01.07.2011 - 31.07.2011

#  walkin » 13 июл 2011 15:50

Для того, чтобы выявить правильную статистическую закономерность в любом опросе, кроме за и против присутствует строка "затрудняюсь ответить". :D
А по Карпину нужно делать еще более тонкую разбивку: Полностью за, скорее за, чем против, нейтрален, скорее против, чем за, полностью против. :D

#  Magregov » 13 июл 2011 15:47

Quarterback » 13 июл 2011 16:37та стадия уже давно прошла. Имхо, если нынче человек равнодушен к Карпину, то значит он равнодушен к Спартаку

Вот я, например, именно из-за Карпина еще чуть-чуть и стану равнодушен.

#  VViP_68 » 13 июл 2011 15:47

Quarterback, так я не о равнодушии. Всё-таки мир то не чёрно-белый... Соответственно и мнение о Карпине может быть неоднозначным! Думаю, что для многих он и не хороший, и не плохой

#  GoEt » 13 июл 2011 15:43

Quarterback Quarterback » 13 июл 2011 16:37
... если нынче человек равнодушен к Карпину, то значит он равнодушен к Спартаку.

-----
отлично сказано!!

#  pete_da_1st » 13 июл 2011 15:37

Все пропало ,
у них проблемы не с франзузским, а с русским: грешно смеяться над убогими, которые путают "ничто" и "нечто".

#  Quarterback » 13 июл 2011 15:37

VViP_68,
та стадия уже давно прошла. Имхо, если нынче человек равнодушен к Карпину, то значит он равнодушен к Спартаку.

#  VViP_68 » 13 июл 2011 15:27

Quarterback, а к Карпину можно относиться только хорошо или плохо? Разве третьего не дано?

#  Quarterback » 13 июл 2011 15:25

irod sm,
об отношении к Карпину конкретного юзера можно судить почти по любой мессаге вот уже месяца три. Других тем для себя на книге я пока не вижу.
И я очень жду сегодняшнего интервью Карпина на бобсоккере. В комментариях народ задал много резких вопросов, но суть их как можно понятно одна.
Редактировалось 13 июл 2011 15:27

#  taram » 13 июл 2011 15:23

Я тоже давно поделил ВВ на два лагеря. В одном юзеры, высокомерно назидающие новичков, и другие. В других 99,9999%, если считать, что нас миллион.:-))

#  Los » 13 июл 2011 15:19

Свирепый Вепрь,

и в Саратове есть ... тыс. 14 будет )

#  mib83 » 13 июл 2011 15:18

2 Tirox
Паша, у тебя фифа-менеджер какой-то. "Подстраховка" - это че, индивидуальная характеристика типа роста/веса?
Подстраховки у нас нет в силу двух объективных причин - травмы и тренерская работа.

#  Все пропало » 13 июл 2011 15:11

solidsnake,
открыл оригинальный источник (на французском), там "Déménager à Moscou, ce n'est pas rien"
ce n'est pas rien - устоявшаяся фраза. по смыслу что-то типа "это очень важно/очень серьезно", (употребляется как наше вводное выражение "шутка ли сказать" )
короче, перевод чемпионата, а тем более заголовок, вообще ниочем.

#  irod sm » 13 июл 2011 15:11

Гонза, типичнейшая ошибка новичка книги.
Я за 11лет в каких только коалициях не состоял и в каких только связях замечен не был.
Увидишь, чем больше ты на книге то со временем замечаешь, что иногда твой самый большой оппонент и противный собеседник - такой прям аш кушать не могу, со временем может оказаться настолько близок тебе по взглядам - что удивляешься, как этот умный и интересный собеседник мог раньше тебе быть таким антипатичным.
Больше читай. Больше спрашивай.
Не всегда пишуший критику - говонометатель.
Не всегда вежливый и тактичный - болельщик именно Спартака.

Нет лагерей.Есть неравнодушные. И все естественно со своими тараканами и со своим темпераментом.

Хотя нет . У меня есть 2 лагеря. В один входят чванливые и высокомерные юзеры и занудные буквоежки. В другой - остальные 99 процентов.
Ну мне так кажется. :lol:

#  Alex1977 » 13 июл 2011 15:06

Quarterback,

И по каким критериям делить собрался? и главное зачем?

#  blind_guardian » 13 июл 2011 15:04

Tirox

О какой подстраховке идёт речь если в одном и том же сочетании не сыграла эта виртуальная защита несколько матчей подряд. Если Паршивлюк только воостановился, если Рохо и Пареха по сути из за травм сыграться не смогли. Посчитай сколько игр вместе сыграли Игнашевич-Березуцкий в центре. Им условно не страшно уже кто у них с краю - Набабабкин и Щенников или третий брат и Щенников. Посмотри на состав Рубина, и Зенита по количеству вместе проведённых матчей Ломбертса, Алвеша и Анюкова. И посмотри сколько различных комбинаций у нас играло.

#  Tirox » 13 июл 2011 14:57

Сухи именно, что близок к русским по ментальности, это то и пугает, пьянки гулянки, гламур ту жур...всё кроме футбола, вылетел из основы как грелка, перестал прогрессировать и снизил требовательность к себе, те ошибки, что он нам наделал в матчах с Порту чуть не стоили Карпину места.
Рохо - неограненный алмаз - нужен дядька рядом.
Родри идеальный бенч, не насрет и верх снимет везде...даже подоснова где-то, а возможно и основа с Парехой рядом...
но у всех наших дефов пожалуй кроме крайних Парша и Макея - явный минус - подстраховка...уж как в Рубине и у коней всё там отлажено, нашим и не снилось.
И если индивидуально у нас чуть ли не вторая по именам защита после мешков, то по качеству наверное соответствует тому месту, которое мы щас занимаем.

#  solidsnake » 13 июл 2011 14:56

Какое всё-таки разночтение на различных сайтах. На чемпионате: Отец Карселы-Гонсалеса: "Переезд в Москву-это ничто!"
На спортс.ру: "Переезд в Москву-это непросто."
Сразу понятно кого хлебом не корми, а подай скандал.

#  Quarterback » 13 июл 2011 14:56

irod sm,
пытаюсь для себя всю толпу разделить на 2 лагеря. По многим юзерам остаются вопросы.
Просьба не определившимся высказываться после матча!

#  Архангелец » 13 июл 2011 14:56

Quarterback,
Ну вам то из Чешских пердей лучше видно. Куда уж нам грешным)
продолжай скулить.

#  sticky » 13 июл 2011 14:55

Юрий Воротнин этот самый, президент Истры как-то обиженно на СМ выступил - дескать была бы возможность обеспечили бы Спартаку приличное путешествие.. Как будто Спартак виноват, что подмосковные менты не желают брать на себя лишнюю нервотрепку с обеспечением порядка на стадионе и в его окрестностях. Как будто Спартак влиял на отказ Химок и Лужников..

#  rezzo » 13 июл 2011 14:48

StuG 40 Ausf F/8 » Сегодня, 13:43
-------------------------------------------------
Кто про что,а вшивый - про баню...
Вот,к примеру ,несколько лет...о,Боже.....я постоянно заглядывал на сайт
http://www.spartak.org.il/forum.php?page=all
Сколько же там было нестандартных мнений,аналитики и т.д....
Теперь же это обычная помойка с вариантами претензий к Карпину....и всё....
Я понимаю,что со своей "терпеливостью" не попадаю в основную струю....
Но мне уже поздно меняться...да и не хочу....
Рассуждения дилетантов о том,что Карпин - не тренер,просто вызывают
у меня несколько истеричный смех...Здесь,конечно,полно истинных тренеров и менеджеров...
Остро не хватает некоторых одиозных,а потому забаненных личностей...
Они во всю свою дурь отжигают на других ресурсах.
Поэтому,и только поэтому....я отдаю предпочтение "чистой информации",
Которой,например, вполне владеее Udralets...
Всё остальное - обычная интернет-шелуха....
Нечто,вроде умствований navigare.....или логореи imhovicha или Bogenbai-а...
"Был он в молодости дрянью, дрянь он и поныне.
Уважать его я должен по какой причине?
И за что платить я должен уваженья данью,
Той же дряни, только ставшей постаревшей дрянью?!....."
Извините за "многабукафф"

#  solidsnake » 13 июл 2011 14:48

Ну, если про такой центр, как у МЮ, то конечно таких очень мало. Но нам то защитника, сопоставимого класса с Парехой, найти можно точно.

#  Baytmen » 13 июл 2011 14:48

blind_guardian » 13 июл 2011 15:45Baytmen

Ок, вычеркнем финалистов ЛЧ, то есть по факту две лучшие команды мира. Ещё есть варианты

Есть. Родригес с Брызгаловым помомему вполне равноценны ))

#  irod sm » 13 июл 2011 14:46

Гонзик, а я вхожу в число таких граждан?
Ну чтобы подготовиться и знать что ты меня отслеживаешь? :)))
А то с Васлуем когда играли я прямо с моря прилетел и не смог вовремя расчехлить говнолопату и смазать говнопулемёт.

#  blind_guardian » 13 июл 2011 14:45

Baytmen

Ок, вычеркнем финалистов ЛЧ, то есть по факту две лучшие команды мира. Ещё есть варианты :)?

irod sm

Всё правильно. Только вот у нас даже в сфере слухов нет ни одного опорника, поэтому по факту расчитываем на "крестец" и "карусель". Только боюсь нас при таком векторе будут топтать команды даже уровня на порядок ниже по атлетизму Челси в центре. Так как чтобы наладить "карусель" нужно сыгрывать состав не год и не два. И собирать по крупинкам исполнителей. Видимо с бразильцами не покатило. Пробуем ту же карусель, но теперь в ней будут уже другие исполнители.

#  Спектр » 13 июл 2011 14:42

irod sm, Поздняков рассказывал, что Сухи в этом году стал хуже играть из-за того, что купили Рохо на его позицию, и он задергался. Не знаю, верить или нет, конечно, но на правду похоже.

#  Свирепый Вепрь » 13 июл 2011 14:38

Spartak Msk
Непонятно,зачем Истра пытается договориться со стадионом Стрельцова или тверской "Волгой",когда,например, в Подольске есть отличный стадион "Труд" вместимостью 13.000 зрителей.

#  Quarterback » 13 июл 2011 14:36

Спартак пару дней назад в очередной раз окунул в дерьмо какой-то неведомый Васлуй. Это привело к оживленному обсуждению на книге куда кого воткнуть и кого нам надо купить, чтобы было как у бомжей и прочих в их чемпионские годы. Просто прошу таких граждан отписываться во время и после сыгранных игр. Интересно было бы линию проследить.

#  goblin » 13 июл 2011 14:34

Matvey99 » 13 июл 2011 15:03Ну справедливости ради надо признать,что у Зуева как раз таки отбор и есть слабое место.

irod sm » 13 июл 2011 15:01Про помощь кое-где может и соглашусь, но то что прибавили очень сильно с этим хохлом отрицать моет только слепой.

Ну я не слепой, и соглашусь.
И про отбор у Зуева (пусть так, ему-то все равно, а нам удобнее :) ) с легкостью соглашусь.
Я не согласен на чистого опорника, без стабильного паса и удара, а в покупку "все включено" не верю. К тому же при "настоящем опорнике", ИМХО, не нужны ни Зуев, ни Кариока, ни Махмудов.
Только Жано нужен, что, конечно, не плохо, но...

#  Baytmen » 13 июл 2011 14:34

blind_guardian,

Пике-Пуйоль?

#  irod sm » 13 июл 2011 14:33

Я даже не беру в расчёт матч с Васлуем.
Просто если легионер, то пусть он будет поближе вк чужим воротам.
Всё же мы надеюсь собираемся больше созидать, чем разрушать.

Можно конечно взять вторую Пареху, но тогда проседать будем в центре.
Понимаешь, атака и вообще атакующие действия должны преимущественно начинаться не от вратаря, а как можно ближе к воротам соперника.
Чтобы голова (атакующая группа) фантазировала надо обострять(при безусловных ошибках естественно), но при этом опираться не на крестец (Пареха и вторая условная Пареха), и не ноги (Дикань), а на позвоночник (условный классный опорник).
Тогда и мяч будет почаще на чужой половине и можно пробовать нестандартные действия.

Ну где-то так. Хотя может с приходом Де Зеува и наличии Комбарова Д., Макгиди, Велика может у нас и так будет очень неплохая скоростная карусель, что сопернику не до своих атак будет. :)))
Мячты. ;)

Зы.Так надоело писать длинно братьев. Подумал о сокращении:
Комбаров Дмитрий - КомбаД - Камбат.
Комбаров Кирилл - КомбаК. - Камбэк.
:) :) :)

# Все пропало » 13 июл 2011 15:26
Это не высосанная проблема. Сухи уже заявлял о своём недовольстве, оставшись в прошлом году всего один раз в запасе(будучи здоровым), когда вышли оба Мартина.
Редактировалось 13 июл 2011 14:35

#  amihails » 13 июл 2011 14:29

мои 5 копеек...
у Рохо перед Сухи преимущество из-за роста.... До сих пор стоит ответный гол рубина, когда Пареху просто продавили и ростом запихали. В такие моменты и могут сыграть важную роль габариты. А учитывая наш средний рост.... А Сухи да - все больше... как бы... разочаровывает что ли... первый гол Халка например, в ответке и непонятный подкат Сухи в этом эпиходе.....
Пареха - Рохо плюсов больше: скорость Рохо (мне кажется, что быстрее Сухи, могу ошибаться), рост, язык, в отборе внизу и позиционка примерно одинакова, силовая борьба - Рохо однозначно.

#  blind_guardian » 13 июл 2011 14:29

Matvey99

Правильно. Только центр защиты это не место для экспериментов. Нам накидали огромное количество банок, и даже не Порту а Ростов к примеру и Амкар пару. Валера это видит и вряд ли в ближайшее время у Брызгалова будет железное место в центре.

solidsnake

Назовите хоть одну команду в мире, кроме МЮ, где есть пара равноценных центральных защитников. Не найдёте, не ищите. Так устроено :)

#  Все пропало » 13 июл 2011 14:26

Выбирая между Рохо и Сухи, я бы оставил Рохо, но только из-за того, что Рохо атлетичнее и универсальнее, может играть левого защитника и даже латераля.
Хотя, неизвестно, проблема ли для Карпина то, что видится проблемой для ВВшников (потенциальный конфликт Рохо - Сухи).

#  SpartakMsk » 13 июл 2011 14:25

«Истра» занимается поиском стадиона для проведения матча 1/16 финала Кубка России с московским «Спартаком».
«Город Химки отказал нам в проведении матча со «Спартаком», – заявил «Советскому спорту» президент «Истры» Юрий Воротнин. – Отказали и «Лужники». Сейчас мы пытаемся договориться со стадионом имени Стрельцова, либо тверской «Волгой», чтобы играть на ее стадионе. Если бы знал, что все так повернется, договорился бы с «Севером» из Мурманска – и играли бы со «Спартаком» там».
ГУВД Московской области запретило проведение матча на домашнем стадионе «Истры» из-за того, что он заявлен в РФС по подложным документам. «Газета.Ru»

#  solidsnake » 13 июл 2011 14:22

У нас, кстати, давно такая проблема. Если один центрбек Видич, то другой-Дедура. Нападающий Велик, а второго просто нет. Край Быстров, слева то Ковальчук, то не пойми кто. Никак до ума состав довести не можем, всё время слабые места присутсвуют, а пока голову чешем, то Видич уедет, то Алекс.
Редактировалось 13 июл 2011 14:26

#  Matvey99 » 13 июл 2011 14:22

# Сообщение blind_guardian » 13 июл 2011 15:16
-----------
Если Брызгалов докажет (что на самом деле врятле) что он способен в центре с Парехой действовать не хуже чем Рохо или Сухи,Валера абасыться от радости, и кого то одного (либо Рохо либо Сухи) в следующее окно тут же продаст.
Нихера се!В центре,в защите,вырисовался чувачок с паспортом.
Это мгновенно на порядок усложнит жизнь Д.Камбарову и Дзюбе.Мгновенно!

#  Matvey99 » 13 июл 2011 14:17

Куфштайн.Ох и красивое местечко.Уютное,сил нет.
Состарюсь, деньги позволят,уеде в такое место доживать.Там ресторан есть-бомба ресторан.Очень интересный,красивы,старинный.Не помню правда как называется.
Грапа там еще в таких сосудах стираных.Зачетный городок короче.зачетный.

#  blind_guardian » 13 июл 2011 14:16

irod sm

По легионерам согласен. При твёрдом Парехе в составе конкуренция между Рохо и Сухи нешуточная. Здесь у Рохо есть есть преимущество, они говорят на одном языке, они например общались в сборной, у них один менталитет. Сухи показывал реальный свой уровень в начале, все были в востроге но дальше по сути действий мне кажется он свой уровень снизил, почему не совсем понятно.
Ты предлагаешь сместить центр защитных действий за счёт классного опорника, но дать слабину в центре. Такое право имеет место быть, но судя по всему Валера стремится идти в другую сторону - пара легионерских мест в центре незыблема, а в центре начинаются варианты. По сути это правильно наверное. Де Зуев-Кариока-Жано-Махмудов-Кариока-Шешуков, здесь можно играть спокойно и расстановкой и логикой игры. Там и Дзюба, и Веллитон впишутся при определённой схеме, а может и Веллитон Ари. А может и мароканец. И фланги можно менять. Вообщем слабо верю в то что в центре защиты появится Шешуков или Брызгалов. Три паспорта в защите в матче с румынами это скорее производственная необходимость дать физуху всем.

#  solidsnake » 13 июл 2011 14:14

В последнее время Сухи всё больше разочаровывает. Деградирует на глазах. Наверное, стоило бы купить в пару к Парехе опытного дорогого защитника, вроде Миранды из Сан-Паулу и не париться с этими молодыми талантами. Центр обороны это не то место, где нужно заниматься экспериментами.

#  Zely69 » 13 июл 2011 14:12

Свирепый Вепрь » 13 июл 2011 17:33Неужели средняя посещаемость домашних матчей "Спартака" составляет всего лишь 11 тысяч человек?

сеуп и проглядел... (газетару, википедия) только цифры, средняя посещаемость в Чемпионате:
дом.матчей - 10883
Матчей в Москве - 16414
в гостях - 23560
не в Москве - 18567
перед рабочим днём в Москве - 10801
перед выходным днем в Москве - 24833
позже 19:00 в Москве перед рабочим днём - 8530
позже 19:00 не в Москве перед рабочим днём - 14900
и т.д.
Минимум Терек 0:0 10.04.11 20:45 воскресенье 7500
Максимум ЦСКА 0:1 30.04.11 14:00 суббота 51000

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 14:09

Hippopotamus » 13 июл 2011 15:03Прямо они так честно и признались, что у них денег не хватает или их мама так поздно не отпускает.

Моим друзьям от 30 до 50.
Они "у мам" разрешения не спрашивают уже давно.
И на билет или абик деньги находят.

#  TRIV » 13 июл 2011 14:09

Hippopotamus » 13 июл 2011 15:03Hippopotamus » 13 июл 2011 15:03

согласен вот с этим, кстати, на все 100%! Даже если мы сейчас проведем у нас тут опрос, то, конечно же, выиграет результат про отсутствие игры у команды ))

#  IT-consultant » 13 июл 2011 14:06

2 StuG 40 Ausf F/8
не будем забывать, Андрей Николаич, что ещё зритель на мячик не ходит просто как время при провождении
зрелище сомнительное, не слишком, с обывательской точки зрения, безопасное
мне-то на комфорт в той же Луже всё равно - я уже привыкший
а вот так, чтобы просто вечером сходить на футбол, как если бы в кино, так этого у нас и в помине нет
кто сказал, что зритель на секторе обязательно болельщиком должен быть? необязательно... просто "любителем футбола"... да легко... лишь бы билеты покупал... а на центральных секторах места навалом... короче говоря, футбол не становится шоу, а ходят в основном те, кто без этих походов уже не может

#  TRIV » 13 июл 2011 14:03

StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 14:59Я не социолог и опросов не проводил.

Так и я не социолог.. просто многие мои знакомые не попадают на матчи из-за времени, к примеру, хотя у них на руках даже абики есть..
Хотя и социологи это те еще.. прогнозисты погоды )) Иногда такого могут нагородить опросив 100 человек ))

#  Matvey99 » 13 июл 2011 14:03

# Сообщение goblin » 13 июл 2011 14:52
----------------
Ну справедливости ради надо признать,что у Зуева как раз таки отбор и есть слабое место.
Фактически это второй Ибсон.Только сиськи мнет меньше гораздо, с пасом и ударом.
И справедливости ради стоит признать,что опорник, это действительно проблема.
Мы её решили.у нас есть опорники.и Батон,и Кариока,И Махмудов в конце концов, и даже Валикаев.Ну вообщем то и ДеЗуев.и Ибсон еще есть.

Только вот все они недоделанные.Не совсем опорники.Не Тимащуки, ни Лимы и не Эфенберги.

Вот и будет Валера 2-х туда засовывать. один чуть выше, другой чуть ниже.Один больше обороняется, другой кроме того что обороняется еще и атакует.
Но все это шляпа.
Опорник-нужен.
Батон слабоват.не успевает.тактиически проебывается.без паса.
Все остальные отбирают неохотно, и не качественно.
Кариока.вот единственный кто может уже сегодня стать хорошим опорником.
Кариока.Но играет он как то без страсти.
но по мне так он единственный кто может.

#  Hippopotamus » 13 июл 2011 14:03

StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 14:59Но многие мои знакомые не идут на отдельные игры не из-за цены на билеты или неудобного времени начала матча.

Прямо они так честно и признались, что у них денег не хватает или их мама так поздно не отпускает. Это же позор. Конечно, вина Карпина сразу же первая в голове во время придумывания отмазок.))
Редактировалось 13 июл 2011 14:03

#  irod sm » 13 июл 2011 14:01

Дамир, Пареха -если у нас надолго и здоровый -ключевая фигура в СМ.

Рохо-Сухи.Уже писал, что здесь в Спартаке самый большой конфликт.Ни один из них не смирится с ролью второго.НИ ОДИН.
Кто-то принципиально видит что один сильней другого, я же честно говоря не вижу.
Более того, то что Сухи - европеец мне импонирует больше.Тем более чех, близко к нам по культуре.

Но тем не менее, считаю Родри важнее для команды чем они. Да-да, как- бы это ни было смешно.
Он обоим уступает в стабильности, хотя и старше, хотя те оба тоже иногда очень нестабильны.

Но он-заведомый скаммечник.Эдакий Дедура.И вопить и конфликтовать особо не будет.Не в его интересах.Конечно хотелось бы что бы он был уровнем чуть повыше, но что имеем - то имеем.
У нас кстати таких три игрока.И я считаю что это здорово иметь их в обойме.Это ещё Шешуков и Ари.
Мы - не команда экстра-класса, которая может себе позволить держать на скамье не ворчящего Сольскъяера.
А Саня и в защите подзаменит и в опрной зоне подмогнёт.
Про Ари вообще нет смысла говорить - очень классная подзамена - и в напы и в опорные напы и на край.

Так вот от одного из юниоров легионеров-защитников надо избавляться.
Трудное решение, но иначе потеряем в сыгранности: то тренируем связку Пареха-Сухи, то Пареха-Рохо.
Оба юниора молоды и амбициозны и мы по-любому для них трамплин.

Так что если возьмём классную Кариоку, то этой четвёркой Пареха (с заменой Родри) - Шешуков(Брызгалов) можно обойтись.

Вот такое мнение.

# goblin » 13 июл 2011 14:52

Я и написал в начале - что может голландец и то самое что нужно.

А насчёт купленного - я в эти разговоры не играю.
Они и Баварию купили и МЮ. Да-да, конечно.Вся Европа это знает.
Серёга эти разговоры не со мной.
Про помощь кое-где может и соглашусь, но то что прибавили очень сильно с этим хохлом отрицать моет только слепой.
Редактировалось 13 июл 2011 14:04

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 июл 2011 13:59

TRIV » 13 июл 2011 14:48это ряд факторов. А не только игра команды.

А я с этим и не спорю.

Мне - похрен, во сколько закончится игра. Я до дома доберусь.
Областникам - много сложнее. Но тем не менее их количество не оказывает решающего влияния на посещаемость.
Грубо говоря: двадцать тысяч, или пятнадцать - разница невелика.

Я не социолог и опросов не проводил. Но многие мои знакомые не идут на отдельные игры не из-за цены на билеты или неудобного времени начала матча.

#  goblin » 13 июл 2011 13:52

irod sm » 13 июл 2011 14:27Пришёл Тимощук и пошли в чемпионы.

Ушел Тимощук, и опять пошли в чемпионы, только настоящие, а не сделанные судьями.
Юр, ты не рассматриваешь факты, а подтасовываешь. :D

ИМХО, не нужны нам больше покупки в эту зону. Ибо Зеув -- опорник и есть, только с пасом. Что и нужно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".