Я адепт фаеров. Считаю это красиво. Но раз низзя и другим мешают обойдемся и без них)
Зы:ну в кого то кидать не надо конечно. Жгите. Красиво...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2018 - 31.07.2018Я адепт фаеров. Считаю это красиво. Но раз низзя и другим мешают обойдемся и без них) Зы:ну в кого то кидать не надо конечно. Жгите. Красиво...
Вячеслав, не поверишь, дочитал! ;) Всеми руками ЗА! Правда тут, есть адепты фаеров и прочего "махача ради махача"...а платить за все клубу :( Все это хорошо и приятно, только утопично) Нормальные люди "чтут уголовный кодекс(с)". А если что то произошло, значит кому-то это надо. С такими лозунгами не на вв. Мы здесь интернет пиздоболы всего лишь. По большей части.а где обезьяны фратрийские обитают, так это явно не здесь. Наверное на фратрия ру. А в целом согласен. Посыл правильный и вас тоже со стартом чемпа) Редактировалось 27 июл 2018 20:40
" а можно я?!!...а можно мне?!...разрешите?"©
заход на простыню будет банальным и вызовет поначалу праведный гнев у старожилов; во первых - потому что простыня, а во-вторых - начинаться она будет с ненавистной для меня самого фразы "сегодня мне приснился сон...",но прошу не спешить добавлять меня в ИЛ(если кто вдруг ещё это не сделал), или слать в мою сторону проклятья, эта история не только про Спартак, и не столько про счёт, а ещё и про нас с вами. А теперь "Ближе к телу!Как говорил Мопассан"©. "Воспоминания начинаются с того,что дело происходит на матче Спартака с зенитом.там.(я как заправский инет-балабол, естественно смотрю по ТВ) уже в самом дебюте мы забиваем, и начинается какое-то безумие и вакханалия, к воротам со стороны трибун прорывается группа "людей в спартаковских цветах",начинает висеть на сетке,залезать на ворота и жечь фаера. дальше судья останавливает матч и возвращает счёт на 0-0.сначала негодую,пока не показывают повтор,на котором чётко видно,что за несколько секунд до точного удара нашего нападающего, на сетку вражеских ворот,снаружи уже взбираются пара энергичных "людей в спартаковских цветах". конец повествования. как закончился матч естественно не скажу,но получилось интересно. проснулся сначала и думаю "о чём это?"в чём тут суть...место?...счёт?...ВАР?!..слишком просто. думаю что неплохо бы нам всем(болельщикам) в свете надвигающегося старта нового чемпионата и ожиданий от команды новых побед и достижений, разобраться самим в себе и сделать шаг вперёд в сторону команды.в чём? конечно же в поддержке. я не сомневаюсь что уважаемые сокнижники, гораздо чаще меня бывающие на стадионе, возмутятся, что отродясь на поле не выбегали и дымовухи с фаерами не палили. и я им верю сразу и несомненно,здесь ещё много старых уважаемых не пререкаемых юзеров. я даже уверен,что занимающиеся этим "стадионным хулиганством",про ВВ могут вообще не знать. но это не отменяет того,что последствия действий группы данных "людей в спартаковских цветах", постоянно ощущает клуб, в виде штрафов, и болельщики в виде санкций накладываемых "по площадям". а эти деньги(пусть кто-то скажет федуновские, но тем не менее)он выделит на команду и они до неё не дойдут,до основы или до Академии не важно, они ушли к "синякам из рфс". А болельщики у которых возникнут проблемы с попаданием на стадио,тоже в большинстве своём были вообще ни при чём. Но об этом можно разводить долгую демагогию, что я предлагаю? я предлагаю каждому в меру своих сил, мужества,воспитания, знания и просто любви к Спартаку, всячески помогать команде,ограждая её от лишнего,ненужного давления со стороны адмресурса, который подключается при каждом удобном случае выискивая каждый косяк если не в команде, то на трибуне. Возьмите на себя ответственность, прежде всего перед самим собой,за тот кусочек стадиона в котором вы находитесь в конкретный момент - не позволяйте твориться трусливой подлости и наглому пренебрежению в отношении команды и болельщиков. я не призываю с кулаками кидаться в одиночку в эту "группку заговорщиков", чтобы не позволить вывесить оскорбительные баннеры, жечь фаера, стрелять из ракетниц, и т.д. мы все понимаем, что "сильный побьёт умного", но сделать устное замечание, привлечь внимание других соседей-болельщиков, стюардов, думаю каждому по силам, если он не трус или равнодушный(второе хуже). Давайте будем полноправными хозяевами трибун, хозяевами не только гостеприимными, но внимательными, ответственными, не безразличными. вот как-то так. Побед нам и Спартаку в новом сезоне. команде на поле, нам прежде всего в самих себе.
Его же не было в заявочном листе на вторую часть чемпионата, значит он не мог технически никак отбыть наказание пропустив матч Спартака в котором он не числится. Л- логика Alex Green,
Алексей, спасибо за очередную интереснейшую информацию )) Так бы турнир мимо прошел, правда, КБ Пекин вряд ли доберется до г. Вэйфана, но хоть интернет-трансляции обещанные организаторами можно будет посмотреть. Вот официальный сайт турнира, и даже его английская версия (внизу справа, где буковки TV намек на кнопку трансляций) Первая игра нашей молодежи - с Сантосом в 9 утра местного времени (4-00 по Москве) в это воскресенье, с точки зрения проверки молодых организмов на выносливость - это даже круче, чем играть вечером на выезде в Хабаровске... Массимо Каррера: «Я горжусь игрой спартаковцев на чемпионате мира» Пресс-конференция главного тренера «Спартака» накануне матча с «Оренбургом». Да ладно вам. Мяч круглый, поле ровное. Эренбург должны обыгрывать, разве с этим кто то спорить будет. Мы сильнее по всем статьям. Верить, что че то от прогнозов иглесиаса, удача какая-то то там зависит, обратная сторона медали. Увидим. Мне ближе к телу поговорка везет тому, кто везет.... Хотя не так это часто бывает и в жизни и в футболе в частности. Предстартовое волнение у многих и у меня в том числе. Наконец-то Спартак а не черчесов головины черышевы. слишком до буя на ВВ "петькоградского нарцисса " и его последователей ,перед Стартом...не к добру это. :( вон и Глоба вещает-сегодня все тёмные духи выходят беЗноваться :evil:
морон, почему не является? Дисквалификация - это когда игрок не имеет права выйти в конкретном матче. Джикия и не выходил.
Передайте в клуб что Джикия и на завтра дисквалифицирован . Он должен был мартовский матч с девками кажется пропускать , но получил травму на сборах . А официальная больничка не является отбытием наказания
Видел я сегодня этого адриану в Строгино (твой дом) на сложных щщах , попросил завтра 2 положить , а вон оно как
... Алексей португальский :-)
" ... - Мы не все красные карточки не переносим, - говорит Рогачев. - В пресс-релизе упомянуты только одноматчевые и двухматчевые дисквалификации. Если игрок нанес оппоненту травму и получил дисквалификацию на шесть игр, либо была бы драка с удалениями и длительными отстранениями, тогда эти лица не подпадают под эту своеобразную футбольную амнистию.... " а что Джикия тогда попадал под этих ЗЛЫХ ХУЛИГАНОВ?? ... или только в этом году начали рассматривать а тогда нет ???.... почему тогда только с этого года- кто решил простить их???... одни ВВопросы ?!.... - ведь Джикия 2-й матч с Уфой уже играл и имел только одноматчевую дисквалификацию... //// я вот когда выкладывал ТОТ фильм, как чувстововал..... (( "БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ВСЕ БОЛЕЛЫ" ...... ..... .... ....
Каррера говорит, Адриано 100% не выйдет завтра на поле. Eaglesias,
То, что по составу Спартак сильнее завтрашнего соперника, сомнений не вызывает. Речь о простом везении/невезении. Вполне может случиться, что, вместо авоськи голов, выйдет куча штанг и сейвов. Разве не случалаось такое? Вспомни, тогда свои сегодняшние бабки-шапки. ЗЫ. Ни международные товарняки, ни толкотня Пересвета Сёмина с Гинером Челубеем не имеют к Спартаку ни малейшего отношения. Ни живописного, ни поэтического. Кто знает новости по Селихову о сроках полного выздоравления? А то гуглю и все ссылки с прогнозами серидиной мая датируются . Не поменялись прогнозы?
Вопреки мажорным настроениям на книге, за начало чемпионата и отбора ЛЧ очень тревожно.
"Игры" в товарняках не ощущалось, больше индивидуальные действия и наглость новичков-молодежи. Зе как порол моменты, так и порет. Квинси как застыл в позиции "два года назад", так и не прогрессирует. Долгов на 0,5 ярда. Никто им никакую лицензию не выдал бы. ВВ разделилась, а потом сплотилась :) .... (НЕРВ ОЖИДАНИЯ 1-го ТУРА)
...в ожидании, что произойдет раньше, или заткнется-таки Sid Kampeador или отпишет деУкам свою квартиру Eaglesias ... ;) Одно не понимаю, неужели Тосно реально не посилам было тупо лицензию на СК получить и на Еврокубки , не хотят в чемпионате пусть бы не играли , В Европе бы дети какиенить поиграли, денег бы получили явно больше чем лицензирование стоит даже проиграв все игры в ЛЕ
До ладно, мы тоже через эту форточку в суперкубок 2006 залезали . Че теперь ревновать . у нас 2 шанса было в мае в этот супертрофей отобраться
Да какая разница? Ну играл бы Авангард. И кто бы пришёл на их матч с Локомотивом в пятницу в половине десятого вечера в Нижнем Новгороде? А так хоть сколько то людей соберется. Опять же околофутбол бурлит. Кони с конями бьются насмерть на Курском вокзале в Москве. В Нижнем какие то драки коней с девками планируют. ОМОН Нижегородский работает. Жизнь кипит. Реклама нашему чемпионату.:-)
"... 2. Победитель турнира определяется в матче между чемпионом России и обладателем Кубка России прошедшего сезона Участие в турнире команд клубов-членов РФПЛ является обязательным. 3. Если чемпионом России по футболу и обладателем Кубка России по футболу предыдущего сезона стала одна и та же команда, то в турнире принимают участие чемпион России по футболу предыдущего сезона и команда, занявшая второе место в Чемпионате России по футболу предыдущего сезона. Если обладателем Кубка России предыдущего сезона стала команда клуба- члена иной лиги ( Футбольной национальной Лиги (ФНЛ) или Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), то ее участие в турнире должно быть письменно подтверждено не позднее 01 июля того года, в котором определился обладатель Кубка России по футболу. При этом клуб – член ФНЛ (ПФЛ) обязан письменно подтвердить свое согласие на безусловное соблюдение требований настоящего Положения. В случае отказа клуба- члена ФНЛ (ПФЛ) от участия в турнире на условиях настоящего Положения его заменит команда, занявшая второе место в Чемпионате России по футболу предыдущего сезона. ..." (из Положения о Турнире на Суперкубок России по футболу, 2014-й). А вообще… на основании какой логики в Суперкубке играют победитель чемпионата и команда, вылетевшая в 1/16 Кубка?
Если бы между двумя последними словами было слово "зелёные", то я бы решил, что это тлетворное влияние ВВ:) Таблица чемпионата РПЛ 2018/19 на данный момент
Тебе понравится :)
Бляха, Юр Шпалыч, давай, не подведи ради такого подарка! Со мной тут ценной информацией поделились.
Был недавно в Волгограде, встречался с давней подругой, а она еще и сестру свою подключила ко встрече. Сестру ее не видел лет 15. Оказалось, что она вышла замуж за морокканца, живет в Касабланке. Собственно, информация от нее и поступила. Говорит, что ее вычисляют на раз местные и откуда она. И надоели этой подруги 3 слова, которые раздаются сразу и на русском языке (последовательность одна и та же): "Спартак, сука, сиськи" :) На ее вопрос: "Почему "Спартак" ("сука" и "сиськи" вопросов не вызывают, видимо), вдруг я с Украины?" ей отвечают "Какая разница?" ) зы: почему все три слова подобраны на букву "с" - я не знаю, как и то, зачем вам эта информация :) чннхнпS,
Рейтинг ФИФА на корзины не влияет. Корзины отбора на Евро определятся по итогам Лиги наций. Для второй корзины России надо не вылететь из Лиги В ( то есть занять первое или второе место в своей группе ) Nikiforoff, Слив - это кады ишаки на унитаз-арене продувают, а у нас уверенность и Вера. Не путаемся в терминологии.
Stemid, Матчасть знать нужно. НиНо - нижними Нужниками стали называть болельщики Спартака в 90-тые, когда там творился ментовский беспредел. Редактировалось 27 июл 2018 15:41
mmmmm, Я щас финал кубка смотрю Лидс-Челси. Поле огород, вратари без перчаток, стенка на стенку, судья три-два-раз, вот это вот всё. Энергетика так и прёт, даже если смотреть без звука. Лучший разогрев перед завтрашним стартом любимой команды. Какие там коне и лохи? В нужниках будет тухляк. Проводницы на классе парочку отгрузят и будут на отбой играть. А тут вот прям Игра-игра! Надеюсь, её завтра увидеть и в нашем исполнении. То есть от ножа. Ибо тогда полную авоську Оренбургу отгрузим - даже сомнений в этом никаких нет! Предсказания же - бабкино слово. Лавошное. Мы таки не прогнозируем, а верим! Никакого сглаза тут быть не может по определению! Вера сил прибавляет, а не убавляет. Понимать нада!
Буду благодарен, если ты пофамильно назовешь опытных в успешных финалах лошадей.
Упссс :( И я, пень, с утра повелся, каюсь! Не судите строго :/ Суди по продажам - дело идёт к 40 000 тысячам!
Как говорится - всё на алтарь победы! --------------------- Коне-бомжатский тролль со спортс.ру предрекает победу коням. Ему виднее. Будьте бдительны.
Глубокоуважаемый художник(поэт)!!! (с) Nikiforoff Чё за нах? Мало что ли Спартак настрадал от предсказамусов? Рома, если завтра Спартак будет преследовать невезение, то так и знай - это именно из-за тебя. Alex Green, описание типа эссе - это хорошо, но видео в материале нет. Упущение!
(2-й матч, переигровка): где свежий фифашный рейтинг? хочется знать, попали мы во вторую корзину отбора на евро или нет.
Аrk-65
Alpha-Manager Аркаша,Витя, - с ДР,друзья!Желаю больше позитива в жизни,удачи и здоровья.... Аркаша - приеду в Москву -созвонимся,давно не виделись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |