Ну, значит, после 75-й минуты Попов кинулся реабилитироваться. Паразит
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017
Ох уж эта честность! А то что они сами столкнулись? А то что Засееву жёлтую за симуляцию, а не пенальти. А если поставил на Засееве, то почему не ставишь такой же падении Зобнина? Никто в этом чемпионате лучше нас в футбол не играет! При том что любой соперник норовит из штанов выпрыгнуть, чтоб очки забрать у нас.
Я не знаю, что там будет к концу мая, но это факт! Уфа получила в створ 12 ударов. Столько ей пробили Локомотив и Краснодар в предыдущих турах. Вместе взятые. 8-) :evil: :evil:
причём ,если бы не Беленов... ;)
я надеюсь в лице ореха с поповым были последние покупки непаспортов-лидеров из нашего чемпионата, один раз мовсесяна с озбилисом мало было, сколько за них отдали то? лямов по 7? Глава медицинского штаба «Спартака» Михаил Вартапетов после матча с «Уфой» (3:1) в рамках 22-го тура чемпионата России рассказал о повреждениях нападающих красно-белых Зе Луиша и Луиса Адриано.
– Победа далась нам тяжелой ценой. У обоих нападающих травмы задней поверхности бедра. У Зе – левая, у Адриано – правая. Степень тяжести определить сложно, но если человек уходит с поля такого матча хромая, то это о чем-то говорит. 10 апреля оба пройдут медобследование и появится ясность, – сказал Вартапетов в беседе с нашим корреспондентом Иваном Карповым.
Трудно не выкладываться, когда выкладываются вообще все и один за всех, все за одного. Массимо - охуительный менеджер. Заразил всех, дальше уже легче, дальше только поддерживать, это как на пятой передаче газу чуть-чуть поддавать, когда машина уже несется. South-West Supporter » 09 апр 2017, 16:09
Жопой смотрим? Попов засранец нам голешник привез. Нахуй всех в ил, кто болгарина путает с румыном. Редактировалось 09 апр 2017 16:29
serge59 » 09 апр 2017 16:13
Вот все видят, что Беленов низ ногами тащит...ну что бы в минимум трех моментах мяч не поднять чуть-чуть...было бы три-четыре с нулем в наши и без нервов...))) Косяк Пилипчука?
Да была, была, давайте уж честными быть. Нога задрана вверх на уровень выше головы. Я удивился, что Лапочкин не свистнул. До наших 2-0 было очевидно, что он вышел с намерением дать побороться, не свистел в обе стороны борьбу явно. Ну а потом - левый пеналь и пошел беспредел. Но потом в концовке опять поровну. По ходу, просто слабый судья, как и абсолютное большинство у нас. Severin, ну это тактическое решение Массимо от соперника, что поделаешь ) сегодня на фланге нужен был именно Рома, а не Самедов или Ещенко.
Порадовал Денис нереально при 3 голе, предголевая - просто конфета для Антохи. ВВсех с победой! Наблюдаю с интересом новые технологии в производстве высококачественных легированных командных яиц на итальянском металлургическом "заводе" для российских футбольных полей)) А вы всё: Магнитка, Магнитка...)) Мельхиор! (тьфу.. сорри) Мельгарехо! Молодец! Промес - еще больше молодец! А уж Ребров и Глушаков - просто супер! И ВВся команда СМ! и эта, чтоб два раза не вставать: первый пеналь был, а второго не было.. ВВо всех СМыслах!
Эт как раз болгарин опять налажал, а не Джикия Я не про гол. А про его ПОВЕДЕНИЕ. До этого матча я тоже не видел его отработки в защите, выигранных единоборств. Он именно, что пешком, максимум, трусцой УЧАСТВОВАЛ. Не смотря на то, что Ребров отбил пенальти, хочу кое-что заметить. Смещаться угол Ребров начал еще ДО удара, во время разбега. Будь уфимец повнимательней, то не видать нам такого исключительного случая, как отбитый пенальти Ребровым. Сам всегда гадает, так еще и негр попался тугой. На вражеской гостевой прочитал, что это уже 3 подряд пенальти, который не забили уфимцы. Так что тут не везение, а ДВОЙНОЕ везение. Пенальти по-прежнему остается одним из худших компонентов игры Артёма.
если не ошибаюсь момент показывали и там скорее два уфимца друг другу травмы наносили, но разве это ублюдков продажных когда-то останавливало? Твари. Эта древнейшая профессия давно пальму первенства по своей гнусности перехватила. Где там можно опасную игру увидеть можно узнать только у того барана из СЭ. Были конечно тревожные чувства... Но спасибо команде
Во время перерыва пришлось отойти по делам. Прихожу нет двух напов. Кто в курсе что-то серьезное ? Гол нам привез Попов - ему потом Ребров вставлял. ОН там стал возиться вместо того точбы просто пульнуть подальше так как накрывали там плотно. Попов сегодня там насрал - и не забил из убойнейшей позиции. Честно когда увидел что вышли Мельгарехо и Попов - стало боязно. Ну не те это игроки которые могут усилить игру не те. Вот если бы они пылили на скамейке на всякий случай под вторыми "промесами" которые на лавке, для глубины состава куда не шло, а так - нервяк. Хотя надо отметить что Мельгарехо сегодня как никогда сммтрелся боле менее нормально. Щас наши главные игроки - Гришанов, Мантовани, Миронов и Лю с иголками. Верим в команду.
И полезная ссылка от Минздрава:
Редактировалось 09 апр 2017 16:18
Severin, у Ромы сегодня - отличный удар на сейв Беленову и заработанный пенальти. Второй гол его, считай.
Уфа нам тоже кстати особо не давала дышать и спокойно начинать атаки, бомжи так играть не будут. Прессинг у них говно. Редактировалось 09 апр 2017 16:18
Леня доставай чистый чек и не зависимо от концовки отдавай его Массимо.
Роман прогрессирует, да и играет на очень высоком уровне. Я слежу за игрой и получаю удовольствие. На Антоху сразу бросается по трое, Фернандо тоже не дают играть. Пытаются выработать противоядие против нас. Играют по Илье, он видится многим слабым звеном. Джикия нравится, цепкий игрок, ему нужно привыкнуть, что мы играем в основном первым номером и нужно быстрее принимать решение. И раньше это прокатывало, быстро учились играть против нас. Сейчас есть тренер, который перестраивает игру, и не дает сопернику щупать нас за вымя. Кэп переживает, несчастье с дядей, плюс непривычная роль, капитан лидера. Близко к нам по игре только Краснодар, все. [quote="
Молодец, что на шаг не перешел))) Промес бьется с двумя дефами, Беленов мечется в попытках разобраться, но так и не угадал: Мельгарехо трусцой в дежурном режиме телепортировался и сунул в ближний;)
простите, а что он вообще делал минуты типа до 75-й? ВООБЩЕ отсутствовал. Мельгарехо хоть и ошибался, но пахал и пахал. и гол - заслужил. Боялись, что можем потерять Фе и компани, а можем лишиться двух Луисов.Сыграли хороший матч ,но вряд ли лучший.Забили 3, плюс сколько голевых, плюс 11м.на Романе.Все, все молодцы и задолбали чморить спартаковцев Попова и Меля.Артёму отдельная благодарность.Возможно его спасение и гол Лоренсо станут определяющими в борьбе со злом в российском футболе.
Верю в медицину.
Глушак там был. Прямо видно было, что друг на друга понадеялась, там расстояние до мяча одинаковое было. Вот все видят, что Беленов низ ногами тащит...ну что бы в минимум трех моментах мяч не поднять чуть-чуть...было бы три-четыре с нулем в наши и без нервов...)))
да нытики ноют, отрабатывают чуйка не подвела) всем, ненадозагадывателям, может пора перестать ссать условную уфу? сейчас нет команды в чемпе россии которых можно ссать хоть чуть чуть. все ссут нас.
Перед пробитием пенальти нам орал, подойдя вплотную к ящику: "Отбей! Твоя очередь быть героем!" И вдруг Ребров глаза поднимает и там читается: "Не ссы, не забьет!"
надо просто забыть это уфимское путешествие..
Исскуственное поле и Лапочкин с Беленовым спасли эту Уфу от выноса с нескромным щщётом! +8 от питерской ссанины и Быки нам в помощь! Я пить! ВВсех с победой!
Насколько спокойно наша оборона выглядит, когда на поле Таски, и какой нервяк с Боком. На гесте у болотных многие хотят Семака в главные. Я тоже хочу его туда, когда цыгана попрут :) И Попова я бы не ругал сегодня.
Да, не забил. 1 или 2 раза затянул. Но в большинстве игровых ситуаций наконец-то по делу обострял. И отнимал, и раздавал. А в конце атак сегодня тупили все. Кстати, тупим в завершении атак мы давно С Победой!
Надежная довольно-таки игра, из серии "на классе". Беспокоит в первую очередь Зобнин. Зе, видимо, просто убрали чтобы реально второго напа не убили, тем более вели 1-0. А вот Зобнин, думаю, и с травмой бился бы до конца... Надеюсь, он там в порядке. И дать пендаля защитнику, который потерял мяч у бровки, когда нам забили. Кажется, Комбаров это был. Вместо того, чтобы выбить вперед спокойно, пусть и никому, он начинает возиться под прессингом, обыгрывать... Ну и потеряли - привезли. Детская ошибка, то ли из-за расслабленности преждевременной, то ли понты... Но все равно - Спасибо, Команда! Кстати, голевая уфимцев родилась на ровном месте из-за того, что Кутепов и кажется Джикия не смогли вдвоем выбить мяч подальше, завозились и "будьте любезны"(с)
Я вот только чет не понял манекен-шоу при передаче с фланга перед голом нам. Это что вообще было? Такое ощущение, что наши штрафной просили, никто вообще не мешал подать.
Почему-то больше всего понравился Каррера после 3-его. У него на лице снова появилось выражение довольного кота.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |