Anlo » 12 июл 2011 19:06Думается, что если и берут эту Карселу, то потому что из-за наших вечных 10 в отлучке, теперь считается, что на поле у нас 12,5
А вот кстати, не знаю кто приходит, а вот уходит -- при наших вечных 10 в отлучке -- дофига.
Думается, что если и берут эту Карселу, то потому что из-за наших вечных 10 в отлучке, теперь считается, что на поле у нас 12,5 (зря Юр смеялся над схемами из 12-ти:)))), т.е. состав из 11 сейчас только на ВВ составляют:).
Ну,вообще-то Валенсия громко обьявила о своей заинтересованности молодым атакующим полузащитником Реала Мадрид Серхио Каналесом....Даже не знаю,как это совпадает с Карселой-Гонсалесом...Если только Реал не захочет отдавать игрока "прямому конкуренту"? Да ещё и Пьятти...И Гуардадо,кстати,тоже хотят.. Нет,это опять сучий паровоз влез..... http://www.goal.com/en-gb/teams/spain/1 ... cia/news/1
Ну может и так, скорее всего даже, хотя кто из них полезней на позиции ЛЗ вот так прямо сходу не скажешь. С точки зрения подключений в атаку наверное ДК
Ну я не могу понять, почему у меня не получается воспользоваться поиском на новой гостевой. Несколько раз пробовал. Поэтому прошу прощения и задаю вопрос: почему я не могу найти на НТВ+ трансляции матчей кубка, которые состоятся в воскресенье 17 июля? Нашего матча, в частности.
Сане Шешукову при купленных иностранцах Де Зеуве и Мехди как-то там(или кто-то вместо него) и при талантливом распиздяе Кариоке при железно в основе ДК - место в основе только в обороне. Или травмы, отъезды ведущих. А ведь есть ещё и Махмудов и Жано.
Только вместо Дзюбы с одним остриём впереди.Но поскольку Дзюба вспахивает и сам немало, но и ещё и пасы даёт и забивает, то нефиг выдумывать.
Но не забывайте, стратегия взята на 6 россиян в старте.
Щас представляю как они рисуют схемы с 12 игроками. :lol: :lol: :lol:
rezzo » 12 июл 2011 20:24Дзюба никак не может "дополнять" Веллитона...Соареш вообще нетипичный бразилец,и Тёма,как бы он тебе не нравился ,даже на порядок не приблизится к уровню Веллитона...
Сорри, был в пути :) Пытаюсь понять... Дополнять нетипичного бразильца нельзя? И уровень, что это? Чего их сравнивать, они разные в принципе. Велитон больше забивает, т.к. заточен под это весь :)))) Артем не является явно выраженным нападающим, на мой взгляд, а игрок последнего паса, который может и сам завершить. Точно говорю дополняют :)
# Непрочитанное сообщение blind_guardian » 12 июл 2011 17:31 смотри состав 1-го тайма, вписывай туда новичков, травмированных и отсутствующих и будет тебе счастье, ИМХО :)
Бред конечно, согласен. Только я метания нашего главного тренера не могу предугадать, схема и набор футболистов мешаются по непонятному принципу. Могу только предполагать что после возвращения в строй Парехи, Макгиди, Рохо и Паршивлюка что-то понятно будет, но пока пальцем в небо тыкаем. Смотрю состав с румынами (хер с ним с счётом), вообще ничего понять не могу. Читаю дотком
"Ротация была обусловлена тем, что матч рассматривался как этап подготовки, на котором футболисты должны получить серьезные нагрузки. Тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным не ставил задачи наиграть основной состав. Было запланировано, что каждый игрок проведет на поле 45 минут."
2 goblin и leks_37 1. Шешуков-Кариока-Зеув, белг справа 2. Шешуков-Зеув, Жано, белг, пох кто из них справа. Плюс те же варианты с Эмином вместо Батона. Кароче, вариантов у нас на всех хватит:) Имхо, что у нас не строилось с Ибсоном и Алексом, то и будем пытаться строить с новыми персонажами вместо них. Имхо-2, опять не получится. Имхо-3, в этой попытке окончательно проебем шансы на построение спартаковской п/з.
Дамир, на мой вкус - это бред. Давать играть 28-летнему Шешукову, который никогда уже выше своего средненького уровня не прыгнет, и при этом мариновать молодого способного форварда на лавке. Пока у нас Шешуков будет играть в основе, команда над собой не вырастет. А вот при Парехе в основе, полагаю, вполне допустим центр Кариока-Де Зеув, если Рафик распиздяйничать не будет. Хотя вот допускаю, что еще и Махмудова увидим в основе, а Артема на лавке, а хули.
ДЕМИ ДЕ ЗЕУВ: «ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ СЫГРАТЬ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАТЧЕ»
Новобранец «Спартака» Деми де Зеув рассказал официальному сайту о своем дебюте в составе красно-былых и о том, как проходит австрийский сбор.
— Деми, в матче против «Васлуя» вы впервые вышли на поле в спартаковской футболке. Что почувствовали в том момент? — Матч сложился для нас не самым удачным образом, но для меня была большая честь впервые надеть футболку «Спартака». Более того, при выходе на поле я получил капитанскую повязку, чего совсем не ожидал. Возможно, это получилось спонтанно, так как происходила замена. Однако быть капитаном в своем первом матче — такое, естественно, никого не оставит равнодушным. Тем более что повязку мне передал Андрей Тихонов, легенда «Спартака». Я уже знаю, что он занимает уникальное место в истории клуба, поэтому это событие стало для меня своего рода знаковым.
— Что можете сказать насчет игры? — Получился непростой матч. Мы играли на фоне тяжелых тренировок. Но главный тренер не ставил цели победить во что бы то ни стало. Наоборот, он сказал, что основная задача — получить определенные нагрузки, что эта игра – часть тренировочного процесса. Несмотря на это, мы имели ряд очень хороших моментов, попадали в штангу и перекладину. Думаю, если бы удалось забить, то и результат был бы другим.
— Вы провели на поле чуть меньше получаса. Как оцениваете свою готовность перед матчем с «Кёльном»: сможете сыграть больше? — На австрийском сборе, который в первую очередь ориентирован именно на физическую подготовку, я постепенно набираю форму. Именно это мне и требуется после месячного отпуска. Чувствую, что уже совсем скоро смогу выйти на свой оптимальный уровень. Однако против «Кёльна» я не сыграю. Валерий Карпин пошел мне навстречу и разрешил покинуть расположение красно-белых на день раньше. Завтра вечером вылетаю в Амстердам. Ведь я подписал контракт фактически накануне прибытия в Австрию, и у меня не было времени более основательно подготовиться к переезду на новое место. Нужно перевезти свои вещи и уладить некоторые бытовые вопросы. Уже в субботу буду в Москве. Знаю, что с первого августа могу быть заявлен за «Спартак», и с нетерпением жду, когда сыграю в официальном матче.
— Как проходит ваш первый сбор в «Спартаке»? — Очень продуктивно. Иногда приходится нелегко: нагрузки серьезные, но это мне сейчас необходимо. Скажу также, что вряд ли можно придумать что-то лучше тренировочного сбора, для того чтобы влиться в новый коллектив. Я со всеми познакомился, пообщался. Многие говорят по-английски, меня прекрасно приняли, и в команде прекрасная атмосфера. http://spartak.com/main/news/14761/
Я уже писал - Шешуков. Де Зуев и мароканец не конкуренты ему по позиции. Дикань(Заболотный)-Макеев, Паршивлюк, Д. Комбаров, Шешуков. Вот 5 паспортов. При таких раскладах Дзюбу могут посадить на банку и ставить вперёд и мароканца, и Веллитона с Ари, и в центре Кариоку ещё с Ананидзе и так далее.
mib83, Макс, я просто про то, что по сути Артём столько отдавал абсолютно всем, что придираться к той передаче, которая признана официально, не стоит То, что КК отдал плохую последнюю, а Ари устроил пляски с волками, не отменяет гениальности предголевой Какую удобную в касание отдал Артём Ари против Порту? И то в борьбе в итоге забивал Ари вообще любит трудовые голы :)
Макс, я не понимаю, как могут вывести Дзюбу из состава, кто те 5 игроков с паспортом, кто будет играть? Ну вратарь + крайние дефы, ну Дима Комбаров. Дальше кто?
Это вообще интересная тема - какие предметы можно запретить проносить на матчи с участием отдельных персонажей во избежание оскорбительного выбрасывания этих предметов. Например на матчи с участием Сычева нужно запретить проносить гандоны, Слуцкого - боа из страусиных перьев и резиновых бегемотиков, Газзаева - ошейников.:
2 Штиллер Юр, после "предпоследнего" на КК был неточный последний, где только налажавший кипер помог. Но реально драма, что все это в цифирь не попадает:и этот пас, и скидка на Ибсона против каней, и пас головой, запоротый выход (Ари?) с добиванием Гиди Амкару. Хорошо, что у нас, кроме сухих цифр, еще и просто память есть:))) Кстати, плюсуюсь, что Артема влегкую выведут из состава, разменяв на какую-нить свежеприобретенную "звезду"
Кстати сказать, может мы этого бельгийского марокканца и в центр берем
"– Излюбленная позиция Мехди – на правом фланге полузащиты. Но также хорошо смотрится в центре и на левом фланге, – рассказал корреспондент «Nieuwsblad» Марк Ройнес...
Амплуа: центральный и фланговый атакующий полузащитник"
Все пропало » 10 минут назад ---------------------------------------------------- Из "приватных" бесед я уяснил,что никакого крайка ,кроме Д.Комбарова ,там просто не видят...Карселу хотели взять как атакующего полузащитника,играющего по фронту атаки...Т.е. - даже болеее универсального,чем Алекс... Карпин открыто и недвусмысленно заявил,что ждать,пока Мехди что-то решит,он не намерен...У него есть ещё кандидаты на эту роль.. Как подороже,так и подешевле...Таарабт,к сожалению,в этот список не входит,хотя он такой же универсал,причём уже закалённый английской лигой... http://www.walfoot.be/fra/news/lis/2011 ... di-carcela
"Как сообщает сайт Национальной футбольной лиги, вчера, 11 июля, в перерыве матча между командами ФК «Сибирь» – «Енисей» на стадионе «Спартак» один из фанатов красноярской команды пришел в гостевой сектор с бананом.
На входе его задержали полицейские и потребовали написать объяснительную, зачем ему банан на трибуне стадиона «Спартак»."
Matvey99, а мне Дзюба Мюллера напоминает баварского. И Карпин его, похоже, использовать собирается так же. Чуть в оттяжке - чтобы и пасовал, и завершал. Потому как видит Тёма поле очень хорошо.
Кстати, а кому на офф. сайте информацию кинуть чтобы в строке гражданство у Деми поправили страну и написали Нидерланды с большой буквы. У всех с большой, а у него с маленькой, непорядок :)
# Непрочитанное сообщение Zely69 » 12 июл 2011 16:12 ------------- Ybкакого дополнения не вижу. Дзюба опускаясь так глубоко на мой взгляд мучается. он уже вообщем то доказал, что из него вполне может получится очень приличный нап.не хуже Ромы. Вот по мне так пусть либо с Великом конкурирует за место наконечьника, либо пусть рубятся с одним опорником, и двумя чистыми напами, Дзюбой и Великом.
Zely69 » 3 минуты назад ------------------------- Ты извини,конечно...Но Дзюба никак не может "дополнять" Веллитона...Соареш вообще нетипичный бразилец,и Тёма,как бы он тебе не нравился ,даже на порядок не приблизится к уровню Веллитона... Прекрасно понимаю,что буду "обласкан"...но есть роль,а есть и обьективная реальность...Не надо смешивать... А Артёму лучше бы хоккеем заняться... С "кочерёжкой" оно проще...
Pafnuti » 12 июл 2011 16:13# Pafnuti » 12 июл 2011 16:13 # Непрочитанное сообщение Q_ » 12 июл 2011 16:11 если не ошибаюсь, в прошлом году он переподписал..было сообщение на доткоме
"31.07.2009 22-летний бразильский нападающий Веллитон сегодня заключил со «Спартаком» новый долгосрочный контракт. Напомним, что Веллитон выступает за нашу команду с лета 2007 года. С тех пор он провел за «Спартак» 47 матчей и забил 19 мячей."
Если как обычно 5-летний .. то тогда тока безумец будет его сейчас продавать :) Сорри и спасибо.
"....При этом представители управления организации службы полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Московской области заявили, что в случае переноса матча на один из химкинских стадионов, их сотрудники в состоянии обеспечить порядок в городе 17 июля. Единственное условие полицейских – матчи "Химки" – "Зенит" и "Истра" – "Спартак" должны быть разведены по времени." http://www.championat.com/football/news-865316.html
Ой бляяяяя, верните милицию взад!! Те тупые были, а эти тупые и смелые походу стали :)
Вот для меня ,например,странно,что мы так с этой Карселой возимся,да ещё и паровоз над нами глумится... Почему даже не интересовались его соотечественником - Аделем Таарабтом...Ведь Куинз Парк - не Стандард... Цена вопроса,конечно,не с "барахолки"...Ну на уровне Дефура... Наверное,я уже выпал из этой реальности...
Жано СЛИШКОМ рано показал то , что он МОЖЕТ. Оттого и ожидание тяжко. Безусловно всё может закончиться и вариацией Павленко. Но тут как говорится беда не только учеников . но и отсутствие опытных наставников. Увы. :(
Парни,помогите. Или я туплю,или недопонимаю. Вот ''Отправить личное сообщение'' это на мыло? или куда? Чета прошелся по FAQ-ам нифига невкурил. Ведь раньше в профиле был е-мейл? Сам давал его,помню...А как счас?
Здравствуйте :) rezzo, Велика не надо продавать, но Дзюба тут не при чём :))) У Дзюбы на мой взгляд функции немного другие на поле. Дзюба с Великом дополняют друг друга.И Велик, в том числе с помощью Дзюбы, ещё не один десяток мячиков положит :) Вот после межъкружья и начнёт, имхо
Тёзка никто вроде бы именно категорически продавать, да ещё из-за результатов Велика не собирался .. НО, 05.08.2007 вот дата подписания контракта. Он подписывался на 5 лет вроде бы. Лёгкими математическими вычислениями получаем, что где-то с декабря он уже вполне официально может вести предварительные переговоры о переходе в другие клубы и приблизительно в следующее летнее окно спокойно безо всяких компенсаций перейти в другую команду. И этой командой может быть и Зенит, и Локо, и Анжи .. да кто угодно! И не удивлюсь если денег ему положат очень прилично и много приличнее учитывая его статус чем мы можем себе позволить. Отсюда вывод либо переподписывать сейчас, либо продавать. Я не знаю ведутся ли переговоры сейчас о переподписании, но на офсайте инфы не проходило.
Я думаю любой в здравом уме не согласится продавать такого напада, но хочет ли он сам играть у нас? Я не знаю, я у него не спрашивал, переподписывается ли контракт тоже не знаю, но как-то не очень хочется чтобы он в тот же Зенит, Анжи или Локо перешёл просто так.
IT-consultant » 12 июл 2011 15:28не, я понимаю, что нам хоть какой-нибудь стадион и предъявлять претензии по дизайну глупо, но все таки... просто я вот в нём никакой фишки отличительной не увидел коробка и коробка
Помнишь старый анекдот: "хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы поскорее отсюда"? Вот у меня так же. Пускай стадион будет ни разу не оригинальным, лишь бы он был. Наш стадион. Спартаковский. Все остальное я прощу строителям =)))
Дожил таки :) Не, я знаю, что ты давно любишь Рому, но вот именно такой формулировки я всё-таки не ждал :) По сути согласен
Юр, с тобой я тоже согласен Только это точно не "непонятная покупка" Жано третий год "взрослеет", как и Яковлев Лично я уже позаебался ждать этого взросления Я понимаю, что не только в них дело Но сейчас-то что делать, если Карпин - навсегда? А настоящие дядьки не покупаются, дядьки это те, кто с детства перед глазами Вот Пава Паша и Артём с открытым ртом бы слушали, а Деми - "хороший позитивный чувак"