01.04.2017 - 30.04.2017

#  fac » 09 апр 2017 19:02

С победой друзья !
Очень важная виктория .
Пойду побреюсь :D

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2017 19:02

Bordo0706,

и пусть канает!(с)

я во время трансляции минуты две орал после его привоза!

#  Bordo0706 » 09 апр 2017 19:00

Попова нет? Сожгли всё-таки, как я просил? МАЛАДЦЫ!

#  Веталь » 09 апр 2017 18:59

Поздравляю всех с победой. И особливо человека кому упала футболка Линдрос 88 от тити :) Зенит надо показательно наказать за беспредел в первом круге. Жажду крови болотных :)

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:58

#  ys » 09 апр 2017 18:58

В тактическом плане у нас был сегодня вариант, которого давно ждал. Вариант, при котором есть контратака, когда были игроки, которые ниже центрального круга практически не опускались. И впервые за много-много матчей с контратаки забили.

#  serge59 » 09 апр 2017 18:55

#  Ansfil » 09 апр 2017 18:54

Спасибо!
Ну хоть Денис улыбается

#  poluno4nov » 09 апр 2017 18:52

фото было из самолета.

Теперь, в связи с потерей невинности, ощущаю острое желание в максимально левейшей точке в следующем матче в бамжацкие ворота (лучше пара, канешно) - чтобы окончательно разорвало пуканчик одного милейшего румынского старичка

#  БЕСкомментариев » 09 апр 2017 18:51

благодарю! =)

#  slava1 » 09 апр 2017 18:50

altomik » 09 апр 2017 18:41
По Набабкину однозначно я его сидя перед экраном боялся.

Галицкому уволить нахер осветителя стадиона Явный ишак, кто не обратил внимание, подсветка стадиона была в мразотном сочетании цветов.

#  Ansfil » 09 апр 2017 18:48

Петух также гадал на пенальти, как и наш Артем в нашем матче с Краснодаром, и валился, а Федя так и ссыт пенальти бить. Херачит сдуру по центру.

Приятно было видеть Мамаева и как он иронично ругался на конские фолы на нём. На лице и по губам так и читалось - "да знаю я эти подлости, и как они судятся, я ж с вами играл"

#  adler1969 » 09 апр 2017 18:48

Кажется, нас догоняют
http://kino-teatr.org/movie/kadr/1557/240868.jpg

#  LAT_Vlad » 09 апр 2017 18:48

А теперь из тёплого Краснодара мы переносимся в Черкизово...)) готовим аналитику для матча с Ростовом. "Да отдайте им мяч и все!"(с)

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:47

БЕСкомментариев,

https://pbs.twimg.com/media/C8-wSGEXsAEaBxl.jpg

любуйся)) :)

#  irod sm » 09 апр 2017 18:45

Писал уже до матча, что Уфа -ацутсайдер таблицы по домашним играм.
Так что мы взяли очки - там, где надо.
Кони потеряли там, где и планировалось. Причем отползли, а мы победу там упустили.( Но все равно наш резалт - норм.
Вот Зеня потерял вообще невообразимо. Это подарок шикарный.

Мы пока потеряли очки только в двух матчах - в Самаре и дома с Уфой. Во всех остальных недобор был некритичен.

С каждым туром игры с подвалом приравниваются к тяжелым.
И недооценка этих матчей - по набору очков будет бить сильно.

#  БЕСкомментариев » 09 апр 2017 18:44

Всех с победой сегодня! Очередной шаг!

p.s. простите, а где традиционное послематчевое фото из раздевалки?

#  Stemid » 09 апр 2017 18:43

Ansfil » 09 апр 2017 18:39Не верите? Проверьте.

Верите в сглаз, приворот, от ворот... Ну то есть, в от ворот и я сам верю, сам видел не раз :)

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:43

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги 22-го тура чемпионата России для своей бывшей команды, которая встречалась с "Уфой" (3:1).

О матче:

Никаких эмоций от матча не испытал. "Спартак" был сильнее "Уфы", как бы там ни было, на сегодняшний день это самая сильная команда в чемпионате, особенно в линии нападения, не оглядывается на оборону. Играет "Спартак" по принципу сборной Бразилии: "Вы забейте нам сколько сможете, а мы вам - сколько захотим". Да, команда пропускает, но всё равно доводит матч до победы, благодаря хорошим действиям игроков впереди.

Об игре Георгия Джикии:

Абсолютно средний футболист, может темперамента чуть-чуть побольше, но ни умения, ни тактики, довольно-таки заурядный футболист, таких в "Спартаке" много. Не могу сказать, что чем-то поразил меня.

О назначенных пенальти:

Лапочкин - фигура сомнительная, изначально перепутал род занятий, он никогда не отличался умением принимать правильные решения во время игр. Что касается пенальти в ворота "Уфы", когда мяч отскакивает от ноги в руку, уже, по-моему, во всем мире такие пенальти не дают, а он дал. А второй пенальти он стал просто выдумывать, когда понял, что первый был ошибкой. И дальше он уже просто "поплым": ошибка за ошибкой. Но, думаю, нынешними руководителями судейского корпуса его работа в этом матче будет признана чуть ли не образцовой.

О травмах Зе Луиша и Луиза Адриано:

По Луису Адриано я не поменял позицию. Считаю, что зарплата в 20 миллионов рублей в месяц - это деньги, выброшенные на ветер. Простой вдумайтесь в цифру, какие деньги человек получает и какую игу показывает. Он должен играть точно не хуже, чем Квинси Промес. Поэтому я думаю, что травма ему только на пользу.

Зе Луиш – это потеря, хотя, может и обойтись. Но на фоне бразильца Зе Луиш - это действительно потеря. На втором этаже он прекрасно действует и очень сильно напрягает защиту соперника.

О прогнозе на матч "Спартак" – "Зенит":

Я недавно говорил, что хотел бы, чтобы "Зенит" выиграл, но не потому что я болею за "Зенит", а потому что это бы усилило интерес в чемпионате. Тем не менее, "Зенит" выглядит абсолютно безобразно, и вчера в матче с "Анжи" (1:1) он полностью подтвердил своё ужасное состояние. Я думаю, в этом году "Зенит" можно списывать со всех счетов, ему главное хотя бы зацепиться за Лигу Европы, что, в принципе, с такой игрой достаточно сложно будет сделать.

Если Зе Луиш поправится, то "Спартак" обязательно победит. Главное, чтобы ничего не случилось с Промесом и Глушаковым, если двое этих ребят будут на поле, то у "Зенита" практически не будет шансов.

клинический :D :D

#  slava1 » 09 апр 2017 18:42

kalvins » 09 апр 2017 18:30
По такому раскладу нам 4 побед в 8 матчах хватит для чемпионства

8 умножить на 3=24
4 умножитьна 3=12
арифметика 1-ый класс

#  altomik » 09 апр 2017 18:41

Дико извиняюсь, но... я о том, что вы не понимаете, а именно, о допинге в рядах конюшни.
Есть подозрение, что что и Ерёменко "сидит" не за кокаин, а за спец.средства,
но сегодняшние головин, фернандес и набабкин... это просто пиздец товарищи - двойная лошадиная доза.
Про игнашевича и березуцкого (в одном из моментов, сравнявшимся по скорости с краснодарским Рамиресом???)...
Вот когда конюшню отсекут от этой нашей WADA, или РУСАДЫ, вот тогда все и увидят их ничтожность.
Потому как поймать их "за руку" здесь, внутри,- будет нереально.
Потому-то и поймали Ерёменко "вне". Утратил бдительность, дурачок.
А до тех пор придётся тяжко...да ещё и судейство никуда не делось.
90% единоборств вернблюда "грязные" и... ничего. Играй, малой.
Тьфу, ёп.

#  Ansfil » 09 апр 2017 18:39

Если бы у некоторых наших товарищей в жопе держалось получше, могло быть и +9.
Как только начинали зубоскалить с онлайном - так +9 тут же в +8 превращались.
Не верите? Проверьте.

#  LAT_Vlad » 09 апр 2017 18:39

Да! И нам хватит трястись уже!

#  poluno4nov » 09 апр 2017 18:38

еще целых 8 матчей! И следующий уже 16-го! По-моему - охуенно!

#  zZmeIOka » 09 апр 2017 18:38

Я понял, что сегодня поменялось :D наконец-то не было злоебучего мандража, который отравлял сознание игроков в течение последних 2-3 матчей. Возможно, повлияла осечка бомжей, но сегодня играли на осеннем уровне концентрации и азарта.
И еще - был Глушаков. Он, Фернандо и Рома Зобнин - хребет этой команды, мотор и кровь. Стабильная и надежная средняя линия всегда была нашим козырем, наконец-то в этом сезоне тьфу-тьфу пазл сложился.

#  flint » 09 апр 2017 18:37

Ryka » 09 апр 2017 18:30Что Антон показывал после пенальти: 2пальца на одной руке, 1 - на другой?

Расстановка на поле.
В атакующей части, очевидно

#  slava1 » 09 апр 2017 18:36

После первого тайма казалось Краснодар отскочил после второго уже ишаки.Тварь Иванов никак не уймётся.2 два пенальти плюс много грязи по ходу.
За Шалю волнуюсь.

#  LAT_Vlad » 09 апр 2017 18:34

А есть тут такие, кто опасается матча с запитером? Типа "мандраж", "очкую", "без напов", "нет усиления/равнозначной замены в атаке" и прочей ерунды?
Уфу-то как ссали, а в итоге оказалось, что матчи с энжи и платками сложнее оказались, домашние, замечу! В Уфе с первых минут было чётко видно что реально мы приехали чтобы победить. Очень с позиции силы сыграли (за исключением пары минут))

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:30

бамжей нужно добивать!Добивать,чтобы полностью покорными уползали!

#  Ryka » 09 апр 2017 18:30

Что Антон показывал после пенальти: 2пальца на одной руке, 1 - на другой?

#  kalvins » 09 апр 2017 18:30

По такому раскладу нам 4 побед в 8 матчах хватит для чемпионства

#  azvent » 09 апр 2017 18:30

Ебать бамжей, а потом каней, на этом всё.

#  zZmeIOka » 09 апр 2017 18:30

lefmax, не надо ничего прикидывать. Два влета бомжам и коням - и привет. Сейчас - только появилось право на ошибку. Одну, не более.
Но лучше бы без ошибок, ебать надо всех подряд. Я так считаю.

#  -skeptik- » 09 апр 2017 18:29

Давненько не было таких прекрасных выходных. С нетерпением жду "После футбола" и Жору на кислых щщах.

#  Yarri » 09 апр 2017 18:29

Просто отличный день. Если бы еще дерево Смолов был бы не деревом, то вообще шикарно.

Приятно, что Каррера не стал играть в предохраняшки от ЖК. И нам это воздалось. +8 от вражин.

Теперь матч с бомжами. И надо их обыгрывать! Как и коней. Они не выглядят сильнее нас.

#  Sergyn » 09 апр 2017 18:28

Парни все хорошо, но еще целых 8 матчей.
Забыли, Пахать в каждом моменте, никакой раслабухи
Масимо всем волшебных пиздюлен если что.......

#  lefmax » 09 апр 2017 18:26

И только сейчас можно по настоящему прикинуть шансы..., до этого тура это было оптимистичной утопией!

#  irod sm » 09 апр 2017 18:26

Универсал такого уровня, что играя на чужой позиции он приносит больше пользы, чем игрок, для которого эта позиция родная.
Причем и в разрушении, и в созидании.
Просто не припомню, акромя Василия Кулькова.

#  Kerk » 09 апр 2017 18:26

ЦСКА повторил результат прошлого года - 43 очка после 22 туров, Зенит набрал на 3 очка больше, чем прошлом году, тогда после 22 туров было 40 очков. Это к разговору о том, что якобы Спартак лидирует из-за того, что конкуренты проваливают сезон.

#  Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:24

прошу прощения у тех,кого обидел онлайном..
не знал,честно!
ну теперь-то можно!!!!!!!
+8 Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прэлэстно(с)

#  чннхнпS » 09 апр 2017 18:24

после осени +5 и 13 финалов, сейчас +8 и 8 финалов.
ну не отыгрываются 8 очков за 8 матчей.
прожить бы апрель...
Редактировалось 09 апр 2017 18:24

#  ys » 09 апр 2017 18:24

Этот чемпионат, похоже, будет опровержением двух аксиом.
Первая - сами понимаете какая.
Вторая - о допустимом количестве поражений. Количество поражений в этом чемпионате вообще ничего не решает..

#  Разбор полетов » 09 апр 2017 18:23

Отличный тур. Еще бы наши напы не травмировались - был бы идеальный.

#  Olddima » 09 апр 2017 18:23

Теперь можно заслушать всепропалистов - все хуево серия 1777.
Редактировалось 09 апр 2017 18:23

#  zZmeIOka » 09 апр 2017 18:22

Спасибо Краснодару и Анжи! Прекрасные выходные, у нас +8. Всех с победой и ничьими :D

#  Bordo0706 » 09 апр 2017 18:22

Все, 8 очков то всех!

#  Ansfil » 09 апр 2017 18:22

Спасибо за понимание

#  Ноусэр » 09 апр 2017 18:18

Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:05Шалимов по полю бегает

У здешних, что, принято критиковать тех ГТ, которые ранее в Спартаке играли?

#  kvzakhar » 09 апр 2017 18:18

whitepissuar17 » 09 апр 2017 18:08Какое же Смолов дерево.

тут зимой призывали барина 30ку отчехлить за него)

#  flint » 09 апр 2017 18:10

Чемпионский гол был (Промес Оренбургу на 90+5)
Чемпионское тренерское решение было (3-4-3 с Уфой сегодня)
Чемпионский сэйв был (Ребров от Фатаи)
Остался золотой хет-трик в матче с Томью от одного из наших негров и можно бухать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".