новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018mmmmm
А что были какие-то серьезные мнения о Гвардиоле как о нетренере? Ну помимо ноунеймов в интернете Просто надо быть абсолютно слепым, чтобы не видеть, что он выдающийся тренер Ну вот началось... Вадик "ХВ" похоже решил подсобрать денех на следующий сезон:
"АМКАР" МОЖЕТ СЫГРАТЬ СО "СПАРТАКОМ" В ЧЕРКИЗОВО (СЭ) :? А чего не в Тушино??? ЗЫ.
Как-то стихли мнения о Гвардиоле, как о нетренере. Ну, что в Барселоне всякие Хави-Иньесты сами всё это придумали, а Бавария такой монстр, что сам всё выигрывает. Что там у испанского недоучки в МанСити? Завалил сезон?
Имеешь право хотеть именно этого. А Зинедин Исмаилыч в курсе? И ещё "СПАЛ-Леванте". Они готовы стать ареной эксперимента такого масштаба и такого риска? В крайнем случае, предложить тренеру Реала порулить камышинским Текстильщиком. Ежели и в таких условиях возьмёт ЛЧ, то тренер. Или нет? ======================
Просто посмотри реакцию тренера на гол его подопечного. "О многом многим говорит" Леонидыч » 04.04.2018 11:07
Лень,восторгаются ни крутизной гола,а техническом исполнением))) А здесь на ПЯТЬ БАЛЛОВ))) Не понимаю восторгов по вчерашнему голу КриРо!
Лет 10 назад на турнире ВВ «на Нетто» какой то кекс положил ещё крУче причём практически в гандбольные ворота! Я, надеюсь, кумиры понимают, что обосраться сегодня нельзя?! Если мне нравится моя жена, и я не смотрю при этом на красивых баб (в интернете бгг), то я чудо в перьях.
А гол этот... Это вообще разговор не про гол. А именно про тушонку на торте. Регулярную. mmmmm, я вроде уже писал как-то, что алжирец - "нетренер"?! Хочу посмотреть лысого в "СПАЛ-Леванте". Даю усы Грудинина на сбрив, что после Мадрида он тихонько уйдет в "отпуск" или останется в структуре клуба/чинушей в УЕФА/послом игр доброй неволи и т.д.
"На каком другом форуме" "вишенка" заменилась бы строго на "Андрей Сергеевич Аршавин":) По ЛЧ.
Отрыв пелотона от общей массы всё заметнее. Поэтому, всё чаще многое решается в первом тайме первого матча. Будто, к примеру, не Королевский Клуб играет со Старой Сеньорой, а подросток с кошкой. Растёт финансовое наполнение турнира, но он всё больше похож на фильм/цирк. ИМХО путь в никуда. По текущей ЛЧ. Зидан, конечно, монстр. И его команда похожа игрой на своего тренера. Спокойно спускается с горки и неспеша ... всё стадо. Впрочем, будем посмотреть. ============= Поговаривают, что Реал решил и Мохамеда Салаха прикупить. Это в тренде. УЕФА со своим фейерплеем играет подтанцовку. Мохамед подкупает кажущейся простотой решений. Чик и мячик вкатывается в свор. Салах Акбар! Красота в футболе - вкусовщина.
Кому-то нравится акробатика, всякие там бисиклеты. Другим прочим - комбинации в 10 пасов, когда мячик в ворота носом закатывают. Есть и любители неберущихся ударов с центра поля в девятку с рикошетом от крестовины. Да. Но самое объективно красивое в футболе - это счёт на табло. Особенно 5:0. Особенно, если ты не за Ямайку. ЗЫ. Сам то я просто люблю футбол. Мне и во дворе мальчишки - красиво!
"Рок-н-ролл мёртв" (БГ)
Просто восхитительно.:-) И что самое главное. Случайность? Не думаю. (с) Такая автозамена могла произойти только на ВВ. Писал бы на каком другом форуме разве заменилась бы вишенка на тушенку? Ни за что на свете.:-)
Ну они так реально собрали под свои знамёна сильнейших футболистов.Некоторые превращают чемпионат страны небо и земля. А я, грешным делом, уже было решил что "тушенка на торте" это авторская находка. Подумал, что Влад под влиянием ЛЧ и Рональду решил поупражняться в филологических изысках. Влад - патентуй, Тушенка это мем!)))
У каждого, свой выбор, разумеется, но если мне нравится моя жена, зачем мне смотреть на красивых баб в интернете и если я люблю Спартак Москва, нахрена мне Реал?
Автозамена у Влада45 прекрасна! И не лишена определенного литературного вкуса.
Тушенка на торте -- каково, а?! И ведь не поспоришь: и венчает, и гол забит "с мясом", и для Юве ну никак не уместно. :)))) "красивое горло" - Влад, это очень удачная оговорка. Особенно применительно к КриРо)) Вопрос не в красивом горле Рональдо,вопрос в том насколько он выше в исполнительном мастерстве всех вокруг, кроме Месси. По мне первый год с игрой на опережение и розыгрышем Иско-Марсело Рональдо образец и командной игры и личного участия каждого. А уж третий мяч вообще тушенка на торте!
Тем же кто любит групповые турниры только могу прочувствовать, не более 1-2 нормальных игр в туре. Мне жаль,что Спартак не может играть в ПО, но если я не могу владеть Мазератти, значит ли это что я не получу удовольствие от езды на нем или не должен стремиться хоть раз проехать? за что ж вы Ваньку то Морозова,ведь он ни в чём не виноват...
Не ссать.Спартак после перерыва ещё даже не начал играть, так разминка. На Анжуйцев -Лампочкин.Сегодня Москалёв. Самый интересный футбол в групповых этапах. Что в отборах к ЧМ, что в ЛЧ.
Не знаю, как вам не надоедает из года в год смотреть в полуфиналах одних и тех же... ЛЧ превратилась в совершенно выставочный турнир. Быстрее бы в совою G-14 объединились и свалили с планеты на куй. Есть серьёзные опасения, что уже с сегодняшнего дня начнут Спартак ломать. Вылет из кубка будет очень серьёзным ударом по нам, и это понимает враг. Изначально я полагал, что начиная с Махачкалы нас начнут прибивать, но узнав, что уволили Витьку Зеленцова (не Ваньку Зеленина) я понимаю, что зараза всего российского футбола уже взялась за дело. Никакая это не психология, Юрий, это хорошо разыгрываемый сценарий. Как-то бы постараться сегодня до пеналей дотянуть, а там авось удачливей окажемся. Ну хоть на кубок дайте по правилам футбола сыграть, суки, хрен с этим чемпионатом!
Витьку я помогу, бань в Москве много, банщик он от Бога.
сам факт возникноваения подобной дискуссии, точнее то, что отношение к ЧМ как к главному турниру в футболе требуется оговаривать отдельно, говорит об одном Чемпионат Мира мёртв как главный футбольный турнир планеты, а "чемпионат мира" - не статус а название и брэнд ещё лет 20 назад уточнения о том что важнее не потребовались бы вообще Гол Фернандо Хабаровску круче. Хоть и со штрафного.
А гол Адриано Зениту вообще круче всех в сезоне. Вся комбинация, начиная с отбора и выхода из под прессинга, заканчивая розыгрышем и завершающим ударом. Зряче, на исполнение, словно в лузу! В полуфинале баварию и в финале сити. И это будет невозможно повторить никогда.
Третья чашка подряд, попутно убрав всех чемпионов топ лиг. Но я до сих пор считаю, что это невозможно. Что-то у коллег Массимо итальянских не так здорово как год назад получается в текущем сезоне - ни Конте, ни Аллегри прошлогодних успехов повторить не смогут уже... Лишь Каррера имеет шанс поддержать иммидж итальянской школы (с корнями Юве)... - вот сегодня как раз кубковая тема продолжается.
А Роналду забил, ну и забил... Не так как Ван Бастен Дасаеву или Марадона англичанам...и даже не наш Алекс, убиравший на ложных замахах пол-команды и закидывающий парашют за спину воротчику. Гол Рони - Не более чем эстетский гол - хорошо попал по мячу и воротам. такой шанс. # Nikiforoff » 04 апр 2018 00:28
Не, ну никто не спорит, что гол красиво получился, но я о том, что это всяко не гол года :) Спартак зеНиту забил осенью после такой комбинации, что там прямо ахать можно было. А тут просто точно залетел и всё :)) Пысы для рекки. Ни разу не фанат и не глор ни реалов не барселон. Ни роналду ни месси. Но когда такое вижу не восхититься не могу.
Через себя по-разному можно забить.Но на метр находясь над землей,так подстроиться и четко влепить,а не полукиксом или неожиданным парашютом,и не во дворе,а ювентусу в лч в гостях,я восхищен.Спартак здесь причем?Я об исполнении именно гола.Шедеврально.Уровень сложности хард.Как четверной тулуп.)))хотя я не слишком в ФК разбираюсь но думаю по сложности исполнить,в финале ОИ примерно сравнимо,быгыгы.Не надо принижать.Все на уровне галактическом,без казяв.
# Nikiforoff » 03 апр 2018 23:54
Да уж. Криштиану положил конечно сумашедше. Шедевр. Гол года из тех, что я видел. --- Это через себя что ли - гол года?????? Спартак в этом сезоне бомжам однозначно более крутой гол забил. И еще пара голов была выше уровнем. А ,,Диванные" на всё имеют право.
Оба два это эпоха и пофиг кто из РО-Ме лучше,не забег-заплыв на стометровку,Искусство! Да уж. Криштиану положил конечно сумашедше. Шедевр. Гол года из тех, что я видел. А то и десятилетия.Во всем мире забивают так конечно время от времени. Но уровень турнира и команд сразу дают дополнительный кэф.
Пысы. До сих пор не пониманию про бриолин и прочее в отношении роналду. Как к атлету спортсмену и ФУТБОЛИСТУ вопросов быть не должно. Че он там бриолинит мне как любителю игры вообще похер. Право имеет заслужил.Мастер.нет. Кудесник. Как и Месси. Край,
Именно поэтому я считаю ЧМ на порядок интереснее, чем ЛЧ. Именно поэтому я против натурализации. . ЛЧ скоро можно будет посчитать в приложении "калькулятор" любого смартфона. 1/4,лучшие из лучших--и всё ясно уже после первого матча..
Завтра ещё Сити обыграет ливер,а Барса--Рому. И ответки можно будет не играть.) Я после Стамбула при счёте 0-3 зарёкся уходить спать, конечно, но Юве - не Ливер...
Я так фигурное катание смотрю--но только показательные выступления...) С возрастом меняется боление за ,,свои команды",выбранные в детстве"Остались безусловно МЮ и Кёльн,а вот Миланы Атлетики ПСВ и др.идут лесом.Давеча от Челси и Юве тошнило, а щас ничего иногда даже сипатизирую,как сегодня например.В антипатии, как и раньше- МС Барса и Мюних.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |