Друзья. Наш любимый, Великий и Могучий СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! Сняты все проклятья. Все враги тихо делают дружно ОуКБ!!! Ура! Я прослезился. Пойду жахну за всех нас, Красно-Белые. За всех, кого уже нет с нами!
Ну, свершилось. Как, почему, откуда что взялось в тех, кого мы так долго проклинали - даже разбираться не хочется. Но - свершилось, кривоногие превратились в чемпионов! Ну... за трансформацию ;) Всех с праздником!
Блестящее начало большой тренерской карьеры У НАШЕГО Массимо КАРРЕРЫ!!! Ура, товарищи !!! И, кроме того, мы впервые стали чемпионами так рано - уже в МАЕ. Теперь настроение на весь год - ЧЕМПИОНСКОЕ!
Мы - Чемпионы! У меня текут слезы.... Столько лет, столько тренеров, столько футболистов - все менялось из года в год И вдруг Массимо Каррера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как-то не ждалось стать чемпионом на диване. Было б на стадике - было б понятно, что делать. Сокрушающий восторг. А делать что? Блин, это ж "вторая звезда" по старому канону. Десятикратные! И встретить это на диване зареванной...
Стараюсь думать » 07 май 2017 21:16 # Стараюсь думать » 07 май 2017 21:16 Победа над Томью стала чемпионской ! Сейчас вспомнил победный матч с Гурией. Что-то схожее есть.
Отдельное огромное спасибо Рашиду и Игорю за то что смогли настроить свою команду на бой.Городов-нет слов!.На Тереке может получится замирится с горцами. Яковлев,Паршивлюк, Гулиев ,Зуев, может забыл кого, с победой!
Полтавский » 1 минуту назад# Полтавский » 1 минуту назад И, кстати очень рад за Никиту Палыча Симоняна, он мечтал дожить до этого дня!!!!!!!! УРРРРАААААА!!!!
про симоняна наверное уже стописят раз писали, но все-таки это круто дождаться чего-то удивительного в 90 лет (завтра можно помирать, чтоб не увидеть через год историю лестера))
Поздравляю всех ввшников! Я зарегистрировался тут (и начал писать) спустя три года после чемпионства 2001 года. Здесь, и благодаря этому ресурсу, я нашёл ВСЕХ своих друзей, ВСЕХ, понимаете? С праздником нас всех, с праздником саму ВВ, как сущность, и с праздником вас, друзья (эти ники напишу отдельно, простите, если не все): svkl axmet Outrider Очкарик-11. Мы чемпионы! Мы чемпионы! Мы чемпионы!
Если кому-то вдруг неясно величие этой победы, то поверьте -- об этом мы будем рассказыаать детям и внукам. Каррера и эта семья, эта банда, сделали что-то просто невероятное.
"И творили все это на поле какие-то пиздюки" (с, Фанстер хоть и про Боруссию Дортмунд):)))
Когда регистрировался на ВВ в 2003 не думал что так долго не будем чемпионами. Но Слава Богу! И Спасибо всем кто делал и верил!!! И я рад, что мой отец и его друзья Спартаковцы дожили, а им далеко за 70!!!!
С ПОБЕДОЙ! Мы - Чемпионы! Так вышло, что отмечаю этот момент в Праге, ждал его позже. Но, чувствую, полстраны будет еще месяц праздновать :)) Одна история закончилась, состоялась, увековечилась! Пусть впереди будет много новых побед!
Парни, мы все здесь, многие еще с конца 90х, начала 2000х, сколько страданий и боли видела эта книга!!!! И сегодня мы все счастливы!!! Мы вместе. Дорогой наш СПАРТАК МОСКВА!!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАС ВСЕХ!!!!!