01.07.2012 - 31.07.2012

#  Arni51 » 12 июл 2012 02:00

Baz_in » 1 минуту назадни ты, ни все тут рассуждающие о порядочности конкретного человека ,нихуя не знаете ни о нём

Похоже ты о нем дохуя знаешь
Baz_in » Сегодня, 01:34Ну так вот - Астори заслуживает только уважухи, т.к. показал, что деньги в этом мире не главное..

#  Paris Saint-Germain » 12 июл 2012 01:55

have got no nick

Всё это по воде вилами писано. Силва уже "спускался с трапа самолёта", Ибра не хочет в Лигу 1.

#  Baz_in » 12 июл 2012 01:54

Arni51 » 12 июл 2012 02:21Медкомиссия в Германии стоит 15 штук и оплачивается Спартаком

Уверен? видел платёжки?
Но суть не в деньгах, кто б их не платил - ни ты, ни все тут рассуждающие о порядочности конкретного человека ,нихуя не знаете ни о нём, ни о том как и о чём велись переговоры, и о чём в них договаривались, но много себе нафантазировали, а ты уже даже за Карпина решил, что он думает об Астори в этой истории...
Редактировалось 12 июл 2012 01:57

#  Arni51 » 12 июл 2012 01:40

timkoff » 1 минуту назадОткуда сведения про 15? За мрт общий осмотр и если срочно?

Я работаю в этой системе уже долгое время. Да, МРТ, общий осмотр, дорожки,анализы. Официальное заключение стоит таких денег. Согласен, дорого. Но когда речь идет о больших миллионах, 15 штук кажутся копейками. На это и рассчитано. Помимо Мюнхена, еще 3-4 клиники дают подобные заключения, но уровень цен приблизительно такой же

#  have got no nick » 12 июл 2012 01:34

ПСЖ таки дожал Милан. Тиагу Силва и Ибра за 70 ломтей вроде как будут проданы. Вот как раз Астори может и вместо Силвы в Милан уедет.

#  timkoff » 12 июл 2012 01:33

Arni51
Откуда сведения про 15? За мрт общий осмотр и если срочно?

#  Arni51 » 12 июл 2012 01:21

Baz_in » 4 минуты назадДа, он же за ваш счёт съездил из Италии в Мюнхен.. Это блять ахуительно дорого.
И вы знаете сколько это стоит..И вы уверены , что это за счёт Спартака?
Не купили вам очередную игрушку? она вдруг отказалась? вам стало обидно - это понятно..

Медкомиссия в Германии стоит 15 штук и оплачивается Спартаком. Это для сведения. Хотелось бы еще послушать о высоких моральных принципах игрока Астори. А уж Карпин как им восхищен, слов не подберешь

#  Baz_in » 12 июл 2012 01:07

Да, он же за ваш счёт съездил из Италии в Мюнхен.. Это блять ахуительно дорого.
И вы знаете сколько это стоит..И вы уверены , что это за счёт Спартака?
Не купили вам очередную игрушку? она вдруг отказалась? вам стало обидно - это понятно..

#  Yarri » 12 июл 2012 00:57

Допускаю, что в зимнее окошко Челлини отпустит подопечного, как не оправдавшего надежд Италии.

#  Arni51 » 12 июл 2012 00:49

Baz_in » 12 минут назадНу так вот - Астори заслуживает только уважухи

Особенно после того, как съездил в Германию и прошел медкомиссию на спартаковские деньги. Идеал порядочности.

#  yps » 12 июл 2012 00:41

Если бы Карпин не хотел отпускать игрока, он бы сразу послал нахер в цивильной форме, а не парил бы пол года мозг людям. Он, собственно, так уже делал... Тоже и с Серегой. Что-то я слабо представляю себе ситуации, при которой он месяц сидит на чемоданах, в ожидании согласия Карпина, а потом в последний момент передумывает. И оба такие красавцы, в белом все, патриоты, блять...

#  Baz_in » 12 июл 2012 00:34

FCSM - MY HEART,
Представь в такой же ситуации вместо Астори к примеру Паршивлюка , ну а вместо Челлино Валеру.. А себя поставь на место болельщика Кальяри..
Ну так вот - Астори заслуживает только уважухи, т.к. показал, что деньги в этом мире не главное..

#  Дремучий » 12 июл 2012 00:25

FCSM - MY HEART » 12 июл 2012 01:15

Наверно, фиг с ним, с Астори. Без него Спартак обойдется. А спартаковцам Карпину и другим переговорщикам, надо бы сперва сначала узнавать, как руководство того клуба реагирует на предложения купить у них кого-то. Ясно ведь, свои всегда найдут доводы уговорить игрока остаться, если хотят этого, с какой бы строны не подъехать к чем и как бы футболиста не заманивать в Россию, где "медведи по Красной площади в валенках ходят."

#  FCSM - MY HEART » 12 июл 2012 00:15

Защитник итальянского "Кальяри" Давиде Астори дал интервью официальному сайту своей команды, в котором прокомментировал тот факт, что он принял решение не переходить в московский "Спартак".

"Этот выбор был сделан сердцем. Денежный фактор влияния на него не оказал. Руководство клуба предоставило мне свободу выбора, и я не стану отрицать, что сомневался по поводу того, какое решение будет лучше.

Я был в шаге от подписания контракта с российским клубом, но в конце концов принял решение остаться, на что повлияли частые беседы с президентом Массимо Челлино. Массимо Челлино не убеждал меня остаться, но сказал, что у меня ещё есть многое, что я могу дать итальянскому футболу. Думаю, эти слова были решающими", — рассказал Астори. :twisted: :twisted: :twisted:

Не ужели Валера хуже , Челлино умеет уговаривать ?
Или Астори почувствовал себя Мальдини , Нестой ?

#  Дремучий » 11 июл 2012 23:48

IvanKor » 11 июл 2012 23:45

Уважаемые ВВшники, если кто-то в курсе, напишите, пожалуйста (можно в личку, чтобы не засорять гостевую): планирует ли Клуб в этом сезоне выпускать бесплатные абонементы для пенсионеров?
-------------------------------------------------------------------------------------
Иван, а что это за абонементы? На спецтрибуну какую-нибудь для аксакалов или стоимость со скидкой?

#  Mosfilmovskiy » 11 июл 2012 23:46

Призов много будет...

#  suslov » 11 июл 2012 23:10

Нда. ."..тот получит водокачку..."
Я бы еще разыграл ряд более осязаемых призов - майки, места на парковку, серьезную скидку на следующий абонемент. Без шуток.
ХЗ. Мне пох, а маркетологи говорят серьезно повышает продажи.

Играли бы в новом сезоне хорошо и народ пойдет. Прям живу и вижу. Сегодня всех на работе кормил рассказами про матч с "Арсеналом". Обещал, что в этом сезоне будет также. Вы уж кто там к ним поближе, скажите, а то стыдно потом всем будет.

#  man26 » 11 июл 2012 23:02

Доброго дня!
Поздравляю Михаила permfan с Днём рождения! Желаю тебе всего самого-самого распрекрасного!

#  Setar » 11 июл 2012 22:45

xmeli, Кальяри все же уже 7 лет в пердив не вылетал. Ну а насчет других - вон бомжи откопали Ломбертса, хотя он и не из восточной Европы. Если уж брать так четко именно славян, то я бы предпочел Сивока, например.

#  IvanKor » 11 июл 2012 22:45

Уважаемые ВВшники, если кто-то в курсе, напишите, пожалуйста (можно в личку, чтобы не засорять гостевую): планирует ли Клуб в этом сезоне выпускать бесплатные абонементы для пенсионеров? Мой дед, несмотря на 80-летний возраст, в прошедшем сезоне ходил по такому абонементу почти на все домашние матчи (может, 1 игру пропустил) и очень интересуется, будут ли они выпускаться на этот раз. Заранее благодарю!
Редактировалось 11 июл 2012 22:45

#  xmeli » 11 июл 2012 22:35

Setar,
а Кальяри какой клуб (люблю итальянскую лигу!)?, но итальянцы также как и испанцы -в основном домашние игроки. имхо.
А вот хорваты, сербы, чехи и др. наши - вот среди них и надо искать, другие (хорошие,и их мало) поедут только в ....................Анжи, даже в болото не поедут, имхо конечно.

#  Setar » 11 июл 2012 22:29

xmeli » 11 июл 2012 23:17
динамо подписало хорвата, правда не знаю, где он играет в центре или, хотя он сборник и может играть на любой позиции (" с защитником франкфуртского «Айнтрахта» и сборной Хорватии Гордоном Шильденфельдом". СС.
Почему мы ищем где-то в "дебрях"(?), а переговоры ведем по году - результат никакой.

Айнтрахт, это, простите, пердив немецкий. В сборной он играл из-за травмы Ловрена. Не считаю его серьезным усилением, как и Чорлуку. Тот вообще фланговый игрок, не сумевший себя проявить ни в Тотене, ни в Байере.

#  xmeli » 11 июл 2012 22:25

Grex,

а, что еще делать остается :)

#  Grex » 11 июл 2012 22:22

xmeli » 11 июл 2012 23:17
-----------------------------------
Ага (с), ещё вот только на мусарню равняться осталось)))

#  Goal » 11 июл 2012 22:17

Снейдер еще и на рекламе дагестанского коньяка и автомата калашникова поднять может:-)

#  xmeli » 11 июл 2012 22:17

Можно про защитника?

динамо подписало хорвата, правда не знаю, где он играет в центре или, хотя он сборник и может играть на любой позиции (" с защитником франкфуртского «Айнтрахта» и сборной Хорватии Гордоном Шильденфельдом". СС.
Почему мы ищем где-то в "дебрях"(?), а переговоры ведем по году - результат никакой.
Редактировалось 11 июл 2012 22:19

#  Тверской » 11 июл 2012 22:15

Удивили… Подумаешь – автомобиль.

Каримов, вон, среди владельцев абонементов разыгрывает Боинг 777.

#  Юрьевич » 11 июл 2012 22:14

Википедия уже отправила тезку Бен Ладена в Спартак http://en.wikipedia.org/wiki/Oussama_Assaidi. Конечно, источник еще тот, но...

#  Штиллер » 11 июл 2012 22:13

Mosfilmovskiy, надеюсь, не только для центральных секторов :)

#  Черный плащ » 11 июл 2012 22:11

Mosfilmovskiy,
"Крутите барабан")))

#  Mosfilmovskiy » 11 июл 2012 22:02

Всем доброе время суток:-)

Побалуемся инсайдом, как в старые добрые...:-)
#spartak розыграет для владельцев абонементов...автомобиль!

рефрешьте дотком(с)

#  словесник » 11 июл 2012 21:59

Тоже не могу удержаться. Есть слабая надежда, что приврали, и немало... Но уж очень слабая...

ПЕСЕНКА ЦИВИЛИЗОВАННОГО ФУТБОЛЬНОГО РАЗБОЙНИКА

Завтра дальняя дорога —
К нефтяному королю.
У него деньжонок много,
А я денежки люблю!

За пятнадцать миллионов
(А я денежки люблю!)
Неспокойных регионов
Суету перетерплю.

Отыщу небесну манну
В неразгаданной стране.
Ай, спасибо Сулейману:
Он помог с контрактом мне!

#  Бауманец » 11 июл 2012 21:44

xmeli » 11.07.2012 22:34:55Анжи перебивают всех

Керимов точно спятил.
"Плохо дело. Он разорится!" (с) Покровские ворота

#  SAS » 11 июл 2012 21:39

http://www.bobsoccer.ru/user/6779/blog/?item=84488

это интересное про Сборную 99 года - ну почему нам тогда
так не повело??? эх - вот ту Сборную наверное все любили
несмотря на цвета.....а что в Луже творилось :-(((

#  Nox » 11 июл 2012 21:36

Снейдер, Сердеров, Это'о, Тагирбеков, Траоре, Агаларов...

#  xmeli » 11 июл 2012 21:34

Анжи перебивают всех, то, что происходит - это или дикость, или ...., но у меня точно шок :shock:

Примерная сумма трансфера Снейдера составит 25 миллионов евро, а зарплата футболиста - 15 миллионов евро в год.
http://www.bobsoccer.ru/user/2528/blog/?item=84489

При таких деньгах за 29 летнего футболиста :shock:

#  SAS » 11 июл 2012 21:27

IlyaS » 11 июл 2012 22:21
Трудное решение конечно предстоит.
Но по опыту работы прежней рфс и твоих
реплик и мыслей ОИР - понятно, что скорее всего не так будет,
что бы мы заиграли Сборной в хороший Футбол.
Тоже скажу - как в фильме одном - "сУмневаюсь я однако...."

#  Ilnur83 » 11 июл 2012 21:23

IT-consultant,
Вся тройка уже себя изжила, и как тренеры не добивались ничего минимум лет 5. И вряд ли уже кто из них будет прогрессировать.

#  IlyaS » 11 июл 2012 21:21

SAS » 11 июл 2012 22:10
Почитал. молодые, блядь перспективные, дайте им шанс!
Все хорошо, вот только пусть сначала начальника РФС выберут.
Пусть тренером будет хоть вася пупкин, но тогда начальником РФС пусть будет сам ОИР.
ps Не оирофил, но не валерофоб ;-)

#  SAS » 11 июл 2012 21:18

IT-consultant » 11 июл 2012 22:15
наверное этот вопрос не к Романцеву, а
к тем, кто этот список высасал из пальца

#  IT-consultant » 11 июл 2012 21:15

2 SAS
кстати, странно, что в "списке 13-ти" нету Олег Иваныча...
даже Сёмин с газзаевым промелькнули, а Романцев нет
сборная - это не клуб, мог бы и взяться )

#  SAS » 11 июл 2012 21:10

http://news.sport-express.ru/2012-07-11/521680
интересные мысли Олега Ивановича

#  VViP_68 » 11 июл 2012 20:05

А Тино Коста похоже тоже всё раздумывает
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 67021.html
Что интересно, абсолютное большинство болельщиков считают, что Тино Косту не стоит удерживать в команде http://comunidades.superdeporte.es/encu ... 2cd3b75474

#  Thewanderer » 11 июл 2012 19:52

Mosfilmovskiy » 11 июл 2012 11:03
# Mosfilmovskiy » 11 июл 2012 11:03
Всем доброе время суток:-)

Пробившие за Спартак "золото", а таких в прошедшем сезоне было 12ть человек, просьба придти в фанклуб и забрать ПЕРСОНАЛЬНЫЕ приглашения на торжественный вечер награждения команды медалями:-)

Олег,как ты думаешь сколько человек из 12 пробивших "Золотой сезон" постоянно читает ВВ?я например знаю одного ,но он вряд ли придёт - так что надо на других ресурсах постить а лучше заранее знать пароли явки и прочие ФИО :))))

#  Bodo » 11 июл 2012 18:59

The winner Takes it All » 11 июл 2012 16:24Но, как говорил т.Бендер: "Стопроцентную гарантию даёт только страховой полис". (с)
;-)

По нынешним временам и он не даёт. А усилиться бы надо. Что-то как-то стрёмно.

#  Udralets » 11 июл 2012 17:10

В Греции пресса, например, уже вовсю пишет о том, что этот Ассаиди близок к переходу в Спартак.
http://www.gazzetta.gr/podosfairo/artic ... -o-asainti
http://www.inews.gr/168/stelnoun-stin-s ... sainti.htm
Но при этом все источники ссылаются на "российские газеты", так что, видимо, это - отголоски еще утреннего шума в нашем интернете.

В Австрии есть снимки с тренировок Спартака, но, надо признать, их качество значительно хуже фотографий со спартак.дот.кома. Там - уровень (и много, и качественно).
http://www.tt.com/%C3%9Cberblick/Sport% ... 3%A4us.csp

#  wod » 11 июл 2012 16:43

вот это правильно, имхо...
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07 ... 1913.shtml
Редактировалось 11 июл 2012 16:44

#  xmeli » 11 июл 2012 16:36

Нам бы сейчас Первака в аренду взять - и всех купим и продадим кого нужно и не нужно ...... :) :) :)
Редактировалось 11 июл 2012 16:37

#  wasy » 11 июл 2012 16:36

Наш матч с Аланией начнётся в 20.00 по московскому времени и будет показан на Плюсе в прямом эфире.
Редактировалось 11 июл 2012 16:36

#  Andreich » 11 июл 2012 16:27

СЗОТ
Во всем мире так же?
http://www.bobsoccer.ru/user/8910/blog/?item=84407

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".