![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019вдогонку)))
Когда б вы знали,что в российской сорной Играет негрр,не ведая стыда Как белый ландыш он нерукатворный Как пАРИ матч,что в выигрыше всегда в 99 так "бились головой" в петровском парке с исландией.
нормальная история для спаренных матчей для сборной из второй полусотни рейтинга фифа С подачи опечатки в мессаге # Шигала » 10 сен 2019, 05:03
Берёзки... Поле... Плат узорный... Я за Россию пасть порву! Но если будут леги в сорной -- Иначе и не назову! Я вот думал, что если будут леги в сорной, то забью на неё всяко. Но эти конь и лохомот не раздражают даже, наверно, что привык к ним за годы чемпионатов. Негров хоть пока не видать на горизонте.
Rami,
Игра сборной может ожидаться только на больших турнирах, когда есть месяцок для непрерывной совместной работы. В обычных отборах на недельных сборах играет очередной случайный набор людей, лучше готовых в отдельно взятый момент времени. Никакой сыгранности быть не может. А вскрывать такие консервные банки на индивидуальном мастерстве мы никогда не могли. Именно поэтому до эпохи легионеров всегда была такой привлекательной идея базового клуба, и в отборах это давало существенное преимущество над обычными сборными. По нынешним временам в квалифаях - добился нужного результата- молодец - двигаемся дальше. Очень интересная, талантливая сборная и в целом, очень приличная работа Черчесова. И дальше будет только лучше. Счет победы и ход матча с трабуками не должен вводить в заблуждение.
Черчесов без Фернандеса-деньги на ветер.Раз не будет второго, то и первый бесполезен.
Думай Федун,думай. Игроки проводят в сборных слишком мало времени, чтобы тренерский штаб успел поставить качественное позиционное нападение. Если взять последние крупные турниры - Евро 2016 и ЧМ 2018, то мы увидим, что там значительно выросла доля голов после стандартов и контратак. Все дело в том, что стандарты поставить проще и быстрее, чем отладить позиционку. Сборная России здесь не исключение, так что я бы особенно не предъявлял Черчесову за стены и лбы. На самом деле, начал как-то выше его котировать даже не после ЧМ, а именно после разгрома казахов в первой игре. Не ожидал, что команда Стаса сможет раскатать соперника, севшего в низкий блок. Это может прозвучать странно, но с точки зрения организации игры, вскрывать закрывшийся Казахстан сложнее, чем ловить на контратаках условных турков. Сегодня так не получилось, так что к плюсику после первого матча добавим знак вопроса.
Если говорить про будущего тренера Спартака, то лично для меня главное к нему требование - это умение вскрывать низкие блоки. В такой закрытой лиге как РПЛ просто необходимый навык. У Кононова с этим были проблемы еще в Краснодаре, в Спартаке стало только хуже - тупая долбежка дальними ударами как следствие. Не верю, что здесь нас ждет какой-то прогресс, точнее даже не вижу, чтобы предпринимались попытки что-то исправить. Сможет ли поставить качественное позиционное нападение Черчесов пока непонятно.
Ну, точь в точь, аки испанцы этим летом в Луже. Не знаю, может и как ошпаренные. Но у меня другое видение - подбегают к стене, бьются лбом, отлетают. Снова разбегаются и снова бьются. Хорошо, стенка картонная оказалась, не выдержала.
Твердолобый упрямец Стас, упертый баран...но везунчик, этого не отнять
Сегодня он упрямо не поменял схему и отказался от свежей крови вместо никакущих Черышева (что он вообще в сборной делает) и Миранчука не выпустил Смолова и Бакаева... Игра стала бы другой и в ворота (в створ) попаданий прибавилось бы наверняка. Выход Зобнина, Кудряшова и Ионова... это как выход в Спартаке Мирзова, Ташаева и Рассказова ( и то спартаковский вариант сильнее в атакующем плане), Шюррле и Тиль на скамейке оставлены Чер также уперся перед игрой с Сатурном и не поставил Торби...разве что руками тогда публику не заводил, наверное у земляка Гергиева уроки дирижерства брал... Не даст он результата на Евро, не даст и видеть его в Спартаке не хочу. Сейчас скажу крамольное - Газзаев по сравнению с "Приветычем - Ветхим Заветом" просто революционер с передовыми идеями. Ни гибкости в игре, ни хитрости, ни импровизации...заорать погромче от бровки на них, руками помахать, поаппелировать к публике - это Даааа, а заменой перевернуть ход матча - это не про него. Alex1977 » 09 сен 2019 23:53
У Головина конечно КПД как у паровоза. Но объем работы он выдает сумасшедший, и за счёт этого объема даже при низком кпд регулярно отмечается результативными действиями. В том то и дело,его очень много.Футбол игра коллективная.Отдал открылся. Для Лебедева ,,Отдался" "Запытался" я слушать самолюбование "комментаторов".
Даже В.Уткин глыба по сравнению с этими попугайчиками. ЗапYтался. === Про футбол говорить нечего. Чех обыграл Черчесова. А Черчесов в ответ тупо задавил чеха массой. И ещё. Запытали уже играть на стадионах, где люди не способны поддерживать команду своей страны. Ни числом, ни духом. Это не популяризация, а популизм. Я много писать не буду. Я с мнением irod_sm соглашусь. С победой!
Гнули линию и добились. Молодцы. Претензии к игрокам есть, ну уж как получилось... У Головина конечно КПД как у паровоза. Но объем работы он выдает сумасшедший, и за счёт этого объема даже при низком кпд регулярно отмечается результативными действиями.
Лимерик о футболе, с подачи man26
Встал с дивана вплотную к экрану. От экрана отчалил к дивану. Запытался вставать. Покупаю кровать И смотрю сериал по экрану. Понравилась пяточка Зобнина.И лишний раз в доказательство-Рома мобилен и должен ташить мяч в атаку.Двое опорников в линию-не его,как и Ахметова кстати.С казахами достаточно было одного Баринова.
А ведь ни одного момента у наших ворот.
Ни одного. В атаке Саламыч удивил конечно. Но четко определил худших на замену. Не стал твердолобить. Черчесов вырос. Можно не любить, как многие. И как я. Но сие факт. Сборная играет как ошпаренная. Это то во что Олежа Кононов должен был с португалами сыграть. Сжать зубы, терпеть и ждать своего шанса. А его развели как девку обещанием жениться. Нахуй этот футбол. все
Теперь могу.Как же он заебал.Он думает,что Месси.Крашеный чмошник..
Без травм,отлично. Просто при подаче штрафного встал с дивана вплотную к экрану телевизора. А вы думали, что гол, это заслуга футболистов?
Ща георгий порешает.
Как же бесит этот конский пидорок... Редактировалось 09 сен 2019 23:22
Блян,опять педрила конский бить будет.Почему не джик,блин.у конского говна сил до ворот даже нет добить.
вот Черчесов говорил мол Карпин не тренер, а у самого типичный карпинский футбол, игроки вместо того чтоб открыватся наооборот закрываются. болтун он походу
Да уж,Черчесов и Кононов две крайности.Одного аж распирает от собственной значимости и самомнения, а другой своим видом вызывает жалость.Собрать бы их в кучу, да слепить одного нормального. А по одному ни того ни другого не хочется видить тренером Спартака.
Редактировалось 09 сен 2019 23:06
Бакаева не будет похоже....ну и куй с ним(не с бакаевым,с ионовым).Отдохнет побольше,футбол посмотрит....
Вопрос к тем, кто ждёт Черчесова в "Спартак". Вы ЭТО хотите видеть в исполнении нашей команды? Ни капли мысли, ни искорки.
Выпустил Кудряшова, чтобы счёт удержать? не я Станислава Саламыча понимаю. У нас тут один португалцов громить побежал при проиграном матче в гостях, Результат важен. Но Бакаева хотелось бы увидеть
Редактировалось 09 сен 2019 22:57
Los » 09 сен 2019 22:42
сорри - так у них Стадио после ЧМ 18 и поле не хуже "СФ"... Образчик прорубного гамна по фамилии миранчук... ладно, хер с ним, обычно, тот, кого хочешь с поля выгнать, во втором тайме забивает.
Учись, учись, Саламыч вскрывать консервные банки, в ''Спартаке'' пригодится. man26,
вопрос в качестве поверхности .. но не основы .. Сколько помню, к Уральскому были претензии, что жесткое оно .. Такой говно-футбол можно смотреть только ну, в очень хорошем настроении...
Безмозговые футболисты. Они в головы только жрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |