01.09.2018 - 30.09.2018

#  cafir » 06 сен 2018 22:06

Турция-Россия - 3:0.
Прогноз. Погоды на завтра.
Бабье лето для Акинфеева.
Гена, не переусердствуй, болея "за наших".

#  авоська » 06 сен 2018 21:50

Кайфанём ещё разок от чемпионов мира.

Дешам всё-таки немножко расист.
Отрыл где-то двух белых крайних защитников.
И ведь они его не подвели на ЧМ.

И кстати сделал очень важную вещь для сборной.
Все до единого поют Марсельезу.
Раньше минимум половина молчала.
А некоторые и поплёвывали.

#  Stemid » 06 сен 2018 21:42

Alex Green, отличное видео. Этот момент, конечно, блеск :)
https://youtu.be/DHUVL4WlOG4

#  mib83 » 06 сен 2018 21:19

teorver » 06 сен 2018 17:54В частности, 31 процент голов забивается после 80 минуты.

Эта тенденция наметилась уже в прошлом году. Рекордные перекосы в пользу голов в концовках (писал об этом в мессаге от..., лень искать:))
При этом, канеш, если кто когда берется сравнивать, то надо чОтко понимать, что с момента введения компенсированного времени с 80-й до конца матча обычно проходит совсем не 10 минут:)

#  Alex Green » 06 сен 2018 20:33

#  RedQuite » 06 сен 2018 20:11

El Jugador Rojo-Blanco » 05 сен 2018 14:25
...По-моему не так давно была посвежей аналогичная статья.

https://www.sport-express.ru/se-money/f ... ws/833805/

Спасибо, Игорь, еще раз. Очень познавательно. А аналогичная статья - наверное эта:
http://bundesliga-rus.com/fc-bayern-mun ... 15-2016-3/
Да, у Баварии тоже можно учиться, там у них много продвинутых фишек...

#  mp » 06 сен 2018 19:53

Стараюсь думать, При условном черве могли бы и вообще уже не биться.Или опять же с Торпедо и Орехово-зуево ))

#  Alex Green » 06 сен 2018 19:52

Первый гол в Лиге Наций забил игрок грузинской сборной Чакветадзе, на 69-й минуте матча с Казахстаном.

#  Стараюсь думать » 06 сен 2018 19:27

Так как 90 % мисак на ВВ про Федуна ,не проще ли провести простую голосовалку и закрыть вопрос.
Все 10000000 сообщений делятся имхо на 3 группы :
1.Федун - вредитель ,жмот
Купил популярный бренд "Спартак" вместо игрушки и разваливает его.
2.Федун -спасибо ,если бы не ты ,сейчас бы играли вместе с Торпедо и Орехово-Зуево .
3.Федун -почти спасибо ,при условном черве бились бы за 5-8 места.

#  NewGamer » 06 сен 2018 19:24

Кстати, да
Помнится, когда стадион был только построен, и ему в итоге было присвоено (временно, исключительно для внутреннего потребления) название "Открытие-Арена" - здесь на ВВ мощные "зарубы" были:)
А сейчас..
"Все чинно, все благородно. По старому (с,НМБ)

#  slava1 » 06 сен 2018 18:48

Если кубковые матчи будем проводить так же как против Бомжевика-Метеора, легко снова станем кубковой командой.

#  словесник » 06 сен 2018 18:42

teorver » 06 сен 2018, 17:54.
статья о слове "Открытие" в названии нашего стадиона

Я уж и вправду подумал, что о слове :-).
А не мешало бы...

Чтобы следующим летом не появилось при входе гигантскими буквами что-нибудь вот этакое:

Приветствуем Guns’n’Roses на "Открытие Арена"!

Не спрашивают, сами с усами. Усы, видимо, до того разрослись, что глаза застят...

#  knn » 06 сен 2018 18:14

(зевая) чо, када Терри то приедет?

#  teorver » 06 сен 2018 17:54

mmmmm » 21 минуту назадВ выставленной в конце статьи сборной тура 1 спартаковец и 5 коней.
ИМХО чрезмерно тактично )))

Так если бы мы выиграли 4:0, а они сыграли 0:0, то, подозреваю, и состав сборной был бы другой :)

Заодно. Много интересных цифирок.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ser ... 60459.html
В частности, 31 процент голов забивается после 80 минуты.

Что до нашего матча с Зенитом, то предлагается xG 0,79 - 0,51.
И Спартак впервые в сезоне уступил по числу угловых.

И статья о слове "Открытие" в названии нашего стадиона.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sensei/2161166.html

#  mmmmm » 06 сен 2018 17:21

Alex Green » 06 сен 2018 17:00Тактично о тактике: 6-й тур РПЛ.

В выставленной в конце статьи сборной тура 1 спартаковец и 5 коней.
ИМХО чрезмерно тактично )))

#  Alex Green » 06 сен 2018 17:00

#  Terrious » 06 сен 2018 16:49

RedQuite » 06 сен 2018 15:38Первый раз слышу, может кто из местных расскажет...

Ничего особенного. Один из топов Бенфики обвиняется в деянии, схожем с "обналичкой", незаконными выплатами и т.д. Все это подпадает под "злоупотребление служебным положением", т.е. коррупция. Сам клуб там - пострадавший.

#  Барт_ » 06 сен 2018 16:35

petrov13 » 06 сен 2018 15:07Ну давай параноить дальше

не надо параноить. Написал выше - это рационализм, а не педагогика. Избавиться и найти замену - тяжелее, лучше дать шанс - и либо всплывет и всем хорошо, либо все поймут, что "отыгранный материал".

#  RedQuite » 06 сен 2018 15:38

BM1964 » 06 сен 2018 14:31
... money it s a gas (PF)
А я святой (сказал Костя). И я требую титул!!!...

Только один титул? За 15 лет? Так ты требуй несколько титулов, и чтобы каждый год. А то получается - ты не святой, ты просто скромный... :D

sengoku » 06 сен 2018 15:30
...А что там натворила Бенфика...

Первый раз слышу, может кто из местных расскажет...

#  Terrious » 06 сен 2018 15:32

crucian,
Уровень доходов стран сравнивать - занятие бессмысленное от слова "вообще". Но сейчас не об этом.

Что касается клубов Португалии, то пример особенностей финансовой политики могу привести:
Бенфика продает билеты еврокубковые матчи на средние места по цене примерно в 30-35 евро. Спортинг - по 75-80 евро. Стадионы расположены в километре друг от друга. Причина проста: основная масса болельщиков Бенфики - пролетарии. Спортинга - "синие" и "белые воротнички". Исторически так сложилось. Фирменная атрибутика тоже отличается в цене. Но Бенфика продает бОльшее количество этой атрибутики, чем Спортинг, т.к. количество болельщиков у нее гораздо больше. Вот, собственно и всё.

Что касается способов увеличения доходов клубов - их вагон и тележка, всё упирается в грамотный менеджмент.

#  sengoku » 06 сен 2018 15:30

RedQuite, А что там натворила Бенфика, что ее хотят на три года исключить из всех турниров за коррупцию, уж не из-за 200 000 хрен знает откуда взявшихся сосьосов :) Все эти сосьос - пирамида почище МММ.
В России основной доход футбольного клуба это спонсорская помощь, участие в ЛЧ и трансферы распиаренных игроков. Ну Спартак может заработать еще за счет хорошей посещаемости. А что касается атрибутики, телеправ и массовой продажи воспитанников это не для России. Федун конечно не Ахметов, но в том, что надо жить по средствам - он абсолютно прав.

#  Valentinovich » 06 сен 2018 15:23

Говорят, Сердар Таски может воссоединиться с Квинси Промесом в Севилье

#  mp » 06 сен 2018 15:16

petrov13, Ясное дело что заменить некем. Не Тимофеева же с Игнатовым ставить.

#  alek.vladimir » 06 сен 2018 15:16

Leqion редко,но метко))
Редактировалось 06 сен 2018 15:17

#  BM1964 » 06 сен 2018 15:13

petrov13, и я, и Я, И Я того же мнениЯ!)

#  petrov13 » 06 сен 2018 15:07

Барт_ » 06 сен 2018 13:36Считаю такие вещи очевидными

Ну давай параноить дальше. Глушак терроризирует Карреру, заставляя ставить себя в основу, угрожая иначе разложить коллектив.
Но при этом он не только плохой капитан, но еще и друг говеный. Потому что только о себе печется, эгоист сраный. Его друганы чалятся на лавке ,а он не может за них вписаться. Нет бы объяснить тренеру, что он уничтожит тим спирит, если тот срочно не вернет в основу Диму, Артема и Андрея.

Есть конечно и менее правдоподобная версия, что остальные ветераны присели, когда им нашли достойную замену, а для Дениса просто пока нет таковой. Но это был бы слишком просто, не стоит даже рассматривать ее.
BM1964,
Если ты прав про педагогическую гибкость, значит "не слишком быстро учится". Хотя я склонен думать, что "не слишком сливали". Я не верю, что Каррера согласился бы работать с человеком, который его подставил.

#  zigzag1 » 06 сен 2018 14:52

Барт_ » 06 сен 2018 13:32Да потому что, Глушакова посадить на лавку - серьезно подрывать микроклимат.

Если была бы реальная ему замена то посадили на скамейку.Тренер не враг себе.Тимофеев может заменить на 20- 30 минут.

#  Барт_ » 06 сен 2018 14:43

BM1964 » 06 сен 2018 13:53Ну так, Влад - это уже немного другое. То есть, Каррера проявляет здесь педагогическую гибкость, что - ок, на мой взгляд.
А у тебя первоначально получилось, что Каррера, такой слабачок, повязаный по рукам и ногам, который полномочий лишен, поэтому сделать ничего не может.
На мой взгляд - твое уточнение верное, а первоначальная мысль - нет).

Я бы не сказал про педагогику)), скорее рационализм.
По второй части - не вкладывал такой смысл, был неверно понят))

#  BM1964 » 06 сен 2018 14:31

RedQuite, Леша.... money it s a gas (PF)
А я святой (сказал Костя). И я требую титул!!!

#  blind_guardian » 06 сен 2018 14:16

Меня умиляют две крайности.

1. Леонид Федун жадный пройдоха который перекупил за копейки Спартак, споил через Червиченко Романцева чтобы отжать кусок земли в Тушино и навариваться на самом популярном бренде.

2. Леонид Федун это жертва который хочет построить великий футбольный клуб но его всё время обманывают и унижают (болельщики, ветераны, Карпин, Дзюба, Миллер и далее по списку, УЕФА). Он продаёт последнюю клубнику со своего огорода чтобы обеспечить зарплату Комбарову и Реброву и живёт впроголодь. А ВЫ ЕГО СКОТЫ НЕ ЦЕНИТЕ.

#  RedQuite » 06 сен 2018 14:09

BM1964 » 06 сен 2018 13:28
...считают его "наивным" (это Массимо-то наивный), считают его лишенным полномочий,
жертвой "плохого РУ", человеком, неспособным создать команду,
тренером, который обладая солидным составом, тем не менее, не сможет занять даже второе место,
проиграет коням и шпалычу...

Богдан, да не Массимо, а тебя (и твоих единомышленников) многие считают наивными. Проиграет коням и шпалычу? Так наше РУ (с вашим кумиром во главе) уже проиграли бомжам и шпалычу (бомжам аж в полтора раза). А Массимо должен за них отдуваться? Еще у вас хватает наглости требовать от него титул... Третье место, согласно состава - получите и распишитесь. Да, а если весной и кони нас обгонят по силе состава (что возможно), тогда вообще только четвертое.
Зато с какой энергией вы защищаете тут вашего кумира. Не лучше ли с такой энергией прийти к нему и попросить:
"Леонид Арнольдыч, давайте все-таки попробуем увеличить бюджет и сравняться с бомжами по составу, поговорите там с Вагитом Юсуфовичем"...
А ведь он вас может послушать, вы ведь самые лояльные к нему болелы - федунисты...)))

#  ys » 06 сен 2018 14:01

Леонид Арнольдыч, конечно, отжег.
Ну да ничего необычного. Ну вот такой он. В чем то ему крупно в жизни повезло, оказался в позиции не совсем по способностям. Бывает. В принципе неглупый. Ценит лояльность. Но не стратег, не мыслитель. Заносит так, как на его уровне в принципе не должно. Язык как помело, цена слову - ноль. Обычно по нынешним временам. Где то такие президенты у футбольных клубов. А где то - у целых стран.

#  Бауманец » 06 сен 2018 13:53

Я бы на Игнатова глянул на позиции Глушака. На кубковом матче - чего б не выпустить?

#  BM1964 » 06 сен 2018 13:53

Барт_, Ну так, Влад - это уже немного другое. То есть, Каррера проявляет здесь педагогическую гибкость, что - ок, на мой взгляд.
А у тебя первоначально получилось, что Каррера, такой слабачок, повязаный по рукам и ногам, который полномочий лишен, поэтому сделать ничего не может.
На мой взгляд - твое уточнение верное, а первоначальная мысль - нет).

#  Cтаканов » 06 сен 2018 13:49

Виталя
не знаю, как сейчас, но на сезон 12/13 году мой ебенент на фулэм стоил 449 или 499 фунтов. Это чемп + скидки на билеты на кубок англии и кубок и лиги до 1/4+ еще какая то привилегия на выезд.
не видел, чтобы в кассе билеты были, да и кассы, честно говоря, так и не понял где там.
с рук продавали от 40 до 200 фунтов, но на самих тикетах стояло и 30 футов, и 50, и 70. дороже не видел.
на челси ебенент начинался от 699 фунтов. жлобы

#  Leqion » 06 сен 2018 13:43

alek.vladimir, Он такое себе раз в год позволяет. Его же не слышно не видно

#  ys » 06 сен 2018 13:40

mp,
Именно. В регби есть старое неписаное правило. Из капитанов путь уже только один - нах.. Не просто так.

#  Барт_ » 06 сен 2018 13:36

mp » 06 сен 2018 13:30На лавку нельзя. Навредить может. Только пинком.

почти одновременно - схожая мысль. Считаю такие вещи очевидными. Но видимо, не для всех или просто человек делает вид, что не понимает.

#  ys » 06 сен 2018 13:32

VNV_N,

Телодвижение Терека со сменой тренера просматривалось уже давно.
viewtopic.php?f=35&t=2783&p=774000#p774000
:)

#  Барт_ » 06 сен 2018 13:32

petrov13 » 06 сен 2018 13:16Серьезно? Нужны диктаторские полномочия, чтобы посадить человека на лавку? Как же он тогда Димона смог усадить?))
Полномочий хватает чтобы увольнять людей из тренерского штаба, мариновать многомиллионные покупки на лавке, но не хватает, чтобы убрать одного человека с поля. Действительно непонятно, без смайлов.

Да потому что, Глушакова посадить на лавку - серьезно подрывать микроклимат. Его либо сразу убрать либо, как решили, кмк, в итоге - реанимировать через доверие -играй, показывай что можешь. Пока мало что может - и это видно всем -и ему самому, надеюсь.
И про "мариновать многомиллионные покупки на лавке" то же прикольно - играют не деньги, а люди. А кого МК уволил из тренерского штаба?

#  mp » 06 сен 2018 13:30

petrov13, На лавку нельзя. Навредить может. Только пинком.

#  BM1964 » 06 сен 2018 13:28

Любопытная тенденция на ВВ, однако...
Некоторые поклонники Карреры (ну я и сам к нему не безучастен)
одновременно проявляют к нему регулярное не уважение.
считают его "наивным" (это Массимо-то наивный), считают его лишенным полномочий,
жертвой "плохого РУ", человеком, неспособным создать команду,
тренером, который обладая солидным составом, тем не менее, не сможет занять даже второе место,
проиграет коням и шпалычу... Как это совмещается, ума не приложу)

Барт_Зобнин не умеет пасовать? В картах может и не умеет, а на футбольном поле - вполне. Удара - нет, это правда, сразу это отметил, но и бьет он редко и, кстати, всё лучше и лучше - видно работает над этим.

А вот здесь - полностью поддерживаю.

#  mib83 » 06 сен 2018 13:25

petrov13 » 06 сен 2018 12:32Тогда почему второй на поле да еще и с повязкой? Или не не так сильно подставили? Или не так быстро учится?

Канеш учится. В т.ч.правилам выживания в этом гадюшнике.
Как тебе такая версия, Илон Маск?)))

#  Барт_ » 06 сен 2018 13:23

mib83 » 05 сен 2018 21:38А Зобнин... как пел ВИА "Воскресенье", пользуйся тем, что имеешь:) Зобнин с пасом и ударом называется Модрич и играет сааавсем в других клубах. Хотя за то, что пытается пасовать и бить, не имея ни того ни другого, кто-то таки должен, имхо, получать пиздюлей -- либо он, либо тренер

Очень странное высказывание. Давайте тогда запретим Ещенко пасовать в штрафную, Комбарову - вообще играть правой ногой и т.д.
Зобнин не умеет пасовать? В картах может и не умеет, а на футбольном поле - вполне. Удара - нет, это правда, сразу это отметил, но и бьет он редко и, кстати, всё лучше и лучше - видно работает над этим.

#  Kerk » 06 сен 2018 13:23

BM1964, Старков убрал Аленичева, Черчесов убрал Титова. И все помнят чем кончилось для обоих :)
Но Каррера конечно поавторитетнее.
Редактировалось 06 сен 2018 13:25

#  BM1964 » 06 сен 2018 13:18

Барт_ » 06 сен 2018 13:04Потому что убрать его можно, обладая лишь диктаторскими полномочиями. Не понятно?))

Вообще не понятно. Почему? Глушаков зять Федуна?
Каррера не сам принимает решения по составу? Он слабак?
У Глушакова самый большой контракт в команде?
Тебе так хочется думать? В чем смысл твоего посыла?

#  petrov13 » 06 сен 2018 13:16

Барт_,
Серьезно? Нужны диктаторские полномочия, чтобы посадить человека на лавку? Как же он тогда Димона смог усадить?))
Полномочий хватает чтобы увольнять людей из тренерского штаба, мариновать многомиллионные покупки на лавке, но не хватает, чтобы убрать одного человека с поля. Действительно непонятно, без смайлов.

#  alek.vladimir » 06 сен 2018 13:05

вот зуб даю))что все это развлекуха Леонида
разновидность онанизьма
пизданет чонить а потом кайф ловит от срача в инете

скушна алигарху,хуле...

#  Барт_ » 06 сен 2018 13:04

petrov13 » 06 сен 2018 12:32Тогда почему второй на поле да еще и с повязкой?

Странный вопрос. Потому что убрать его можно, обладая лишь диктаторскими полномочиями. Не понятно?))

#  K4444 » 06 сен 2018 13:01

# cafir » 06 сен 2018 00:36
не с попыткой оппонировать, но Федун - подданный квази-государства Красных Баронов :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".