новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011Для того, чтобы выявить правильную статистическую закономерность в любом опросе, кроме за и против присутствует строка "затрудняюсь ответить". :D
А по Карпину нужно делать еще более тонкую разбивку: Полностью за, скорее за, чем против, нейтрален, скорее против, чем за, полностью против. :D
Вот я, например, именно из-за Карпина еще чуть-чуть и стану равнодушен. Quarterback, так я не о равнодушии. Всё-таки мир то не чёрно-белый... Соответственно и мнение о Карпине может быть неоднозначным! Думаю, что для многих он и не хороший, и не плохой
----- отлично сказано!! Все пропало ,
у них проблемы не с франзузским, а с русским: грешно смеяться над убогими, которые путают "ничто" и "нечто". VViP_68,
та стадия уже давно прошла. Имхо, если нынче человек равнодушен к Карпину, то значит он равнодушен к Спартаку. Quarterback, а к Карпину можно относиться только хорошо или плохо? Разве третьего не дано?
irod sm,
об отношении к Карпину конкретного юзера можно судить почти по любой мессаге вот уже месяца три. Других тем для себя на книге я пока не вижу. И я очень жду сегодняшнего интервью Карпина на бобсоккере. В комментариях народ задал много резких вопросов, но суть их как можно понятно одна. Редактировалось 13 июл 2011 15:27
Я тоже давно поделил ВВ на два лагеря. В одном юзеры, высокомерно назидающие новичков, и другие. В других 99,9999%, если считать, что нас миллион.:-))
2 Tirox
Паша, у тебя фифа-менеджер какой-то. "Подстраховка" - это че, индивидуальная характеристика типа роста/веса? Подстраховки у нас нет в силу двух объективных причин - травмы и тренерская работа. solidsnake,
открыл оригинальный источник (на французском), там "Déménager à Moscou, ce n'est pas rien" ce n'est pas rien - устоявшаяся фраза. по смыслу что-то типа "это очень важно/очень серьезно", (употребляется как наше вводное выражение "шутка ли сказать" ) короче, перевод чемпионата, а тем более заголовок, вообще ниочем. Гонза, типичнейшая ошибка новичка книги.
Я за 11лет в каких только коалициях не состоял и в каких только связях замечен не был. Увидишь, чем больше ты на книге то со временем замечаешь, что иногда твой самый большой оппонент и противный собеседник - такой прям аш кушать не могу, со временем может оказаться настолько близок тебе по взглядам - что удивляешься, как этот умный и интересный собеседник мог раньше тебе быть таким антипатичным. Больше читай. Больше спрашивай. Не всегда пишуший критику - говонометатель. Не всегда вежливый и тактичный - болельщик именно Спартака. Нет лагерей.Есть неравнодушные. И все естественно со своими тараканами и со своим темпераментом. Хотя нет . У меня есть 2 лагеря. В один входят чванливые и высокомерные юзеры и занудные буквоежки. В другой - остальные 99 процентов. Ну мне так кажется. :lol: Tirox
О какой подстраховке идёт речь если в одном и том же сочетании не сыграла эта виртуальная защита несколько матчей подряд. Если Паршивлюк только воостановился, если Рохо и Пареха по сути из за травм сыграться не смогли. Посчитай сколько игр вместе сыграли Игнашевич-Березуцкий в центре. Им условно не страшно уже кто у них с краю - Набабабкин и Щенников или третий брат и Щенников. Посмотри на состав Рубина, и Зенита по количеству вместе проведённых матчей Ломбертса, Алвеша и Анюкова. И посмотри сколько различных комбинаций у нас играло. Сухи именно, что близок к русским по ментальности, это то и пугает, пьянки гулянки, гламур ту жур...всё кроме футбола, вылетел из основы как грелка, перестал прогрессировать и снизил требовательность к себе, те ошибки, что он нам наделал в матчах с Порту чуть не стоили Карпину места.
Рохо - неограненный алмаз - нужен дядька рядом. Родри идеальный бенч, не насрет и верх снимет везде...даже подоснова где-то, а возможно и основа с Парехой рядом... но у всех наших дефов пожалуй кроме крайних Парша и Макея - явный минус - подстраховка...уж как в Рубине и у коней всё там отлажено, нашим и не снилось. И если индивидуально у нас чуть ли не вторая по именам защита после мешков, то по качеству наверное соответствует тому месту, которое мы щас занимаем. Какое всё-таки разночтение на различных сайтах. На чемпионате: Отец Карселы-Гонсалеса: "Переезд в Москву-это ничто!"
На спортс.ру: "Переезд в Москву-это непросто." Сразу понятно кого хлебом не корми, а подай скандал. irod sm,
пытаюсь для себя всю толпу разделить на 2 лагеря. По многим юзерам остаются вопросы. Просьба не определившимся высказываться после матча! Quarterback,
Ну вам то из Чешских пердей лучше видно. Куда уж нам грешным) продолжай скулить. Юрий Воротнин этот самый, президент Истры как-то обиженно на СМ выступил - дескать была бы возможность обеспечили бы Спартаку приличное путешествие.. Как будто Спартак виноват, что подмосковные менты не желают брать на себя лишнюю нервотрепку с обеспечением порядка на стадионе и в его окрестностях. Как будто Спартак влиял на отказ Химок и Лужников..
StuG 40 Ausf F/8 » Сегодня, 13:43
------------------------------------------------- Кто про что,а вшивый - про баню... Вот,к примеру ,несколько лет...о,Боже.....я постоянно заглядывал на сайт http://www.spartak.org.il/forum.php?page=all Сколько же там было нестандартных мнений,аналитики и т.д.... Теперь же это обычная помойка с вариантами претензий к Карпину....и всё.... Я понимаю,что со своей "терпеливостью" не попадаю в основную струю.... Но мне уже поздно меняться...да и не хочу.... Рассуждения дилетантов о том,что Карпин - не тренер,просто вызывают у меня несколько истеричный смех...Здесь,конечно,полно истинных тренеров и менеджеров... Остро не хватает некоторых одиозных,а потому забаненных личностей... Они во всю свою дурь отжигают на других ресурсах. Поэтому,и только поэтому....я отдаю предпочтение "чистой информации", Которой,например, вполне владеее Udralets... Всё остальное - обычная интернет-шелуха.... Нечто,вроде умствований navigare.....или логореи imhovicha или Bogenbai-а... "Был он в молодости дрянью, дрянь он и поныне. Уважать его я должен по какой причине? И за что платить я должен уваженья данью, Той же дряни, только ставшей постаревшей дрянью?!....." Извините за "многабукафф" Ну, если про такой центр, как у МЮ, то конечно таких очень мало. Но нам то защитника, сопоставимого класса с Парехой, найти можно точно.
Есть. Родригес с Брызгаловым помомему вполне равноценны )) Гонзик, а я вхожу в число таких граждан?
Ну чтобы подготовиться и знать что ты меня отслеживаешь? :))) А то с Васлуем когда играли я прямо с моря прилетел и не смог вовремя расчехлить говнолопату и смазать говнопулемёт. Baytmen
Ок, вычеркнем финалистов ЛЧ, то есть по факту две лучшие команды мира. Ещё есть варианты :)? irod sm Всё правильно. Только вот у нас даже в сфере слухов нет ни одного опорника, поэтому по факту расчитываем на "крестец" и "карусель". Только боюсь нас при таком векторе будут топтать команды даже уровня на порядок ниже по атлетизму Челси в центре. Так как чтобы наладить "карусель" нужно сыгрывать состав не год и не два. И собирать по крупинкам исполнителей. Видимо с бразильцами не покатило. Пробуем ту же карусель, но теперь в ней будут уже другие исполнители. irod sm, Поздняков рассказывал, что Сухи в этом году стал хуже играть из-за того, что купили Рохо на его позицию, и он задергался. Не знаю, верить или нет, конечно, но на правду похоже.
Spartak Msk
Непонятно,зачем Истра пытается договориться со стадионом Стрельцова или тверской "Волгой",когда,например, в Подольске есть отличный стадион "Труд" вместимостью 13.000 зрителей. Спартак пару дней назад в очередной раз окунул в дерьмо какой-то неведомый Васлуй. Это привело к оживленному обсуждению на книге куда кого воткнуть и кого нам надо купить, чтобы было как у бомжей и прочих в их чемпионские годы. Просто прошу таких граждан отписываться во время и после сыгранных игр. Интересно было бы линию проследить.
Ну я не слепой, и соглашусь. И про отбор у Зуева (пусть так, ему-то все равно, а нам удобнее :) ) с легкостью соглашусь. Я не согласен на чистого опорника, без стабильного паса и удара, а в покупку "все включено" не верю. К тому же при "настоящем опорнике", ИМХО, не нужны ни Зуев, ни Кариока, ни Махмудов. Только Жано нужен, что, конечно, не плохо, но... Я даже не беру в расчёт матч с Васлуем.
Просто если легионер, то пусть он будет поближе вк чужим воротам. Всё же мы надеюсь собираемся больше созидать, чем разрушать. Можно конечно взять вторую Пареху, но тогда проседать будем в центре. Понимаешь, атака и вообще атакующие действия должны преимущественно начинаться не от вратаря, а как можно ближе к воротам соперника. Чтобы голова (атакующая группа) фантазировала надо обострять(при безусловных ошибках естественно), но при этом опираться не на крестец (Пареха и вторая условная Пареха), и не ноги (Дикань), а на позвоночник (условный классный опорник). Тогда и мяч будет почаще на чужой половине и можно пробовать нестандартные действия. Ну где-то так. Хотя может с приходом Де Зеува и наличии Комбарова Д., Макгиди, Велика может у нас и так будет очень неплохая скоростная карусель, что сопернику не до своих атак будет. :))) Мячты. ;) Зы.Так надоело писать длинно братьев. Подумал о сокращении: Комбаров Дмитрий - КомбаД - Камбат. Комбаров Кирилл - КомбаК. - Камбэк. :) :) :) # Все пропало » 13 июл 2011 15:26 Это не высосанная проблема. Сухи уже заявлял о своём недовольстве, оставшись в прошлом году всего один раз в запасе(будучи здоровым), когда вышли оба Мартина. Редактировалось 13 июл 2011 14:35
мои 5 копеек...
у Рохо перед Сухи преимущество из-за роста.... До сих пор стоит ответный гол рубина, когда Пареху просто продавили и ростом запихали. В такие моменты и могут сыграть важную роль габариты. А учитывая наш средний рост.... А Сухи да - все больше... как бы... разочаровывает что ли... первый гол Халка например, в ответке и непонятный подкат Сухи в этом эпиходе..... Пареха - Рохо плюсов больше: скорость Рохо (мне кажется, что быстрее Сухи, могу ошибаться), рост, язык, в отборе внизу и позиционка примерно одинакова, силовая борьба - Рохо однозначно. Matvey99
Правильно. Только центр защиты это не место для экспериментов. Нам накидали огромное количество банок, и даже не Порту а Ростов к примеру и Амкар пару. Валера это видит и вряд ли в ближайшее время у Брызгалова будет железное место в центре. solidsnake Назовите хоть одну команду в мире, кроме МЮ, где есть пара равноценных центральных защитников. Не найдёте, не ищите. Так устроено :) Выбирая между Рохо и Сухи, я бы оставил Рохо, но только из-за того, что Рохо атлетичнее и универсальнее, может играть левого защитника и даже латераля.
Хотя, неизвестно, проблема ли для Карпина то, что видится проблемой для ВВшников (потенциальный конфликт Рохо - Сухи). «Истра» занимается поиском стадиона для проведения матча 1/16 финала Кубка России с московским «Спартаком».
«Город Химки отказал нам в проведении матча со «Спартаком», – заявил «Советскому спорту» президент «Истры» Юрий Воротнин. – Отказали и «Лужники». Сейчас мы пытаемся договориться со стадионом имени Стрельцова, либо тверской «Волгой», чтобы играть на ее стадионе. Если бы знал, что все так повернется, договорился бы с «Севером» из Мурманска – и играли бы со «Спартаком» там». ГУВД Московской области запретило проведение матча на домашнем стадионе «Истры» из-за того, что он заявлен в РФС по подложным документам. «Газета.Ru» У нас, кстати, давно такая проблема. Если один центрбек Видич, то другой-Дедура. Нападающий Велик, а второго просто нет. Край Быстров, слева то Ковальчук, то не пойми кто. Никак до ума состав довести не можем, всё время слабые места присутсвуют, а пока голову чешем, то Видич уедет, то Алекс.
Редактировалось 13 июл 2011 14:26
# Сообщение blind_guardian » 13 июл 2011 15:16
----------- Если Брызгалов докажет (что на самом деле врятле) что он способен в центре с Парехой действовать не хуже чем Рохо или Сухи,Валера абасыться от радости, и кого то одного (либо Рохо либо Сухи) в следующее окно тут же продаст. Нихера се!В центре,в защите,вырисовался чувачок с паспортом. Это мгновенно на порядок усложнит жизнь Д.Камбарову и Дзюбе.Мгновенно! Куфштайн.Ох и красивое местечко.Уютное,сил нет.
Состарюсь, деньги позволят,уеде в такое место доживать.Там ресторан есть-бомба ресторан.Очень интересный,красивы,старинный.Не помню правда как называется. Грапа там еще в таких сосудах стираных.Зачетный городок короче.зачетный. irod sm
По легионерам согласен. При твёрдом Парехе в составе конкуренция между Рохо и Сухи нешуточная. Здесь у Рохо есть есть преимущество, они говорят на одном языке, они например общались в сборной, у них один менталитет. Сухи показывал реальный свой уровень в начале, все были в востроге но дальше по сути действий мне кажется он свой уровень снизил, почему не совсем понятно. Ты предлагаешь сместить центр защитных действий за счёт классного опорника, но дать слабину в центре. Такое право имеет место быть, но судя по всему Валера стремится идти в другую сторону - пара легионерских мест в центре незыблема, а в центре начинаются варианты. По сути это правильно наверное. Де Зуев-Кариока-Жано-Махмудов-Кариока-Шешуков, здесь можно играть спокойно и расстановкой и логикой игры. Там и Дзюба, и Веллитон впишутся при определённой схеме, а может и Веллитон Ари. А может и мароканец. И фланги можно менять. Вообщем слабо верю в то что в центре защиты появится Шешуков или Брызгалов. Три паспорта в защите в матче с румынами это скорее производственная необходимость дать физуху всем. В последнее время Сухи всё больше разочаровывает. Деградирует на глазах. Наверное, стоило бы купить в пару к Парехе опытного дорогого защитника, вроде Миранды из Сан-Паулу и не париться с этими молодыми талантами. Центр обороны это не то место, где нужно заниматься экспериментами.
сеуп и проглядел... (газетару, википедия) только цифры, средняя посещаемость в Чемпионате: дом.матчей - 10883 Матчей в Москве - 16414 в гостях - 23560 не в Москве - 18567 перед рабочим днём в Москве - 10801 перед выходным днем в Москве - 24833 позже 19:00 в Москве перед рабочим днём - 8530 позже 19:00 не в Москве перед рабочим днём - 14900 и т.д. Минимум Терек 0:0 10.04.11 20:45 воскресенье 7500 Максимум ЦСКА 0:1 30.04.11 14:00 суббота 51000
Моим друзьям от 30 до 50. Они "у мам" разрешения не спрашивают уже давно. И на билет или абик деньги находят.
согласен вот с этим, кстати, на все 100%! Даже если мы сейчас проведем у нас тут опрос, то, конечно же, выиграет результат про отсутствие игры у команды )) 2 StuG 40 Ausf F/8
не будем забывать, Андрей Николаич, что ещё зритель на мячик не ходит просто как время при провождении зрелище сомнительное, не слишком, с обывательской точки зрения, безопасное мне-то на комфорт в той же Луже всё равно - я уже привыкший а вот так, чтобы просто вечером сходить на футбол, как если бы в кино, так этого у нас и в помине нет кто сказал, что зритель на секторе обязательно болельщиком должен быть? необязательно... просто "любителем футбола"... да легко... лишь бы билеты покупал... а на центральных секторах места навалом... короче говоря, футбол не становится шоу, а ходят в основном те, кто без этих походов уже не может
Так и я не социолог.. просто многие мои знакомые не попадают на матчи из-за времени, к примеру, хотя у них на руках даже абики есть.. Хотя и социологи это те еще.. прогнозисты погоды )) Иногда такого могут нагородить опросив 100 человек )) # Сообщение goblin » 13 июл 2011 14:52
---------------- Ну справедливости ради надо признать,что у Зуева как раз таки отбор и есть слабое место. Фактически это второй Ибсон.Только сиськи мнет меньше гораздо, с пасом и ударом. И справедливости ради стоит признать,что опорник, это действительно проблема. Мы её решили.у нас есть опорники.и Батон,и Кариока,И Махмудов в конце концов, и даже Валикаев.Ну вообщем то и ДеЗуев.и Ибсон еще есть. Только вот все они недоделанные.Не совсем опорники.Не Тимащуки, ни Лимы и не Эфенберги. Вот и будет Валера 2-х туда засовывать. один чуть выше, другой чуть ниже.Один больше обороняется, другой кроме того что обороняется еще и атакует. Но все это шляпа. Опорник-нужен. Батон слабоват.не успевает.тактиически проебывается.без паса. Все остальные отбирают неохотно, и не качественно. Кариока.вот единственный кто может уже сегодня стать хорошим опорником. Кариока.Но играет он как то без страсти. но по мне так он единственный кто может.
Прямо они так честно и признались, что у них денег не хватает или их мама так поздно не отпускает. Это же позор. Конечно, вина Карпина сразу же первая в голове во время придумывания отмазок.)) Редактировалось 13 июл 2011 14:03
Дамир, Пареха -если у нас надолго и здоровый -ключевая фигура в СМ.
Рохо-Сухи.Уже писал, что здесь в Спартаке самый большой конфликт.Ни один из них не смирится с ролью второго.НИ ОДИН. Кто-то принципиально видит что один сильней другого, я же честно говоря не вижу. Более того, то что Сухи - европеец мне импонирует больше.Тем более чех, близко к нам по культуре. Но тем не менее, считаю Родри важнее для команды чем они. Да-да, как- бы это ни было смешно. Он обоим уступает в стабильности, хотя и старше, хотя те оба тоже иногда очень нестабильны. Но он-заведомый скаммечник.Эдакий Дедура.И вопить и конфликтовать особо не будет.Не в его интересах.Конечно хотелось бы что бы он был уровнем чуть повыше, но что имеем - то имеем. У нас кстати таких три игрока.И я считаю что это здорово иметь их в обойме.Это ещё Шешуков и Ари. Мы - не команда экстра-класса, которая может себе позволить держать на скамье не ворчящего Сольскъяера. А Саня и в защите подзаменит и в опрной зоне подмогнёт. Про Ари вообще нет смысла говорить - очень классная подзамена - и в напы и в опорные напы и на край. Так вот от одного из юниоров легионеров-защитников надо избавляться. Трудное решение, но иначе потеряем в сыгранности: то тренируем связку Пареха-Сухи, то Пареха-Рохо. Оба юниора молоды и амбициозны и мы по-любому для них трамплин. Так что если возьмём классную Кариоку, то этой четвёркой Пареха (с заменой Родри) - Шешуков(Брызгалов) можно обойтись. Вот такое мнение. # goblin » 13 июл 2011 14:52 Я и написал в начале - что может голландец и то самое что нужно. А насчёт купленного - я в эти разговоры не играю. Они и Баварию купили и МЮ. Да-да, конечно.Вся Европа это знает. Серёга эти разговоры не со мной. Про помощь кое-где может и соглашусь, но то что прибавили очень сильно с этим хохлом отрицать моет только слепой. Редактировалось 13 июл 2011 14:04
А я с этим и не спорю. Мне - похрен, во сколько закончится игра. Я до дома доберусь. Областникам - много сложнее. Но тем не менее их количество не оказывает решающего влияния на посещаемость. Грубо говоря: двадцать тысяч, или пятнадцать - разница невелика. Я не социолог и опросов не проводил. Но многие мои знакомые не идут на отдельные игры не из-за цены на билеты или неудобного времени начала матча.
Ушел Тимощук, и опять пошли в чемпионы, только настоящие, а не сделанные судьями. Юр, ты не рассматриваешь факты, а подтасовываешь. :D ИМХО, не нужны нам больше покупки в эту зону. Ибо Зеув -- опорник и есть, только с пасом. Что и нужно |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |