новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Не, ну сокрушаться "потерей" двух очков сегодня - это клиника. :D
Якин выжал максимум и достоин аплодисментов. Коротко. Савелич-тренер. Чердак-мудак. Ромуло возвращается (держу кулаки за его здоровье). Работы не початый край.
Любопытно будет посмотреть повтор матча, и как нтв-шники выйдут из положения: последуют ли извинения, вставят ли пропущенные минуты из трансляции на петербургский канал...
В таких играх желание и везение на первом плане. Играли хорошо, не повезло немного. Соответственно отскочил бомж. :(
Спасибо команде за игру. Сыграли очень достойно. Инсуарральде -супербизон сегодня был. И вообще обороны отработала практически без ошибок. Должно у Якина получиться, пусть не сразу, но должно. Только терпения бы хватило. У всех.
пока такие как ты гавно льют вместо того чтобы поддерживать и реально смотреть на вещи так и будем болтаться в ебенях таблицы
Amen... Спасибо за великую ничью, спасибо.
Спасибо, что не 0-5, спасибо. Спасибо команде и тренеру, епта, тьфу, блять. # Мифодий » 27 сен 2014 21:38
Ловил себя на мысли, что наши вот-вот посыпяться... Когда Спарнак выходил на второй тайм Якин был спокоен и даже улыбался. Вот это и вселяло уверенность. А повести в счёте было бы лучше всего после удара головой Инсы. Ну никто же не говорит что зацепили ничейку и рады, все говорят что Игра была!!!Зачем передергивать????Если ведро говна не выльете то день прожит зря???Что вы за люди.....Пишите тут миллион сообщений, и все у вас говно и ужас...Выйдите и потренируйте бля....Умники...
Генетическая трансформация, б...!!!
Дожили.... Болелы Спартака писают от счастья и благодарят Спартак за ничью. И это в то в то время, как отрыв от золота после 9 туров так и остался в 8 очков. И до второго уже 4. Нам сегодня кровь из носу нужны были 3 очка. Бомжам не сильно. Только ради рекорда разве. И мы их не добились. ((((((((((((((( И куда безвозвратно растворились годы, в которых такая радость считалась бы грехом величайшим? В общем, при всем том, что сыграли лучший матч за 9 туров, от золота также далеки.((( МЯкин? А что МЯкин? Грамотный тренер, но.....не орел....(((( Ловил себя на мысли, что наши вот-вот посыпяться. Вот 10 минут не пропустили, вот 20... вот 80-я минута ещё бы достоять.... Но Ребята во главе с М.Якином приятно удивили. Могут же играть в пас, хоть брака было и море!
Спартак ЧЕМПИОН! Заметки на полях.
Ну чтобы далеко не ходить - с 2011-го года, игры в Питере. 2011. 3:0, 2012. 5:0, 2013, 4:2. В сумме. 12:2. И против Вилаш-Боаша. 2011. 5:1, 2:5. В сумме. 11:3. Однозначно, лучший матч Савелича, за время его руководства ФКСМ. И снова Лысый Толстячок разобрал бомжей на молекулы. Немного не попёрло, и я не считаю, что матч был равным. А то, что бомжи, возможно, сыграли худшую игру в сезоне мне по хую и до пизды. При том, что мы сыграли всего 2 матча дома, и с четырьмя основными соперниками в гостях + почти наполовину выбрали квоту гостевых матчей сезона, причём самую тяжёлую её часть. Охуевшие щщи бомжей (фавориты бля ЛЧ!!!), никто ног не раздвигает, никто пенальти не ставит, никого не удаляют. Боюсь сглазить, но судят нас в этом сезоне, не считая игры с "чеченскими товарищами", очень адекватно. И это мы играли без Широкова и Ары. С Тино Коста, который ещё не набрал форму, как и Ромуло - аналогично. И ещё. А бомжи - как раз тот оселок, на котором Савелич смог по настоящему проверить команду. И он её проверил. Она есть - команда. Пусть ещё сырая и не очень мощная, но я чётко вижу, во что хочет играть Савелич, и во что он будет играть. Время, вот что ему и команде сейчас нужно. А терпеть никого не призываю, бо это - как ссать против ветра. Но лично я потерплю. Готовится Савелич, готовится, чтобы дать настоящий бой всем и вся в РФПЛ, и в Европе в следующем сезоне. И сейчас он только в самом начале длинного, но я уверен, успешного и победного пути. "Bonum initium est dimidium facti". (с) Надо бы Хурадо, как Реброву, штанги уже целовать начать, нежненько, с заговром... А то уж штук 10 насчитал, и всё - в поле, в поле...
Редактировалось 27 сен 2014 20:38
Понравилось как в интервью после матча Мурат говорил что то на дейтче и улыбался!!!!
Хорошо. Спасибо команде!
О чём хочется сказать сразу после матча: 1. У нас есть коллектив, один за всех и все за одного! Он действительно есть, кто бы чего ни говорил 2. Как и отмечал вчера, главное чтобы Макеев и Инса сыграли на своём уровне, где-то прыгнули выше головы, но главное чтобы не потеряли концентрацию и не подвели, и тогда не проиграем! Женя и Хуан так и сделали, спасибо вам, МОЛОДЦЫ! Ну а остальные ребята поддержали 3. Хурадо - всё хорошо, открывается всегда под пас, много дваижения, помогает атаке комбинировать! Но вот его пасы в недодачу, лёгкие такие, пижонские - ХОСЭ БЛЯ... ТВО... МА,.. ЗАЕ... Ну перестань пожалуйста, резче, сильнее, что ты выбиваешся из коллектива)) Мурат дал ему в перерыве подзатыльника, во втором исправил этот момент (так показалось, по итогам разбора посмотрю) 4. Ребров! Артём супер! И наорать, и вытащить - всё как надо! 5. По началу волновалась команда, у зенита проходили пасы вразрез и получалось на индивидуальном мастерстве обходить наших ребят, очень расстраивало. Но потом наши взяли себя в руки и игра наладилась, и не давали обыгрывать себя, и пасы вразрез исчезли 6. ЯКИН ЗУПА ГУД! СТРОЙ ЛЕПИ РАБОТАЙ! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Разбор к середине след.недели, не раньше наверное. Отдыхаем, перевариваем, верим в команду. Ждём возобновления ЧР StuG 40 Ausf F/8,
Андрей Николаевич! Без поливаний Карпина может о сегодняшней игре? Или нет повода для аналитики кроме счета на табло? Вот просто наличие мысли на поле после ее долгого отсутствия разве не повод для дискуссии? Только что от телеящика (с)
Нервяяяк... Руки до сих пор трясутся Рад, что не пропустили от Бомжевика - до нас то они всем забивали Немного расстроен, что сами не забили Впрочем, игра равной была, так что результат ей соответствует Судейка адекватен был, на удивление. Не то что бы совсем ошибок не делал, но предвзяточти не было абсолютно Порадовало, что Тино вернулся, Ромуло разыгрался. ну и рыбка Артема просто шикарна, момент тура адназначна Мысли и взаимопонимания в атаке нет как класса. Игру вести в команде некому, каждая третья передача сопернику или в борьбу. Прессинг и защита сегодня были шикарны, хотелось бы надеяться это не разовое явление. Поставить плеймейкером человека с головой, а не пижона Хурадо, впереди Мовсисяна с Дзюбой и можно тогда про Лигу Чемпионов заикаться. Ну а если очень повезет, то и про чемпионство думать, если Зенит к тому времени, как мы атаку наладим очков подрастеряет. Якин хороший специалист. У меня все.
Джеки » 27 сен 2014 21:23
Два в майках и еще один на сложных щщах;) На сложных щщах голый что ли был? spartak46 » 27.09.2014 21:20
Найди мне хоть одно мое выражение,где я поливал СПАРТАК! Ни Карпин ,ни Якин это еще не Спартак...Сходи на успокоительный укол и в люльку.. Ёпта... Прервали выигрышный марафон бомжей. Подсекли. Жаль те не 3.14зданулись плашмя, и не сократился отрыв. :) Ну, да ладно. Зачёт по-любому. Что за телевизор, где главная игра тура в жопе показана, а на обозрение выставили мусор с Кубанью... :(
Редактировалось 27 сен 2014 20:25
В Ялте спортбар на набережной в 50 столов был битком. Треть просто смотрела футбол, треть топила от души за СМ. Все побратались! А треть "болела" за зинит. Ну как болела. Спрашивали у нас пол матча кто это и в каких майках зинит, при этом регулярно покрикивая вппирод зинит. Объективности ради три реальных бомжонка были. Два в майках и еще один на сложных щщах;)
Игра очень понравилась. Команда чётко исполняет задания тренера с лидерами. Радует, что Инса и Таски выиграли конкуренцию в защите и их игра больших нареканий не вызывает. У нас есть добротный вратарь.С хорошим вратарём команда чувствует себя увереннее. Мне интересна эта команда. Конечно, чемпионство нам не светит. Но мы можем бороться за ЛЧ. Не хватает Широкова и Мовсисяна. С их приходом команда способна сыграть ещё более качественно.Эти игроки способны решить одним ударом исход игры. Ждём стабильности. Скорее всего, в первом сезоне Якину поставили задачу именно такую.
Ну и чтобы окончательно слиться (в болельщицком экстазе) с моими недавними оппонентами присоединюсь к восторженным оценкам по Ромулу. Каюсь, поставил было на нем крест. В идеале вижу среднюю линию Ромуло, Коста, Широков (или Глушаков, если вернет себя прошлогоднего)
Достойно сыграли, жаль не победили. Отдельное спасибо за самоотдачу.
Пока нтв не было, нашел в дуроскопе СПб с чердаком. Че подумал, значит зинидке монополист разрешает свою съемку вести и по местному каналу показывать? А мы-то свое можем? Хотя бы в теории? Или это будет нарушение прав человека?
За себя стыдитесь! Вы, без поливания Карпина говном, дня не проводите. Как говорится "и в горе и в радости, не можете без гадости". На самом деле, игра , по сути, в три центрдефа в сегодняшнем раскладе оказалась интересной находкой.
Сегодня намного больше, чем в предыдущих матчах, при перехватах мяча не отбивали его в одно касание хрен знает куда, а оставляли под своим контролем, опускали вниз, старались сделать пас на обострение. Именно поэтому болотные не могли так часто угрожать.
Более других удавалось это Макееву (sic) и Ромуло. Вообще Макеев ни разу не "Лёха". Шальпа » 27.09.2014 21:10
Есть старое футбольное выражение- команда играет так,как ей позволяет соперник...
Стрекалок, когда вы тут три года поливали Спартак грязью, я никогда вам не отвечал, зная кем вы работаете, - жалел вас. И сегодня пожалею. Парш,действительно слабенько..
Фик знает,но можно и в 2 форварда играть... Леха-Таски-эльЧако Тино-Ромуло-Ши Промес-ДимКо Дзю-Йура да да игры никакой))) ты хоть головой думаешь? по твоему это бомжатня обосралась или спартак не дал сыграть? обрез дани это результат пресинга и активности или же он выкатил мяч 1 на 1 ? все больше и больше понимаю инвалида... тутошние активисты такие активисты договорятся до того, что и при чемпионстве они будут недовольны Шальпа,
Ты считаешь они играли без мотивации, да? Каждый играет так , как им позволяют. Наши бомжей сегодня реально удивили. В первом тайме у бомжей не раз в действиях читалось недоумение типа "И чего нам теперь делать". Это не их проблема, а заслуга "Спартака" Стрекалок, Может быть, Серёга сегодня явно чувствовал себя некомфортно. Насмешил эпизод, когда он в течение 10 секунд три раза насрать умудрился. Ни кто иной, как Лёлик только что нокаутировал своего коллегу Черданцева по его оценке Якина. Тем самым Андронов показал себя намного более адекватным специалистом, нежели комментатор Георгий.
Ну что же - без Глушакова, Юры, Араза, да еще Широкова, который должен добавить мысли в атаке, - очень даже неплохо. Во всех линиях видны лидеры. Чувствуется рука тренера, который знает, чего хочет. Будет смотреть дальше, а пока - вполне на уровне. Надо подтянуть качество игры - и результат! - с середняками, а с лидерами работаем вполне достойно.
Сегодня было, пожалуй, лучше, чем даже с камнями в Казани. Спасибо команде и тренеру! Не знаю, почему все о хорошей игре говорят. Мне наши игра такая совсем не нравится. Привык видеть Спартак летящим и атакующим. А тут как-то не по себе. Да ,мы взяли очко на выезде, но хочется вернуть Спартаку Спартак.
Шальпа,
А в том, что у бомжей он худший нашей вины нет, как думаешь? Alexis65, Наверное потому, что эту игру ты не смотрел. Редактировалось 27 сен 2014 20:16
Шальпа, Если мыслить такими категориями, то у нас лучший матч - "Рубин". А здесь одни показали, что было, другие крыли, чем было - вот баш на баш и вышло. Конечно, играя с командой пионерлагеря "Ромашка" немудрено показать лучшую игру!
spartak46 » 27.09.2014 21:09
В Кащенко день открытых дверей? Действительно Бермуды... Вернулся))) радуются не ничьей с газовиком и боданием, а хорошей игрой Великого и Могучего(с) )))
ПыСы:Отдельно рад за Ромуло, играй!!!и чтобы без травм!!!!тьфу-тьфу-тьфу...))) Arni51, Ну прям не знаю, что и сказать... Давно меня так никто не называл)). Но, знаешь, мы же за Спартак болеем, а не за тренеров... И когда команда хороша, то хороша.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |