Что Шелия творит! И тут же контратака тянет Латвшенок и штанга
Но так, по тому что вижу в первых 4 турах - лучшего вратаря России зовут по прежнему Игаарь. Неимоверно крут Шелия и неожиданно хорошо играет обосранный всеми по сто раз Песьяков. Агкацев на уровне. Латышенок хваленый - пока не о чем. Максименко нашего подставляют под расстрел, которого нет у других команд. Митрюшкин хороший, но свой косяк тоже сделал. Волк пропал с радаров. Смотрим дальше
И всё таки я бы заслушал Малышева. Какие волшебные вайбы заставили ещё в прошлом сезоне продлить контракт со Станковичем. Может мы просто чего то не видим?
Да мало того, что стенку не поставил и прямой удар перед собой отбил, так еще и добивание под мышкой запустил, это для воротчика, почти как в очко. Даже между ушей более оправданно как-то. Первый гол вообще его полностью, как ни посмотри.
рожденный_на_Дону, согласен.держится.поэтому мы и в жопе.Ну это не вратарь...реально..ну по первому году все ясно.это уровень 3ей лиги.ты не ставишь стенкууверен.окей.и бах и обосрался...это сразцунахуй.
не отправилось сообщение. Реально, заебали хулитеи Максименко. Это один из игроков, на котором Спартак держится. Нет бы поддержать. Но нет, он не ваш, не московский, вы его гнобите (не буду ники приводить, но стыдно). А Спартак Москва - не город главное, а название наше, вся страна болеет за Спартак, а не за Москву
если ГТ из местных, то как по мне, м.б. условные Игнашевич или Комбаров но вряд ли они смогут быть авторитетами у легионеров поэтому - только европеец, конечно
Смена тактики на игру в 3 защитника сразу вызвала много вопросов. Но больше всего удивило то, что Станкович убрал с игры двух лучших игроков первого тайма - Марки и Мартинса. При этом худший (Солари) доиграл практически до финального свистка. И ведь менялся же в 1 тайме Марки и Солари местами. Ну ведь напрашивалось же выпустить налево Дмитриева, а Марки направо передвинуть. А Заболотного с Угальде на поле одновременно - что это было? Ну ведь кто только не говорил, что Угальде хорош только именно как единственный форвард! А эти шараханья с постоянной сменой линии обороны в каждом матче - ЧТО ЭТО? Лично я не вижу перспектив у Спартака с этим тренером. Вопрос - а кого сменщиком? Если иностранец, то это точно еще один сезон вылетает в трубу. Это опять смена половина состава, выстаивание новой игры и .т.п. А из Российских кто? Осинькин, Рахимов? Может, Тарханов? Я не вижу реальной кандидатуры. Я понимаю, что хуже, чем сейчас, скорее всего, не будет. Но все же, КТО вместо Станковича?
Те, кто ставил игру более слабым. Из тех, кого видел--Д.Парфенов и Осинькин, а если на днях перемирие объявят--то и Тедеско. Я вчера игру с лохами в октябре 2019 пересмотрел..Тогда лохи тоже считались фаворитами, а Тед их 3-0 уделал.
Про Галактионова интересно читать :) Чел тренером третий год вроде. Первый год результаты хуже чем у Абаскаля, второй хуже чем у Станковича, но никто его не уволил из депо. В депо смотрят вперёд не на три тура :)) Продолжайте :)
Не будет ничего, "прошивку" надо менять, на одни и те же грабли наступаем. Вместо истерии: "мы вяликие, всех порвем", надо ставить задачу - быть конкурентным клубом, быть в лидирующей группе к концу сезона. Из-за этой истерики по первым местам и вечным чемпионствам игроки и тренеры начинают нервничать при первых неудачах. И помимо болельщиков в этом участвуют про спартаковские журналисты и ветераны.. И никак ты этот порочный круг не разорвешь, сами себя закапываем.
Недавно,кто-то писал о Романцеве,чтобы замкнуть круг.Предлагаю ещё Серёгу Андреева. Чел с харизмой Карреры и не тренирует уже,как Олег Иванович.под сраку лет. Самый подходящий вариант для ВВ))
все-таки считаю, что катящийся мяч в угол, обязан был взять .. слабо катился .. но может не видел ..
А так, прав Буланов, сыграли так же, как весной .. обе команды .. паровоз отдал нам мяч и бегал в свободные зоны .. схема вроде другая у нас была .. может и правда Станко нервничает .. зачем менять Маркиньоса и оставлять Солари .. не понятно ...
Так всё просто. Придёт тренер-чемпион, разберётся с составом из хороших игроков, поставит игру в обороне, потом в атаке. В этом году первое место уже вряд ли, тройка скорее всего, в следующем вероятность восемьдесят процентов.
так половину этих легионеров надо просто распихать уже куда-нибудь. Барко, Бабича, Угальде, Ливаев-Соларей бесполезных. И вожака уже найти в команде. Последним, Глушак разве что был, а ну и Антоха, конечно. Там большинство проблем - от психологии. Психолог нужен, переводчиков душить на треньках тоже надо в определенный момент, а Станкович все, команду потерял.
У меня есть предложение, чтобы каждый отвечал за свои ошибки и нес ответственность за свои действия. Это касается всех, кто имеет отношение к Спартаку - болельщиков, тренеров, игроков, вратарей, руководства
Давай ты сначала ответишь за СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОСЯК, за песдешь, что "якобы 4 удара в створ - 4 гола." Хотя бы на уровне ответа на вопрос - откуда ты взял этот бред? Что за источник этой чуши?
А потом мы поговорим и про косяки Максименко, если будет желание.
Хер на хер менять - только время терять (( пока всю эту шелупонь ,что сейчас на голубом глазу ,не смоет ,никакой Каррера -не поможет (((Надеюсь - доживу,до светлого дня!)
Мы - команда-середняк, увы,тренера надо такого, который умеет поставить игру середняку, исходя из материала, и чтобы все спрогрессировали. Как это не странно, но Осинькин вроде, сейчас, как раз, свободен.
Карреру возвращать конечно не надо. Спартак другой, времена другие. Просрали свой шанс тогда, теперь нужно искать новый. А через года полтора еще раз и так по кругу.
По-хорошему тренера нужно искать подходящего под стратегию клуба. Только ее нет.
Bad » 09 авг 2025 20:38И передай долбаебам, которые реально (я не знаю причину, но я ее вижу) начали перед началом сезона в сети кампанию против Максименко
Нас раскрыли (с)
Ну ОК, как увижу долбаебов,обязательно передам. А то,что Максименко не может ни один дальний удар намертво зафиксировать и коряво отбивает куда ни глядя,это как?
Станкович все портит по ходу игры,психует,спешит куда то,плохой матч-менеджмент как в нхл говорят.Он не может работать под давлением,поэтому только Сербия и Венгрия ,и там только гранды,поэтому и в Италии провалился.
Кстати уверен,что Деян ,в отличии от Массимо будет востребован ,сразу же после отставки из в Спартака.В Дженоа,Пизе,или ещё какой Вероне. И востребован будет на протяжении всей своей тренерской карьеры.
Про атакующую игру - это и есть ловушка, в которую попадает команда. Да не надо ставить никакой атакующей игры! Надо просто игру ставить ! И начинать с обороны! Лохи весь матч сидели в обороне и забили 4, а Спартак бегал с выпученными глазами и что?... Команда заложник каких то дебильных требований и ожиданий. Одни атакующую игру просят, другие стеночки с забеганиями, третьи еще какую хню... Да начните вы уже от печки. Дайте шанс Помазуну. Научитесь играть в "автобус" сами хотя бы, что бы не получать авоську от другого автобуса.
Это говорит, что ты некритически публикуешь чей-то пиздеж) Так как удары в створ сегодня 7:3
И передай долбаебам, которые реально (я не знаю причину, но я ее вижу) начали перед началом сезона в сети кампанию против Максименко (агенты другого вратаря?) - что даже когда вратарь отбивает перед собой и потом добивают - значит это уже был удар в створ. То есть уже не 4 из 4
Плюс отбитый Максименко выход один на один на 1 минуте после ошибки Бабича, плюс еще один отбитый при счёте 3:2. Семь ударов в створ сегодня было
Кто-нибудь скажет, в который раз, начиная с прошлого сезона, пропускаем сразу же после того, как отыгрались, или вышли вперед? Уже с небес не подсказывают, а просто орут - убирайте же его на хуй. Не увижу с бомжатней в старте Дмитриева - сам прокляну.