новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Очередной раз обламываемся, не можем вписаться в чемпионскую гонку. Не знаю с центром или без, но сегодня двух - трех передач точных не могли сделать вообще! Запредельное количество брака и черепашьи скорости.
Плюс с двумя нападающими - Карпин явно проиграл тактически Бердыеву, постоянно нехватало кого-то в центре. Сука, даже гол не смогли заковырять и третий получили
Полная импотенция в атаке Макгиди надо нахуй на бенч сажать пусть сидит, думает Дезеуву пизды вломить за 5 из 6 пасов чужому Буду очень рад если займем по итогам второго круга место ниже третьего. Больше отмаз ни у Фе ни у Ка не будет. Безубыточники, блин!
Вот наверное именно потому что у нас постоянно пиздят....то бабки, то в раздевалке, вот именно поэтому Яковлевы, Торбинские, Шишкины и Самедовы валят от нас...ИМХО
У нас конкуренция...никто возиться не хочет ..С Шишкиным в том числе.. Да и потом мне самому не верилось, что он прибавить сможет. Да, по ходу проеб, без вариантов. Комбаров (который Кирилл) просто труба. Третьего места не видать. печалька.....
Самое хреновое не проигрыш, а то как ссыкливо мы играли и пытались вернее даже не пытались перевернуть игру в нашу пользу . Вот это очень обидно и очень жаль наших выездюков такую бля поддержку обеспечили ,а команда (((((((((((((((((((((((((((9
:lol: :lol: :lol: ну хоть какой-то позитив сегодня в вообще я вижу только один заговор против Спартака - это то что матчи постоянно назначают на воскресенье как мудак весь уик-энд ждешь-ждешь, кучу футбола для разогрева посмотришь - и итог? итог классический - весь вечер воскресенья ходишь как в говно опущенный, а наутро тебя ждут в офисе подъебки от коллег вот он - главный заговор голубого пула Провалил игру Карпин. Состав формировал как подвыпивший болельщик("надо поставить вперед Велика и Эменике, они ведь оба забивают"). Какая там тактика, рисунок игры... Забудьте. Половина передач внедодачу. На каком поле они тренировались перед Казанью? На синтетике? Раньше вроде бы все тренировки были на натуральном газоне. Если тренировались на натуральном, то видимо разная длина травы? В любом случае - ошибка в подготовке. Раз игра не шла в первом тайме (ВООБЩЕ НЕ ШЛА), то почему не сыграть во втором на Дзюбу? Поставил "столба", он хоть за мяч зацепится. Зачем оставлять на поле подвешенного Эменике? Он что у тебя офигенную игру за первый тайм организовал? Или за первые 10 минут второго? Смотреть игру в качестве болельщика и всплескивать руками любой сможет. А немного подумать, что судья-бамжара удалит игрока при первой же возможности - слабо? Полез в войну с РФС - будь готов к такому отношению.
дядя_в,
А ещё к весне 2013г.Федун обещал доделать стадион. И время бежит быстро. Валера блядь такой шанс... на что уповал... почему не сыграл организованно? Ну, не ребёнок уже... Или ребёнок?! Эменике, Велитон, Кариока и Дикань пытались играть в футбол. Зачем все остальные там были, я так и не понял
дядя_в,
......а что есть предпосылки,что у Велика будет паспорт гражданина РФ????? Хитрожопый татарин Валеру поимел конечно, но и игроки... Дикань молодец, а остальные - за такое качество игры надо не то что бы "премии лишать", пиздить надо жестко.
Расстроен я в общем. :( upd ну вот ещё и Андрей... :( Редактировалось 16 окт 2011 17:57
Тааак. Вопрос к статистикам, когда последний раз Спартак не создал ни одного голевого момента за весь матч? Исторический день походу.
кстати да. отыграл нормально. Удивлен Первый паспорт,кого хотел бы видеть в команде - Ромка Шишкин.
Из сегодняшнего состава он на голову выше любого по умению отдать пас. обвинять Дзюбу в сегодняшнем результате. ну это очень надо его недолюбливать...)))
Нда по сути "Романцевский Спартак юрского периода 90-х" обыгрывает "Спартак Червиченко-Федуна-2000"
Нет Федун совсем не равно Червяк, тот вообще за гранью понимая человеческого обличия после "Жень, Жень" в "Ударе головой" да и стадик строит .. но то что люди почему-то не понимают, что есть такая профессия профессиональный тренер и её нужно осваивать, а не сразу взял и поехал .. хотя опять же чему удивлять .. бабло правит миром. Валер тебе учиться надо и многому, а тренировать должен Романцев или другой профессиональный тренер, но не каждый сможет. Вот то во что сегодня играет команда в рубиновых майках и называли Спартак Романцева :( Очень горько на это смотреть и жутко обидно и смотреть уже честно не хочется .. Бикеич монстр, без шума и пыли ставит Игру, возможно вскоре окуеютвсе ..
А пара своих центр защей уровня хотя бы сборной России нам бы помешали? Ну и выбирать тогда креатив из западных или латиносов. Я все жду красного архитектора, пусть расскажет как охуенно играли, но чуток не повезло. Хоть немного позитива :)
Больно просто на это смотреть. Просто больно. И что самое обидное - эти -3 очка вообще без вариантов. Тоска..
Никуда Карпин не уйдет!
Смиритесь. Они с Федуном спелись Это, конечно, пиздец Ни одного опасного момента не создали И это с нашим Спартаковским стилем # Ценитель » 16 окт 2011 18:38
Нельзя так про своих игроков. : ( Он не ваш, а наш. Правда, мне тоже непонятно, в чём принципиальная разница между Ибсоном и Де Зевуом. Ибсон поумнее и потоньше даже казался. И повыносливее... ........................................... Потому что есть такое понятие справедливость. И Комбаров пусть и ошибается, но постоянно в движении. А эти 2 (Деми и Мак) героя - откровенно недобегают, ПОСТОЯННО недодают, ПОСТОЯННО обрезают - а виноват конечно Кирилл. пробившим выезд-огромный респект.слышно было хорошо.молодцы..пс.что там ,мож Рома сегодня порадует??
Главный итог дня - футбола в нашем исполнении не видел :( p.s. с финальным свистком предлагаю зачехлить говномёты, ибо нехер... Редактировалось 16 окт 2011 17:49
Ну, сейчас уже сложно сказать, что изначально планировалось Карпиным. Может, и конская тактика - закинь на техничного нападающего, он зацепится и разберётся. Но то, что у Спартака сейчас нет умного полузащитника (кроме Жано) - это нонсенс, конечно. И играть в 2 опорника и 0 созидательных игроков в центре поля - это точно не по-спартаковски, да. Дзюба!!! Дзюбофилы ваш кумир пас на 3 метра отдать не может) Походу дела очередное наше фсе-это Дзюба
да без разницы. Хуже будет только если я буду тренировать. и Макеев это просто плинтус и ниже.Я вот не знаю,он реально тупой,и через раз при атаке соперника везде кроме своей позиции,или.... на этом мысль обрывается. Во всем есть свои плюсы. Даже в этом поражении. Теперь, если Карпин - пацан, то начинаем искать главного тренера. С таким составом, плюс, может, усилить одну-две русскую позицию, с учетом того, что Велик следующим летом 5 лет в России и получает легальный российский паспорт, нормальный тренер будет бороться за чемпионство. Хоть и в 2013.
100% угадывался состав и ставка на контры. Мы только так и выигрывали в Казани.
ЗЫ Пользуясь случаем, мои поздравления бате с юбилеем! Помимо прочего, спасибо ему, что этот матч я посмотрю только раз Разделывают нас под орех..
Точно такой же матч у нас был в луже в 2009, где мы уехали 0-3.. да потому что без полузащиты играем
Комбарова по нужде назад в оборону оттянули, а почему Макгиди с Де Зеувом хуйней страдают, у них надо спросить
Выбор с 2-мя нападающими не всегда подразумевает рискованность, упор на атаку и спартаковский дух. П.С. Блин, как же Кариоку жалко. Парень бьется все время, а партнерам до фени. Плиять..у нас в этой хваленной Академии хоть ОДНОГО защитника выпустят?? Нормального!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |