Какая разница какой тренер, если с нефтяниками договорились и Египту пообещали небывалый поток туристов, что Салах в свои забьет. Задача выхода из группы будет выполнена хоть с тренером сыктывкарского Строителя.
Я тут совершенно случайно наткнулся на второй тайм Россия-Франция. Уже при 0-2. Комментировали местные дикторы. У них два вопроса было: как можно в команде держать трех(!) тяжелых центральных защитников против игроков типа Мбаппе или Гризмана. И второй вопрос : что у русских кроме Заболотного нет другого форварда????
Я не люблю Дзюбу, но на фоне этого "мастера", даже Дзюба - гроссмейстер. А вообще, я очень сочуствую болельщикам сб.России. Более слабого и убогого тренера у неё не было во всей истории. Ей-Богу, если сейчас его поменять, то хуже не будет! На ЛЮБОГО тренера. Я бы предложил Кононова...да поздно уже,думаю. Исправить вред от Стасека уже невозможно. Слуцкий на его фоне просто монстр. Интересна тенденция, кстати. Каждый следующий тренер после Хиддинка, слабее предыдущего.
вообще прикольный ЧМ ожидается. очень сильно безфаворитный, ну и подтянулись некоторые сборные до хай-уровня. типа бразилов. топить буду за французев, заипали немцы) и, наверное, за Уругвай и Египет в отдельно взятой группе. исключительно, чтоб тренера поменяли сразу и без вопросов. есть, кто бы что ни говорил, у нас игроки
Собственно, вопрос и выводы. Чем Лунев лучше Селихова или еще пары тройки вратарей? Все три пропущенных слабенько отработаны, точнее недоработаны технически. Впервые в группе ЧМ не жду от сборной ничего. Оно может и к лучшему. И нервы целее, и игрокам нет авансов, авось что-нибудь накатят. И еще. По-моему это первая наша сборная, где нет ни крепких командных середняков-мужиков а-ля Исландия, ни звезд. Другие сборные хоть что-то имеют. У нас унылые посредственности для внутреннего ЧР памяти Мутко.
Тем интереснее будет смотреть за грандами. На этом мундиале почти все топ-сборные имеют шансы победить.
Если Промес не станет попадать в сборную Кумана,самым пострадавшим будет Федун.С 25-30 не рублей цена может опуститься до пятнашки. Я бы не стал сильно чморить сборную.Всё таки две игры против будущих ЧМира.Бразилия и особливо Франция это космос.
Все, абсолютно все футболисты сбора имени Черчесова, выглядят хуже, чем в своих клубах. А я удивлялся, раньше, почему Титов и Калиниченко его не устроили, и тогда еще поддерживал... Торбинский сбежал...У него все деградируют Это чудо, любого футболиста угробит. А если присмотреться, не такие уж у нас плохие футболисты, если их правильно использовать.
очень нескромный вопрос: можно ли как-то уболтать Павара из Штутгарта? 21 год, вижу первый раз. где они их берут, детский сад ведь почти вся сборная...
Squabbler Алексея с Днём Рождения!Будь! Дембеле,два раза за пять минут делает из ослёнка клоуна,а из ящика вещают-Как же хорош Головин...тьфу ,хоть ссы в глаза, нашли кумира:(((
Ребят сам только посмотрел почитал только сегодня днем. До этого был в неведении.заканчивайте,а? Какой черчесов, какие ньювасюки. Смотрите молча. Давайте помолчим.... Дети!
Что за бредятина? Вчера из полевых в старте у голландцев белые только ван де Бек, де Лигт и Проппер были. Остальные или негры, или мулаты. А это именно те, кто сделал результат. Футбол жопой смотрел?
aavvdd » Сегодня, 06:22Алексея Squabbler'а с днем рождения! Будь! Троекратное ура (зачеркнуто), троекратный "бульк"! ЗЫ. Еще не познакомились лично, но всему свое время!
Присоединяюсь вот к этому поздравлению! Всех благ и счастья в жизни!
mmmmm » 27 мар 2018, 00:36Что характерно, Промеса, не любящего отрабатывать сзади не было уже ни в основе, ни на заменах.
Да,я тоже обратил внимание..Антон может потерять место в основе сборной.Если уже не..Вчера голландцы играли-то не айс,но зато старались все.Характер у сборной уже кумановский--до самой линии ворот цепляются, толкаются, бьются... Даже Депай,совершенно бестолковый в Лионе,показал вдруг чудеса дриблинга и выбора места.Хоть стало понятно,что там вообще можно обсуждать.)
Андрей, всё "зависит от диаметра иглы" (КП) Футбол бывает разный. Защитная модель тоже бывает и эффективной, и красивой. Особенно, когда даёт результат.
Голландцам ныне не до жиру. Как и итальянцам. У итальянцев в своё время появился Конте, который тоже подкорректировал исконный катеначчо под имеющихся футболистов. Италия при нём вернулась в гранды. Ныне же без Антонио снова опустилась в болото - индивидуально сильных не хватает.
У голландцев теперь есть Куман. Если успех будет не единичный, а системный, то болельщики непременно будут на стороне Рональда. Ведь Каррера тоже не ставит спартаковский стиль от Бескова. Но играют наши успешно и красиво. И мы все любим Массимо.
Я прямо в загрузе, все переживаю: А как голландские болельщики относятся к этому "тотальному футболу" от Кумана? Наверное, кипятком писают. А если серьезно. :))) Вспомнил. Все проще. Посмотрел на сегодняшний состав Голландии - почти одни "истинные арийцы". Куман, насколько помню, был в рядах борцов "против апартеида наоборот" т.е. "засилия" темных игроков. И вот он дорвался. Самое время. негро-арабская сбоная не прошла на ЧМ. Есть время попробовать иное. И он пробует.