новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Los,
Олег, а как ещё это назвать? Ближе к концу 2-го тайма испанцы подустали без мяча, МЮ придавил испанцев, пошли моменты уже в штрафной. Тут Сульшер делает замены и команда встаёт, мячик у испанцев, они перекатывают его, отдышались и даже создали пару-тройку моментов. ИМХО разница в тренерах уравняла разницу в игроках. Всё решил случай. ============== Случай случаем, но с одним не поспоришь. Эмери лучший в Европе тренер второго плана. То есть, он идеален не для больших клубов. Нам в своё время очень повезло с этим тренером, но Валера Карпин проебал этот шанс для Спартака буквально в одно лицо. Именно после этого, лично я просто ждал, когда наконец-то Валера избавит Спартак от своего присутствия. Вонючий тренеришка засрал нам 3 отборочный раунд ЛЧ.
10 месяцев работает только с командой! Свинух. slava1, Как бы наиграл. И не важно как. 4 из 5 финалов.
Это не случайность. Это ТРЕНЕР! А что тренеришка.Наиграл на победу?
В десять на своей половине и спасибо ,что у Манчестера минус Погба ,да и Рэш порол весь матч. Погбы и Де хеа не должно быть в команде как года полтора. Ну очень дорогой баласт.Эмери люблю,но сегодня он игру не выиграл. Вот КАК можно было упустить такого Тренера?
Гений. Браво, Эмери! Унаи передаёт привет Дз*бе, Федуну, Карпину и местным "знатокам". Тренер для внутреннего пользования, ага. Редактировалось 27 май 2021 01:02
Тренер для внутреннего пользования (с) ys неблеснувший тренерским гением (с) Влейд опять передает привет Леониду Арнольдовичу Федуну.
Вот это ЭПИКА!!!
Чтобы решающий пенальти воротчик не забил, и не вспомню сразу.. Ну, Эмери, ну, змей...В пяти финалах 4 победы. А в этот раз с составом на голову ниже. Офигеть! Редактировалось 27 май 2021 01:02
Не я виноват, а Юрий Гарин что такую рифму придумал)) Ну, че... смяшнооо....
Так-то матч для истории, конечно. Такого припомнить что-то не могу. Но сам футбол ужасно скучный. И это Ваш хваленый Эмери? Ну не знаю... Браво, Унаи Эмери! Мой тренер! Какой же дебилоид Федун! Какая же жалкая мелочовка Карпин! Два ничтожества, подходящие друг другу
Ну что за вратари!Ужас!
Хули вы гадаете?Стойте спокойно и забирайте мячик в руки. (пародия на некоторых местных специалистов по вратарскому искусству) Ну шо там?Бенфика? Нормально.Сразу её грохнем.Что тянуть. ) Редактировалось 27 май 2021 00:57
Де Хея второй раз не угадал. У меня в голове возник Максименко.
А по мячу реагирует - не успевает. Все как у нашего. Эмери тренерским гением чего-то тоже не блеснул.
Возможно, только сегодня. Не слежу, так сказать. Эмери полностью переиграл. Что тут говорить, 7-ая команда Ла Лиги против 2-ой АПЛ.
Ты не видишь беспомощность Сульшера? Вот он заменами совершенно убил ту игру, которая была у его команды. Последние пара недель в СМИ и частично здесь:
Я рыдал, как дитя, во тьме По любимой моей Зареме. И понял я под покровом тьмы: Не видать мне в СД Заремы! Осень стелет в ущельях туман. Зарема привела ХенрикА Боже мой, я схожу с ума. Полюбил я тебя, Зарема. Ты мой опиум, ты дурман, Я с тобой без вина пьян. Свет ты мой и моя тьма, Но в отставку ушла Зарема! Французкая бригада -чистые юродивые
Шоу по сравнению с Ещём пожопастей будет и ничего 120 минут отпахал. Конте освободился. Еще один мог быть мифический кандидат, мечтающий о работе в Спартаке.
Зарема провела бы с ним собеседование, спросила про парик, выдала бы первые 100 дней. В какое же гавно играет Эмери с таким подбором игроков.Английские ,,поленья" 70% владения.
Трактовка фолов французов ... МЮ, дьявол, поддавил. Класс сказывается.
Теперь полчаса нервов. Для обоих А насчёт предстоящей жеребьёвки в квале.. Разница есть, но несущественная. И пробиться в группу ЛЧ будет сродни подвигу. Для такого уровня Спартаку ещё рановато. Вот ЛЕ в самый раз. Но биться, хоть бы за "ничьи" деньги, надо. Это уж конечно. Eaglesias,
Ну, я то, очевидно, имел в виду стандарты Эмери у ЧУЖИХ ворот. ===== Чего не отнять у всех английских клубов - высочайший темп. Возрастные испанцы уже не всегда успевают. Посмотрим, есть ли последний козырь в рукаве у Эмери? Или просто достоять и лотерея? ==============
Де Хеа вообще почти не касается мяча. Погба безусловно лучший сегодня у МЮ. Ведёт всю их игру. У испанцев восхитителен старичок Альбиоль. ИМХО в ЧР был бы лучшим и в 50 лет в инвалидной коляске. Редактировалось 27 май 2021 00:00
mmmmm, про стандарты Эмери. Про атаку не скажу ничего, потому что не помню уже, а вот тот писдорез, что начался у собственных ворот хорошо запомнил. Ибо уже тогда больше следил, как команда обороняется. Именно испанец ввел у нас европейскую моду, когда все выстраиваются в линию, причем выстраиваются высоко, а после закидушки со штрафного как очумелые бегут вместе с группой атаки соперника на перегонки к собственным воротам :). Дурацкая мода. О чем не раз сигнализировал и приводил аргументы в пользу иных построений. Вот всё жду когда кончится этот бедлам в Европах. Кто поретроградничать прогресивно посмеет.
Я ставки не люблю и вообще этим делом не балуюсь. Ну совсем уже по молодости чуть чуть типа полтос на одну систему, соточку на другую, в общем просто развлечения ради. А тут в телеге через один из Кб каналов подписался на какого то бука. Суть в том что они каждые несколько дней кидают людям кость, типа угадайте результат матча и поделите между собой типа 30 к. Ну че, никаких вложений не требует, подумаешь счет с исходом угадать, фигня какая. Так вот раз уже восемь или около того поучаствовал и по- моему только один, один, Карл, исход смог угадать, про счет даже говорить не приходится. Хотя в половине случаев в победе одной из команд был почти на 100% уверен. видимо мне откуда то оттуда не прозрачно намекают, чтобы даже не думал пособие государьстванное на развлечения тратить. Да я как то и не собирался. Есть перед глазами, знаете ли примеры, когда человек еще эту планету сверху топчет только потому что наличие у него слабовидения еще сдерживает кредиторов.
А пенальти даже не проверяли?
Марк,стоимость в пять раз ,но за счёт Де хеа и Погба,которые минус два в составе . Ныне. А я за МЮ.
Потому что тогда в моем понимании первым нашим соперником в квалифае ЛЧ будет Селтик или Генк-ПСВ, а не Бенфика-Монако-Селтик (ну по крайней мере пока компетентно не доказано иное). Корзины Питера и прочая херь меня в контексте сегодняшнего матча не занимают. ЗЫ. Сравнял Манчестер, кстати :) Сейчас додавят, надеюсь. Чем наиболее отчётливо запомнился Эмери в Спартаке, так это самыми разнообразными стандартами, где один из игроков оказывался свободным и именно к нему летел мяч.
Сегодня было уже минимум три таких стандарта, один из которых закончился голом. Финал. МЮ - Вильяреал 5:1 (по стоимости игроков) МЮ - Вильяреал 0:5 (по по силе тренеров) МЮ - Вильяреал 0:1 (после первого тайма) За МЮ, в первую очередь, то на чём они поднялись в АПЛ. Это финальный навал, много очков выцарапали таким манером. ===========
За ту команду, где больше Спартака. И не только сегодня. ============ Да. Ещё вспомнилось в связИ. Сразу после ухода Эмери из Спартака, многие восхищались, как заметно прибавил Валера в части розыгрыша стандартов. 8-) BM1964,
а мы теперь в личке с кем надо болеем и обсуждаем, а то ВВ не поймет ?!?! -:))) Красные поленья отсырели, не поджигаются, только дымят..Бруну Ф. не видно, Рэшфорд, как Бакаев, не в себе. Солскьяер кого-то уже обматерил.
Жёлтые дровишки - плотно и ровненько в поленнице. Оно и понятно - мотивация на порядок выше, чем у МЮ. Но гол забили из ничего. Типично по-антифаворитски. Из-под Ленделёфа, гы.. Думаю, во втором тайме огонь таки будет. Редактировалось 26 май 2021 22:58
Эй, продвинутый народ!
расскажите за кого болеть-то надо. А то так смотреть, "не то". Чо нам-то выгодно? Или все равно? Сегодня писали что-то, да я не понял...) Да вообще клоунами все при стандарте выглядели.
Эмери припорковался - окопался как при обороне Сталинграда. Позор! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |