![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012 flint » 19.08.2012 20:13
В персоналку давно уже никто не играет,вот для нее у Макея все данные есть.
Да ладно, если задаться целью поискать - у нас найдутся не хуже перлы россыпью. Даже в том проигранном матче, который не является пятым подряд, как у Динамо. Соответствующие таланты у нас есть, никуда не деваться. А вот игра у нас пока не проклевывается.
Никаких наработок и взаимодействий между игроками не наблюдается. Все наперебой рассказывают по какой схеме Эмери строил игру в Валенсии. Но схем должно быть поболее,иначе раскусят нас как нефига делать. Единственное,надеюсь связка Ромуло-Чельстрем прихватит середину поля... А пока я все еще в параллельном мире.) Немножко неправильно вы про Кешу формулируете. С ним проще надо, у него от перегруза мозги кипят. Примерно так: вот видишь этого фудболиста? Его на поле сегодня быть не должно! ВСЁ! Если при этом начинать грузить построениями в обороне, перестроениями, подключениями, забеганиями, то в голове сразу всё рушится... моментально :(
авоська » 19 авг 2012 19:49
Только истинный спартаковец может так хорошо разбираться в музыке. --- Ну, удивил. музыка далеко не ограчивается роком, если б он в классике так же понимал, еще можно его было заподозрить в порядочности :). да и приличная нация (к каковой себя англы могут причислить) должна гордиться чем-то более весомым, чем рок-музыка :))) Дорогой друг!
Мы знаем, как сильно ты поддерживаешь наш любимый Спартак в интернете, переживаешь и воюешь за него в медиапространстве. Спасибо за все, что ты делаешь! Твои игроки.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=94285 Юха: Каюмов набирает форму. По плану он должен вернуться в строй в сентябре.
Кришито - 2 г.п., Файзулин - 2+1. В одной игре. Плюс феерия при голе Волги. Но в твоей формулировке всё правильно. Во-первых, их мало, во-вторых, никому конкретно не уступил. Просто проваливает фланг, а кто уж там окажется - без разницы. :) авоська,
Все это понять можно..но зачем бред такой написал о себе, Спартаке...и о том как для него он закончился? При чем самое интересное, когда пришел Федун..Наверное при Червиченко..это был "его" Спартак. На ВВ-ТВ надо пригласить Спектра, чтобы вживую исполнил "Спартак — Великий клуб" и "Овчина — пёс".
Толмача с гишпанского в студию пригласите пожалуйста
http://www.fichajes.net/noticias/pablo- ... 20818.html 2Allig
А Инса может флангового защитника сыграть? Легко может, начинал крайним... Много об этом говорилось. Имхо, начинать с фенером будем как обычно... "Первый ход пешка Е2-Е4." По крайне мере в защите. К Макееву претензии есть, но по части закрыть фланг он вполне себе нормально смотрится. Есть проблемы в нападении и может провалиться при искусственном офсайде, но один-в-один мало кому уступит. Тоже к Черданцеву отрицательно относился.
Даже напихал прилично при встрече.Он обиделся и ушел. Но во время олимпиады проникся к нему уважением. Первый раз,когда он обратил внимание,что организаторы включили SEX PISTOLS в историю развития Британии в программе открытия ОИ. (Хотя хули удивляться.Люди просто уважают свою культуру.И музыкальную в том числе.Пусть и не совсем традиционную.) Второй раз,когда он с ходу определил в какой-то обзорной программе,что музыка за кадром-бристольская группа MASSIVE ATTACK. Только истинный спартаковец может так хорошо разбираться в музыке. Но пока ситуация видимо не позволяет ему открывать карты... Что-то из метафизики, развивая и углубляя теорию wasy об эгрегоре)).
Эмери -невероятный прушник, нам опять повезло и все в таком духе ( из написанного на ВВ). Все это так, но есть и универсальный закон -* закон сохранения* и если где-то убыло, то в другом месте прибудет. А матч с бомжами - выполнение этого закона.По закону везения-невезения , нам пока фартит, получаем небольшие бонусы от удачи в один гол.... а потом огребаем за них полную кошелку)). Egor,
После таких нарезок истерики с ВВ выглядят невинными овцами :) Мне понравилось про 50 процентов - а че не 80 или 100? Там, видать что- то личное :) То, что динама проигрывает – это несомненно плюс. Все равно не вылетит (что по-моему очевидно), но и конкурентом уже не будет.
А раз не вылетит (см. предыд. абзац : )), то пусть вылетают наконец терек, алания и анжи (если не сразу, то по очереди, токо без обратной миграции))), колоритных команд и без них хватает. Им все равно футбол не нужен – пускай любимую вольную борьбу дзюдо смотрют ))) А.Н.Б. » 19.08.2012 19:24
Леш,Макей просто не знает что такое играть по позиции. Одни и те же ошибки в каждом матче,в ЧР еще прокатывает,а вот в ЛЧ не прокатит. Hmel1989
А Инса может флангового защитника сыграть? Нельзя пока Билю на лавку! Нужно, чтобы он хотя бы первый тайм активно сыграл на своем фланге вместе с ДК. И за этот тайм нужно один-два гола забить. А потом уже - Жано, Яковлев... Хорошо бы и другой фланг с КК и МакГиди работал бы в полную силу. Вот мы набрали тьму народа в центр.
Папа ротации - это понятно...но хотелось бы,чтобы Брызгалову с Каюмовым (при их должном отношении к работе) - дали реальный шанс,когда парни поправятся. С победой,кстати.:)
Олег,ты ВВ, во время вчерашнего - читал? Вот и я не читал...:) Редактировалось 19 авг 2012 18:44
вот между прочим, когда пошел дождь и все фотокорры попрятались под зонты или поспешили под лужниковский козырек - только Виталя остался стойко снимать любимцев за воротами Рубэна С учётом появившихся проблем в обороне. А куда канул Костя Кадеев, неплохой был парень пару лет назад в дубле, фактурный и с чутьём. И второе - когда уже оправится С.Брызгалов? Очень его как-то не хватает по мне, запал на него. Про Паршивлюка как-то вот не спрашивается - у него ж дочка родилась. Оч.жаль, что превратился талантливый парень в хроника ((.
На мотив Yoshke fort avek
Что за шум и что за крики, что за суета? Всё болельщики смеются - это неспроста. Ой, ой, ой, ой, расступись народ, Это же мусарня в лигу первую идёт. Редактировалось 19 авг 2012 18:39
В такие дни продвинутые ВВшники как я, Борн, bak, Udralets и др. - что делают? Правильно, читают ЗТ;)
------------------ "Жопа!" -подумал Петреску (c) "Не молчите! Надо найти виновных и вывести их на чистую воду!"(с) "Может это, сука, Божовича проделки? Ведь он каркал, что наступит период и Динамо ВСТАНЕТ.."(с) "Август 2011 - лучшая команда чемпионата. Август 2012 - худшая команда чемпионата"(с) "Шунину надо срочно уходить в декрет по уходу за ребёнком!"(с) "В ворота пора вурдалака выпускать..."(с) "Дан Петреску, вези с собой не только табор тренеров, но и второй табор из игроков!"(c) "Новость которая сможет поднять мне настроение, это новость о том что игроков оштрафовали в размере 50% месячного оклада..."(c) "Как бы Данила не убежал. Я бы на месте Соловьева перекрыл на всякий случай аэропорты"(c). "Это рекорд! Историю пишем. ВТБ - Динамо"(с) "Фото нового президента клуба посмотрите - еще один ГАИшник!(с) "Будет результат, должен быть. Может не сразу..."(с) "Результат то будет, тока КОГДА?! Лет через 30?!!!"(с) "Ура, терек в меньшинстве,только нашим ублюдкам это не поможет.."(с) "Когда после "феерической" победы над шотланцами, я сказал, что без Воронина эта команда как автомобиль без двигателя, сам не подозревал что прав!"(с) "Наиглавнейшая цель Динамо - попробовать зацепиться за 14 место!"(с) "Берии на них нету!"(с) ---- ;) ггг Редактировалось 19 авг 2012 18:41
Забудь и посмотри завтра по новой...))) Стрекалок,
Как вариант, но Рохо то у нас теперь нет, а кого на фланг? Пареху? И тогда Сухи с Инсау в центре? Думаю вряд ли, это всё же ЛЧ и Эмери скорее всего не станет рисковать, оставит четвёрку из матча с Рубином, либо заменит Сухи на Инсау, вот и всё. Сейчас не до экспериментов, хотя Билю на Жано или Яковлева однозначно я бы поменял со старта, иначе опять о левом фланге нам стоит забыть, клуб уровня турков такого как Билялетдинов прикроет на раз. На смбилете нет тикетов на С1, 3, 4, 5, 7, 8. Типа все раскупили? Как-то не верится.
Никто не в курсе в чем дело? Смотрел сегодня матч в записи (понятно не зная счета).
В середине второго тайма охватила безнадега: опять с этими зелеными ни черта не получается, когда ж мы на положительный баланс с ними выйдем. И тут раз-на-раз-два, и – вынимайте! Победа!!! Впрочем, по игре мы победу не заслужили – 3 голевых момента рубина уже при счете 2:1, конечно впечатляют. Да и пеналь ой, спорный. С другой стороны нам за весь нефарт недельной давности еще 10 таких рубинов полагается. В атаке – бледно. По игре понравились Комбаров, Дикань и Жано. Макей и Яковлев – норм. Присутствие на поле КД, а также Ари и Ромуло явно добавило команде характера. ВВ не читал. Так что всё имхо :-) Hmel1989 » 19.08.2012 19:18
Не исключен вариант,что Макей присядет, в Лиге лимита нет... Имхо
Почти исключён. Однако и про Диму писали что с Рубином его не будет, однако же вышел, да ещё как :) А вообще может темнит Унаи, но игра ответственная если Кирилл не готов его на пушечный выстрел не подпустят к основе, в матче с Фенером нам кровь из носу необходимо движение, так что скорее всего будем сидеть и молиться на Макеева, надо бы ему дать пару раз пересмотреть игру с Марселем в октябре 10-го, может поможет :) Редактировалось 19 авг 2012 18:18
Только что.
Если и выйдет в рос.прокате игровой фильм о президенте Джоне Кеннеди, то его д.сыграть Ледяхов. Просто один - в один. А так, конечно, с волевой ПОБЕДОЙ! Много пищи для размышлений подкидывает своими действиями испанец, и не понял пока, в фартовости ли дело или во внеебенной глубине постижения тренерского дела. Впрочем, одно другому не помеха, и это ГУД! Хотя вопросов по ИГРЕ ещё пока много. С др.стороны, а когда их было мало. P.S.Динаме правильной поступи НЕ сбавлять. Мы в тебя верим! После 5-го подряд поражения Динамо начинаешь в полной мере осозновать значимость победы на Рубином. Учитывая, что все остальные наши победы были над командами из зоны вылета, а разгром Динамо как показатель нашей крутизны всё более девальвируется, сейчас вся уверенность и настрой перед Фенербахче зиждятся только на победе над казанцами. Ключевой был результат в плане психологии перед отбором к ЛЧ, имхо.
Если Кирилл до сих пор по индивидуальной программе тренируется, его выход в основе во вторник исключен?
Я был бы не против того, что бы и динама проклятая испытала, хотя бы раз, все прелести НПФЛ, ну а потом пусть возвращаются. Мне кажется они о нас в 76-м не очень переживали.
Наезды на Черданцева в основном обусловлены не его отношением к Спартаку, а непрофессионализмом при оценке игры. Например, через две минуты после удара Эменике, который Рыжиков отбил ногами, Черданцев сказал, что у Спартака есть подходы, но пока без ударов в створ. Также вызывает сомнения его комментарий по поводу пенальти. Он сказал, что это явный пенальти, хотя там если и было нарушение, то до штрафной. Для объективности и полноты картины скажу, что Черданцев — единственный комментатор, который защищает защитников, а не несёт чушь про "ошибки в центре обороны" при каждом голе, как все остальные комментаторы. Помнится говорили, что Каюмов начнет тренироваться как раз в августе, если все будет идти хорошо.
Раз не тренируется, все плохо? Или я пропустил?
Не стану спрашивать, чем лучше, все в этом мире субъективно. Мне интереснее вариант, который я написал. Потому что начиная с 94, когда осознанно приступил к просмотру футбола, по совокупности и накопленным итогом у меня самый большой ажиотаж и волнение вызывают матчи с конюшней и с динамой. Бомжатни нет даже в тройке. А вонючая алания не вошла бы и в первую восьмерку.
пусть возомнят себя богами футбола перед игрой с нами - не помешает ;-)) Джеки, это заговор. Чтобы оправдать незаслуженную красную Макигиди и пенальти на Кариоке. :)
Лучше вонючая алания , чем динама проклятая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |