01.10.2012 - 31.10.2012

#  словесник » 14 окт 2012 20:59

Ilya-Ekb,
Илья, с первым дыханием сынишки тебя!
И с собственным вторым дыханием! Вперёд!

#  Ilya-Ekb » 14 окт 2012 20:55

Штиллер » 14.10.2012 22:53дистанция вознаграждает. ;)

Юр, как всегда - шаришь :)
Вообще, хотелось бы сказать, что если российские врачи говорят вам что-то плохое о ваших способностях к деторождению, то не всегда нужно им сразу верить.
Например, нам правду сказали только израильские врачи.
Если, не дай Бог, у кого случится - рекомендую этот вариант, по возможности.
Спасибо за поздравления!
Всем такого же счастья!!! :)

#  Духон » 14 окт 2012 20:34

для СвирепогоВепря от 14\10\12 в 17:44
"... хотел у вас поинтересоваться. Не подскажете, как сложилась судьба ряда спартаковских дублеров второй половины 80х годов: братьев Олега и Виталия Шараповых, Андрея Берлизева,Николая Бутюгина,Артура Шамрина и т.д.? В футбольных справочниках 80х годов можно отыскать фамилии огромного количества футболистов, выступавших за дублирующий состав "Спартака", чьи имена совершенно неизвестны большой аудитории, поскольку за основной состав они практически не играли. Нет ли у вас возможности систематизировать всю имеющуюся информацию и статистику по дублю и издать отдельный исторический справочник "История спартаковского дубля"?
========================
Уважаемый Сергей сообщаю тебе, что:
1. К великому сожалению братья-близнецы Шараповы ушли из жизни (по-моему, наркотики) и Бутюгин скончался в 2008-м, а Шамрин в Липецке живёт и работает;

2. Андрюша Берлизев жив-здоров. Он в большой дружбе с Рамизом Мамедовым. Рамиз частенько приглашает его на ветеранские игры.
Андрюша - очень милый парень. Он работал 2-м тренером в женской команде "Спартак". Он играет то ли по\вторникам, то ли по\средам
на игровых тренировках ветеранов московского "Спартака" (стадион"Спартак" имени Нетто).

3. У нас среди болельщиков <C> есть замечательный мужик - АлександрВасильевичПЕТРУШКОВ/ВеличайшаяЛичность.
Он берёт Книгу (там есть хорошая информация о дублерах"Спартака" в разные годы) - "Весь "Спартак". История в именах". Москва. 2005." и разЪезжает с ней
по всему СНГ (Украина, Белоруссия и т.д. и т.п.) или созванивается с футболистами: например, с проживающими в США Михалычевым и Груничевым и ищет
с ними встречи, также как ищет встречи с братьями Перепаденко, Мохом и Посуэло, которые живут в Испании и т.д. и т.п.

Начал Петрушков этим увлекаться, когда уже многих не было на свете, т.е с 2005-го года. Но автографы скончавшихся: Тимошенко, Суслопарова,
Разинского, АндрюшиИванова, Ивакина, Хусаинова, Москалёва (игрокДубля) и многих других, ушедших из жизни, у него есть.
Вот такой он - АлександрПетрушков !!!
Найти его можно на сайте "Арена", "ник" на гостевой - "ШУРИК". На ВВ Шурик не ходит. только читает !!!

#  Край » 14 окт 2012 20:21

wod » 14 окт 2012 20:40представь, что через 10-15 лет будет товарищеский матч, в котором играть будут те, кто за СМ сейчас играет.
Хрен их соберешь по разным Аргентинам да Нигериям...)))Только славяне соберутся,наверняка...)

#  Дремучий » 14 окт 2012 20:14

wod » 14 окт 2012 20:40
Дремучий, Вот представь, что через 10-15 лет будет товарищеский матч, в котором играть будут те, кто за СМ сейчас играет. Как думаешь: они в какой футбик будут играть? Их будет интересно смотреть?
Люди, которые сегодня в Луже исполняли, играли в тот футбол, в который они играли и не в товарняках.
Не всегда получалось. Проигрывали, бывало сильно. Но футбик смотреть было интересно.
А так... да: и скорости не те, и борьба не та... Товарняк! Всё верно!
--------------------------------------------------------
Так я о том же, однако при этом забивать стопроцентные мячи надо, тем более если ты совсем недавно был классным футболистом. Иначе всё смахивает на небрежность, и отсюда соответственное отношение к происходящему как к далеко не аншлаговому концерту, а не к состязанию. Народ же всё видит и не особенно собирается на такие матчи.

#  Козырь_ » 14 окт 2012 20:04

Ilya-Ekb » 14 окт 2012 20:37Сын родился! :)

Поздравляю!!!

#  wasy » 14 окт 2012 19:58

Радио чат с Эмери на радио Euskadi.
http://www.eitb.com/es/audios/detalle/9 ... nai-emery/
Насколько я понял, то Эмери говорит про сильную русскую лигу, про адаптацию, про дерби с конями, про Селтик и Барсу.
Считает ситуацию в ЧР и ЛЧ - удовлетворительной, ещё не всё потеряно.
Чувствует сильный пресс от русских масс - медиа. Очевидно, ему переводят прессу.
Собирается отработать договор до конца, не опускать руки после временных неудач, тем более имея поддержку РУ.

По моему очень скромному мнению.
Даже, если проиграем дагам и обе игры португальцам, то Эмери отработает договор до конца.
По моему очень скромному мнению.

#  Штиллер » 14 окт 2012 19:53

Ilya-Ekb, дистанция вознаграждает. ;)
Поздравляю! Здоровья всей семье :)

#  Рам и Рум » 14 окт 2012 19:52

ДремучийЧитаю, народ ностальгирует. Неуж-то по медленной игре ?

По УМНОЙ игре. Да, медленно, но всё равно приятнее, чем нынешний "беги-бей-навешивай". Да и кто сказал, что быстрый футбол не модет быть умным?

#  Zep » 14 окт 2012 19:46

Ilya-Ekb,
Илья, от всего сердца! Поздравляю!

#  Дремучий » 14 окт 2012 19:43

Ilya-Ekb » 14 окт 2012 20:37
Илья, искренне поздравляю! Здоровья мальчугану и мамочке, и тебе тоже. И пусть вырастет настоящим спартаковцем!

#  taram » 14 окт 2012 19:42

С Ильичем тебя!
Богатырского здоровья маме и малышу! Ну и тебе до кучи))))))

#  Denich » 14 окт 2012 19:42

miztreated, Справедливости ради, тёмными я бы всё же назвал 2003-й и 2004-й, в 5-м и 6-м годах было серебро и борьба за первое место, не так всё печально было, а вот то, что бесценный опыт наших ветеранов оказался не нужен, было грубейшей ошибкой "небедных", как их тогда величали, плоды пожинаем сейчас...

#  wod » 14 окт 2012 19:40

Дремучий, Вот представь, что через 10-15 лет будет товарищеский матч, в котором играть будут те, кто за СМ сейчас играет. Как думаешь: они в какой футбик будут играть? Их будет интересно смотреть?
Люди, которые сегодня в Луже исполняли, играли в тот футбол, в который они играли и не в товарняках.
Не всегда получалось. Проигрывали, бывало сильно. Но футбик смотреть было интересно.
А так... да: и скорости не те, и борьба не та... Товарняк! Всё верно!
Редактировалось 14 окт 2012 19:43

#  Ilya-Ekb » 14 окт 2012 19:37

Сын родился! :)
Выстраданный и долгожданный...
Богатырь! 4160 :)

#  злобная росомаха » 14 окт 2012 19:32

На КВНе прям за Гусманом в 1 ряду прям рядом с Задорновым сидит Серёга Паршивлюк.
Мелочь, а приятно))

пс: по футболу: конизм - это все же в крови. Даже в матче ветеранов "нырять"/симулировать - это занавес.)
Тихонов - навсегда.
Каждый раз, когда вижу ветеранов Спартака, начинаю адово сожалеть, что в темные 2003-2006 годы ни на кого из них внимания не обращали. От Хлестова и до Ширко - чем же настолько они слабее были привозимых Абрамидзе или Шоав??

#  SpartakMsk » 14 окт 2012 19:31

Ну, че, про Видича уже все написали? Я не буду тогда.

#  Дремучий » 14 окт 2012 19:26

Читаю, народ ностальгирует. Неуж-то по медленной игре ? Какие восторги. Да если б в настоящем матче Титов также как сегодня запорол два выхода против одного вратаря, так его бы уж так раскритиковали, а сегодня - можно. Ибо не футбол был, а встреча на поле друзей-пенсионеров. И не надо из таких матчей икону "образец высокого футбола" делать. Цель у них товарищеская, а не борьба за место под солнцем.

#  словесник » 14 окт 2012 19:20

морон,
понимаешь, дело в том ещё, что элементарные правила хорошего тона призывают сообщать источник новости.
У нас же на "ВВ", увы, часто появляются цитаты словно бы ниоткуда. Цитата, но ниоткуда. Да-да, я немножко не о том, о чём Wasy (хотя и его прекрасно понимаю, ибо явление под названием "Не-желаю-ничего-знать-о-прежних-сообщениях-я-узнал-крутую-новость-и-её-выкладываю-смарите!!!" на "ВВ" весьма типичное; и это не о Волшебнике, а о нашей болезни).
Всё-таки очень-очень желательно сопровождать цитату ссылкой и (или) указанием на источник.

#  Los » 14 окт 2012 18:51

Smn,

ты сразу обвинил двух игроков в не приличном поведении ... один козни строит , второй гадость делает .. прикольно ...

#  Красный скорпион » 14 окт 2012 18:41

нуль » 14 окт 2012 18:33Сейчас смотрю Спартак — Ливерпуль 1992-го года (http://video.yandex.ru/users/redwhiteomg2/view/1/# SaveFrom.net)

Спасибо за ссылку
Спартак 92-93 (в силу возраста) моя любимейшая Команда
Пятницкий-Ледяхов.... какой шикарный центр у нас был тогда! Красавцы просто! .... и никаких опорников

#  wod » 14 окт 2012 18:25

Вот как можно было разрушить связку Титов-Тихонов? эх... вот и горит "Спартак" с тех пор на костре чужих амбиций...

#  морон » 14 окт 2012 18:25

А юзеру wasy не надоело одну и ту же шутку разыгрывать столько раз?
А юзер тот что из Новосибирска гораздно более информативно описал эту новость чем тот который почему то 6ю месагами выше а не 3 мя

#  recchi » 14 окт 2012 18:23

Отличный матч ветеранов!
Работа с мячом и культура паса на таком уровне, что всё получается предельно просто. Тихонов отдал Титову, открылся, получил, и голевой момент. Титов отдал Тихонову, открылся, получил обратно – еще голевой момент. Вроде ничего сложного, азы, но кудесники Динияр с Эйденом и раз в месяц такое не смогут продемонстрировать ((. А тут каждую третью атаку…
Раз уж Жано не дают нормально играть, можно Егора подписать плеймейкером, и хуже точно не будет ;)).

Савельев, Филипенков, Бородкин… Гинер просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершил, вложившись в труп команды лейтенантов», феерично гнивший без малого 50 лет… Их законное место было: «Лысенко-Окрошидзе»…

Всех с победой ))

#  wasy » 14 окт 2012 18:08

Всего тремя мессагами выше нам сообщили важнейшую новость про Видича.
Но юзер из Новосибирска махровый и разнузданный ПННХНЧ.
С удовольствием сажаем его на кол и с нетерпением ждём, кто же следующий расскажет нам про Видича?
;-)

#  Волшебник » 14 окт 2012 17:55

«Анжи» готов заплатить за защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича $53 млн и предложить сербу годовой оклад в $17 млн. МЮ, по сообщениям английской прессы, не против продажи 30-летнего футболиста, который за последний год дважды получал серьезные травмы.

#  Бабкен » 14 окт 2012 17:51

Негатив » 14 окт 2012 18:05А сейчас играем в беги - бей.

Думаю, на поле может быть бей-беги. А Беги-бей - это имя и звание в тюркских языках. :)

#  feldsparta4 » 14 окт 2012 17:30

http://www.novayagazeta.ru/photos/54920.html фоторепортаж с дерби ветеранов

#  остров крым » 14 окт 2012 17:20

avant » Сегодня, 17:18# avant » Сегодня, 17:18
Интересно, сколько человек сегодня зайдет на ВВ написать "пару ласковых" о нынешней команде, вспоминая
старые добрые времена и тех спартаковцев, которые сегодня играют в луже?

Можно и без кавычек пару ласковых сказать.
Видно не так плох нынешний "Спартак",раз народу на трибунах больше собирает:)

#  Негатив » 14 окт 2012 17:05

Поздравляю всех болельщиков СПАРТАКА с победой. Вспомнил футбол на который довелось ходить. Вот это ФУТБОЛ. А сейчас играем в беги - бей. Жаль народу на стадион мало пришло.

#  Eduard » 14 окт 2012 16:55

ВВссехх с победой! Да, 2:1 маловато. Реальных шансов больше было.

#  феликс кокс » 14 окт 2012 16:54

Пишут о вероятном переходе в "Анжи" Неманьи Видича.
За большие деньги, конечно.

#  прапорщик 3адoв » 14 окт 2012 16:50

Создалось впечатление,что многи(например,Руслан Нигматуллин) еще запросто могли бы играть в ПЛ :)
Пы.Сы. А почему не было в составе каней Дениски Попова? :)))

#  Рам и Рум » 14 окт 2012 16:50

Как же приятно было смотреть и на поле, и на скамейку!

#  беспартЕйный » 14 окт 2012 16:50

ДенисЪ, 2 дня такая хрень.

#  МосфОлд » 14 окт 2012 16:47

Жалко мало народу КБ собралось в Луже! Сам бы сходил, да с детьми сидеть выпало... ВВсех с победой - поностальжировали!!!)))

#  SAS » 14 окт 2012 16:47

Да, Чувства непередаваемые !!!!
2:1 !!!!!!!!!!!
И кстати именно так Команда СПАРТАК должна
приветствовать свои Болел после матча!!!!
Уррра!!!!!!
А голы НАШИ - опять Шедевральны просто !!!

#  Рам и Рум » 14 окт 2012 16:46

WellshC победой. И весь матч не покидало впечатление,что игра в мелкий пас еще живет.

Навесы - в печь!

#  Свирепый Вепрь » 14 окт 2012 16:44

Духон

Борис Леонидович,хотел у вас поинтересоваться.

Не подскажете,как сложилась судьба ряда спартаковских дублеров второй половины 80х годов: братьев Олега и Виталия Шараповых, Андрея Берлизева,Николая Бутюгина,Артура Шамрина и т.д.?

В футбольных справочниках 80х годов можно отыскать фамилии огромного количества футболистов, выступавших за дублирующий состав "Спартака",чьи имена совершенно неизвестны большой аудитории, поскольку за основной состав они практически не играли.

Нет ли у вас возможности систематизировать всю имеющуюся информацию и статистику по дублю и издать отдельный исторический справочник "История спартаковского дубля"?

#  Wellsh » 14 окт 2012 16:44

C победой. И весь матч не покидало впечатление,что игра в мелкий пас еще живет.

#  словесник » 14 окт 2012 16:44

Все эмоции (которых много) можно сократить до "2:1 -- это мало!" :-)).

#  Духон » 14 окт 2012 16:23

Анопко, поздравили щас по телевизору в репортаже об "Об игре "Тихонова" :-)))!
Пацаны, а можеть я прав ? :-))) !

#  Духон » 14 окт 2012 16:23

Анопко, поздравили щас по телевизору в репортаже об "Об игре "Тихонова" :-)))!
Пацаны, а можеть я прав ? :-))) !

#  SAS » 14 окт 2012 16:19

не знаю как вы а я сейчас смотрю Футбол.
И даже женщина - судья помогает коням.
и ведь НЕ помогает это им - как и в 90-е МЫ сильнее!!!!!
и по теме дня на ВВ - чего то Савельича нет не у ниж и не у нас.
Оказывается он в душе - Мусор..... - ну за динаму значит всегда внутри себя прибаливал.........

#  Духон » 14 окт 2012 16:16

для 3APA3A~ы от 14\10\12 в 16:39
",.. я рад "
=========================
А я не очень :-((( !
Считаю, что много агрессии, в том числе и в мой адрес !
А может, Алексей, тебе со стороны виднее ? :-))) !

#  Smn » 14 окт 2012 16:07

дядя_в,
Мне тоже показалось, что из-за спины Андрея Тихонова выглядывает Валера.
Думал, только мне одному.)

#  Духон » 14 окт 2012 16:07

для Козырь`я от 14\10\12 от 15:10
"... давно пора привыкнуть, что Борис Леонидыч подразделяет на "спартаковцев" и наоборот - сугубо согласно (взаимных) личных симпатий...все остальное - не имеет значения.:). Я бы к этому относился,как к капризу.:)
========================
Ну Алексей, ну и фантазёр ты :-))) !
Хотя личные симпатии имеют место быть.
Отвернулся от хоккейных: Ковальчука, как ранее, в 1962-м, отвернулся от Фирсова, а потом и от Рыбина :-((( !
Отвернулся от Башашкина, который (где-то в начале 90-х) сказал мне, что счастлив был, когда вернулся в 54-м в ЦСКА ("Спартак" был ему не по-вкусу).
Не люблю Жиляева и Егоровича (сильно они меня обидели).
Не любил Бескова (а что Николай Петрович его любил?).
Не люблю Юрана, т.к. он приложил большие усилию к прекращению моего контракта со спартаковскойШколы.!

7 человек ! Разве это много? Какой же это каприз, Алексей ? :-))) !

#  Ю Г » 14 окт 2012 16:05

Хорошая игра!
Савельича нет. Жаль .
Карпин в форме.

#  Тверской » 14 окт 2012 15:49

Хлеб с лебедой тогда за счастье был…

#  suslov » 14 окт 2012 15:40

нуль » 14 окт 2012 16:33Во времена были.

Просматривал проводы Черенкова и Родионова во Францию. Им подарили две пивные кружки. Достаточно симпатичные конечно по тем временам. Сейчас уже конечно не вспоминается это, но тогда нищета была страшучая.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".