01.08.2025 - ...

#  Алекс1975 » 09 авг 2025 22:06

malex66,
malex66 » 09 авг 2025 21:50malex66 » 09 авг 2025 21:50

13 май 2017 19:10

Всех с Победой. На классе!

#  Bad » 09 авг 2025 22:03

Что Шелия творит!
И тут же контратака тянет Латвшенок и штанга

Но так, по тому что вижу в первых 4 турах - лучшего вратаря России зовут по прежнему Игаарь. Неимоверно крут Шелия и неожиданно хорошо играет обосранный всеми по сто раз Песьяков. Агкацев на уровне. Латышенок хваленый - пока не о чем. Максименко нашего подставляют под расстрел, которого нет у других команд. Митрюшкин хороший, но свой косяк тоже сделал. Волк пропал с радаров. Смотрим дальше

#  фыф » 09 авг 2025 22:03

Мостовой ...и пусть весь мир подождёт

#  SAS » 09 авг 2025 22:01

Bad,
Андрей!
Я понимаю твою иронию, сам люблю?!

Это касается любимца многих на Гостевой ВВ
Сани Максименко ...
Он ещё много привезет, со своей жопой, приваренной к линии ворот ((...

#  chedmi86 » 09 авг 2025 22:01

2 тренера из свободных только спасут этот сезон . Семин , Каррера. Именитых иностранцев не будет , а начинающих проходили
Редактировалось 09 авг 2025 22:01

#  blind_guardian » 09 авг 2025 22:00

И всё таки я бы заслушал Малышева. Какие волшебные вайбы заставили ещё в прошлом сезоне продлить контракт со Станковичем. Может мы просто чего то не видим?

#  Влэйд » 09 авг 2025 21:59

Да мало того, что стенку не поставил и прямой удар перед собой отбил, так еще и добивание под мышкой запустил, это для воротчика, почти как в очко.
Даже между ушей более оправданно как-то.
Первый гол вообще его полностью, как ни посмотри.

#  Спартачек-Казачек! » 09 авг 2025 21:55

рожденный_на_Дону, согласен.держится.поэтому мы и в жопе.Ну это не вратарь...реально..ну по первому году все ясно.это уровень 3ей лиги.ты не ставишь стенкууверен.окей.и бах и обосрался...это сразцунахуй.

#  рожденный_на_Дону » 09 авг 2025 21:51

не отправилось сообщение. Реально, заебали хулитеи Максименко. Это один из игроков, на котором Спартак держится. Нет бы поддержать. Но нет, он не ваш, не московский, вы его гнобите (не буду ники приводить, но стыдно). А Спартак Москва - не город главное, а название наше, вся страна болеет за Спартак, а не за Москву

#  malex66 » 09 авг 2025 21:50

ну я крайний раз писАл еще при Романцеве... наверное. :)

#  Bad » 09 авг 2025 21:49

В четвертый раз менее, чем за четыре месяца. В которые входит межсезонка

С Ростовом на Кубок 1:2, с ЦСКА 1:2, с Акроном 1:1, и сегодня с Локомотивом

#  alex68 » 09 авг 2025 21:44

если ГТ из местных, то как по мне, м.б. условные Игнашевич или Комбаров
но вряд ли они смогут быть авторитетами у легионеров
поэтому - только европеец, конечно

#  Влэйд » 09 авг 2025 21:44

У соседа тоже тут корова покосилась.
Глядишь, подохнет скоро, проблемы те же, что у нас, только хуже.

рожденный_на_Дону,
из совсем напрашивающегося - в третий.
Кони недавно и Акрон совсем недавно.
Редактировалось 09 авг 2025 21:46

#  рожденный_на_Дону » 09 авг 2025 21:42

Bad » 09 авг 2025 19:44В который раз уже первая же атака на нас после забитого - и ловим ответный?

в который?

#  S.E.M. » 09 авг 2025 21:42

Смена тактики на игру в 3 защитника сразу вызвала много вопросов. Но больше всего удивило то, что Станкович убрал с игры двух лучших игроков первого тайма - Марки и Мартинса. При этом худший (Солари) доиграл практически до финального свистка. И ведь менялся же в 1 тайме Марки и Солари местами. Ну ведь напрашивалось же выпустить налево Дмитриева, а Марки направо передвинуть. А Заболотного с Угальде на поле одновременно - что это было? Ну ведь кто только не говорил, что Угальде хорош только именно как единственный форвард! А эти шараханья с постоянной сменой линии обороны в каждом матче - ЧТО ЭТО? Лично я не вижу перспектив у Спартака с этим тренером. Вопрос - а кого сменщиком? Если иностранец, то это точно еще один сезон вылетает в трубу. Это опять смена половина состава, выстаивание новой игры и .т.п. А из Российских кто? Осинькин, Рахимов? Может, Тарханов? Я не вижу реальной кандидатуры. Я понимаю, что хуже, чем сейчас, скорее всего, не будет. Но все же, КТО вместо Станковича?

#  Спартачек-Казачек! » 09 авг 2025 21:38

Пусть идут спать.завтра.
Потом выходной будет выходной
А так конечно говно полное

#  blind_guardian » 09 авг 2025 21:35

#времяОнопко

#  Край » 09 авг 2025 21:30

митхун » 09 авг 2025, 20:31А кто тренер? Назовите кто из тренеров готов атакующий футбол ставить?
Те, кто ставил игру более слабым. Из тех, кого видел--Д.Парфенов и Осинькин, а если на днях перемирие объявят--то и Тедеско.
Я вчера игру с лохами в октябре 2019 пересмотрел..Тогда лохи тоже считались фаворитами, а Тед их 3-0 уделал.

#  Алекс1975 » 09 авг 2025 21:29

malex66 » 09 авг 2025 21:11это кто жеж такой

Отмотай на одно собственное сообщение назад - и вспомнишь.

#  Zely69 » 09 авг 2025 21:29

Про Галактионова интересно читать :)
Чел тренером третий год вроде. Первый год результаты хуже чем у Абаскаля, второй хуже чем у Станковича, но никто его не уволил из депо. В депо смотрят вперёд не на три тура :))
Продолжайте :)

#  Tsar Is Back » 09 авг 2025 21:28

Bad » 09 авг 2025 21:04Станко против Семака будет битва йокодзун

Дерби двух говнищ?

#  KirSM86 » 09 авг 2025 21:28

Не будет ничего, "прошивку" надо менять, на одни и те же грабли наступаем. Вместо истерии: "мы вяликие, всех порвем", надо ставить задачу - быть конкурентным клубом, быть в лидирующей группе к концу сезона. Из-за этой истерики по первым местам и вечным чемпионствам игроки и тренеры начинают нервничать при первых неудачах. И помимо болельщиков в этом участвуют про спартаковские журналисты и ветераны.. И никак ты этот порочный круг не разорвешь, сами себя закапываем.

#  Bad » 09 авг 2025 21:22

Ты пять лет пишешь, что Станко - не тренер Спартака???

Респект, уважуха, Ванга получает пинка под зад и больше не котируется. Какой будет курс доллара на новый год?

#  Bordo0706 » 09 авг 2025 21:21

так:
1. берём Галактионова
2. на ворота Помазуна
3. Правый защитник

#  Увар1969 » 09 авг 2025 21:20

Недавно,кто-то писал о Романцеве,чтобы замкнуть круг.Предлагаю ещё Серёгу Андреева. Чел с харизмой Карреры и не тренирует уже,как Олег Иванович.под сраку лет. Самый подходящий вариант для ВВ))

#  SAS » 09 авг 2025 21:15

Имхо.
Как спасти ещё сезон?
1. Станковича уволить именно до игры с зенитом
2. Максименко не основной вратарь для Спартака

я пишу об этом уже лет 5?!
Ну что, прозрели???...

#  malex66 » 09 авг 2025 21:11

Алекс1975 » 09 авг 2025 21:04Придёт тренер-чемпион

это кто жеж такой?

#  Los » 09 авг 2025 21:10

все-таки считаю, что катящийся мяч в угол, обязан был взять .. слабо катился .. но может не видел ..

А так, прав Буланов, сыграли так же, как весной .. обе команды .. паровоз отдал нам мяч и бегал в свободные зоны .. схема вроде другая у нас была .. может и правда Станко нервничает .. зачем менять Маркиньоса и оставлять Солари .. не понятно ...

Дмитриев приятно удивляет ...

#  Алекс1975 » 09 авг 2025 21:04

Так всё просто. Придёт тренер-чемпион, разберётся с составом из хороших игроков, поставит игру в обороне, потом в атаке. В этом году первое место уже вряд ли, тройка скорее всего, в следующем вероятность восемьдесят процентов.

#  Bad » 09 авг 2025 21:04

Гол гол гол гол гол гол гол
Зенит зенит зенит зенит зенит зенит

Как бы не закончился матч в Грозном - такую хуету как Зенит даже мы сейчас можем опрокинуть. Станко против Семака будет битва йокодзун

#  Разбор полетов » 09 авг 2025 21:03

так половину этих легионеров надо просто распихать уже куда-нибудь. Барко, Бабича, Угальде, Ливаев-Соларей бесполезных. И вожака уже найти в команде. Последним, Глушак разве что был, а ну и Антоха, конечно. Там большинство проблем - от психологии. Психолог нужен, переводчиков душить на треньках тоже надо в определенный момент, а Станкович все, команду потерял.
Редактировалось 09 авг 2025 21:04

#  Увар1969 » 09 авг 2025 21:03

Жаль ,шо Стасег,дай фанеру проверю Черчесов ,уже тренькает вайнахов.У него,какой- никакой авторитет есть,в этом прёмгазовом цирке ))

#  Bad » 09 авг 2025 20:59

У меня есть предложение, чтобы каждый отвечал за свои ошибки и нес ответственность за свои действия. Это касается всех, кто имеет отношение к Спартаку - болельщиков, тренеров, игроков, вратарей, руководства

Давай ты сначала ответишь за СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОСЯК, за песдешь, что "якобы 4 удара в створ - 4 гола." Хотя бы на уровне ответа на вопрос - откуда ты взял этот бред? Что за источник этой чуши?

А потом мы поговорим и про косяки Максименко, если будет желание.

#  Alex1977 » 09 авг 2025 20:58

Тоже о нем подумал. Но он никогда не работал с таким набором легионеров. Но среди российских тренеров лучше варианта нет

#  Увар1969 » 09 авг 2025 20:54

Хер на хер менять - только время терять (( пока всю эту шелупонь ,что сейчас на голубом глазу ,не смоет ,никакой Каррера -не поможет (((Надеюсь - доживу,до светлого дня!)

#  Разбор полетов » 09 авг 2025 20:54

Мы - команда-середняк, увы,тренера надо такого, который умеет поставить игру середняку, исходя из материала, и чтобы все спрогрессировали. Как это не странно, но Осинькин вроде, сейчас, как раз, свободен.

#  Kerk » 09 авг 2025 20:52

Карреру возвращать конечно не надо. Спартак другой, времена другие. Просрали свой шанс тогда, теперь нужно искать новый. А через года полтора еще раз и так по кругу.

По-хорошему тренера нужно искать подходящего под стратегию клуба. Только ее нет.

#  прапорщик 3адoв » 09 авг 2025 20:50

Bad » 09 авг 2025 20:38И передай долбаебам, которые реально (я не знаю причину, но я ее вижу) начали перед началом сезона в сети кампанию против Максименко

Нас раскрыли (с)

Ну ОК, как увижу долбаебов,обязательно передам.
А то,что Максименко не может ни один дальний удар намертво зафиксировать и коряво отбивает куда ни глядя,это как?

#  мясной ряд » 09 авг 2025 20:49

Нет тренера который. Выправит ституацию здесь и сейчас. При том если Станкович не справится. последняя игра покажет.

#  МуМу » 09 авг 2025 20:49

Нужен ли Спартак Лукойлу…

Руководство не оценило состояние Станковича перед сезоном

Покупают не тех кого надо, а тех кого можно купить - подвернулся под руку

Покупают задорого средних игроков на нецелевые позиции

Солари и Левай Гарсия ничуть не лучше Зеньковского и Медины

Толком за 20 лет - ни одного воспитанника своего. Последний воспитанник - Дзюба

#  kissel » 09 авг 2025 20:49

Нанимать в Спартак тренера по принципу "главное, чтобы согласился" это, в определённом смысле, веха

#  tver-udomlya » 09 авг 2025 20:43

Станкович все портит по ходу игры,психует,спешит куда то,плохой матч-менеджмент как в нхл говорят.Он не может работать под давлением,поэтому только Сербия и Венгрия ,и там только гранды,поэтому и в Италии провалился.

#  MAGi$tr » 09 авг 2025 20:43

Увар1969 » 09 авг 2025 20:33Карреру ,который до Спартака, никогда и никого не тренировал,а после Спартака, как бы по мягче выразиться,обделался

ну а кого??? предложи!
может Абаскаля вернуть? )))
не могу прям вашпе...
ну кто сейчас может прийти на роль ГТ ?

#  rotten » 09 авг 2025 20:42

У Карреры карьера тренера намного слабее даже Станковича. Оставьте уже человека в покое. Не хороните легенду.

#  Увар1969 » 09 авг 2025 20:42

Кстати уверен,что Деян ,в отличии от Массимо будет востребован ,сразу же после отставки из в Спартака.В Дженоа,Пизе,или ещё какой Вероне. И востребован будет на протяжении всей своей тренерской карьеры.

#  Habbard Jones » 09 авг 2025 20:41

Много чего мог написать, но это всё в пустоту-белый шум, придется только смотреть на :x дальнейшее развитие событий. Неприятно. Но не в первый раз.

#  прапорщик 3адoв » 09 авг 2025 20:39

Про атакующую игру - это и есть ловушка, в которую попадает команда. Да не надо ставить никакой атакующей игры! Надо просто игру ставить ! И начинать с обороны! Лохи весь матч сидели в обороне и забили 4, а Спартак бегал с выпученными глазами и что?... Команда заложник каких то дебильных требований и ожиданий. Одни атакующую игру просят, другие стеночки с забеганиями, третьи еще какую хню... Да начните вы уже от печки. Дайте шанс Помазуну. Научитесь играть в "автобус" сами хотя бы, что бы не получать авоську от другого автобуса.

#  Bad » 09 авг 2025 20:38

Это говорит, что ты некритически публикуешь чей-то пиздеж) Так как удары в створ сегодня 7:3

И передай долбаебам, которые реально (я не знаю причину, но я ее вижу) начали перед началом сезона в сети кампанию против Максименко (агенты другого вратаря?) - что даже когда вратарь отбивает перед собой и потом добивают - значит это уже был удар в створ. То есть уже не 4 из 4

Плюс отбитый Максименко выход один на один на 1 минуте после ошибки Бабича, плюс еще один отбитый при счёте 3:2. Семь ударов в створ сегодня было
Редактировалось 09 авг 2025 20:41

#  MAGi$tr » 09 авг 2025 20:36

Kerk » 09 авг 2025 20:30После того как Карреру после чемпионского сезона уволили за третье место

Тогда вообще не понял этого

#  dispatcher » 09 авг 2025 20:36

Кто-нибудь скажет, в который раз, начиная с прошлого сезона, пропускаем сразу же после того, как отыгрались, или вышли вперед?
Уже с небес не подсказывают, а просто орут - убирайте же его на хуй.
Не увижу с бомжатней в старте Дмитриева - сам прокляну.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".