01.08.2017 - 31.08.2017

#  VUK-slava » 13 авг 2017 16:49

5m

Приведите пример резкого усиления состава команды после победы в ЧР, а затем и СК.
Эти ребятки кровью и потом заработали победы и возможность доказать что они еще могут ого-го .
Обвинить их в пофигизме нельзя никак. Все стараются на сколько могут. Однако , они в лодке гребут все вместе. Но есть еще такое понятие как "ветер" (рок) - он бывает попутный(и тогда весла лишь помогают плыть) или встречный( и тогда гребля превращается в мучение, по микрону в час).
Пока ветер встречный, и деваться некуда. Напасти громоздятся одна на другую. Стало быть или испытание, или наказание. Терпеть и работать.
Ежели лишь попутный ветер в прошлом сезоне определил такой приличный отрыв от конкурентов, то первый круг поставит все на свое место. К тому же есть еще Кубок . Тоже приз приличный.
Не грустить, не кидаться в панику. Анализ, работа над ошибками, точечное усиление.
НИЧЕГО не потеряно. Биться дальше. Все будет хорошо. Нужно верить в хорошее, и будет зачтено.

#  Sberban » 13 авг 2017 16:49

recchi » 13 авг 2017 16:07Не боюсь ошибиться, если предположу, что Каррера ужасно разочарован, ищет достойный выход, решение. Пока его нет. И уйти сейчас нельзя. И строить что-то решительно невозможно. Думаю, Массимо с нами до окончания группового этапа ЛЧ. Уйдет сам.

Вряд ли. На клуб-гранд он еще резюме не наработал, а уходить в какую-нить пердь, в которой не будет там ни денег, ни состава даже на текущем нашем уровне, ни задач амбициозных, ни ЛЧ смысла нет. Оно ему надо, разорвав контракт по своей инициативе без компенсации, идти бороться за выживание с какой-нибудь виченцой или пьяченцой. Вторым тренером он уже не хочет быть, неинтересно. Сам говорил в интервью.
Здесь у него при всех проблемах и блядстве в клубе второй по цене состав в лиге. До конца августа дыры в составе наверняка позатыкают в бюджетном режиме, во втором круге Зобнин вернется. Для второго-третьего места в ЧР этого вполне хватит. Дальше он уже сможет что-то предъявлять на рынок - два титула, пристойный второй сезон, еврокубковый опыт.
Да и наверняка осознает, что и сам ошибок наделал и в подготовке, и в решениях по ходу матчей.
Редактировалось 13 авг 2017 16:51

#  petrov13 » 13 авг 2017 16:48

Возил детей к морю, поэтому смог посмотреть в записи только сейчас. Расстроился конечно. Но уже не так сильно. Я действительно считаю, что в этом году мы не претенденты. Как, впрочем, и в прошлом )) Но там случилось чудо, которое на заказ повторить невозможно. 69 очков. Вообще нереально. На мой взгляд, даже больше 60 уже невозможно. А это обязательно нужно, чтобы хотя бы на вторую путёвку претендовать.
Это конечно же имхо. Но мне кажется проблема именно в этом. Немногие осознали, что 69 очков для это команды - это прыжок выше головы. Сильно выше головы. Это золото было вопреки, а не благодаря. Большинство реально "вернулось, чтобы править". Отсюда и лютое разочарование и как следствие бесконечные истерики.
Команда просто не готова к борьбе за золото. Не готова кадрово. И уже не первый год. И это вопрос именно к Ру. Не готова физически. Это уже к тренерскому штабу. По тактике тоже есть вопросы, тренер стал чаще ошибаться. Но это вполне логично и простительно, если вспомнить какой у него опыт. Ну и с фартом в этом году на порядок хуже. Как итог - резкое падение результатов и массовые суициды.
Можно конечно еще раз попробовать поменять вратаря или убедить себя в том, что эта команда может на заказ выдать 5-6 побед подряд и вернуться в гонку, но это не ко мне.
Лично мне легко. Я еще даже не отвык болеть за победу в каждом отдельном матче. Сложнее тем, кто не видел достойных конкурентов в этом году.

#  brd » 13 авг 2017 16:47

21-kratny » 13 авг 2017 16:16а Кони будут максимум пятыми.

Аналитика с зашоренными глазами. Прямо таки найдется много команд, кто обгонит конявых.

Лично я пока пессимист. Задача на сезон: в чемпионате попасть в зону еврокубков, побороться за кубок России и не обосраться в ЛЧ. :^(

#  Евгеньич » 13 авг 2017 16:45

После прочитанного, по следам нашего матча с ЦСКА, у меня только один вопрос. А ВВ точно спартаковская гостевая?

#  Olddima » 13 авг 2017 16:44

RoughBoy » 13 авг 2017 16:00Думаю, Массимо с нами до окончания группового этапа ЛЧ. Уйдет сам.

Будут погромы .

#  fanat4ever » 13 авг 2017 16:37

Успешным буду считать этот сезон, если выиграем Кубок России. При этом результаты в ЧР и ЛЧ будут не важны.

#  Valex1956 » 13 авг 2017 16:34

RoughBoy,
Абсолютно согласен.

#  kvzakhar » 13 авг 2017 16:28

kovri-h, это самое поганое что есть видеть, похуизм. опг ромашку на лавку, брата, реброва, глушака, самедова блядь вы либо грызите землю как в прошлом сезоне и вас на руках будут носить, либо улаживайте все свои перетурбации без ущерба для команды.

#  kovri-h » 13 авг 2017 16:23

Посмотрите, что делал Комбаров при первом голе, мало того, что упустил Головина, но зато успел дать ценное указание "молодому" (Пашаличу), при этом, пока Головин разбирался с Пашаличем, сам в течение 5-ти секунд легкой трусцой безучастно наблюдал за развитием событий. Именно он и только он виноват в забитом нам голе. Нафиг -на лавку.

#  22-kratny » 13 авг 2017 16:16

Пока Спартак проигрывает только самому себе прошлогоднему. Ну и конечно бомжи не оправдали всякие бугагашечки про зюбу дестроера пауков в банке тройной состав лузеров и растерянного манчини. Тренер у них в адеквате шлак распроданн а новые арги вполне приличны. Таким образом бомжи много очков возьмут и нынешнему Спартаку догнать их будет тяжело а Кони будут максимум пятыми.

#  recchi » 13 авг 2017 16:07

Даже у Рубина не было синдрома второго сезона, если что :))
Терриоус. Вариант 1.

#  RoughBoy » 13 авг 2017 16:00

Мне щас лень искать цитаты, но в стратегическом плане Карреры (который одобрило РУ по окончании чемпионского сезона)не было каких-то особых акцентов на выступление в ЛЧ. Суть плана, относящаяся к ЛЧ - это: укрепиться, не обосраться, получить опыт.
Наше РУ, получившее титул чемпиона России вопреки всяких планов, как снег на голову, с планом Карреры согласилось. А что не согласиться? В России легко кладут болт на самые высокие планы. Это в порядке вещей. Но в мелочах, конечно, можно уступить - дать денег на помощников Карреры, уволить непонятного китайца с иголками, водилу автобуса, поставить Сару над борщами...а дальше видно будет.
По самой существенной части плана Карреры, трансферам, началась излюбленная русская чиновничья игра - "Приходите завтра!"
Сдержанный и корректный итальянец, получивший свой ТШ, терпел, ждал, обходясь на сборах ресурсом из С-2. Обратите внимание: он легко расстался с Зуевым, Гулиевым, Мелкадзе - Каррере обещали на эти позиции игроков гораздо более высокого уровня. Каррера профессионал и доверяет своим друзьям - профессионалам, каждый занимается своим делом...
Гром грянул там, откуда не ждали - сломался Рома Зобнин - мотор команды, заполняющий собой все пустоты в центре поля, открытие и главная звезда чемпионского сезона. С этого "кирпичика" началась цепная реакция, посыпалась вся конструкция:
- возрастные сборники выжаты до предела;
- с "физикой" намудрили друзья - профессионалы, команда не бежит, пошли травмы (перегружены мышцы);
- "рынок трудный", хуй вам, а не усиление;
- внутренних ресурсов нет - раздали, полный вакуум на всех уровнях "вертикали".

Не боюсь ошибиться, если предположу, что Каррера ужасно разочарован, ищет достойный выход, решение. Пока его нет. И уйти сейчас нельзя. И строить что-то решительно невозможно. Думаю, Массимо с нами до окончания группового этапа ЛЧ. Уйдет сам.

#  Patrick Bateman » 13 авг 2017 15:56

#  Gt3 » 13 авг 2017 15:55

RoughBoy » 13 авг 2017 14:38#  RoughBoy » 13 авг 2017 14:38
Физика, заложенная на ЛЧ - это... ребята, как вас с этим карикатурными постфарианскими взглядами работе держат? Или ваша работа с чистым разумом никак не пересекается? Бгг

"Физика под ЛЧ" - это сильнейший ход аналитической мысли, а если идёт вкупе со слогом - "всем это давно понятно" или "как я раньше/неоднократно уже писал", то это хронический и неизлечимый синдром.))))

Пора начинать коллекционировать такие высказываняния.))

Народ, пиняющий на неусиление и дальнейшей попыткой подвести под это базу с потерей очков. Вы футбол вообще смотрите? Да? Так вот, обратите внимание пож на усиление коней. И заодно, желающим списать всех наших "пенсов" 30-ти летних, посмотрите на "молодую" команду ишаков.)

Желающим вернуть "спасителя отечества" Гулиева отдельный привет, не останавливайтесь, пишите ещё, это важно.))

#  Мирный_Атом » 13 авг 2017 15:53

Terrious, 3
С ЛС не дружу, пардон.

#  Terrious » 13 авг 2017 15:21

А проведу-ка я опрос :) (Насколько я помню, по правилам это допустимо при условии публикации результатов)
Какой результат для СМ вы считаете приемлимым в этом сезоне:
1. Чемпионство и выход в плейофф ЛЧ
2. Чемпионство и попадание в плейофф ЛЕ
3. Место в тройке и любой вариант еврокубковой весны
4. Достойное выступление в ЛЧ без обязательного результата и место в еврокубках по результатам ЧР
5. Пофиг на ЧР, главное - еврокубки
6. Пофиг на результат, надо сохранить костяк игроков и наиграть команду на следующий сезон.
7. Вообще все пофиг, я до сих пор праздную чемпионство.

Ответы присылать только в ЛС или на мыло esavhalov собака hotmail.com.

#  Помор10 » 13 авг 2017 15:20

А Зуева,как можно вернуть?Есть варианты?!

#  Rip van Winkle » 13 авг 2017 15:15

samMara,
ЛАФ эту солому - про "второй неудачный сезон у тренеров" - подстелил ещё в мае. Ничего не скажешь, прозорлив. И мудер.

#  ogonek » 13 авг 2017 15:14

VVT5 » 13 авг 2017 14:43В этом межсезонье тренер отодвинул испанца , ответственного за физподготовку и получил своего ставленника- лучше стало ?

1) Посмотри стату матча и пробег
2) Хави никто не отодвигал

#  Крофт » 13 авг 2017 15:12

По аналогии с "Республикой ШКИД", пора выпускать стенгазету "Спартаковский бузовик".
В главреды Японца.)))
После прошлого сезона перестал сильно расстраиваться. Даже после самых проёбестых проёбов.
Прежде меня успокаивали. Теперь ровно наоборот.
Видимо, пришло долгожданное насыщение. Пресыщения не предвидится.
Думаю, скоро доберу расстройств.
Разбор полетов на малекулярном уровне лично меня совершенно не занимает. Только увиденное своими глазами и результирующие эмоции.
Все все видели сами. Никого не сдвинешь. Ни вправо, ни влево. Ни вверх, ни вниз.
Каждый сам.
Чего бодаться-то?
Все ИМХО.

#  samMara » 13 авг 2017 15:11

Синдром "второго сезона" еще никто не смог опровергнуть.
Подвержены ему как футболисты (привет Фернандо) так , видимо , и тренеры.
Ну ничего , переживем его и станем сильнее.
Если канешно ЛАФ не заистерит и не обосрется.

#  VVT5 » 13 авг 2017 14:43

В этом межсезонье тренер отодвинул испанца , ответственного за физподготовку и получил своего ставленника- лучше стало ?

#  RoughBoy » 13 авг 2017 14:38

Физика, заложенная на ЛЧ - это... ребята, как вас с этим карикатурными постфарианскими взглядами работе держат? Или ваша работа с чистым разумом никак не пересекается? Бгг :)

#  Sberban » 13 авг 2017 14:32

mmmmm

Это издержки набора текста с телефона.)

Полностью поддерживаю, что выбросов в прессу быть не должно. И похода Карреры к Федуну за правдой не нужно. Ничего нового, чего тот не знает, он ему не скажет, а конфликт с Измайловым пойдет по восходящей.
По хорошему, Федун должен им обоим вломить. Одному за проблемы с подготовкой тех, кто есть сейчас, второму - за отсутствие усиления. И обоим за неспособность договориться и публичные пикировки. И отправить работать. Но видимо он так и будет сидеть в окопе пока не рванет в надежде, что само как-то утрясется.

#  Berloga » 13 авг 2017 14:28

Terrious » 13 авг 2017 14:06
Луан в центре вместо кого ? Глушакова ? Ну, в принципе, вполне вариантно.

Луан в Гремио не участвует в оборонительных действиях команды, он просто ждет в центре поля, когда партнеры отберут мяч и отдадут ему пас.

#  Terrious » 13 авг 2017 14:22

yri » 13 авг 2017 14:12да не должно было уже быть Петковича на поле к этой минуте. Не должно!!! уж самое крайнее минуте на 70-й необходимо было его заменить

Ну уверен. Лично мне это было не очевидно. Что, естественно, не означает, что ты неправ. Тем более, что заменить было на кого и (на опять же мой взгляд) - не хуже. Но давай мы в качестве аксиомы примем, что Массимо не только разбирается не хуже нас, но и имеет информацию о готовности каждого отдельного игрока в каждом конкретном матче. Почему не заменил ? Не знаю.

Тем не менее, если вину за гол разделить на участников эпизода, то, ИМХО, это будет выглядеть так: ДК - 70%, Петкович - 25%, Пашалич - 5% (слишком легко дал себя передернуть, но это уже вкусовщина).

Кстати, не факт, что Ещенко бы так же не запустил себе за спину. В прошлом сезоне были такие эпизоды.

zZmeIOka » 13 авг 2017 14:12Может кто мне объяснит все-таки, что мог бы сделать Петко в такой ситуации

Тут важно именно то, что если бы Петкович НЕ ПОТЕРЯЛ Щеню, то у него были бы варианты (отбить назад на левый фланг, вывернув стопу, поднять высоко, подцепить, что бы перелетел через ногу Щени, ну и срезать в ворота). А так - у него вариантов не было, понимаешь ? Он просто проебал позицию. Одно дело - пытался и не смог, другое - проебал, потому, что даже не пытался.

Про ДК: он бросил Головина не потому, что плохой деф, а потому, что просто уже выложился. Посчитал, что Головин пойдет в центр, а так прошел слаломом через него и Пашалича. В первом тайме и большую часть второго ДК отработал отлично с точки зрения отношения. Ошибался, конечно, не без этого, кто ж не ошибается. Но играть не бросал.

#  VVT5 » 13 авг 2017 14:19

Аналогичный петковическому голу пропустили второй с мусорами, но там отличился Ещенко. Но его почему то не особо полоскают на ветке....

#  brd » 13 авг 2017 14:16

Terrious » 13 авг 2017 14:06ИМХО, это не выход Натхо стал решающим. Просто наш центр банально подсел и перестал успевать за лошадками. Да и не только центр.

Дело не в "подсел". Вообще-то наш центр с самого начала матча не успевал за лошадьми, но в последний момент кони утыкались в последних защитников. Но так долго продолжаться не могло и в конце-концов оборона не сдюжила. Точно так же не успевали и в Питере, только там была "мистика" и у бомжей все что можно залетело и даже то что нельзя (пятый гол).

#  zZmeIOka » 13 авг 2017 14:12

Terrious » 13 авг 2017 14:06Петкович просто потерял своего

Его, насколько я понял, вчера именно за это и хуесосили всю дорогу. Может кто мне объяснит все-таки, что мог бы сделать Петко в такой ситуации, будь он впереди Щенникова, кроме как срезать мяч в свои ворота? До них 2 метра, кросс резкий и нацеленный. Без вариантов, тут виноват только и исключительно ДК - потому что дал так пройти и подать. Ну с ним давно уже что-то надо делать, только ленивый не писал. Все нас бьют через левый фланг обороны. Когда был Рома Зобнин, это как-то сглаживалось, а тут еще вместо него Промес слева, который вообще в защите ниале.

mmmmm » 13 авг 2017 14:11А вот вреда Клубу - несравненно больше.

Я имею в виду не выступление в прессе, а прямой разговор с Федуном. Извини, не так выразился наверное ;)

#  yri » 13 авг 2017 14:12

Terrious » 13 авг 2017 14:06ИМХО, это не выход Натхо стал решающим. Просто наш центр банально подсел и перестал успевать за лошадками. Да и не только центр.

Первый гол: Комбаров просто не стал возвращаться назад, когда Головин сместился к центру, оставив Пашалича с ним 1 на 1 и не подстраховав Пашалица слева. Головин качнул в центр, ушел влево, откуда и прострелил. А там Петкович просто потерял своего.

да не должно было уже быть Петковича на поле к этой минуте. Не должно!!! уж самое крайнее минуте на 70-й необходимо было его заменить

#  mmmmm » 13 авг 2017 14:11

zZmeIOka » 13 авг 2017 14:01Прорвать этот гнойник может только открытый бунт Массимо

Бунт этот принесёт пользы не более, чем наши возмущения на ВВ.
А вот вреда Клубу - несравненно больше.

Ситуация, когда в Клубе не один за всех, а каждый за себя и все против всех - это для Спартака цугцванг. В такой ситуации каждый следующий выброс из любой структуры в медиапространство только убивает Спартак. Не важно, Каррера это сделает, Глушаков, Измайлов или Федун.

Даже фекалии из ротового отверстия Червиченко не столь губительны - он уже гораздо меньше ассоциируется со Спартаком, нежели даже Бакаев.

Sberban » 13 авг 2017 13:50похнарастающей

Если это не опечатка, то просто гениально!
Редактировалось 13 авг 2017 14:14

#  Terrious » 13 авг 2017 14:06

По вчерашнему после перепросмотра:

ИМХО, это не выход Натхо стал решающим. Просто наш центр банально подсел и перестал успевать за лошадками. Да и не только центр.

Первый гол: Комбаров просто не стал возвращаться назад, когда Головин сместился к центру, оставив Пашалича с ним 1 на 1 и не подстраховав Пашалица слева. Головин качнул в центр, ушел влево, откуда и прострелил. А там Петкович просто потерял своего.
Второй гол: Плюха Селихова 100%. Прыгал мяч, не прыгал - удар был метров с 20, не меньше. Хоть чучелом, хоть тушкой, а отбить должен был. Точно такую же плюху пустил Иихаарь от Глушакова.

Весь матч мы их вполне неплохо сдерживали. В атаке мало получалось, на это, КМК, две причины:
1. Слабая игра Зе (а потом и он ушел)
2. Слабая игра центра, откуда мало шло поддержки.

Не знаю, с чего взяли, что кони должны встать в середине второго тайма. У них явно пик формы приходится на конец июля-август, т.к. проход в ЛЧ им необходим как воздух.

А вот у нас физика и функционал - слабо, очень слабо. Показатель в данном случае - игра ДК в моменте с первым голом. В первом тайме он до последнего бежал, накрывал, страховал. А тут Головин его даже не обыграл и просто ушел немного в центр и ДК выключился из игры.

Ну и претензии к Массимо по заменам: а кого можно было выпустить на поле (и вместо кого!) без необходимости двойной замены ввиду лимита и при этом не ослабить игру ? Вот реально ?

В свете истерик по Гараю и Луану хотелось бы так же спросить: а как, например, могли и тот и другой помочь в этом конкретном матче ? Луан в центре вместо кого ? Глушакова ? Ну, в принципе, вполне вариантно. Правда тогда 100% Ещенко вместо Петковича. Луан вместо Зе ? Т.е. без номинального напа ?Хотя тут, возможно, хуже бы не было, ибо быть хуже Мельгарехо в последних матчах - это трудно.

А вот вместо кого Гарай ? Вместо Таски ? Так оборона сыграла вполне на уровне в данном матче. Гарай нам вообще интересен не в качестве усиления, а в качестве замены Таски, который, вроде как, очень хочет уехать в Турцию.

Да и потом, это вообще глупость, усиливать состав для борьбы с физической неготовностью одного или группы игроков. Можно было бы купить в межсезонье опорника на место Фернандо, например, но что с ним делать, когда Фернандо будет в форме ? Мариновать на лавке ?

Собственно, если из вчерашнего матча вырезать последние 10 минут, то реально имеем три проблемные позиции: нападающий (с учетом травм, дисквалов, да и просто для того, что бы иметь возможность усилить атаку, выпустив свежего и качественного, а не "мельгарехного" напа), краёк (Самедов не молод и надо иметь замену, если же сдвигать направо Промеса, то налево надо иметь аналогичную персону) и чистый разрушитель в центр, для того, что бы останавливать навал по центру и подбирать то, что отскакивает от при обороне дефов в сторону центра.

Бакаев и Тигиев пока к матчах против первой пятерки вряд ли готовы.

Общий вывод: поражение неприятное и обидное, но, в принципе, кроме отдельных претензий к отдельным игрокам в отдельных эпизодах (ДК, Петкович, Селихов), есть только общая претензия к готовности команды. Чисто физической. Вот и всё. Ставим на ЛЧ ? Может быть. Лично мне такая постановка вопроса не нравится, но кто я такой, что бы решать за СМ.

Но еще более обидно читать на ВВ глупости, что мы проиграли коням из-за "неусиления". Такие проблемы с физикой под турнир можно, конечно, решить покупками. Но не усилением, а расширением состава, вернее - его глубиной. Тогда ротация и раздельные нагрузки помогут частично решить проблему физической ямы, но именно частично, т.к. даже суперклубы, где на контракте 30 человек общей стоимость в миллиард баксов, не в состоянии решить эти проблемы на 100%.

ЗЫ: Я не очень понимаю, что конкретно происходит внутри руководства, т.к. понять это логикой, ИМХО, невозможно. В общем - ну их нах с их игрищами.

#  zZmeIOka » 13 авг 2017 14:01

brd » 13 авг 2017 13:38А куда смотрит барин?

А его это устраивает. Разделяй и властвуй, помнишь?
Прорвать этот гнойник может только открытый бунт Массимо, но надо ли оно ему? Сильно сомневаюсь.

#  BM1964 » 13 авг 2017 14:00

Стрекалок, Ушел, ушел...
молчу)).

#  Стрекалок » 13 авг 2017 13:55

# BM1964 » 13.08.2017 13:31
Богдан, успокойся ты ради Бога..

#  Sberban » 13 авг 2017 13:50

Вместо поиска решения все занялись перекладыванием ответственности со срачем на публике. В интересах барина это погасить пока не рвануло, а он похоже опять ждет, что само рассосется.
Вряд ли ему после прошлогоднего триумфа нужен возврат к тренерской чехарде с последующими провалами и полосканием себя любимого в прессе. Невыигрыш чемпионата и любые антирекорды в ЛЧ он мог бы легко объяснить объективными проблемами, в отличие от той ситуации, к которой клуб рискует прийти, если междоусобица в клубе пойдет похнарастающей.

#  SM_Den » 13 авг 2017 13:42

BM1964 » 13 авг 2017 13:31Вернуться к началу
#  BM1964 » 13 авг 2017 13:31
Не в плане нагнетания страстей, но..

Вот именно эти футбольные вопросы и нужно решать. Верю в Массимо.
А клубная денежная возня....Ничего нового....
Не возня вчера привезла нам две банки и неделю назад пятеру.

#  brd » 13 авг 2017 13:38

Olddima » 13 авг 2017 13:18Как пишет Крупский
Спартак, вся эта борьба за влияние, засаживать слухами одних, в угоду других, чтобы они могли привести своих. Интересы тренера неинтересны.

А куда смотрит барин?

#  Йося » 13 авг 2017 13:31

Anthony Re, "бабочка", "плюшка" - ни куя подобного. Обычный рабочий гол. Мог выручить, но не выручил. Не более. Так же и с петухом. Повезло? Да! Но это не вина обоих вратарей.
Хватит эту куйню мусолить уже.
Фернандо де-факто должен быть освобожден от черновой работы - его роль не чистить, а раздавать и связывать защиту и атаку. То, что он устает рано - это результат насыщенного центра конями.

#  BM1964 » 13 авг 2017 13:31

Не в плане нагнетания страстей, но...

По большому счету, те проблемы которые сейчас имеем, появились не в этом сезоне.
Многое из того, что мы увидели вчера, было и весной. Просто большой успех, заставлял
закрывать на это глаза. Это понятно и простительно. Тем более нам болельщикам, да еще
после 16-тилетнего поста.
Но строго говоря, последний "большой" матч мы сыграли против зенита в Москве.
Вот там - да, мы показали хороший футбол.
А что было потом. Разгромы от Ростова и Арсенала, натужные победы с Амкаром и Томью...
Матч с цска весной был на нерве, для болел он был хорош, но сточки зрения содержания футбола очень
посредственный.
Я продолжаю считать, что помимо физики, без которой пропадают все наши козыри и эмоциональной опустошенности,
у нас главная беда, это безидейность в атаке. И прогресса здесь не видно...
И если физику подправим, то поставить атаку сложнее.

#  Stemid » 13 авг 2017 13:22

Anthony Re » 13 авг 2017 13:13Никто не обратил внимания, что Зе вообще ничего не выловил из верховых мячей, каждый раз делая несколько шагов вперед, прыжок, и пропуская мяч на полторы головы выше? Сбился прицел? Солнце в глаза?

Обратил, естественно. За один-два выноса вначале зацепился, но потом увы. Возможно, потянул мышцу еще в самом начале матча, из-за этого не мог прыгать в полную силу.

#  VVT5 » 13 авг 2017 13:22

И много ли наприводили различные группировки к этому моменту- Петкович бесплатный, продленный Тигиев и арендованный Пашалич? Тут вроде как на этих трех " грандах" при всем желании не напилишь...

#  Superfuzz » 13 авг 2017 13:22

За Карреру до конца.

#  Ansfil » 13 авг 2017 13:22

Я.с ним поругался, конечно. Я же - "больной".
И теориями заговоров эту "болезнь" точно не вылечить.

А тот спор вспомнил по ситуации с трансферами, медиа-атакой, участием Аликперова и т.п.

#  Olddima » 13 авг 2017 13:18

Как пишет Крупский
Спартак, вся эта борьба за влияние, засаживать слухами одних, в угоду других, чтобы они могли привести своих. Интересы тренера неинтересны.

#  VVT5 » 13 авг 2017 13:17

Фернандо вообще то дали неделю отдохнуть, если уж ему тяжело физически играть раз в 3 дня, но что то он не особо феерил вчера, да и второй гол с его обреза пошел?

#  Gt3 » 13 авг 2017 13:13

Добрянка » 13 авг 2017 10:01#  Добрянка » 13 авг 2017 10:01
ЧТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ...

Спасибище!!!!
Как же приятно читать умные мысли, да ещё и упакованные в красивый слог.))

#  Anthony Re » 13 авг 2017 13:13

В прошлом сезоне Акинфеев пустил бабочку от Глушакова, в этом Селихов зеркальную от Витиньо. Фортуна вернула должок, бывает.
Никто не обратил внимания, что Зе вообще ничего не выловил из верховых мячей, каждый раз делая несколько шагов вперед, прыжок, и пропуская мяч на полторы головы выше? Сбился прицел? Солнце в глаза?

Фернандо после косяка с бомжами и полировки лавки стал играть гораздо менее агрессивно/авантюрно, все назад или ближнему, в итоге для атаки он исчез. Надеюсь, явление временное.

#  SM_Den » 13 авг 2017 13:12

mmmmm » 13 авг 2017 08:32#  mmmmm » 13 авг 2017 08:32
SM_Den » 13 авг 2017 01:06
А лучше сотри нахуй, благо имеешь доступ к ластику

Понимаешь, наезд на Карреру и команду идёт столь откровенно (в отличие даже от Эмери), что только слепой не заметит.

И наши авторитеты книги помогают разжигать все это на потеху коням и бомжам.

Никого больше не купят? - Так сами себя и выставят полными клоунами во главе с бейсболкой. Ничего неожиданного. Чем еще тот же Измайлов может нагадить команде?
А в остальном.... - подмену Роману в лице Паши нашли. Эта команда стала чемпионом 2 месяца назад.
Лажанули вчера - ну да, это повод для расстройства.
Я предпочитаю просто дальше болеть за наших парней на поле во главе с Массимо, а не наблюдать шапито с интервью и вселенскими заговорами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".