01.07.2020 - 31.07.2020

#  Dominecne » 04 июл 2020 21:39

Азартный, такую теорию заговора человеку разрушил!... Вот оно доказательство подтасовки результатов в росфктболе и на тебе. "точно такой же миной, но другой!..."

#  95_5 » 04 июл 2020 21:38

Убрать с маек найк и винлайн этот.

#  лео22 » 04 июл 2020 21:38

nad, Надежда, наш компас земной ;), ну последнее дело сегодня пенять на судейство.
Пенальти туда и обратно - один в один, не попал по мячу, попал по ногам.
Соболев подтолкнул защитника до того, как мяч пришел к ним. Увы.

#  Азартный » 04 июл 2020 21:38

Васильев

Ты перепутал тренера Тамбова и Арсенала... в перерыве вещал о важной победе тренер Тулы над Мусорами сегодня. Так что смело доставай убранную со стола водочку, это не белочка...

#  Помор10 » 04 июл 2020 21:32

Любой команде РПЛ не надо думать,как играть с Спартаком. Вставай в защиту,а шанс будет,рикошет это любимая тема у нас.А навесы вообще беда!Против команды играющей пешком обороняться очень легко!

#  95_5 » 04 июл 2020 21:32

Блин, кто же этот человек или люди, которые столько лет умеют управлять с 2001 этой командой, неуправляемой. Думал, что ногомячисты, потом нетренеры, потом дохтара. Это пиздец.

#  wod » 04 июл 2020 21:27

Рассказов, кстати, навострился конфетные пасы выдавать. Второй матч подряд отмечаю.
Это единственное, что по организации сегодня в плюс отмечу.

#  Помор10 » 04 июл 2020 21:27

А что Жиго в атаке сделал,только наелся и накосячил!Джикия частенько линию офсайда теряет!Рассказова в каждом матче крутят,как хотят

#  debosh » 04 июл 2020 21:24

в
АБ39 » 04 июл 2020 21:08Соболев играет в Спартаке. Это не его вина, а беда. Играл бы в зените, было бы 3-2. И будьте любезны (ВМ)

беда-не беда, но пока шлюха играла у нас - каждое первое её действие в атаке было фолом. а щаз... Соболю (и другим потенциальным) показывают, с кем не надо заключать контракт. Другое дело, что он говорил о мечте уехать к наглосаксам - будет злее. но все равно показательно.

#  впередсмотрящий » 04 июл 2020 21:23

Gladi0 » 04 июл 2020 16:34Всякое было.

Я тоже так считаю. И?

#  Помор10 » 04 июл 2020 21:21

slava1, А кто при навале полезен,назови?!При Мирзове хоть,что то начинает получаться!

#  slava1 » 04 июл 2020 21:19

VVT5 » 04 июл 2020 21:14

Жиго в атаке был при 1:0 и 2:1 , чего там спасать то он должен был?
После 2:2 он отошел в оборону и успешно привез пенальти.
--------------------------------------
Пенальти привёз судейка,а с Локомотивом без Жиго и Зобнина наши,но не твои.Твои с Сочами фальшивое золотишко повесят на шеи.

#  RW_005 » 04 июл 2020 21:19

Играли мы сегодня плохо. Но при честном судействе мы бы выиграли, а не проиграли. Вот и весь расклад.

Откровенный судейский беспредел продолжается 4й матч подряд. Никаких официальных действий со стороны клуба не было и не будет. Благодаря мудаку в бейсболке. Ну или косящему под мудака.

#  ys » 04 июл 2020 21:19

slava1,

Какие сегодня претензии к Рассказову, вообще не пойму.
Первый гол - 100% гол Джикии.
Второй гол - кто то проиграл верховую борьбу прямо перед воротами, кто то до этого во вполне безопасной ситуации заработал на ровном месте опаснейший стандарт. Ни первый, ни второй - не Рассказов.
Третий гол - безумие Жиго.

#  Spartach1975 » 04 июл 2020 21:18

Я не верю, что нужен огромный опыт игрока, чтобы быть хорошим ГТ, Моуриньо, Виллаш-Боаш тому подтверждение.
Другое дело, Спартаку крайне важен тренер, с которым команда умеет владеть мячом, играть первым номером, навязывать темп.. Кононов пытался это привить, но ему не дали времени. А Тедеско давал результат несколько матчей, пока его не "прочитали" соперники. Вот и получается, что по сути можно было Кононова и не увольнять, хуже бы точно не было.
P.s. сейчас Федуну очень важно ПОДУМАТЬ и принять правильное решение, не поддаваясь давлению. Один раз он поддался, уволив Старкова, я считаю это великой трагедией не то чтобы для команды, а вообще для развития всего "спартаковства". Это как поражение Новгорода, если хотите. Т.е. Спартак мог пойти по совершенно иному пути развития, не будь той отставки. Федун зависим от давления, вот его проблема.

#  Грифон » 04 июл 2020 21:16

Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня Спартак играет?

#  Dominecne » 04 июл 2020 21:15

slava1, Ничего не путаешь? Рассказов НЕ ПРАВЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. На фланге он сегодня нормально отыграл.

#  VVT5 » 04 июл 2020 21:14

slava1 » 04 июл 2020 21:11Рассказов сегодня все берега потерял.Фоли,но не как косарь и сеятель.Жиго в атаку решение верное ,игру спасать было нужно.

Жиго в атаке был при 1:0 и 2:1 , чего там спасать то он должен был?
После 2:2 он отошел в оборону и успешно привез пенальти.

#  Край » 04 июл 2020 21:13

Команды-то нет...Судейки козлы,точно,но с самого начала матча разнобой и головотяпство.
И Тэд просто не может в силу неопытности эту хрень в команде пресечь. И так понятно было--к жизни в РФ молодому парню лет 5 привыкать надо.
Вариантов сейчас 2:
Либо игроки сами соберутся и выберут вожака--либо посыпется клуб дальше.
На бисболку надежда нулевая. Даже понять невозможно,что он вообще хочет.

#  ys » 04 июл 2020 21:12

Summer,

Проблема в том, что межсезонья и предсезонки не будет.
Коней, извините за моветон, на переправе не меняют.
Правильно тут сказали. Это идёт сезон 20-21 уже. До зимы что есть то есть.
Убрать сейчас Тедеско это вторая по уровню глупость, которую может сделать Федун. Первая - это убрать Цорна. Глупость, не потому, что Цорн чем то хорош. А потому, что уход Цорна будет означать неизбежную слегка отложенную отставку Тедеско. И получим ещё одно полное переформатирование управления клуба посреди сезона. Впрочем, Федун, это человеческий аналог закона Мёрфи. Если есть минимальная возможность проявить долбоипизм, он его обязательно проявит.
Редактировалось 04 июл 2020 21:14

#  slava1 » 04 июл 2020 21:11

Рассказов сегодня все берега потерял.Фоли,но не как косарь и сеятель.Жиго в атаку решение верное ,игру спасать было нужно.
Замены Теда идиотские.Игроки ,которые недовольны сидением на лавке призываются спасать игру.Для Помора 10,Мирзов -игрок в отрыв в контратакующей игре.При навале он бесполезен,если только не на пеналь.

#  МосфОлд » 04 июл 2020 21:11

АБ39 » 04 июл 2020 21:08Играл бы в зените, было бы 3-2.

Забей шлюха что-то подобное, так скажут что едва ли не лучший гол тура...))

#  лео22 » 04 июл 2020 21:11

alek.vladimir, а зачем следующего, вот же он, чуть севернее Пелопонеса ;)
"Ты только позови" (песТня)

#  Грифон » 04 июл 2020 21:11

Походу некоторым желтые жилеты покоя не дают.

#  VVT5 » 04 июл 2020 21:10

У нас на паровозов минус Зобнин, минус Жиго. Там Кутепов живой хоть?

#  АБ39 » 04 июл 2020 21:08

Соболев играет в Спартаке. Это не его вина, а беда. Играл бы в зените, было бы 3-2. И будьте любезны (ВМ)

#  К.В.-2 » 04 июл 2020 21:07

остаётся искать позитив в том, что если нас так душат свистулькины, естественно по отмашке, то м.б. федун наконец-то пытается что-то полезное сделать для Спартака? и когда-нибудь Роман "Иглесиас" поведает нам о величии этого поступка...ну или нет)))

#  alek.vladimir » 04 июл 2020 21:06

Лексей,не сыпь мне соль на рану)
следующего Массимо нам еще лет двадцать ждать
как минимум...

#  irod sm » 04 июл 2020 21:06

Olddima
Дим, а где ты увидел у меня смайлы?

Пока будем держаться за Федуна, потому что он якобы содержит команду и дает денег на памятник- так и будем никакущим клубом.
По содержании команды.
Мы все время смотрим на его гипотетические миллиарды.
Спрашиваю - какого куя?
Нам что с этого?

Мы что не найдем хозяина уровня содержателя Тамбова, Ростова, Рубина?
Как минимум.
Ах, они не смогут платить сверхзарплаты обычным футболистам.
А это точно залог создания хорошей команды?
Неоправданные зарплаты очень средненьким футболистам?
Точно? Именно в такой трактовке?

Или все-таки рассчитываем что он наконец станет башлять как Сити, Жермен, тот же гребаный Газпром?
20 лет не хватило понять что этого не будет?
Тогда еще раз спросите себя- нахрена нам знание того, что наш владелец мультимиллиардер, находящийся в топе российских богатеев?

На памятник он дал. Иопаны в рот.....
Блять, он музей должен создать Федор Федоровичу. Как минимум на территории стадиона. И квартиру в которой родился наш гений сделать храмом.

Есть же бизнесмен, который сделал музей в честь Андрея Петровича. И ветеранам помогает, и вдовам игроков. Причем ПОСТОЯННО, а не время от времени. Спросите ветеранов и они вам скажут, как они любят и уважают этого человека.
И ведь никто не знает имени его. Потому что ему не нужно выпячивать свою любовь и публично демонстрировать это.

Вот что должен делать человек, который любит Спартак.

А вы все талдычите - ну покажи кто вместо.

Да любой из 7 миллиардов на земле, не носящий фамилию Федун.
Надеюсь, кто понимает аллегорию - к цифрам не доебется.
А ежели да - то ступай с Богом добрый человек. Этот текст не для тебя.

#  vanya_68 » 04 июл 2020 21:06

Абсолютно в точку

#  МосфОлд » 04 июл 2020 21:04

Спецом нас напрягают, чтобы бунтовать аки негры обиженные пошли... Думают, мож после взрыва, кто КБ башмаки лизать станет...

#  АБ39 » 04 июл 2020 21:04

Винить Максименко в пропущенных голах сегодня - моветон, конечно, но мне Селихов тоже больше нравится.

#  Dominecne » 04 июл 2020 21:04

По замене Бакаева и Ларсона: "..Вы не знаете что происходит в команде. какие исследования врачи делают ребятам по утрам..." //дальше "зажевало прямую трансляциюю..
".. Вы правы, мы получаем очень много желтых карточек. Если получаем 3 карточки за матч, то считаем он удался. но их обычно много больше - 5, 6 - до 7 доходит. Безусловно это непросто и подкашивает наши ряды. Жиго не сможет играть следующий матч. Кроме него Соболев и Бакаев на карточках висят. я не хочу комментировать..." // опять прямая с паузы слетела ((
"Вопрос: - Вы знаете настроение болельщиков? многие пишут. что им бы не было жалко. если бы Тедеско уволили. Вам есть что ответить тем кто поддерживает команду." //Очень интересно формулирует чувак вопрос ))
"ответ: я верю в команду и ребят. они хорошо работают. Я понимаю растройство болельщиков, но делаю все что от меня зависит. 20 часов в сутки думаю о команде и предстоящей игре...."

#  лео22 » 04 июл 2020 21:01

alek.vladimir » 04 июл 2020 20:48Тедеско не орел,

Сань, а ты много видел выпускников ВУЗов пусть и с красным дипломом, которые в своих отраслях, вот так сразу на руководящих должностях взяли и поперли.
Чувствуешь разницу между ним и Массимо?

ys, Сергей, ну признайся, что не прав был на счет Карреры. Легче на душе станет ;)

#  Summer » 04 июл 2020 20:59

По новому тренеру.
Ну если вдруг.
Хрен с ней, с игрой.
Теперь уже не до неё.
В смысле, кружева там, и всё такое.
Под неё нужны футболисты, которых сейчас нет и не будет.
Так что надо просто избавится от всякой херни.

Тренер должен сейчас обладать всего тремя качествами.

1. Быть опытным. От 15 лет.
Чтобы чётко видеть и болезного, и лажу всякую в команде.
Определять оптимальный состав, исходя из всего современного опыта.

2. Быть авторитетным у игроков.

3. Быть мотиватором. Ну хотя бы просто быть.
Т.е. не сидеть всё время на скамейке с кислой рожей.

Всё.
Нам сейчас хотя бы это.

Остальное - это как повезёт.

#  Леонидыч » 04 июл 2020 20:59

Вы когда на судей пеняете в случае проёба дома команде с 12 места в таблице!

ВВы вообще в своём уме?!
:(

#  vps » 04 июл 2020 20:59

Spartach1975 » 04 июл 2020 20:34Ничем не лучше этот тренер "Тэд" тренера "Валеры".

Сравнили жопу с пальцем. Валера стал Тренером, а Тэд как им не был, так и не стал и скорее всего и не будет.

#  jacha » 04 июл 2020 20:57

Nevladimirovi4 » 04 июл 2020 20:44#  Nevladimirovi4 » 04 июл 2020 20:44

Во многом согласен,особенно по вратарям.Сегодня смотрел как играл молодой вратарь Арсенала кажется Шамов,он снимал все навесы в штравную от ментов...Нет я не сватаю его в Спартак,но Максименко обсолютно не играет на выходе...Поэтому жду в воротах Селихова)))

#  debosh » 04 июл 2020 20:57

турнирных задач нет, отсюда и волоёбство. так то хусим, по большому счету. но вот это вот демонстративное со стороны судеек...ну хз... хотя,если стоит стратегическая задача убить футбол в России - все правильно делают. победы со вкусом говна - так себе блюдо.

#  dispatcher » 04 июл 2020 20:52

Васильев1967,
А заметил, что кэф на победу Тамбова в начале второго тайма при счете 1:0 был 34?

#  nad » 04 июл 2020 20:52

Не оправдывая слабой игры Спартака, но неужели же никто не видят, что судьи откровенно и открыто топят Спартак? Не простили Федуну наезда на прикормленного бомжами Вилкова! Сказал и.....отступил! Ни одного протеста от клуба на явно предвзятое судейство! Сегодня не засчитан очередной чистый гол Соболева, не дан явный пенальти на Понсе.И Так какик побед вы хотите?! У кого угодно руки опустятся!

#  Край » 04 июл 2020 20:52

Бесхозная команда--ни хозяина,ни вожака.
Тренера считай тоже нет...Это ж надо--Ларсона убрать после гола! Эпический проёб Тедеско. Не умеет ни замены делать,ни защитников выстраивать.Хз,что он умеет.
Пока не видно.Очень,очень плохо от таких дупацких поражений.(((

#  VVT5 » 04 июл 2020 20:50

ecd » 04 июл 2020 20:47Ровно это же хотел написать. Скажите, пожалуйста, Соболеву, что в Спартаке всегда отдают на гол свободному партнеру. Взбесило просто.

Когда собирались бить пенальти, чего то Бакаев с Соболевым спорили. Хотел Соболь бить, но забрал мяч Бакаев. Имхо, в команде среди игроков что то не то.

#  Summer » 04 июл 2020 20:50

Насчёт сезон закончен.
Вы это, какой сезон в виду имеете?
Нынче сезон 21-го года уже начался, только ему ещё обнуление в таблице предстоит, но так от этого, как известно, суть-то не изменится.
Если команда сейчас опять повалится, в который раз за последние годы при очередном тренере, обнуление таблицы она не заметит.
Без обнуления тренера либо кого-то ещё.

#  Буц » 04 июл 2020 20:49

При Кононове мы Тамбову 2:0 вылетели.
Но это чота не успокаивает.

#  ys » 04 июл 2020 20:49

alek.vladimir,

Подозреваю, что к Салямичу дело таки идёт..

#  recchi » 04 июл 2020 20:49

С Кононовым мы бы точно за выживание боролись.
Хотя и сейчас ещё не обезопасили себя
(хотя камент сказал, что стыки отменили и только две вылетают)??

По сути да, были шансы и при 1:0, и при 2:1 сделать разницу +2, но не использовали. В общем, сами виноваты.
Но Соболев чисто забил.

#  alek.vladimir » 04 июл 2020 20:48

Тедеско не орел,но в случае его отставки нам максимум пилипенко корячится...

#  ecd » 04 июл 2020 20:47

Sollvik » 04 июл 2020 20:34Могли спокойно вести с преимуществом в пару мячей, но сначала Соболев не покатил Ларссону на пустые, потом Понсе не отдал Бакаеву на выход по центру, а зачем-то полез в обводку, при первом мяче Тамбова умудрились потерять в штрафной единственного их напа, и еще куча всякой херни по мелочи

Ровно это же хотел написать. Скажите, пожалуйста, Соболеву, что в Спартаке всегда отдают на гол свободному партнеру. Взбесило просто.

#  Васильев1967 » 04 июл 2020 20:45

Други!
Такой вот вопрос.
Никто в перерыве новости спорта не смотрел?
Я мимо ящика проходил и увидел краем глаза - тренер "Тамбова" говорит: дескать для нас очень важна эта победа, то-се. Я так охренел, что звук выключил, сам не понял почему.
А теперь думаю, про что это он говорил? Про что-то раньшее? Или у меня уже крыша поддымливает?
Я чет в сурьезном недоумении...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".