01.07.2012 - 31.07.2012

#  Очкарик-11 » 12 июл 2012 13:02

Барт_ » 12 июл 2012 10:08Если между бытием и небытием выбирать- точно сердцем))

Жёпой. И не спорьте.

#  have got no nick » 12 июл 2012 12:57

Что???!!!??? Опять асторинг начался? Ракитич убирайся!

#  blackisle » 12 июл 2012 12:53

Но защитник, если верить wasy и Юхе, должен быть в любом случае, так что скорее всего либо АПЗ на условное место Дзюбы по центру в 4-2-3-1, либо на фланг атаки в той же схеме.

#  mike1972 » 12 июл 2012 12:51

Плохо,что не защитник! Ракитич нафиг нам не нужен!

#  Udralets » 12 июл 2012 12:47

Фамилию назовут. Не суть важно (жалко только, что этот - не защитник).
Написал, чтобы сказать - наши работают. Я такой реальной кампании и не припомню (из того, конечно, что видно в интернете).
Не получается пока особо, но заметно, что не сидят, сложа руки, и явно не скупятся. Игроки вот только упираются.

#  mike1972 » 12 июл 2012 12:46

Udralets
Саша, и в правду -чего тянуть?)))) намекни -защитник или нет?)))

#  Andresikus » 12 июл 2012 12:46

#  Буц » 12 июл 2012 12:40

Напрасно интервьюер не довел Эйдику наш последний счет во Владикавказе, напрасно...
Сам не знает? или щадит нежную, ранимую душу ирландца?

Udralets,
не Ракитич? желток трепался недавно...

#  blackisle » 12 июл 2012 12:38

Udralets,
Фамилия игрока на А начинается? Если так, то пусть даже время не теряют, сразу к следующему переходят.

#  кпк » 12 июл 2012 12:36

Миша permfan, поздравляю! Было приятно пообщаться в Перми)

#  Baytmen » 12 июл 2012 12:28

О, пишут что О' Коннор прибыл в Томск чтобы подписать контракт с "Томью", какой прекрасный сюжет.

#  Anlo » 12 июл 2012 12:25

словесник, Володь, это я знаю. Но вон Штиллер изменил мнение, вот я и думаю: а может, кто-то вообще посчитает, что был не прав.

#  MaratAnaliteg » 12 июл 2012 12:21

Udralets,
а чего бы сразу фамилию не назвать? Интересно же )

#  Udralets » 12 июл 2012 12:18

Чехи никак не успокоятся - "Пльзеньский денник" и сегодня продолжает тему вечернего товарняка: "Викторию ожидает tvrdý oříšek под названием Спартак".
По словам газеты, "тяжелее испытания нельзя было, наверное, и придумать". ;)
ЗЫ. Между тем, мы натолкнулись на очередного "телка": клубы договорились, а игрок - не может сказать ни бе, ни ме. Дали время до конца недели.
К вечеру, наверное, наши СМИ об этом сообщат - что-то в эту кампанию в прессу сливаются все детали, вплоть до предлагаемой зарплаты.

#  словесник » 12 июл 2012 12:15

Anlo,
Настя, "ВВ" -- это, конечно, книга мнений. Но не простых... Это книга мнений, которые не меняются, а лишь укрепляются, ожесточаются и гипертрофируются, вступают в неравный бой и выходят из него победителями. Более того: победителями выходят обе противоборствующие стороны ;-).

А семь фамилий на -ов и четыре -- на -ев -- лишь известным образом подтверждающие правило исключения*.
___
* Не буквально, конечно: аналогия с глаголами.

#  AndrewSam » 12 июл 2012 12:11

Заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Игорь Лебедев официально стал кандидатом на пост президента Российского футбольного союза, сообщает «Чемпионат.com».

Я не понял, это сын Жириновского чтоли?

#  Anlo » 12 июл 2012 11:54

Скажите, а никто из фобов не изменил своего мнения 'вцепился в свое место рвач' о Валера после слов Романцева?

#  Planer » 12 июл 2012 11:50

СЗОТ
Олимпиада близко близко...
http://www.kp.ru/daily/25915.4/2868276/
ИМХО, в точку.

