01.11.2018 - 30.11.2018

#  Q_ » 10 ноя 2018 20:27

gelom » 10 ноя 2018 20:25Смотрел, какой год у видео, граматей?

смешно .. скажи ещё федун в открытое плавание вышел .. оторвался так сказать

ладно дружище .. тебя несёт мне не интересно с тобой .. сорри если тебя ничто не убеждает оставайся при своих. А "грамматей" - это для чего? Задеть :) забавный спроси ещё у Володи ничего ли ты не нарушил ..

#  gelom » 10 ноя 2018 20:25

Q_,
Так, выходит, надо гнать Вагита? А не Фе. При чем, с 2011 года! Он, гадость какая, вкладывает деньги, на "пару с Леней", а результата нет? Я на Лукойле не заправляюсь? ПрЭлЭстно!
Смотрел, какой год у видео, граматей?

#  словесник » 10 ноя 2018 20:24

gelom, Олег, вот как раз ни в коем случае не о тебе.

#  Q_ » 10 ноя 2018 20:22

Leqion » 10 ноя 2018 20:18Значит я правильно понимаю, что гандона как бы два? Верно?

мне не очень хочется отвечать тебе и вступать в полемику. Ты провокатор по сути .. тут вас несколько. По крайней мере мне так кажется из твоих постов .. многих

Отвечу один раз. Алекперову футбол .. ну скажем так .. всё есть во фразе: "А что этот Карпов у тебя всё проигрывает. Чё ты его не увольняешь" .. не дословно но искать лень. У человека другая любовь и там всё работает как часы, но Лёню туда практически и не пускают. Вышло так. Олег "Рудный" много раз тут многим писал, но его почему-то "не слышат", а может игнорят. Павлин федунёк просто распускает хвост на который периодически наступают. Федун-гандон доходит до кого надо .. это просто буфер :)

З.Ы. Если найду быстро дам интервью его после чемпионства .. там всё сказано кто как и почему им самим только если читать правильно уметь
Редактировалось 10 ноя 2018 20:25

#  Leqion » 10 ноя 2018 20:18

Q_, Значит я правильно понимаю, что гандона как бы два? Верно?

#  slava1 » 10 ноя 2018 20:17

Доводы ,,за" и ,,против " можно приводить до бесконечности.
Что в ,,сухом" остатке.При нормальном финансировании и выплате вовремя зарплат - одно чемпионство и то случайно получилось,джек пот .А стадион ведь на земле стоит,и не бедной ,как оказалось.Так что и финансово в плюс выходит и с озерковыми не ссоримся.

#  gelom » 10 ноя 2018 20:15

словесник,
Володь, я, надеюсь, не сделал ничего предосудительного? Просто, стараюсь держаться из последних сил...

#  Q_ » 10 ноя 2018 20:14

gelom » 10 ноя 2018 20:09ссылку, плиз. А так речь, не подтвержденная ничем.

https://www.youtube.com/watch?v=Qsf_xYZ5xiQ

давай извинения в студию людям

#  словесник » 10 ноя 2018 20:12

Друзья, из нарушений пункта второго Правил ("Абсолютно недопустимым в Книге является...") для меня лично самым болезненным является п. 2.4: "Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из посетителей книги и/или болельщиков "Спартака" и других команд, включая призывы к посещению других сайтов Интернета с подобными целями".

С горечью понимаю, что кому-то нарушение этого правила просто доставляет удовольствие.

А мне очень стыдно.

#  Leqion » 10 ноя 2018 20:11

kvh, Так почему тогда Федун именно гандон?). Пацаны то не в курсе оказывается)).

#  gelom » 10 ноя 2018 20:09

kvh,
ссылку, плиз. А так речь, не подтвержденная ничем.
А так, вдуматься, Вагиф тратит деньги, свои, при чем, просто так? Отчего так? Фе пилит ? При чем, так, что Вагиф в течении 16=17 лет не против? сами в это верите?

#  Леонидыч » 10 ноя 2018 20:03

Вот-вот...
То есть если вратарь посто с рук ударит мячом в поле перед собой и снова возьмёт его в руки - это «свободный»?
Или все таки мяч должен «прокатить» свою длину по полю?

#  kvh » 10 ноя 2018 20:03

«Остальные затраты, которые составляют сегодня более 60 миллионов в год,
несут частные лица: я и Федун (вице-президент «Лукойла» Леонид Федун)», — отметил Алекперов.
-----
я и Федун, это означает, как минимум на пару, 30 лямов вкладывает Алекперов.
Что означает, что Федун никакой не собственник.
Что и требовалось доказать.

#  cuba » 10 ноя 2018 20:00

Усманова хотите?
"Ближе к "трону"?
Возможно, в тактике,
Причины нет стебаться.
... Когда осанну петь
Начнут "царю" другому,
Проблемно будет
Переобуваться.
Дожить не чаяте?
Напрасно. Сколько раз -
Сегодня - "император",
А завтра - 3,14дорас!?
:)

#  Leqion » 10 ноя 2018 19:52

Леонидыч, "Право пробить свободный удар предоставляется противоположной команде, если вратарь снова коснется мяча руками после того, как выпустит его, но мяч не коснется любого другого игрока"

Получается, что даже если вратарь сразу не зафиксировал мяч можно свободный назначать)).

#  Увар1969 » 10 ноя 2018 19:47

Массимо Каррера -спасибо за чепионство с голами Дениса Глушакова(это похороны) .Спасибо за суперкубок .Желаю Вам удачной тренерской карьеры.ВВсё.Закончили.Нам ,футбольный клуб Спартак Москва -это на всю жизнь.и мне по бую и дальше ввсе эти konp Ы перебравшиеся из родного Черноземья на гнилобережье ;) не ввам меня учить,как болеть за Спартак.зы.. ну и я ввас,конечно же не учу.как умеете ...Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство...

#  Леонидыч » 10 ноя 2018 19:44

Меня давно занимает такой «кейс».
Вратарь взял мяч в руки. «Опустил» его на поле и повёл ногами. Потом снова взял его в руки.
Это нарушение правил?

#  Leqion » 10 ноя 2018 19:44

kvh, Я более того скажу, любой из нас смертен- рак, инсульт, инфаркт, несчастный случай.
О том, что умрут все, рано или поздно- не спорю. Я несколько о другом, тут многие заблуждаются, как оказывается, дескать Федун уволил Карреру, продал Промеса и т.д.
А на самом деле то гандон другой человек или несколько людей.

#  Васильев1967 » 10 ноя 2018 19:43

Q_ » 09 ноя 2018 11:34Q_ » 09 ноя 2018 11:34

ППКС. Подписываюсь под каждым словом.

#  rwOleg » 10 ноя 2018 19:38

А не пора ли Витю Булатова отправить в отставку? Семь матчей поднят двоечники не выигрывают, более того, проигрывают почти всё.

#  SU55 » 10 ноя 2018 19:37

С Каррерой третье могли и не занять, скорее второе или первое, поэтому 3-е с Кононовым в самый раз!

#  kvh » 10 ноя 2018 19:35

Leqion,
Сергей, то что Федун смертен - есть установленный факт, что хорошо. Уже нормально.

Все остальное конечно страшно, но в общем я должен сказать, что это хуйня

#  Olddima » 10 ноя 2018 19:31

Третье место с Кононовым конечно радует.
Непонятно совсем, а с Каррерой Третье место это другое место?

#  Leqion » 10 ноя 2018 19:24

kvh, Nikiforoff,
Федун никак не может быть навсегда хотя бы по факту того, что он смертен.
Все остальное хуйня.

Федун не хозяин Спартака, зарубите себе на носу.
И никогда им не был быгыгы

Вот ты раньше не мог об этом народ предупредить? А то все хуесосят человека, который абсолютно не при чем..

#  Leqion » 10 ноя 2018 19:12

Леонидыч, Слегка переинАчив «нетлЕнку» Генри Форда:
«Зарплату футболистам платит не Федун! Он лишь распоряжается деньгами... Зарплату платим МЫ с ВВами!»

Минутка юмора от Леонидыча)). Смешно. Ну может кто на каждый матч ходит. Те, кто у телека даже на стрижку газона не соберут))

#  Vladisl » 10 ноя 2018 19:08

# kvh » 10 ноя 2018 18:57
тебя в гугле забанили?
https://www.youtube.com/watch?v=lZIeIsh-xng

Голы снятые на телефон, это не обзор.

#  Olddima » 10 ноя 2018 19:07

Бауманец » 10 ноя 2018 13:45Кононова стоит поддержать, я не понимаю, откуда у некоторых персонажей столько ненависти к нему. Однако ставить какому бы то ни было тренеру в нынешних условиях задачу попадания в тройку можно только при условии реального усиления этой зимой (ха-ха) и показательной ликвидации ромашки. Но Федун потому и гандон, что сдедал разводилово нормой своей жизни

100% Соглашусь.
Поддержать нужно, а Федун не гондон, Самый Главный гондонище

#  Arturik58 » 10 ноя 2018 19:06

Будь у нас адекватное руководство давно бы расторгли контракт с данным персонажем.
Редактировалось 10 ноя 2018 19:09

#  konp » 10 ноя 2018 19:01

Бауманец » 10 ноя 2018 13:45Откровеннейшая джинса.
Да похуй, сколько он вложил.

Он точно не единственный кто вложился. У Федуна всего-то 20%, остальное Аликперов, ИФД и пр. (вроде у Червяка даже что-то осталось). Конечно, бывает, что башляет только один из акционеров, а кто-то просто держит акции. Но не в данном случае. В данном, уверен, Федун вкладывал меньше половины. Вот на это и надежда - что держатели и инвесторы большего пакета с него спросят что за нах ты нам Лёня устроил?

#  kvh » 10 ноя 2018 18:57

тебя в гугле забанили?
https://www.youtube.com/watch?v=lZIeIsh-xng

#  Pyдный » 10 ноя 2018 18:55

gelom,
в период правления ВВП у Спартака было только два хозяина, вот они:
http://i12.pixs.ru/storage/4/4/9/Hozyae ... 939449.jpg
В 2001 году тебе скормили "легенду", что клуб купил Червиченко, а топ-менеджеры Лукойла тут не при чем, и ты до сих пор в нее веришь.
С тех пор утекло море времени, давно открылся состав Совета Директоров Спартака, в котором почему-то заседают топ-менеджеры Лукойла (им что больше заняться нечем, как директорствовать в личном клубе Федуна?), сам ВЮА прямым текстом подтвердил, что он лично финансирует Спартак "вместе с Леней".
А ты с упорством барана продолжаешь верить в легенду, на которую уже давно забили даже сами заинтересованные лица. Маладец, чё)))

#  Vladisl » 10 ноя 2018 18:54

Подскажите, где можно глянуть обзор игры с Рейнджерс?

#  VVT5 » 10 ноя 2018 18:42

Почитаешь оф.сайт по сколько человек состава мы не берем на выезды и поневоле поверишь в " два состава"....не барселонских , конечно, но какие уж есть.

#  Alex Green » 10 ноя 2018 18:40

"В 2011-м журналист The Guardian Энни Келли, которая изучала "баррас" в Аргентине, писала, что банды контактируют непосредственно с боссами клубов. Если у них есть претензии к игроку или тренеру, этот человек наверняка быстро покинет команду. Если клуб обсуждает с футболистом новый контракт и хочет сбить зарплату, руководство подключает "баррас": они запугивают игрока и намекают, что лучше бы уступить. По словам аргентинского журналиста и автора книги о "баррас" "Боки Хуниорс" Густаво Грабия, группировки получают долю от трансферов и зарплат футболистов, обычно от 15 до 30%."

Полностью субботнее "чтиво" в преддверии сегодняшнего первого финального матча Кубка Либертадорес между "Бокой" и "Ривером" - тут.

#  kvh » 10 ноя 2018 18:36

то есть нам и дальше во все это нужно верить, Олег?

простите, что мы не ездим на выши выезда

#  Severin » 10 ноя 2018 18:35

Вот же Лебеденко,всегда на Спартак настраивается!

#  gelom » 10 ноя 2018 18:33

man26,
Леша, сложно общаться с людьми, с которыми в реале не знаком... Толи дело, вы; ты, да Лос. )))))))

#  митхун » 10 ноя 2018 18:33

Nikiforoff » 10 ноя 2018 16:03Вот вместо ханни не надо. Чувак почуял вкус голов и лидерства

Только с Ренджерс до гола его видно не было.Часто выпадет с игры.Он не любит обороняться.При потери мяча не возвращается.Его нужно подстраховывать.В место Глушакова один вариант только Тимофеев.Ну не Боккети опять ставить.

#  kvh » 10 ноя 2018 18:32

gelom,
Тоже не хочу переходить на личности.
Собственник бизнеса сказал, что он передает бизнес неким профессионалам, неким хуям со стороны. ты эту позицицию защищиешь.
У тебя нет противоречия никакого, ты все это и дальше защищаешь, да?

#  gelom » 10 ноя 2018 18:28

kvh,
Блять, не хочу переходить на личности... Но очень трудно сдержаться... Фе сказал, что отходит от управления ФКСМ и отдает его типа, профессионалам. Так? Только профи у нас нет. Это или бывшие спартаковцы, или "конь Жирков", но ни разу не профессионалы. Которые были бы угодны сектору и власть придержащим. То бишь, совету директоров ФКСМ. Где мое вранье?

#  Q_ » 10 ноя 2018 18:26

gelom » 10 ноя 2018 18:23А то, что не все революции приносят то, что ты от них ожидаешь. И крики "долой", "Фе - продай Спартак" могут обратиться такой гадостью, что мама не горюй.

наверное просто все (ну хорошо многие) уже понимают что дальше уже некуда .. ну те кому это уже остоп..ло
революции действительно вообще редко приносят то, что хочется, но эволюция у федуна суть деградация, как минимум в допусках и принципах, да и в результатах.

#  man26 » 10 ноя 2018 18:26

Олег - он такой, крайне негативно относится к революционерам. Скажите спасибо, что ещё тюрьмой не грозит и каторгой.

#  gelom » 10 ноя 2018 18:23

Q_ » 10 ноя 2018 18:16молодец, а чё кусаешь всех? настроение, недуг или нервы? ну решил, ты там что-то .. спокойно объясни .. оставь .. не оставь .. иди ..

А то, что не все революции приносят то, что ты от них ожидаешь. И крики "долой", "Фе - продай Спартак" могут обратиться такой гадостью, что мама не горюй.

#  kvh » 10 ноя 2018 18:21

gelom,
Хорошо Олег, прокомментируй мне вот это сообщение гражданина Федуна
https://m.sports.ru/football/1029918162.html

а суть в том, что никогда так собственник своего бизнеса не скажет, и даже не подумает так сказать, а значит, все,
что ты говоришь, вранье ))
что и требовалось доказать

#  happyenot777 » 10 ноя 2018 18:18

Федун! Рианчо удержи,
Ведь обыграл он СтивиДжи, Все знает в тренерских процессах, Куда там Карпин, куда Черчесов, И.О. руками машет вдохновенно, Всё с трансферами будет обалденно, Вернём Реброва, вернём Промеса, Того, из чемпионского замеса, Победы грянут как из рога изобилья, Ау конюшня, ау Севилья, Мы вспомним как Зенит нагнули, Федун не слушай никого, оставь Рауля)

#  Q_ » 10 ноя 2018 18:16

gelom » 10 ноя 2018 18:14Так, я эНтот банер на нем, на матче и держал. А свои домыслы про чай с баранками и пикеты одиночные... Ну, себе оставь, чтоб не пропали зря.

ну и .. молодец, а чё кусаешь всех? настроение, недуг или нервы? ну решил, ты там что-то .. спокойно объясни .. оставь .. не оставь .. иди ..

#  МосфОлд » 10 ноя 2018 18:14

anton_tmb » 10 ноя 2018 17:43Так что Федун как Кащей.

И яйца его найдут в больничной утке!

#  gelom » 10 ноя 2018 18:14

Q_ » 10 ноя 2018 18:09где я себя нашёл когда мы ЧВР жиробасу скандировали

Где скандировал? У Лужи, после матча с динамой? Так, я эНтот банер на нем, на матче и держал. А свои домыслы про чай с баранками и пикеты одиночные... Ну, себе оставь, чтоб не пропали зря.

#  Юрис » 10 ноя 2018 18:12

Опять красная у нас :(
Хотя кому я это пишу, здесь Спартак никому не интересен, друг с другом люди трут без конца...

#  gelom » 10 ноя 2018 18:10

kvh,
Что мне заменять? Я и так знаю, что Фе - хозяин, и опровергать это, тоже самое, что опровергать смену времен года.
Хозяин, мягко говоря, не очень рачительный и дальновидный... Но хозяин. Как в той поговорке: "мой осел, хочу ебу, хочу катаюсь."
Вот такая херня, малята.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".