новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Bordo0706,
и пусть канает!(с) я во время трансляции минуты две орал после его привоза! Попова нет? Сожгли всё-таки, как я просил? МАЛАДЦЫ! Поздравляю всех с победой. И особливо человека кому упала футболка Линдрос 88 от тити :) Зенит надо показательно наказать за беспредел в первом круге. Жажду крови болотных :)
В тактическом плане у нас был сегодня вариант, которого давно ждал. Вариант, при котором есть контратака, когда были игроки, которые ниже центрального круга практически не опускались. И впервые за много-много матчей с контратаки забили.
фото было из самолета.
Теперь, в связи с потерей невинности, ощущаю острое желание в максимально левейшей точке в следующем матче в бамжацкие ворота (лучше пара, канешно) - чтобы окончательно разорвало пуканчик одного милейшего румынского старичка altomik » 09 апр 2017 18:41
По Набабкину однозначно я его сидя перед экраном боялся. Галицкому уволить нахер осветителя стадиона Явный ишак, кто не обратил внимание, подсветка стадиона была в мразотном сочетании цветов. Петух также гадал на пенальти, как и наш Артем в нашем матче с Краснодаром, и валился, а Федя так и ссыт пенальти бить. Херачит сдуру по центру.
Приятно было видеть Мамаева и как он иронично ругался на конские фолы на нём. На лице и по губам так и читалось - "да знаю я эти подлости, и как они судятся, я ж с вами играл" А теперь из тёплого Краснодара мы переносимся в Черкизово...)) готовим аналитику для матча с Ростовом. "Да отдайте им мяч и все!"(с)
Писал уже до матча, что Уфа -ацутсайдер таблицы по домашним играм.
Так что мы взяли очки - там, где надо. Кони потеряли там, где и планировалось. Причем отползли, а мы победу там упустили.( Но все равно наш резалт - норм. Вот Зеня потерял вообще невообразимо. Это подарок шикарный. Мы пока потеряли очки только в двух матчах - в Самаре и дома с Уфой. Во всех остальных недобор был некритичен. С каждым туром игры с подвалом приравниваются к тяжелым. И недооценка этих матчей - по набору очков будет бить сильно. Всех с победой сегодня! Очередной шаг!
p.s. простите, а где традиционное послематчевое фото из раздевалки?
Верите в сглаз, приворот, от ворот... Ну то есть, в от ворот и я сам верю, сам видел не раз :) Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги 22-го тура чемпионата России для своей бывшей команды, которая встречалась с "Уфой" (3:1).
О матче: Никаких эмоций от матча не испытал. "Спартак" был сильнее "Уфы", как бы там ни было, на сегодняшний день это самая сильная команда в чемпионате, особенно в линии нападения, не оглядывается на оборону. Играет "Спартак" по принципу сборной Бразилии: "Вы забейте нам сколько сможете, а мы вам - сколько захотим". Да, команда пропускает, но всё равно доводит матч до победы, благодаря хорошим действиям игроков впереди. Об игре Георгия Джикии: Абсолютно средний футболист, может темперамента чуть-чуть побольше, но ни умения, ни тактики, довольно-таки заурядный футболист, таких в "Спартаке" много. Не могу сказать, что чем-то поразил меня. О назначенных пенальти: Лапочкин - фигура сомнительная, изначально перепутал род занятий, он никогда не отличался умением принимать правильные решения во время игр. Что касается пенальти в ворота "Уфы", когда мяч отскакивает от ноги в руку, уже, по-моему, во всем мире такие пенальти не дают, а он дал. А второй пенальти он стал просто выдумывать, когда понял, что первый был ошибкой. И дальше он уже просто "поплым": ошибка за ошибкой. Но, думаю, нынешними руководителями судейского корпуса его работа в этом матче будет признана чуть ли не образцовой. О травмах Зе Луиша и Луиза Адриано: По Луису Адриано я не поменял позицию. Считаю, что зарплата в 20 миллионов рублей в месяц - это деньги, выброшенные на ветер. Простой вдумайтесь в цифру, какие деньги человек получает и какую игу показывает. Он должен играть точно не хуже, чем Квинси Промес. Поэтому я думаю, что травма ему только на пользу. Зе Луиш – это потеря, хотя, может и обойтись. Но на фоне бразильца Зе Луиш - это действительно потеря. На втором этаже он прекрасно действует и очень сильно напрягает защиту соперника. О прогнозе на матч "Спартак" – "Зенит": Я недавно говорил, что хотел бы, чтобы "Зенит" выиграл, но не потому что я болею за "Зенит", а потому что это бы усилило интерес в чемпионате. Тем не менее, "Зенит" выглядит абсолютно безобразно, и вчера в матче с "Анжи" (1:1) он полностью подтвердил своё ужасное состояние. Я думаю, в этом году "Зенит" можно списывать со всех счетов, ему главное хотя бы зацепиться за Лигу Европы, что, в принципе, с такой игрой достаточно сложно будет сделать. Если Зе Луиш поправится, то "Спартак" обязательно победит. Главное, чтобы ничего не случилось с Промесом и Глушаковым, если двое этих ребят будут на поле, то у "Зенита" практически не будет шансов. клинический :D :D kalvins » 09 апр 2017 18:30
По такому раскладу нам 4 побед в 8 матчах хватит для чемпионства 8 умножить на 3=24 4 умножитьна 3=12 арифметика 1-ый класс Дико извиняюсь, но... я о том, что вы не понимаете, а именно, о допинге в рядах конюшни.
Есть подозрение, что что и Ерёменко "сидит" не за кокаин, а за спец.средства, но сегодняшние головин, фернандес и набабкин... это просто пиздец товарищи - двойная лошадиная доза. Про игнашевича и березуцкого (в одном из моментов, сравнявшимся по скорости с краснодарским Рамиресом???)... Вот когда конюшню отсекут от этой нашей WADA, или РУСАДЫ, вот тогда все и увидят их ничтожность. Потому как поймать их "за руку" здесь, внутри,- будет нереально. Потому-то и поймали Ерёменко "вне". Утратил бдительность, дурачок. А до тех пор придётся тяжко...да ещё и судейство никуда не делось. 90% единоборств вернблюда "грязные" и... ничего. Играй, малой. Тьфу, ёп. Если бы у некоторых наших товарищей в жопе держалось получше, могло быть и +9.
Как только начинали зубоскалить с онлайном - так +9 тут же в +8 превращались. Не верите? Проверьте. Я понял, что сегодня поменялось :D наконец-то не было злоебучего мандража, который отравлял сознание игроков в течение последних 2-3 матчей. Возможно, повлияла осечка бомжей, но сегодня играли на осеннем уровне концентрации и азарта.
И еще - был Глушаков. Он, Фернандо и Рома Зобнин - хребет этой команды, мотор и кровь. Стабильная и надежная средняя линия всегда была нашим козырем, наконец-то в этом сезоне тьфу-тьфу пазл сложился.
Расстановка на поле. В атакующей части, очевидно После первого тайма казалось Краснодар отскочил после второго уже ишаки.Тварь Иванов никак не уймётся.2 два пенальти плюс много грязи по ходу.
За Шалю волнуюсь. А есть тут такие, кто опасается матча с запитером? Типа "мандраж", "очкую", "без напов", "нет усиления/равнозначной замены в атаке" и прочей ерунды?
Уфу-то как ссали, а в итоге оказалось, что матчи с энжи и платками сложнее оказались, домашние, замечу! В Уфе с первых минут было чётко видно что реально мы приехали чтобы победить. Очень с позиции силы сыграли (за исключением пары минут)) lefmax, не надо ничего прикидывать. Два влета бомжам и коням - и привет. Сейчас - только появилось право на ошибку. Одну, не более.
Но лучше бы без ошибок, ебать надо всех подряд. Я так считаю. Давненько не было таких прекрасных выходных. С нетерпением жду "После футбола" и Жору на кислых щщах.
Просто отличный день. Если бы еще дерево Смолов был бы не деревом, то вообще шикарно.
Приятно, что Каррера не стал играть в предохраняшки от ЖК. И нам это воздалось. +8 от вражин. Теперь матч с бомжами. И надо их обыгрывать! Как и коней. Они не выглядят сильнее нас. Парни все хорошо, но еще целых 8 матчей.
Забыли, Пахать в каждом моменте, никакой раслабухи Масимо всем волшебных пиздюлен если что....... И только сейчас можно по настоящему прикинуть шансы..., до этого тура это было оптимистичной утопией!
Универсал такого уровня, что играя на чужой позиции он приносит больше пользы, чем игрок, для которого эта позиция родная.
Причем и в разрушении, и в созидании. Просто не припомню, акромя Василия Кулькова. ЦСКА повторил результат прошлого года - 43 очка после 22 туров, Зенит набрал на 3 очка больше, чем прошлом году, тогда после 22 туров было 40 очков. Это к разговору о том, что якобы Спартак лидирует из-за того, что конкуренты проваливают сезон.
прошу прощения у тех,кого обидел онлайном..
не знал,честно! ну теперь-то можно!!!!!!! +8 Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прэлэстно(с) после осени +5 и 13 финалов, сейчас +8 и 8 финалов.
ну не отыгрываются 8 очков за 8 матчей. прожить бы апрель... Редактировалось 09 апр 2017 18:24
Этот чемпионат, похоже, будет опровержением двух аксиом.
Первая - сами понимаете какая. Вторая - о допустимом количестве поражений. Количество поражений в этом чемпионате вообще ничего не решает.. Теперь можно заслушать всепропалистов - все хуево серия 1777.
Редактировалось 09 апр 2017 18:23
Спасибо Краснодару и Анжи! Прекрасные выходные, у нас +8. Всех с победой и ничьими :D
У здешних, что, принято критиковать тех ГТ, которые ранее в Спартаке играли?
тут зимой призывали барина 30ку отчехлить за него) Чемпионский гол был (Промес Оренбургу на 90+5)
Чемпионское тренерское решение было (3-4-3 с Уфой сегодня) Чемпионский сэйв был (Ребров от Фатаи) Остался золотой хет-трик в матче с Томью от одного из наших негров и можно бухать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |