01.08.2024 - 31.08.2024

#  Спектр » 30 авг 2024 10:37

Если бы мы, болелы, управляли клубом уровня "Спартака", его бы расформировали еще до зимнего межсезонья. "И это надо четко понимать" (с)

#  crook » 30 авг 2024 10:36

Какая разница, сколь денег получило наше руководство за Соболева? Какая разница, нам болелам?
Главное: мы потеряли хорошего нападающего, с нашим паспортом, при этом усилили конкурента, а что взамен? Пока ничего.
Ибо иностранца 32 лет и с лишним весом, который не только сыграть полный матч не может, но и в ворота никак не попадает, назвать заменой никак нельзя. Это предпенсионный копеечный отстой, как писал тут некто тити.
Это вредительство

#  Штык-молодец » 30 авг 2024 10:34

SAS » 30 авг 2024 10:17Да соболь уже в Калининграде на кубке
Спартак предал....тогда уже....

Вполне возможно дня за три ему и сказали, чтобы манатки собирал и купил себе голубую кепку и кроссовки.... И я не шучу.

#  Карелин » 30 авг 2024 10:33

SAS,
(хохочет) Лучше обелять, чем чернить (из тверских берестяных грамот всех веков).
Редактировалось 30 авг 2024 10:35

#  Штык-молодец » 30 авг 2024 10:30

BM1964 » 30 авг 2024 09:56А ты оказывается действительно не просто Штык

Мне тоже близка твоя позиция.

mmmmm » 30 авг 2024 10:04Жора Ипотека, знатный болельщик Спартака, тоже ушёл по объективным для него причинам.

Жора работает по сути в газпромовской дочке, там или говоришь что заказали или пиздуешь в любую сторону безработным.

Superfuzz » 30 авг 2024 09:42Штык-молодец, вообще не понимаю всех этих посыпаний голов пеплом.

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.

Valex1956 » 30 авг 2024 09:19Продали говноеда,портящего воздух.

Последние месяца три ничего от него не слышал, а чем он испортил воздух? То что его от команды отлучили, так возможно Станковичу сразу сказали, что он уйдёт в любом случае...

Valex1956 » 30 авг 2024 09:19Получили не плохие деньги,с учетом что ни один клуб его не купил бы и не смог предложить такую зарплату.

Тут скорее да, но для Лука это копейки и главное что ушел к конкуренту, да ещё и паспорт...

Valex1956 » 30 авг 2024 09:19Причитания про продажу сильнейшего форварда,который будет жопу рвать против нас...Ну будет,мало ли таких было.

Так давайте тогда объявим политику партии, что мы будем искать игроков, растить и воспитывать, но как только хилому нужен будет паспорт на позицию, так мы тут как тут....

Valex1956 » 30 авг 2024 09:19Давайте дождёмся и посмотрим,куда его Сырожа будет вписывать для начала.

Сомневаешься, что впишет? Я вот ни капельки. У них касьера первый год совсем ничего не забивал, пока они не продали своего лучшего бразила арабам. Сирожа сумеет его вписать, особенно на матч с нами, даже к бабке ходить не нужно.

Valex1956 » 30 авг 2024 09:19Лично у меня в этом вопросе претензий к клубу нет.

Есть претензии, нужно понимать зачем продали, почему так дешево и зачем на болота....

Valex1956 » 30 авг 2024 09:19Вот купят ли нужное большой вопрос)

Вот тут прямо жму твою мужественную руку, потому как осталось времени хер да маленько и видимо пойдём воевать в чемпе с маленьким Угальде и бывшим игроком Бетиса...

#  SAS » 30 авг 2024 10:26

Карелин,
Так ты ещё и по кралу с
Бакаевым страдаешь и тоже
Обеляешь их....

- не, Бака не виноват....
Он Жертва...

Ага, аборта....как и соболь,
Гоголь,-,моголь

#  авоська » 30 авг 2024 10:23

mmmmm,
У людей прнинципиальная позиция,за что их можно только уважать.
Лишили себя любимого зрелища ради того,чтобы когда-то эту херь отменили.

Как можно сравнивать с гандоном?

#  Спектр » 30 авг 2024 10:21

Valex1956, и называл их желтыми рыбами и земляными червяками

#  Valex1956 » 30 авг 2024 10:20

Спектр,
И кричал им в лицо: - Вы все тупик для Спартака!

