорирование мнения других - признак неспособности вести рациональную дискуссию. Так что не парься - к тебе вопросов у меня нет.

#  mario lemieux » 11 окт 2018 16:57

Ну раз у нас тут небольшое межсезоньесасать, то и я свою копеечку добавлю. Мой двоюродный брат в свое время бегал за школу педозила. Даже какое то время их команду успел потренировать сам Талалаев. Парень, что характерно к 14- 15 годам особыми качествами Мальдини или Криштиану Роналду не обладал. Ну может летом на сабан туях в играх между деревенскими командами поменьше чем у других в его действиях было брака. Ну и может поспокойнее чуть в принятии решений. А так, вполне себе стандартный был защ. Но на что я обратил внимание, и это как то прямо очень бросалось в глаза. Вот идешь с ним на речку, болтаешь о девочках, о сиськах там, травке зеленой,- пацан пацаном,- нормальный живой. Как только спрашиваешь его чего-то о футболе, тем более о том, как это делается в их среде- все. У парня перещелкивается внутри какой то тумблер и он начинает отвечать и говорить в режиме Зобнин на пред матчевой прессухе. Ну то есть отвечать вообще обо всем и ни о чем конкретно. Какие то общие фразы из википедии, и этот тон, такой, очень характерный нашим жопоногим. Чуть его остановишь, ввалишь пездян- как будто в голове что-то проясняется и перед тобой обычный мальчишка. Опять какой то футбольный вопрос задашь- все. пиздец, приехали. Вот он мне кстати и рассказал про своего супер талантливого дружка из ЦСКА, у которого за возможность попасть в большую конюшню попросили немало денег. Парень даже рыпаться со сбором денег не стал, уехал играть в Барнаул.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".