#  andruha0603 » 12 июл 2012 11:43

Думая о нашей селекции вспомнились вот такие строки Владимира Семёновича...

Мой сосед объездил весь Союз —
Что-то ищет, а чего — не видно.
Я в дела такие не суюсь,
Но мне очень больно и обидно.

У него на окнах плюш и шёлк,
Клава его шастает в халате.
Я б в Москве с киркой уран нашёл
При такой повышенной зарплате!

И сдаётся мне, что люди врут —
Он нарочно ничего не ищет.
А для чего ему? Ведь денежки идут —
Ух, какие крупные деньжищи!

#  samacho » 12 июл 2012 11:40

Умник » 12 июл 2012 12:39http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... T8INPcp278 Эйден

А за Эйденом Матвей на фотке)

#  Умник » 12 июл 2012 11:39

#  blind_guardian » 12 июл 2012 11:13

# IvanKor

Тебе наверное лучше сразу позвонить в коммерческий отдел. Вряд ли в фанклубе такой информацией владеют.

#  Planer » 12 июл 2012 11:05

Всех красно-белых Петров и Павлов с именинами!

#  whitepissuar17 » 12 июл 2012 10:45

Василий Алибабаевич в своем знатном микроблоге, конечно же, хуйню понадписывал.
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... l/9558345/
Каппело, как никому другому по силам, БЫСТРО определить ЧТО и КАК, и не надо подвергать его способности РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕМИ и ВО ВСЕМ сомнениям. После случая с Тэрри чел доказал, что он перфекционист и игрок в прошлом был задорный (кому не лень смотреть ЧМ-78 в Аргентине).
Они на то и существуют... Ф ДОКТОРА, чтобы положение выправлять. Костяк для начала надо оставить... вместе с Шершавиным... для надёжности - пусть за Родину поотрабатывает... Остальное приложится, главное не завалить осенние турниры. Другое дело - странности продолжаются: начальника РФС ещё нэт, а переговоры с тренерами ведуться... Никак длани Мудко на Олимпизм забили и пытаются теперь залать управленческие дыры. Надеюсь, этот дегенерат также после Лондона отчалит нах.
Извиняйте, други, что не про несостоявшуюся селекцию "С".
Товарнячок дубля с торпедой было начал отсматривать, но сил хватило только до 1:0 - не митьковское это.
Видеоконференция А.Кавазашвили удивила... на своём ли месте Анзор, в тех ли воротах? По мне, не д.такой уважаемый человек примитивом заниматься, когда по-сути отдача от его работы - пшик... пусть лучше ЕГО парни "не ниже полковников" подобной хернёй страдают. Как-то в купе с выступлением Симоняна грустно делается... Т.е. г-н Фурсенко настолько всё демонизировал, что ВЕЛИКИЕ СПАРТАКОВЦЫ аж онемели... от такой его безудержной наглости... Действительно, большой НАХАЛ этот питерский залётный газовщик.

#  Los » 12 июл 2012 10:45

permfan , Михаил - с ДР ! Здоровья и всего .. был рад знакомству ... )

#  IvanKor » 12 июл 2012 10:25

Дремучий » 12 июл 2012 00:48

В прошлые годы (примерно 5 сезонов) Спартак предоставлял пенсионерам полностью бесплатные абонементы. В первый год я узнал об этом на доткоме, потом узнавали через фанклуб. Абонементы давали в последние пару лет на С5 или C1, кажется. В этом году никакой информации о таких абонементах не было, и в фанклубе никто ничего не знает. Если такие абонементы отменили, никаких претензий у меня нет и быть не может, спасибо фанклубу за то, что в прошлые годы давали, но просто хотелось бы, чтобы кто-то смог точно сказать: есть ли сейчас такие абонементы, если нет их, есть скидки для пенсионеров, и т.п.

#  Маэстро18 » 12 июл 2012 10:13

Shago » 12 июл 2012 10:41Всем защитникам итальянской порядочности посвящается…

Лежал и плакал :-)
Надо тока добавить, что Путин предложил Челлино пост почётного президента РФС

#  Стрекалок » 12 июл 2012 09:53

SAS » 12.07.2012 10:51
Присоединяюсь)))))

#  The winner Takes it All » 12 июл 2012 09:52

Shago, заканчивай с тяжелыми наркотиками

#  SAS » 12 июл 2012 09:51

Поздравляю Виталия - ФОТО с его профессиональным
праздником - «Днём фотографа»!

#  Shago » 12 июл 2012 09:41

Всем защитникам итальянской порядочности посвящается…
Часть 1. Искушение (как все было)
8 июля 2012 года, кабинет Челлино. После шести месяцев бесконечных переговоров, в течение которых велись ожесточенные бои за каждую цифру, от коих пришел бы в ужас даже непревзойденный виртуоз выбивания премий Андрей Аршавин, стороны наконец достигли соглашения и ударили по рукам. Давиде Астори сидел за столом, собираясь поставить свою подпись в вожделенном контракте. Президент Кальяри горестно закрыл лицо руками, вся Италия замерла в отчаянии, их великий сын должен был покинуть свою Родину. Ручка коснулась бумаги, но в этот момент Челлино начал насвистывать гимн Италии. Астори поднял голову, и его взор упал на флаг своей страны в центре кабинета. Вся жизнь промелькнула перед глазами футболиста, слезы выступили на его глазах и он решительным жестом отодвинул ненавистный контракт. «В моих венах течет итальянская кровь, я нужен своей стране!» вырвалось из его сердца, и Карпин обреченно поник головой, осознав, что ему ни за что не сломить этого патриота. Италия ликует, люди выходят на стихийные митинги.
Часть 2. Триумф (как все будет)
25 мая 2013 года, Уэмбли. На 120-ой минуте финала Лиги Чемпионов при счете 1:0 в пользу московского Спартака, Давиде Астори мастерским ударом головой сравнивает счет в матче, а через несколько минут он же реализует решающий пенальти и приносит Кальяри почетный трофей. Эмери рвет на себе волосы, на Карпине нет лица, Федун рыдает, Челлино носится с кубком по полю. Сам триумфатор в интервью вспоминает тот жаркий июльский вечер прошлого года, когда он чуть было не поставил свою подпись в том роковом контракте и благодарит своих соотечественников, которые до последнего надеялись на него и верили, что он сможет преодолеть искушение. Восхищению итальянского народа нет предела, женщины грезят о Давиде Астори, родители называют в его честь своих детей. Руководство РФС предлагаeт ему возглавить сборную России.

#  Alex1977 » 12 июл 2012 09:28

BuakawPorPramuk,

Я собственно совсем не в восторге от действий Астори и считаю их, мягко говоря, странными, но он ничего вроде не говорил про верность именно Кальяри. Он говорил про итальянский чемпионат. А Милан вполне себе итальянский клуб. Что еще раз повторю не отменяет внешнюю странность его поведения.

#  The winner Takes it All » 12 июл 2012 09:25

Alex1977, так и есть)

#  BuakawPorPramuk » 12 июл 2012 09:25

Alex1977 » 12 июл 2012 10:14Могу ошибиться, но по моему Астори воспитанник Милана. Так что с патриотизмом тут все в порядке

Так и надо тогда в открытую об этом патриотизме заявлять. Мол, во мне еще теплится надежда поиграть в родном "Милане"... А он несет какую-то хрень про веру в свой нынешний клуб.

#  Alex1977 » 12 июл 2012 09:14

blackisle,

Могу ошибиться, но по моему Астори воспитанник Милана. Так что с патриотизмом тут все в порядке)

#  Барт_ » 12 июл 2012 09:08

irod sm » 12 июл 2012 10:09А вдруг дон Челлино сделал предложение от которого сеньор Астори не смог отказаться.
Вернулся после мюнхенского медосмотра в свою кальяреллу, в родовое поместье, заходит в спальню, приподымает одеяло , а там голова ........игрока армейского клуба.
Думаю так и было.

ну тогда точно выбор был сердцем)) Если между бытием и небытием выбирать- точно сердцем))

#  blackisle » 12 июл 2012 09:02

Начинают появляться сообщение о том, что Астори заменит Тьаго Сильва в Милане, а так да, патриот своего "Кальяри" и бессеребренник.

#  Gzza » 12 июл 2012 09:00

Бабкен, первая часть абзаца это не просто личный опыт, так происходит в огромно подавляющем числе случаев =). И он не скот )))

Не я конечно с посылом согласен. Но слишком уж он у всех выраженный что ли :)

А вообще обещать не значит жениться. Спартак же не кусок мяса покупает.

Вот я с людьми работаю на принципе "пожать руку", толи люди хорошие все вокруг, толи "по телику" врут. Не знаю.

Но самый прикол что как бы не писали и что не писали про нашу страну, но порой пожать руку крепче печати. И что ты твой "партнер" тебя кинул на большие от конкурентов ну хз.

По той же причине сложно порой выходить на рынок занятый конкурентами.

Нет конечно есть специфика, когда ты работаешь не с "бизенес менами".

И самое смешное сам часто сталкиваешься как только "бизнес" подменяется "бытом".
Те. например купить себе холодильник. Выбран ты его заказал, а все неймется вдруг дешевле. Находишь. Звонишь отказываешься. Ну ты же "кидаешь" тем самым...

В общем фиг с ним. Для него это "бытовуха", это не "бизнес". Бизнес - это для Карпина и Челлино. Конечно вопрос понимают они что для них это бизнес, если как хобби то это сразу "бытовуха".

А в бытовухе пожал руками не бывает %)

#  Барт_ » 12 июл 2012 08:52

Udralets » 12 июл 2012 10:38 Видимо, аналог Жиркова справа - агрессивный бровочник, примерно в каждой пятой игре забивает.

Если забивает, то не аналог, а улучшенный Жирков)) Сам Юрик забивает по большим праздникам, увы, нам)))

#  Udralets » 12 июл 2012 08:38

Кол из осины удастся сегодня избежать - речь пойдет о сабже с фамилией Верба. ;)
Pavel Vrba - главный коуч пльзеньской Виктории. Навстречу матчу со Спартаком дал в чешской прессе - центральной и местной - из Австрии несколько интервью.
Для чехов эта игра будет заключительной перед началом чемпионата, и они относятся к ней как к настоящей "генеральной репетиции".
В предыдущей встрече Виктория проиграла Зальцбургу 1-4, но тренер по итогам все равно заявил, что он в целом удовлетворен.
Его даже в популярнейшей "Блеск" спросили по этому поводу: не сбрендил случаем?
Верба пояснил: команда - на самом деле в порядке, просто так получается, что каждый раз в матчах с сильным соперником ее наказывают просто за любую ошибку. Но так не может продолжаться вечно.
В любом случае все должно быть расставлено по своим местам сегодня в игре со "славным" Спартаком.
Превью к матчу появилось и в другой центральной газете - "Иднес".
Капитан Павел Хорват там признался: "После 6-недельного сбора мы хотим показать все, что за это время набрали, проявить свои лучшие качества". Кроме прочего, игра должна показать, кто будет достоин в ЧЧ выходить в старте.
"Самое главное испытание," пишет и местный "Пльзеньский деник", "припасено именно напоследок". По словам Вербы, команда полна решимости в глазах болельщиков после не очень удачных товарняков себя реабилитировать. Тренер настраивает игроков на этот раз именно на достижение результата.
В прошлом сезоне Виктории в последнем матче так же нужен был именно положительный результат: победа над Слованом означала бы для нее победу в чемпионате. Но последовала ничья, которая принесла всего лишь бронзу.
Неизвестно, как к сегодняшней игре отнесется Эмери - будем ли мы тоже давать бой или устроим какой-нибудь тренировочный эксперимент? Должно быть любопытно по-любому.

PS. Когда вчера хорваты начали писать про Томечака, не поверил.
Но сегодня посмотрел комменты, и в общем-то показалось, что "на вырост", наверное, чел сгодится. Многие местные считают, что он вообще самый талантливый в Динамо Загреб, но просто с тренером "на ножах". Видимо, аналог Жиркова справа - агрессивный бровочник, примерно в каждой пятой игре забивает.
O Jogo и Record в Португалии новость тоже подхватили.
Смущает, однако, подача в Хорватии сообщения о конкуренции Бенфики, СМ и Бурсаспора за Томечака. Везде сначала по-купечески расписываются достоинства вингера, а потом добавляется, так что Динамо ждет покупателей с конкретными предложениями.
Весьма похоже на рекламную акцию.
ЗЫ. Рохо опять на первой полосе в "Рекорде": на этот раз его имя связывают со Спортингом - http://www.record.xl.pt/capas/default.a ... _id=767245
Вспоминая других "фигурантов этого трансферного сезона", без всякой задней мысли можно еще сообщить, что игроки Юве (кроме сборников) вчера собирались после отпусков на медосмотр. В списках отъезжающих на предсезонный сбор Мело не числится.

#  Shatik » 12 июл 2012 08:34

Огонь:

Волков: встретил в Шереметьево Капелло
Нападающий пермского "Амкара" Сергей Волков рассказал в своём "твиттере" о встрече с претендентом на пост главного тренера сборной России итальянцем Фабио Капелло.

"Прилетел в Шереметьево из Мюнхена — не поверите, кого первого встретил. Сам Фабио Капелло! Я попросил автограф, не отказал дон Фабио. Таможенники сказали, что-то сидит он уже больше часа, ждет кого-то, визы нет. Я в шоке", — написал футболист.
http://www.championat.com/football/news ... pello.html
----
А пацаны-то не в курсе =)

#  Бабкен » 12 июл 2012 08:24

2 Gzza
Вот представь: ты собираешься жениться, присмотрел себе на вторичке квартиру, владельцы торгуются о цене, потом просят пару месяцев чтобы подобрать себе новую хату, ты обо всем договариваешься, потому что остается еще пару месяцев сделать в квартире ремонт и на руках внести в красивый дом красивую жену. Но вот уже когда остается уже меньше этих самых двух месяцев на ремонт, а продавец соскакивает и ты не знаешь что делать, то да, ты сам виноват, что доверился, но это не отменяет факта, что продавец - безнравственный скот, отнявший твое время и подставивший перед невестой.
Про свою итальянскую душу он мог пропеть полгода назад на переговорах с Валерой. Сейчас это все жалкие оправдания, поскольку репутация у них сильно подпорчена по итогам этой истории.

#  irod sm » 12 июл 2012 08:09

А вдруг дон Челлино сделал предложение от которого сеньор Астори не смог отказаться.
Вернулся после мюнхенского медосмотра в свою кальяреллу, в родовое поместье, заходит в спальню, приподымает одеяло , а там голова ........игрока армейского клуба.
Думаю так и было.

#  Gzza » 12 июл 2012 07:26

Прошел 1 год.
Москва.
Заголовки новостей "Паршивлюк переходит в Барселону" пестрят уже 3 недели.
В итоге на доткоме новость "В моих венах течет кровь Спартака..."
Испанские гостевые взрываются гневными триадами "Он просто любит деньги...Неужели Карпин может договориться, а Россель нет...Урод..."

#  Барт_ » 12 июл 2012 07:24

да, и еще одно..
Челлино: "Астори руководствовался принципами справедливости, а не денег."
Полгода выбирать между справедливостью и деньгами - это нечто))) Он на поле также долго думает?)))))

#  Барт_ » 12 июл 2012 07:13

Не считаю себя циничным человеком, но в слова Астори и Челлино не верю. "Этот выбор был сделан сердцем. ....многое дать итальянскому футболу" - так в кино разговаривают, а не в жизни. Да, и полгода мозги не и.ут((. Может ему, переодетый доктором, лоховский агент на медосмотре что-то шепнул?)))

#  timkoff » 12 июл 2012 03:47

Арни51
Знаем знаем таких дохторов-вредителей;)

#  Arni51 » 12 июл 2012 02:23

timkoff » 9 минут назадАрни51 я Вам точно скажу, что Вас дурят

Смешной ты. Уж если на то пошло, то дурят не меня, а дурю я

#  timkoff » 12 июл 2012 02:08

Арни51 я Вам точно скажу, что Вас дурят.

#  NikNik » 12 июл 2012 02:08

Baz_in

"Не купили вам очередную игрушку? она вдруг отказалась? вам стало обидно - это понятно.."

Каков поступок Астори - такие и почитатели.

Ебать мозг серьезным людям несколько месяцев - потом передумать (причем как мне кажется отнюдь не бесплатно) и соскочить на почве патриотизма. Смешно. Но пипл хавает и оказывается не только в Италии.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".