dodge » 25 июн 2024 11:23Поэтому на всякий случай, чтоб вообще без опытного нападающего не остаться и берут видимо.
Да это понятно, я тут скорее за, хоть и "предпенсионный отстой". К тому же начало сезона все равно без Угальде, а под Соболем никого вообще. Вдруг травма, дисква или вообще бомжи заберут.
Мелешин тут вообще не при делах. Скорее страхуются от выкрутасов Соболева. Характер у него сложный. У Станковича ещё сложнее. Будет он терпеть выкрутасы Соболева как предыдущие? Вряд ли. Поэтому на всякий случай, чтоб вообще без опытного нападающего не остаться и берут видимо.
SAS » 25 июн 2024 10:17 ...Жозе-Угальде? А Соболь с грустным лицом, но большими бабками, на лавку бАмжей? ...
Да не, начнём Жозе-Соболев! Угальде пока на Копе, и если сыграет там более-менее удачно - может впарить его получится кому-нибудь. Нам он совсем не подошёл...
А Соболева надо удерживать по любому, хоть тушкой, хоть чучелом. И если уж продавать, то только не сейчас и не бамжам! Ещё не хватало главных конкурентов усиливать, времена Дзюбы прошли - будем надеяться...
В 18-00 "Спартак-2" принимает "Звезду" (СПб). После ухода оттуда Д.В.Комбарова, они оказались на самом дне таблички нашей группы. А поскольку ДМ-2 немного позже играет с калининградцами, то потери очков тут неизбежны. Скорее всего, у "философов". На этом этапе важно не отпустить далеко лидера. И так они "везут" нам уже 3 балла. Поэтому желательна их ничья при нашей победе.
Интересно, а Саша Мостовой уже получил тренерский диплом? Чего команду то ему не дадут, если получил?... А то только пиздИт про других тренеров?! А сам то похоже Никому не нужен...Печалька(...
Хаха точняк) На видосе, когда руки всем жал, прям реально в глаза каждому посмотрел) Ну и по фоткам с тренировок, физкультурники с каждой треней все грустнее) Верим в Деки, короче)
"Новый тренер всегда хуже старого. Поначалу." (из тверских берестяных грамот XII века). Вот повторит Станкович Тедеско, можно простить и фигуру, и татуировки..И то, что небрит и не говорит по-русски.
Сейчас утречком Коста-Рика отбилась в нули от Бразилии. Хотя и могли торчать от трёх - офсайд в полступни техника зафиксировала, штанга и свой защ головой в упор проверил сваво же голлера. Центральноамериканцы моментов не имели (по обзору). Но команда крепчает, это заметно. И 27-е место на ЧМК не показатель. С ними всё будет ясно в играх с +/- равными соперниками. Типа,Колумбия и Парагвай в их группе. Маню заменили на 64-й из-за ЖК, схваченной им на 58-й.
Сегодня вечерком кого-то подсунут хозяевам в соперники по 1/8 финало ЧЕ. Но, думаю, паре Германия - Англия рановато ещё.
И всё-таки Флорида! Заслужили, чего уж. Хоть лично мне и хотелось, конечно, чтобы КС вернулся таки в Канаду через 20 с лишним лет. Тем более, после такого камбэка в серии. Ну, как говорится, "и так неплохо сыграли".)) Боб заслужил, опять же. Ну, и, как уже кто-то обыгрывал тему - в составе игроки с КБ фамилиями Барков и Ткача(у)к...))
норманиха » 25 июн 2024 01:35 Сраная-не сраная, а омегу и неотон фамилию дала... --------------------------- Дык я ж не про страну,про чисто футбольную сборную на отдельно взятом ЧЕ.
В принципе моя программа минимум выполнена. Албания и Польша едут домой. Вот как бы англов отцепить,ан нет,4 набрали.
И будет у Нас новая песня. Людей, которые могут без дерижора у нас нет и вряд ли будут. Остаëтся надежда на дерижора. Тут тоже пока неизвестность. Главное чтобы не было "я бля, сам бля, без ансамбля, во бля".
А если другая ига будет, то будут другие игроки, которых мы пока не знаем в составе. Но очень сомневаюсь, что будет кто-то типа "велика" , да и "людоеда" не будет. Будут рельсы рельсы шпалы шпалы едет поезд запоздалый.
Эти драмы еще цветочки. Без соучастия параллельных матчей. В Украинской группе не избежать лайв-таблиц каждые 10-20 минут. Где временно первый может стать четвертым и наоборот по несколько раз.
Сообщаю, Спартак выигрывать начнëт, но бежать никто не будет. Будут смена позиции и массовый вход в штрафную. И не ожиданные удары. Заработают штрафные удары. Всë это читаемо по пивному пузану нового тренера.
Откуда свисток нашёл 8 минут? Такое селяви,сраная Венгрия забивает на 10 минуте и проходит дальше. За сеткой вообще не слежу,кто на кого,тому и быть. Евро 2024 конечно весёлый и драматичный. Вратаря пенса,нашли что ли?
из Хабаровска » 24 июн 2024 03:45Че уже можно поздравлять родственников юзеров? Типа, поздравляю тетю Спектра, или племянницу Василбева, или внебрачного сына Мосфолда.
Конечно, можно! Тебя, вот, поздравляю! И всю твою родню! Будьте здоровы и веселы!
В наступивших сутках есть две проблемы и первая это сложность достижения победы Сербией. А вторая случится раньше, - буду переживать за Австрию... -- - - -- -- - - - - - - - - - - Песня для Анны: https://yandex.ru/video/preview/12386950461737930087
Давно никто музыку не включал. Погнали с книжки всех радиолюбителей, что ли? Ладно, видно, я "опять не в ту дверь". У людей евра, у людей жизнь. И это хорошо!
# Карелин » 25 июн 2024 00:05 Италия вышла на Швейцарию. А хорватам остаётся уповать на чудо в размере 1%. ---- Поражение Чехии и крупное - Словении, ну и Сербии тоже. Не 1%, конечно, но в совокупности - да, не зря ревели там :)
нехилая развязочка - чувствовалось приближение грозы. итальянцы и с поражением проходили, такую свалку устроили, будто спаслись :) испанцы лениво откатали, реализация второй матч никакая. Подходов куча, а до ума не довести.
Развязка матча - достойная группы смерти. Италия вышла на Швейцарию. А хорватам остаётся уповать на чудо в размере 1%. Когда мяч оказался на фланге, подумал, что сейчас забьют итальянцы..Ну и (д)законно попал Дзакканьи. Обе замены у соперников сыграли.