01.09.2019 - 30.09.2019

#  slava1 » 10 сен 2019 07:08

вдогонку)))
Когда б вы знали,что в российской сорной
Играет негрр,не ведая стыда
Как белый ландыш он нерукатворный
Как пАРИ матч,что в выигрыше всегда

#  Cтаканов » 10 сен 2019 07:07

в 99 так "бились головой" в петровском парке с исландией.
нормальная история для спаренных матчей для сборной из второй полусотни рейтинга фифа

#  словесник » 10 сен 2019 06:23

С подачи опечатки в мессаге # Шигала » 10 сен 2019, 05:03

Берёзки... Поле... Плат узорный...
Я за Россию пасть порву!
Но если будут леги в сорной --
Иначе и не назову!

#  Шигала » 10 сен 2019 05:03

Я вот думал, что если будут леги в сорной, то забью на неё всяко. Но эти конь и лохомот не раздражают даже, наверно, что привык к ним за годы чемпионатов. Негров хоть пока не видать на горизонте.

#  ys » 10 сен 2019 04:32

Rami,

Игра сборной может ожидаться только на больших турнирах, когда есть месяцок для непрерывной совместной работы. В обычных отборах на недельных сборах играет очередной случайный набор людей, лучше готовых в отдельно взятый момент времени. Никакой сыгранности быть не может.
А вскрывать такие консервные банки на индивидуальном мастерстве мы никогда не могли. Именно поэтому до эпохи легионеров всегда была такой привлекательной идея базового клуба, и в отборах это давало существенное преимущество над обычными сборными.
По нынешним временам в квалифаях - добился нужного результата- молодец - двигаемся дальше.

#  ys » 10 сен 2019 04:24

Очень интересная, талантливая сборная и в целом, очень приличная работа Черчесова. И дальше будет только лучше. Счет победы и ход матча с трабуками не должен вводить в заблуждение.

#  slava1 » 10 сен 2019 04:00

Черчесов без Фернандеса-деньги на ветер.Раз не будет второго, то и первый бесполезен.
Думай Федун,думай.

#  Rami » 10 сен 2019 03:57

Игроки проводят в сборных слишком мало времени, чтобы тренерский штаб успел поставить качественное позиционное нападение. Если взять последние крупные турниры - Евро 2016 и ЧМ 2018, то мы увидим, что там значительно выросла доля голов после стандартов и контратак. Все дело в том, что стандарты поставить проще и быстрее, чем отладить позиционку. Сборная России здесь не исключение, так что я бы особенно не предъявлял Черчесову за стены и лбы. На самом деле, начал как-то выше его котировать даже не после ЧМ, а именно после разгрома казахов в первой игре. Не ожидал, что команда Стаса сможет раскатать соперника, севшего в низкий блок. Это может прозвучать странно, но с точки зрения организации игры, вскрывать закрывшийся Казахстан сложнее, чем ловить на контратаках условных турков. Сегодня так не получилось, так что к плюсику после первого матча добавим знак вопроса.

Если говорить про будущего тренера Спартака, то лично для меня главное к нему требование - это умение вскрывать низкие блоки. В такой закрытой лиге как РПЛ просто необходимый навык. У Кононова с этим были проблемы еще в Краснодаре, в Спартаке стало только хуже - тупая долбежка дальними ударами как следствие. Не верю, что здесь нас ждет какой-то прогресс, точнее даже не вижу, чтобы предпринимались попытки что-то исправить. Сможет ли поставить качественное позиционное нападение Черчесов пока непонятно.

#  mmmmm » 10 сен 2019 02:13

man26 » 10 сен 2019 01:14подбегают к стене, бьются лбом, отлетают. Снова разбегаются и снова бьются.

Ну, точь в точь, аки испанцы этим летом в Луже.

#  man26 » 10 сен 2019 01:14

Не знаю, может и как ошпаренные. Но у меня другое видение - подбегают к стене, бьются лбом, отлетают. Снова разбегаются и снова бьются. Хорошо, стенка картонная оказалась, не выдержала.

#  mmmmm » 10 сен 2019 01:06

А что, пЁС кого-то тренирует?
Проявляет, так сказать, свои революционные идеи?

#  Nevladimirovi4 » 10 сен 2019 00:09

Твердолобый упрямец Стас, упертый баран...но везунчик, этого не отнять
Сегодня он упрямо не поменял схему и отказался от свежей крови вместо никакущих Черышева (что он вообще в сборной делает) и Миранчука не выпустил Смолова и Бакаева... Игра стала бы другой и в ворота (в створ) попаданий прибавилось бы наверняка.
Выход Зобнина, Кудряшова и Ионова... это как выход в Спартаке Мирзова, Ташаева и Рассказова ( и то спартаковский вариант сильнее в атакующем плане), Шюррле и Тиль на скамейке оставлены
Чер также уперся перед игрой с Сатурном и не поставил Торби...разве что руками тогда публику не заводил, наверное у земляка Гергиева уроки дирижерства брал...
Не даст он результата на Евро, не даст и видеть его в Спартаке не хочу. Сейчас скажу крамольное - Газзаев по сравнению с "Приветычем - Ветхим Заветом" просто революционер с передовыми идеями.
Ни гибкости в игре, ни хитрости, ни импровизации...заорать погромче от бровки на них, руками помахать, поаппелировать к публике - это Даааа, а заменой перевернуть ход матча - это не про него.

#  slava1 » 10 сен 2019 00:07

Alex1977 » 09 сен 2019 23:53
У Головина конечно КПД как у паровоза. Но объем работы он выдает сумасшедший, и за счёт этого объема даже при низком кпд регулярно отмечается результативными действиями.

В том то и дело,его очень много.Футбол игра коллективная.Отдал открылся.
Для Лебедева ,,Отдался"

#  mmmmm » 10 сен 2019 00:01

"Запытался" я слушать самолюбование "комментаторов".

Даже В.Уткин глыба по сравнению с этими попугайчиками.

ЗапYтался.

===
Про футбол говорить нечего.
Чех обыграл Черчесова.
А Черчесов в ответ тупо задавил чеха массой.

И ещё.
Запытали уже играть на стадионах, где люди не способны поддерживать команду своей страны. Ни числом, ни духом.
Это не популяризация, а популизм.

#  off-top » 09 сен 2019 23:57

Я много писать не буду. Я с мнением irod_sm соглашусь. С победой!
Гнули линию и добились. Молодцы. Претензии к игрокам есть, ну уж как получилось...

#  Alex1977 » 09 сен 2019 23:53

У Головина конечно КПД как у паровоза. Но объем работы он выдает сумасшедший, и за счёт этого объема даже при низком кпд регулярно отмечается результативными действиями.

#  словесник » 09 сен 2019 23:50

Лимерик о футболе, с подачи man26

Встал с дивана вплотную к экрану.
От экрана отчалил к дивану.
Запытался вставать.
Покупаю кровать
И смотрю сериал по экрану.

#  slava1 » 09 сен 2019 23:50

Понравилась пяточка Зобнина.И лишний раз в доказательство-Рома мобилен и должен ташить мяч в атаку.Двое опорников в линию-не его,как и Ахметова кстати.С казахами достаточно было одного Баринова.

#  irod sm » 09 сен 2019 23:48

А ведь ни одного момента у наших ворот.
Ни одного.
В атаке Саламыч удивил конечно.
Но четко определил худших на замену.
Не стал твердолобить.
Черчесов вырос.
Можно не любить, как многие. И как я.
Но сие факт.
Сборная играет как ошпаренная.

#  Oleg.I.N. » 09 сен 2019 23:45

Наших с победой!!!

#  двоишник ниодыкват » 09 сен 2019 23:41

Это то во что Олежа Кононов должен был с португалами сыграть. Сжать зубы, терпеть и ждать своего шанса. А его развели как девку обещанием жениться. Нахуй этот футбол. все

#  slava1 » 09 сен 2019 23:38

Теперь могу.Как же он заебал.Он думает,что Месси.Крашеный чмошник..
Без травм,отлично.

#  Olddima » 09 сен 2019 23:37

man26,

И каким местом проткнул? (стесняюсь спросить)

#  man26 » 09 сен 2019 23:36

Просто при подаче штрафного встал с дивана вплотную к экрану телевизора. А вы думали, что гол, это заслуга футболистов?

#  SAS » 09 сен 2019 23:36

Занозин и Гутцайт

#  Буц » 09 сен 2019 23:36

Нууу... Так и Кононов могёт... Забить гамну на последней минуте... фи.

#  Squabbler » 09 сен 2019 23:33

А кто комментирует на первом?
Занозин и?
Спасибо

Всё, понял)

#  rwOleg » 09 сен 2019 23:31

Наконец-то

#  SAS » 09 сен 2019 23:31

Дожали с нашей помощью! :-)

#  Nikiforoff » 09 сен 2019 23:30

Наконец то.жаль не Джикия.

#  rwOleg » 09 сен 2019 23:27

Ну какой же мудак Головин.

#  SAS » 09 сен 2019 23:21

... хоть бы раз дали штрафной Роме Зобнину пробить!!!... :-)

#  Nikiforoff » 09 сен 2019 23:21

Ща георгий порешает.
Как же бесит этот конский пидорок...
Редактировалось 09 сен 2019 23:22

#  Nikiforoff » 09 сен 2019 23:16

Блян,опять педрила конский бить будет.Почему не джик,блин.у конского говна сил до ворот даже нет добить.

#  slava1 » 09 сен 2019 23:07

Вот как Зобнин забьёт...Не могу отличить Семёнова от Петрова.

#  двоишник ниодыкват » 09 сен 2019 23:05

вот Черчесов говорил мол Карпин не тренер, а у самого типичный карпинский футбол, игроки вместо того чтоб открыватся наооборот закрываются. болтун он походу

#  Леонидыч » 09 сен 2019 23:03

Гинер - гений!
Как это говно-Головина можно было продать за 30 млн.?!

#  Kuzma » 09 сен 2019 23:02

Да уж,Черчесов и Кононов две крайности.Одного аж распирает от собственной значимости и самомнения, а другой своим видом вызывает жалость.Собрать бы их в кучу, да слепить одного нормального. А по одному ни того ни другого не хочется видить тренером Спартака.
Редактировалось 09 сен 2019 23:06

#  SAS » 09 сен 2019 22:58

... "казахские" кмс не хуже наших ЗМС смотрятся сегодня пока

#  Nikiforoff » 09 сен 2019 22:57

Бакаева не будет похоже....ну и куй с ним(не с бакаевым,с ионовым).Отдохнет побольше,футбол посмотрит....

#  man26 » 09 сен 2019 22:57

Вопрос к тем, кто ждёт Черчесова в "Спартак". Вы ЭТО хотите видеть в исполнении нашей команды? Ни капли мысли, ни искорки.
Выпустил Кудряшова, чтобы счёт удержать?

#  rwOleg » 09 сен 2019 22:54

Миранчук и Головин - днище.

#  двоишник ниодыкват » 09 сен 2019 22:52

не я Станислава Саламыча понимаю. У нас тут один португалцов громить побежал при проиграном матче в гостях, Результат важен. Но Бакаева хотелось бы увидеть
Редактировалось 09 сен 2019 22:57

#  Los » 09 сен 2019 22:52

SAS,

поддержу, Саша .. без смайла ..

#  irod sm » 09 сен 2019 22:46

Бельгия Шотландию уже в первом тайме отсанмаринила.
Килтоносцы - дно алкашное.)

#  SAS » 09 сен 2019 22:46

Los » 09 сен 2019 22:42
сорри
- так у них Стадио после ЧМ 18 и поле не хуже "СФ"...

#  Буц » 09 сен 2019 22:44

Образчик прорубного гамна по фамилии миранчук... ладно, хер с ним, обычно, тот, кого хочешь с поля выгнать, во втором тайме забивает.

Учись, учись, Саламыч вскрывать консервные банки, в ''Спартаке'' пригодится.

#  Los » 09 сен 2019 22:42

man26,

вопрос в качестве поверхности .. но не основы .. Сколько помню, к Уральскому были претензии, что жесткое оно ..

#  SAS » 09 сен 2019 22:42

... и кто ж играет в понедельник после воскресения... с похмелья ((
:-)

#  Леонидыч » 09 сен 2019 22:38

Такой говно-футбол можно смотреть только ну, в очень хорошем настроении...

Безмозговые футболисты.
Они в головы только жрут.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".