01.02.2012 - 29.02.2012

#  Korwin » 07 фев 2012 23:42

Тем, кто недоволен нашей игрой в атаке, напомню, что Валера неоднократно говорил, что этот сбор посвящен оборонительным действиям. Действиями в атаке команда целенаправленно не занималась скорее всего, займется на 3 сборе. Защита по этому турниру вполне на уровне, а нетренированная атака ни разу не ушла с поля без гола. По моему все неплохо, а будет только лучше)

#  Bobi Hall » 07 фев 2012 23:42

Красногорский » 08 фев 2012 00:34С другой стороны Карпину демонстрировать недовольство Артемом в такой ситуации не правильно ...

Ну что вы докопались, до Артемки
Карпин, просто решил время повести,ну и небольшой воспитательный момент

Стараюсь думать » 08 фев 2012 00:35Какого-либо инсайдика по Велику.
Почему Валера не дал ему в финале поиграть ?
Неужели провинился?

У нас, на носу, через 5 дней, другая важная игра
Наиграется вдоволь.

#  Quarterback » 07 фев 2012 23:40

Ари в своем эпизоде все делал правильно. Забил-не забил - вопрос его класса.
Дзюба же принял абсолютно не верное решение. Останавливать мяч в такой ситуации категорически нельзя, даже на товарищеском уровне. Заигрался как какой-то пляжник.

#  Hvz » 07 фев 2012 23:37

Край » 08 фев 2012 00:36Сосиски,что ли,действуют

Не надо про сосиски! Нормальные они там! :)

#  Allig » 07 фев 2012 23:37

Понятно, что прежде всего Спартак работал над ускорением командной игры. И понятно, что это удалось (в какой мере - только Карпин знает).
Думает команда быстрее, а, значит, кажется, что и бежит быстрее.
Выход из обороны - на порядок лучше, чем в прошлом году.
Понятно, что сыгранность в атаке еще совершенствовать и совершенствовать. Но явно Спартак - на верном пути.

Сегодня достойно выглядели все.
Приятно удивлен возросшей мужественностью Жано. Боролся достойно, а в движении, технике и мысли ему никогда отказать было нельзя. Раньше совсем пессимистично был настроен по отношению к его перспективам в Спартаке. Сейчас -- не знаю даже... Может, и заиграет. Сегодня он был одним из лучших.
Впрочем, сегодня в лучшую сторону можно выделить всех. Мне все понравились. Кроме Динияра, который явно выпадал из командной игры, но другого вряд ли можно было ожидать. Парень он с головой - притрется.

В общем игра Спартака, которая явно шла по восходящей во время турнира, внушает острожный оптимизм. Особенно отрадно, что играли в разных сочетаниях, и ни один из вариантов особенно не провалился. Дублеры вчерашние уверенно подходят к основе, а лавочники прошлого года громко в эту самую основу стучатся. Может получится, что выбор основы у Карпина будет не из 12-13 игроков, а из 17-18. А это - зашибись! Как в перспективе весенней схватки за медали, так и осенней борьбы на два-три фронта. Если еще моя думка, что Карпин сможет предложить не просто набор хороших футболистов, но еще и разнообразие схем игры ( а к этому ИМХО все располагает, универсальных игроков у нас много), то симпатичная командочка может получиться! Играющая в современный футбол, но имеющая свое особенное лицо! Это лицо смахивает имеет явные испанские черты (опять же ИМХО), но в России по крайней мере таких лиц больше нет!

Всех с победой!
Редактировалось 07 фев 2012 23:38

#  Bobi Hall » 07 фев 2012 23:37

Paul Coffe » 08 фев 2012 00:33Когда Дзюба на поляне - мы гарантировано теряем в качестве.

Сначало де Зеув, потом Биля, теперь и Дзюба
Так мы всех, я чувствую по домам родным отправим,
с кем играть то будем в серединке??

#  Край » 07 фев 2012 23:36

mobycom-spartak » 08 фев 2012 00:30А бадштуберы были?

В Германии,надо признать,многие наши глупеют...Сосиски,что ли,действуют.))Не все,конечно--некоторым удается сохранить ум...с помощью Водяновой,может? :?

#  vladvlad » 07 фев 2012 23:36

Да Дикань выручил без всякого,но негр этот рыжий,зараза,мячи ногами вылавливал на ура.

#  Стараюсь думать » 07 фев 2012 23:35

Какого-либо инсайдика по Велику.
Почему Валера не дал ему в финале поиграть ?
Неужели провинился?

#  Cory » 07 фев 2012 23:35

Чебатуркин, если про выносы Диканя, то там, походу, ветер неслабый был, строго в лицо. Некритично, имхо.

#  Rip van Winkle » 07 фев 2012 23:35

Спартак, между прочим, покорил всю Скандинавию - шведов, норвежцев и датчан:).

#  Красногорский » 07 фев 2012 23:34

С другой стороны Карпину демонстрировать недовольство Артемом в такой ситуации не правильно....парень очень старается ,работает,заметно прибавляет ...пару лет назад лично я в него не верил ,а сейчас другая песня....
Артем молодца работай ,паши и все придет.
Не понятно почему Велик не вышел ,напрашивалось в конце матча под уставший Копенгаген было бы самое оно.

#  Paul Coffe » 07 фев 2012 23:33

ВВсех с победой!
Очень рад, что Дзюбу заменили.
Когда Дзюба на поляне - мы гарантировано теряем в качестве.

Очень надеюсь, что в марте заиграем на совсем другом уровне.

#  Чебатуркин » 07 фев 2012 23:30

давно хотел написать
Дай Бог доброго здоровья той бабке ( а может и не одной ) в хохлятской деревне, которая молится за Андрея в его нелегком деле. Ни ногами, ни даже руками, прости Господи он, конечно, не является мегафутболистом,имхо. Но молятся за него видать так, что в раме всё получается, слава Богу. Ну и, конечно, пашет он, вероятно, будь здоров и дай Боже на тренировках.

... хотя (тихим шёпотом), по игре ногами всё же надо как-то прибавлять... совсем уж иногда плоховатенько.
Кубок плюшевый, конечно. Но был такой кубок газеты Неделя, кажется. в 70х. Когда выиграли - я был рад )
У нас нет другого места, кроме первого. Сегодня мы на своём месте. Ура!!! )))

#  Ehidna » 07 фев 2012 23:27

nosorog, скорее, несконцентрированно.
Надеюсь, Валера своими педагогическими ходами Дзюбастого подстегнет, а не в неплодотворные обидки вгонит.

#  Край » 07 фев 2012 23:26

ПокА Валерий идет по пути Бескова и ОИРа:результат- следствие,а игра первична..."Ну поиграй,поиграй ты в футбол..."
:)

Биля,Зеув,Жано и Карио умеют играть умно,остальные подтягиваются.
А Дзюба не умеет,его поставили в угол...)
Редактировалось 07 фев 2012 23:29

#  Astrei » 07 фев 2012 23:24

Всех с победой! Пусть маленькой, но победой! Это приятно, значит движемся в нужном направлении! Понравился Зотов, Макеев, Сухи.
По поводу замены Дзюбы считаю что тренеру виднее. Мы не знаем какую установку дал тренер перед выходом на поле и выполнил ли её Артём.
Установку тренера игроки должны выполнять от и до, а мы будем спрашивать с тренера за результат!

Кстати не увидел при награждении Велика. Он был?

#  Номер14 » 07 фев 2012 23:24

Всем привет! Всех с победой! Что-то понравилось, что-то нет, но в общем и целом приятно :)
2 antons25
Дружище, ты как-то странно болеешь за Спартак!

#  nosorog » 07 фев 2012 23:24

Джуниор » 08 фев 2012 00:19Ну, у меня тогда ни слов нет, ни вопросов...

Почему? Он ведь правда лениво сыграл эпизод...

#  IT-consultant » 07 фев 2012 23:22

выигрывать всегда круто!
команду с победой!
кажется что-то изменилось.........

а первый экзамен 5 марта против Рубина
)))

#  Agapov » 07 фев 2012 23:22

Открываю значит чемпру ленту новостей и вижу:

23 57: "Спартак" обыграл "Копенгаген" и стал победителем турнира "Копа дель Соль"
00 14: Данни: я расстроен, разочарован, мне грустно

Ясно , что о разном, а улыбнуло =)

#  vladvlad » 07 фев 2012 23:21

С победой штоле!
Первая в этом году,надо как у Порто все турниры брать,пока всё идёт по плану(с)
:-)))

#  MIG 424 » 07 фев 2012 23:21

Всех с победой!
Без валидола последние 10мин - ну это не СПАРТАК:-).
А первый тайм в телевизоре показался неплохим. Как думаете, качественные быстрые передачи будут ли серьезным козырем на мартовских огородах?

#  serge_vasilyev » 07 фев 2012 23:21

Все-таки Валера сделал себе подарок на День рождения, пусть и постфактум ;-) С победой всех (для кого она важна)! Кубок может и не велик, но молчать не велит :-) Ведь со времен ОИРа вообще никаких трофеев не добывали.

#  Красногорский » 07 фев 2012 23:20

nosorog,
Да конечно времени думать в такой ситуации точно нет .

#  Yarri » 07 фев 2012 23:19

Команду с победой и каким-никаким трофеем.

#  Practicum » 07 фев 2012 23:19

Всех с победой! Пусть не очень понятно что выиграли, но все равно приятно :)

antons25,скажи честно, ты идиот? Там как раз место в бане сегодня освободилось...

#  -skeptik- » 07 фев 2012 23:19

Мелочь, а приятно

#  karel59 » 07 фев 2012 23:19

Всех с Победой!
Так получилось, что смог увидеть только последние 15 минут. Где-то можно увидеть наш гол?

#  Джуниор » 07 фев 2012 23:19

Если Артёма действительно за этот момент заменили...
Ну, у меня тогда ни слов нет, ни вопросов...

#  irod sm » 07 фев 2012 23:18

Ари разогнал всю атаку, классно открылся и засрал. Но заслуга в создании всей комбинации у него большая чем у единственного полезного действия Эменике.
Плюс Ари дал пас на гол Ляле.

А ДимКо утверждается в центре поля.Да-да Egor :)).И отбор и прессинг и разгон атаки - на нём.
Зотов вообще нравится.По-моему я ним крупно облажаюсь. Настолько я в него не верил, а парень и объёмы выдаёт и в одно касание обыгрывается.Очень приятно на него смотреть.

Если бы хоть треть пасов была чуточку точнее - быть бы датскому разгрому.
Это единственное что раздражало - а так движение и коллективно-сознательное в обороне - уже нравится.
Макеев просто бизонит-матереет на глазах.Ни корпус в корпус не проигрывает, ни в скорости, ни на финты не вкдётся.

С кубком поздравлять не буду. Поздравлю с некоей наблюдающейся константой в игре.
Не ахти симпатичной, но чуточку поточнее и будет очень даже ...т-т-т.....

#  Игорь_М » 07 фев 2012 23:18

Всех с победой! Вроде товарищеский турнир, а очень-очень приятно!!! Зотов опять хорошо смотрелся. Молодец!
Редактировалось 07 фев 2012 23:19

#  abat » 07 фев 2012 23:17

в защите строго-Сухи пару раз зачетно в подстраховке.Макей в поряде.2-й тайм играем против ветра.В концовке нервы и первый трофей.ВВсех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

#  DimOn74 » 07 фев 2012 23:17

Отчаянные парни во Франкфурте живут.
И храбрые, по средствам интернет-кабеля...

#  hapoknysh » 07 фев 2012 23:16

IMXO))
Сюдя по последним минутам, которые попались в камеру, Эменике просто орал - замените меня на Велли))))

#  nosorog » 07 фев 2012 23:16

Красногорский » 08 фев 2012 00:08Карпин психанул что Артем "заковырялся" после паса Биляша....

Не за то, что заковырялся, а за то, что не принял активного решения - и бить не стал с ходу, и подрабатывать мяч лениво стал, и за игроком не дернулся после отбора...
вот за то и снял, как мне кажется...

#  recchi » 07 фев 2012 23:16

АААА!!!
Такое ощущение, по эмоциям, что мы кубок России выиграли ))). Это ж сколько лет без трофеев? Я канеш предсезонки не отслеживал, но как-то не помнится особо побед?
Игра нормальная, пасишки в касание на ход много раз удавались, что весьма порадовало. В целом смотримся уверенно, я бы даже сказал солидно. Единственно удивляет малая атакующая мощь (в голевых моментах). В остальном подготовка похоже идет по плану. Настрой, спортивная злость, работа, физика, меня всё устраивает )). Неужели это Алекс с Ибсоном атмосферу пляжа суки создавали?
Вообщем всех с победой!
И еще: кто там ныл заранее «зачем участвовать в турнире, если не выигрывать?», подсоберитесь на будущее )))

#  Ehidna » 07 фев 2012 23:15

Жаль, что Велика не выпустили хоть на концовку - лучший бомбардир турнира явно обиделся, фотаться не пошел.
Приятно видеть команду с трофеем. Почаще бы такое, да еще чтоб трофеи повесомее были.))

#  ParusLFC » 07 фев 2012 23:15

С победой!

#  goblin » 07 фев 2012 23:12

А мне не понравилось про творцов и бойцов.
В этом деле есть маленький секрет: когда тебе говорят, выбирай "или"-"или", не соглашайся, бери "и".
Вот творец-Жано чем не боец был? И если так будет и дальше выгрызать основу, все у него получится.
А боец Макеев зачастую умнее и органичнее творца-Биляша смотрелся.

А феерии и не стоило ждать: рано еще. Вон творец-Биляш под нагрузками сразу сколько в творчестве проиграл?

#  potap » 07 фев 2012 23:12

Ну наконец-то. Как же это приятно, пусть и товарищеский турнир. Все же не деревянный кубок ))). Всех с победой! Вперед Спартак!

#  Agapov » 07 фев 2012 23:11

Артема жаль. Надеюсь, Валера знает, что делает.

Всех с победой=)

#  Denich » 07 фев 2012 23:11

С почином, братья и сестры!!! С первой и не единственной победой в наступившем году!!! Поднимаю бокал шампуньского!!!:))) А чёрт возьми, как же я соскучился по кубкам в руках наших игроков, трогательно сейчас было, без смайлов. С Победой, друзья!!!

#  Torero_rw » 07 фев 2012 23:11

А все почему? Благодаря амнистии! Давно было пора!
Какой же замечательный день! Как приятно спустя столько лет снова увидеть парней в наших цветах с кубком, пусть даже с таким. И ни фига не согласен, что это мелочь! Совсем не мелочь! Пусть привыкают радоваться и никого не бояться. С победой, друзья! Все только начинается!

#  Bobi Hall » 07 фев 2012 23:10

Ну что, УРААААААА, с победой!!
Еще раз повторюсь, что то надо делать с последними 7-8 минутами, сколько контратак просрали, если бы не боялись и не усталость.
Ари не надо ругать, он 2 матч полностью играет за 3 дня.
Обидно что Карпин не выпустил Велика, мин на 20.

#  Pafnuti » 07 фев 2012 23:10

Cory,
Идет идет по плану молодого Хави - не насрать в передачах ничего не выдумывая особо...дай бог как грица...

Это кстати и для Валеры хорошая тренька была...надеюсь ЛФТ спросит у него потом, почему такие замены были сделаны...
В целом видно, что команда управляема и знает во что играть, пока еще психологически не готовы, но с победами придет и уверенность в себе...так что все нормуль;))
Ну где мессага от wasy то???)))

ЗЫ. а еще, как увидел Губерниева на скамейке запасных датчан, сразу понял что сегодня выйграем ;))
Редактировалось 07 фев 2012 23:11

#  GAGO » 07 фев 2012 23:10

С первым трофеем всех!
Начало положено!

#  DyG » 07 фев 2012 23:09

Спасибо за поздравления ! Не ожидал что меня ещё помнят ))

Не зря я затаился - главный подарок случился-таки на исходе дня. В первый раз со мной такое, чтобы команда в день рождения победой поздравила. Да ещё и победой в международном турнире!

Хорошо у меня пятый десяток начинается ! Ну и сезон, соответственно ))

#  Красногорский » 07 фев 2012 23:08

Всех с победой!!!
Карпин психанул что Артем "заковырялся" после паса Биляша....

#  Los » 07 фев 2012 23:08

Штиллер,

пасик на право он мог отдать ...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".