#  mmmmm » 30 авг 2024 10:19

Он не кричит.
Влада люблю за предсказуемость содержания и за непредсказуемую фееричность формы.
Я вообще люблю профессионалов.

СпектрНе ходить на стадион - это "не делать что-то за", а не "делать что-то против"

Ещё раз.
Не слова и заявления, а результат.
Результат - назло маме отморожу ноги.

Я за свободу мнений и решений.
Соболев всего лишь подписал контракт с ФКСМ, а ФКСМ типа продал контракт этот бомжам.

Фратрия клялась на знамени в любви к Спартаку.
Но ушла.

Ты и вправду не видишь в этих решениях ущерб для любимой команды?

#  SAS » 30 авг 2024 10:17

Да соболь уже в Калининграде на кубке
Спартак предал....тогда уже....

А некоторые на ВВ все слезы по нему льют....
Как бабы

#  Спектр » 30 авг 2024 10:15

Еще немного, и здесь начнут красочно описывать, как Малышев, Абаскаль, Слишкович и Станкович по предварительному сговору проникли в квартиру Соболева, связали и силком потащили в Зенит, а он плакал, упирался и кричал "Раз Спартак, всю жизнь Спартак, Спартак до самой смерти"

#  авоська » 30 авг 2024 10:14

BM1964,
Тем более наверняка тут есть люди,которые и по 500 человек управляли)

Да,давайте не будем шуметь с утра пораньше.
Я вот например проснулся в 9.47 от какого-то страшного крика)

#  Карелин » 30 авг 2024 10:13

Дааа.. Прежде "дельфином" его называли фанатики команд-соперников. А теперь - свои.
Хотя у них шагов - от любви до ненависти - не бывает. Там просто две стороны одной монеты, тьфу, одного флюгера.
Редактировалось 30 авг 2024 10:14

#  samMara » 30 авг 2024 10:11

Теперь главное чтобы коллективный titi не превратился в коллективного Джеймса Форрестола )))

#  Спектр » 30 авг 2024 10:10

mmmmm, а можно по Фратрии поподробнее?
Фратрия что-то делала против "Спартака"? Не ходить на стадион - это "не делать что-то за", а не "делать что-то против".
Редактировалось 30 авг 2024 10:11

#  mmmmm » 30 авг 2024 10:09

Valex1956 » 30 авг 2024 09:57с надеждой жду результаты медосмотра

Думаешь, что при осмотре не обнаружатся яйца?

#  BM1964 » 30 авг 2024 10:06

И да, это... Влад, ну ты конечно юзер авторитетный, но нельзя ли не переходить все время на крик. А то от твоих сообщений в глазах звенит... Ну не обязательно всем всегда разделять твоё мнение. Но кричать то зачем. Взрослые люди вокруг. Ты же все равно никого не убедишь. Да... Понимаешь?)

#  mmmmm » 30 авг 2024 10:04

Спектр » 30 авг 2024 09:42Среди кого репутацию? Среди ВВ?

ВВ это кучка пикейных жилетов.
Их мнение интересно только психологам-любителям.
Психологи есть?

Спектр » 30 авг 2024 09:56А Фратрия что, продалась бомжам и уехала болеть на вираж?

Жора Ипотека, знатный болельщик Спартака, тоже ушёл по объективным для него причинам.
И нигде не заявлял о том, что записался в бомжи.

Важны не слова, а результат.
Он таков - Жора, Саша и Фратрия уже сыграли в минус Спартаку.
Каждый своим способом.

К примеру, Соболев всё лето никуда не уходил, а Спартаку насолил сразу. Ну, судя по заявлениям тутошних активистов.

#  SAS » 30 авг 2024 10:01

"утонул дельфин( - да и хуй с ним?!"

Аж вся ВВ в соплях и слезах по нему...
И запах затлый...

Завтра Рубин уже!

А этот Г и М
уже не наш после Оренбурга...

Может хватит уже
"Плача Ярославны"?

Не стОит сабж такого сожаления по
Своим действиям к
Спартаку Московскому

Пусть только хорошо теперь еогурты на завтрак кушает и о поребрик не спотыкается...да и в темной порадной пусть будет осторожен

#  terpila » 30 авг 2024 09:59

Kid Amnesiac,
Влад!:-)
Тише, тише. Тебя тоже учили бить первым?:-) Вот ты взрывным стал.
Не все ж здесь рассуждают в действительности управления. Кто-то в действительности жизни и отношения человеков.

#  Valex1956 » 30 авг 2024 09:57

Давайте ещё сутки будем обсуждать,будет ли Соболев праздновать голы в ворота Спартака(( В общем.с надеждой жду результаты медосмотра)

#  Спектр » 30 авг 2024 09:56

А Фратрия что, продалась бомжам и уехала болеть на вираж?

#  BM1964 » 30 авг 2024 09:56

А ты оказывается действительно не просто Штык, но и вправду Молодец. Жаль вот только на ВВ очень густо пули-дуры сыплются... ((

#  mmmmm » 30 авг 2024 09:54

Кто тут умеет бить в барабан?
Никого?
Тогда отъебитесь от Фратрии.

#  Kid Amnesiac » 30 авг 2024 09:47

Блять, да что хоть один из вас знает про управление хоть чем-нибудь? Вы с собственными своими мыслями на книге справиться не можете - покажите мне хоть один успешный ваш бизнес! Хоть один! Кто здесь есть управляющий компанией с количеством сотрудников выше 50 человек? Успешный прибыльный бизнес! Есть кто? Выходи, расскажи про мастерство управления. Я тогда хоть пойму, от чего отталкиваются в рассуждениях про "бизнес", знатоки, йопти.

У вас есть одновременно уверенность в том, что правление лукойла "именно про это, мы точно знаем и видим", а что у соболева в голове "ну это мы знать не можем, он же не говорит, может его агент охмурил". Как это у вас одновременно в голове? Как вы, блять, видите насквозь головы одних, а другие для вас - закрытая книга? Особенно белый и пушистый Саша Соболев?

Ебанись вы лицемеры, просто пиздец. Виталик, можешь банить снова, но такое лицемерие дешевое - за гранью добра и зла просто. Поборники "добра" за чужие деньги.

#  Superfuzz » 30 авг 2024 09:42

Штык-молодец, вообще не понимаю всех этих посыпаний голов пеплом. Вообще по итогу Соболев мог бы тупо в суд подать на воспрепятствование профессиональной деятельности.
"Мне не дают играть в футбол".
А-ля история с Сычевым.

#  Спектр » 30 авг 2024 09:42

Среди кого репутацию? Среди ВВ?

#  mmmmm » 30 авг 2024 09:41

Лукойловское правление Спартаком это не про деньги. Совсем не про деньги.
Они выкидывают на ветер без результата гораздо больше, чем зарплата одного футболиста.

Идёт барин по улице и видит в грязи пятак.
Наклоняется, подбирает, пробует на зуб и удовлетворённо кладёт в карман белоснежного сюртука.
Вот что значит найти денег и убить репутацию.

#  Карелин » 30 авг 2024 09:36

У нас в команде 3/4 состава контракт не выполняет, но продать нужно Соболева. Зашибись, ага..
И что же теперь получается? Миллер-Медведев-Семак, оказывается, спасители "Спартака". Избавили нас от токсичного фугаса. Офигительно..

#  Штык-молодец » 30 авг 2024 09:35

agk » 30 авг 2024 09:13От того, что это гнильё свалило, лично я никаких убытков не понёс

А лично я понёс.
И кстати, не собираюсь Соболя защищать и переход его к злейшему конкуренту меня тоже злит, но как быстро он стал "гнильём"? Посмотрю что будет теперь говорить, всё больше прихожу к мнению, что его продали. А ему оставалось молчать и ждать. Черчесов не был моим кумиром, вечно второй номер после Дасаева, но никогда не назову его "шашлычником", его манера общаться и стиль руководства в СМ не нравились, но он отдал клубу годы жизни как игрок и как тренер маленько, как мог тренировал.

MakxV » 30 авг 2024 09:21Любой? Литвинова вон тоже поманили, он их послал

Ну не нужно натягивать сову на глобус. Литвинов воспитанник - раз, видимо с башкой дружит - два, у болота возможно сядет на скамейку - три, скорее всего будущий капитан - четыре, ему ещё не 28 -пять и это не последний его контракт. Очень он нравится, ничего не говорю, чтобы не сглазить.

#  mmmmm » 30 авг 2024 09:33

Фратрия появляется на стадионе реже, чем Соболев забивает.

Но Соболев это наёмный работник и именно так себя позиционирует. Не понравилось - ушёл.
А Фратрия считает себя частью Спартака. Ау! Но тоже не понравилось - ушли.

Учат жить, ага.

#  Mike Lebedev » 30 авг 2024 09:32

Говорят (с) в кулуарах за Соболева ещё отдали звание "Культурной столицы". Во всяком случае, по Северной рабочей окраине уже прошла информация https://disk.yandex.ru/i/KjameSnGZrgMxQ

#  tver-udomlya » 30 авг 2024 09:27

Это только пока, не стоит торопить события, соболев же тоже не всегда в зенит собирался, как и дзюба до этого, бакаев.История с соболевым началась не летом, а раньше, как и с дзюбой в прошлые времена. Она будет повторяться постоянно.

#  Kid Amnesiac » 30 авг 2024 09:27

А, да. Даже если верить еще никем не подтвержденной цифре в 10 млн евро - это все равно на целых 3 ляма больше, чем отдал Зенит Локомотиву за Глушенкова. А Глушенков-то последние полтора года в футбол покайфовей играл, чем Соболев. И сезон начал с дубля в суперкубке и потом постоянно забивая до травмы.

Соболев уходит на 30 процентов дороже, представляя из себя на сегодня 30 процентов от Глушенкова в лучшем случае.

У Соболева, напомню, зарплата выше 1.5 млн евро. То есть за два оставшихся года контракта ему пришлось бы заплатить 3 млн евро, не получив за эти три миллиона никакого выхлопа от игрока. Просто три миллиона в трубу. Выполняя контракт, который он НЕ выполняет. И потом отпустить бесплатно. То есть три миллиона ни на поле не отбились, ни при продаже.

Зато показали всем репутацию. За 3 миллиона евро. И потом на аудите объясняли, куда эти три миллиона делись и почему игрок, их получавший, не забил ни одного гола, так как тренировался отдельно. "Ну мы его не стали продавать, чтобы проучить, но зарплату-то платить надо, так что мы потратили 3 млн евро в пустоту". Молодцы )

Не знаю, в чем тут репутационная логика ) Только в том, наверное, что платить чужие деньги НИ ЗА ЧТО всегда проще, чем свои. Правда? )

#  naivniy » 30 авг 2024 09:25

Ага, ага. Вот только народ не наебешь: синит - позор российского футбола.

Влад Кид +100500. Добавить нечего

#  MakxV » 30 авг 2024 09:21

Штык-молодец » 30 авг 2024 08:53любой игрок, которого теперь поманят тухлыми бабками будет знать как нужно действовать....

Любой? Литвинова вон тоже поманили, он их послал

#  Valex1956 » 30 авг 2024 09:19

Вообще не понимаю плача Ярославны на ВВ и претензий к клубу).
Продали говноеда,портящего воздух.
Получили не плохие деньги,с учетом что ни один клуб его не купил бы и не смог предложить такую зарплату.
Причитания про продажу сильнейшего форварда,который будет жопу рвать против нас...Ну будет,мало ли таких было. Нашли блять,Геракла,бгг. То,что продали бомбу с дерьмом замедленного действия- мало кому понятно.
И в чём пятно на репутации? Усилили бамжей? Давайте дождёмся и посмотрим,куда его Сырожа будет вписывать для начала.
Лично у меня в этом вопросе претензий к клубу нет.
Продали,наконец,что то не нужное. Вот купят ли нужное большой вопрос)

#  Спектр » 30 авг 2024 09:16

Любит у нас народ крайности. Футболист, условно, либо святая-невинная жертва обстоятельств, либо адский злодей, которого вообще непонятно как держали в команде все эти годы. А любые возможные нюансы с ходу отвергаются сторонниками обеих версий.

#  Kid Amnesiac » 30 авг 2024 09:15

Фратрия попросила включить Соболеву песню "Ехай нахуй навсегда". Дорожная, называется. Хорошая песня. С игровой точки зрения потеря не страшная. Команда играет и без Соболева, а когда он перестанет отсвечивать своей неопределенностью - еще лучше станет.

Все те, кто говорят о "репутационных рисках" клуба - а расскажите свою историю столкновения с репутационными рисками и как вы из нее выбрались без репутационных и финансовых потерь? Я много лет в пиаре-маркетинге проработал, жена сегодня рулит конторой, где репутационные риски каждодневные - не помню, чтобы когда-либо работника, наносящего ущерб репутации конторы, оставляли в ней, чтобы он получал зарплату и не делал то, за что ему эту зарплату платят. Обычно увольняли на хуй по статье и все. Особо выебистых. Договор с подписью - дело такое. Его соблюдать надо.

Какие, на хуй, репутационные риски? Перед кем? Вы не понимаете, кто с той стороны? Кто на эти риски посмотрит и что сделает? Паша Андреев? Паша Андреев на примере успешно "выбирающего" клуб Джикии уже третий месяц, на пару с Миранчуком, а так же на примере своего подопечного, полтора месяца пропинавшего хуи вне футбола, теперь понимает, что просто так никто контракт не расторгнет и не уйдет, как бы он не "договорился". И следующим клиентам Паши Андреева в клубе нужно будет решить - хотят ли они переходить, как Соболев? С шантажом, саботажем тренировок, голубыми кроссовками, ненавистью болел с обеих сторон, с недовольством клуба, с недовольством командой. Готов - пиздуй. Это репутация твоя и твоих игроков. Не клуба.

Или перед кем еще репутационные риски? Перед вами? А вы что сделаете? Напишите два десятка сообщений на книге, засыпав ее вырванными из жопы волосами? "АААААААА, какой игрок". Какой-какой. Никакой. А то мы не видели, как он "играл" и вел себя в последнее время. И в чем риски репутационные? Может быть кто-то из вас, кто команду хуями во время игр на книге кроет, НА ФУТБОЛ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ? И билет не купит? Так вы и не ходите. Вон вы все, на книге. И?

Перед другими клубами репутационные риски может? А кто может так же, как Зенит, скупать игроков по лиге? Или кто из клубов может этому противостоять? Динамо с Данни? Локомотив с Глушенковым? Кони с Фернандесом? Или может Ростов с Чистяковым? И какие тогда репутационные риски перед теми, кто находится ровно в той же позиции? Завалят баблом - отдашь? На что они могут "кивнуть"?

Или, может, репутационные риски перед болелами других клубов? А вы посмотрите, что болелы других клубов пишут "молодцы мясо, скинули дельфина зениту". Нет практически никого, кто осудил бы Спартак за то, что отдают сильного игрока. Нет практически никого из питерских болел, кто радовался бы этому - мало кто понимает, на хуй там вообще Соболев в текущем виде нужен.
Зато его репутация дельфина и хватальщика себя за яйца - теперь репутация питерская. Вот на их месте я бы озаботился репутационными рисками, когда такой игрок приходит при таких обстоятельствах.

Но, возможно, у вас другое отношение к деньгам. Особенно чужим, как здесь. Особенно в контексте капризных маленьких мальчиков, которых надо не только уговорить контракт подписать, но потом еще и уговорить выполнять то, что он подписал. С интересном послушиваю, не как вы разрулили БЫ, а как вы в реальной жизни сделали.
Важное условие - не пресмыкаться перед работником, так как он просто работник. Чуть лучше других, но в среднем по рынку - есть и посильнее ребята. Разруливайте. Мне интересно послушать.
Редактировалось 30 авг 2024 09:19

#  samMara » 30 авг 2024 09:14

Такой себе коллективный titi получился.

Между тем жизнь-то продолжается ))

#  agk » 30 авг 2024 09:13

От того, что это гнильё свалило, лично я никаких убытков не понёс

#  Карелин » 30 авг 2024 09:11

ВВсем доброй пятницы! И мира.

Вообще знатно РУ развело КБ общественность, переведя все стрелки на Соболева. Потому как инициатором всей этой катавасии, убеждаюсь всё больше, стало именно оно. А все эти слухи, отстранение - не больше как дымовая завеса. Поэтому и молчат, поэтому и отдают с дисконтом, поэтому и был куплен штрейкбрехер. Всё по классической схеме выдавливания неугодного. А "компромата" найти на такого неугодного - вообще не проблема. "Был бы человек..." И так далее.
Да и Соболев, тоже понятно, почему молчит. Пригрозили - "Не согласишься пойти туда, куда продаём, играть закончишь совсем".
А слова "репутация" и "интересы клуба" им неизвестны.

Поэтому не думаю, что нужно вопленно клеймить Соболева. Он здесь объект "сделки", а не субъект.
Так считаю.
Редактировалось 30 авг 2024 09:15

#  terpila » 30 авг 2024 09:10

Из "Подростка" Достоевского.

"Как твоя фамилия?"
" Долгорукий."
"Князь?"
"Нет."
"Ну и дурак"
И я подумал, что правильно. Что глупо быть Долгоруким, не будучи князем."

Так или иначе, Соболь у нас был князем. Его любили и прощали. Уверена, что он бы получил "Кабана", если б не его скандальный жест, случившийся чуть ни перед голосованием, и который многим очень не понравился.
Ему прощали его почти хамские вью, где отвечая на вопросы, почему?! Почему, зачем, он сделал что-то очевидно наказуемое, подвёл команду... Саша отвечал: " А я такой, чё.
А я бью первым. Меня так учили. А я такой..."

Перед важными матчами, где он был в старте, в голове вертелось: " Лишь бы его сразу не спровоцировали..." Поскольку, что он "такой" уже было известно всем во всей вышке.
Не думаю, что эта позиция " А я такой" прошла б вообще где-то, кроме нас.
Кажется, мы ни разу не слышали ни о штрафах, ни о прочих репрессиях со стороны клуба, что было б абсолютно нормально в современных условиях.

Любили и прощали.

Опять Спартак сделали агенты, опять мы плохо расстаёмся с игроком. Плохо. Хоть мы это и стараемся скрыть, прикрываясь простецкой агрессией.

Хотя, сто раз прав Olddima, который написал, что да забей он 15 - диктовал бы условия. А забей больше 20-ти - открывал бы дверь ногой в СД.

Трудно быть князем, забивая меньше, чем наш экс защитнк Айртон сейчас.

#  AndreyTLT63 » 30 авг 2024 09:04

Kapers » Сегодня, 00:22После перехода Соболева в Зенит в Петербурге теперь два Гондоу.

И теперь, если они перепутают свои футболки с фамилиями (или поменяются), оснований не допускать их на поле не будет. Хотя приезжий хоть и ГондО, но в меньшей степени.

#  Штык-молодец » 30 авг 2024 08:53

ВВсех приветствую!

Лично для меня новости херовые, наверное я сильно наивный, надеялся, ждал и верил.

Superfuzz » 30 авг 2024 06:35ну Вы хоть представляеие, как работает опция обязательного выкупа? В случае Соболева это платите 30 и забирайте игрока без всяких переговоров. Все суммы ниже - уже предмет договоренностей.

Получается, что Малышев и ко просто прогнулись? Или пусть выйдет, как мужчина и озвучит все исходные по сделке или валит на все 4 стороны... Позорище...
Самое херовое во всей этой истории, что команду около месяца все эти слухи будоражили месяц и любой игрок, которого теперь поманят тухлыми бабками будет знать как нужно действовать....

vlad45 » 30 авг 2024 02:40Но мне с этим РУ стало окончательно всё ясно...
Они за несколько лимонов сиюминутной выгоды нанесли себе такие репутационные потери

Да, именно так. Причем убытки понёс в том числе клуб и болельщики...

#  tver-udomlya » 30 авг 2024 08:52

История с Соболевым- это репутационный удар по Спартаку, что важнее самого Соболева. Можно закрывать глаза, отрицая это, но ничего этим не изменишь.Захотели получить Соболева - получили, захотели получить Глушенкова- получили, как ни старайтесь создать видимость конкуренции, но это только видимость-главный мотив всего действия.
Пока по результатам трансферного окна, мы получили одного хорошего игрока, и трёх сомнительных, ещё есть болтающиеся где то Шамар и Дуарте с непонятным статусом.

#  P.Mobil » 30 авг 2024 08:50

В истории с Соболевым он конечно контрацептив. Но не главный. Главный - лукойловский менеджмент. Не тот пример получился для других игроков. Не тот.

#  nad » 30 авг 2024 08:42

По факту : Семак получил игрока, которого хотел, несмотря на то, что у того еще 2 года действующего контракта в другом клубе, агент получил свои бабки, игрок, не мытьем так катаньем, добился своего ("его пример другим наука? ") ! А что получил Спартак в результате этого очередного прогиба под грязьпромовских? Репутационные потери, (Влад прав), несомненно. Примеру Соболева могут последовать и другие игроки, которым стало скучно в Спартаке. С этим лукойловским РУ Спартаку ничего не светит.. Пусть подавятся подачкой от Миллера!

#  Шигала » 30 авг 2024 08:40

По итогу, цена сделки?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".