новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Кокорин - идеальный игрок ротации для кубковых матчей. Как раз - Родина, потом Енисей. Ах черт, еврокубков же нет в этом году. Что с ним до весны делать-то...
Засыпает, поди, вот и не перебивает. [quote="
Карелин » 04 сен 2020 14:53 покер Кокорина Покер? Это, что, все четыре копыта им подкуёт ? :) Молодёжку с победой ! Общий уровень наших молодых очень прилично поднялся.
Не то что какое-то суперталантливое поколение,а именно уровень подготовки. Похоже российская футбольная школа стала наконец-то продуктивно работать. Предполагал, что нам после демарша Федуна конечно "будут возвращать долги" судейские за Сочи, и "обнулят" тему к игре с болотными. Но тут перенапряглись и уже к дерби с конскими провели "обнуление".
О чём это всё? Песков приехал и сказал что-то важное, а исполнители перестарались? Или кони в игре и не хотят, чтобы Спартак имел преимущество в арбитраже перед дерби. Однозначно за столь быстрым разбирательством ошибок в пользу красно-белых и скоропалительным вынесением вердикта (даже про провал Еськова на полиграфе мы узнали неделями позже) стоит конкретный "решала-кукловод" (думаю, что близкий к газовикам). Импульсивный рефлексивный футбол.
Своре щенят кинули мяч, вот они с азартом его и гоняют.) Занести мяч в ворота? А что надо? Вроде все играют не в последних взрослых командах, а как собираются вместе - так чисто детский сад на экскурсии в зоопарке.))) Глущенков самый выделяющейся в этой сборной,а если по чесноку,то очень средняя команда!
Лишь бы не нашлось ,,доброжелателей", а то сейчас начнут Глушенкову нашептывать, что ему самое место в основе Спартака, а его по арендам пихают.
Молодежка у нас приличная, конечно. По крайней мере, знаю всех :)
Но при этом молодежный футбол такой молодежный... всей командой в атаку, назад - кто успел, прессинг у чужой штрафной, причем вчетвером-впятером, вот это вот всё. Разыгрывают наши очень интересно, много в касание, много на свободное место, много импровизации, в удовольствие, короче, играют, при этом выглядят такие розыгрыши перспективно. Кучаев и Умяров пока явно выделяются классом. Замечательный комментатор. Уже дважды Умярова Кучаевым назвал. Ну очень похожи! :-)).
Покер Кокорина - это теория. На практие же у Кокорина похер. Вот такая кокорина. Леонидыч,
Лень, я думаю, до осени будущего года (в лучшем случае!) фик куда выберусь! И дело даже не в вакцине, а в обязательном карантине в 2 недели по возвращению. Во первых это очень тяжело сидеть взаперти 2 недели, во вторых - имхо, никакая поездка того не стоит. Вот, через несколько дней хотим в Эйлат выбраться, там жара тоже, но все ж курорт - и Красное море много прохладнее Средиземного, отсюда и микроклимат другой, да и много аттракций всевозможных....мы же в этом году уже 3 полета отменили , увы. И даже хорошо, что СМ не попал в еврокубки - не так обидно не полететь.... Но я оптимист, какие наши годы-) "Пережили голод, переживем и изобилие"-о))) А погода - ну справимся как то
Ну а где ты видишь противоречие? Форму он потерял (не важно из-за ковида или из-за сидения дома во время пандемии) -> до конца набрать по каким-то причинам (думаешь из-за лени?) у него не получается -> из-за плотного графика не успевает восстанавливаться. Не знаю играет ли сейчас в Ростове Ерёменко, я вроде где-то слышал, что его ковид тоже сильно подкосил. В рубрику "Этот день в Истории", подрубрику "Неужто уже 20 лет прошло..."
"Триллер в Петровском парке" Вот за молодежку буду болеть и Леонидыча поддержу...…,пошел в магазин!(не за кефиром)
Влад, в Первопрестольной пасмурно, около 20 и - самая «питейная погода»!
«Присоединяйтесь, господин барон. Присоединяйтесь.» (ТСМ) И о фудболе... Рассказов, Глушенков, Умяров в основе. Максименко, Маслов, Ломовицкий в запасе. И ещё «новость»... Матч с конями только на Матч Премьер!
Сначала,в июне, у него была плохая физика "из-за вируса"..Потом-- "не успел набрать форму"..Теперь--"подсдох от графика игр". Всегда причина есть.) У Бакаева же мяч подскочил выше чем должен перед ногой. При чем тут шведой или щекой?
Все там заходило в ворота, если бы не кривой динамовский газон. Не дождусь, видимо, ни мемуаров, ни атчота.
Ну и ладно, не мне же одному тут.. Всё, на гасиенду.."Вперёд - на запад!" ВБИО"С" То есть на южный берег. Чуприяновки. Где-хоть и не - 39 в тени, но пока тепло, примерно +20 Прощаюз до сборной Леонидыч,
Лёня, в нашу жару только водовку и пить...днем-((( Тут и твое богатырское здоровье не сдюжило бы! Я о тебе беспокоился! -))) Кстати, с утра было терпимо, а в 3 часа дня - 39 в тени-( Может, часам к 8 выберусь на море, а так из под кондиционера не вылазим уже 5 дней. Охуеть....и обещают до 9 числа так. Только вирусу пох жара, только распостраняется быстрее Да погодите вы.., с агрофранцузами..
Тут человек с мемуарами собирается выступить, не говоря уже о "развязаться".. Боюсь, правда, обещанный атчот НМ может втуне пропасть. kvzakhar, Похоже мода на потных негров прошла и ищут второго потного узбека. В пару к Урунову какого-нибудь Байрамова ттт
Наговариваешь ты на меня...
А в Аждоде КТО только пиво пил?! ;) Хотя мог бы... Редактировалось 04 сен 2020 16:39
Nikiforoff,
Денис, Леонидыч он такой...Леонидыч! К нему после литра беленькой в одно лицо и килограмма пельменей внутри, даже сам Стаканов прислушивается! Ну как прислушивается-) ...не перебивает! А это многое значит. -))) Вот ты скажи, ты смог бы так? Литру ...и анализировать! Причем, почти внятно! А самое главное напоминать всем, что его в определенное время надо в такси и за сыном в садик! Глыба! Это мой друХ!!! Гражданин Леонидыч, правды уж ради, маловато будет всего полторы чуйки, супротив 9000 несбывшихся ;-) :-D пс. Ну и вообще в целом всегда ставить на черное, и очень редко на красное это читерство. В Спартаке у нас всегда какая то херня. Рай для аналитона. Обосрал всех, давай прогноз что проебем рано или поздно, и вуаля. Полюбас половину сбудется при федуне)))) Вот ты попробуй на оптимизм ставить))) помимо пессимизма и попади. И туда и туда по паре раз, тогда царю аналитона придется, задуматься, да)))))
щупленькие, худенькие были)..хотя в 16 лет то уже могли бы рассмотреть таланты serg_chel, это сейчас мы все задним числом умные. А тогда, в момент отчисления, Миранчуки могли вовсе не быть перспективными
klassik75,
Интересно, кто был такой умный, кто приложил руку к отчислению братьев? Пхахах хорошая шутейка) За Родину Калина грозится выйти) хороший матч должен быть, Калина топ! Интересно то как...академия Спартака в Аталанту обратилась, за выплатами за Миранчука :-)
Да не ссы!
Я на этот уик-энд «развяжусь»! ;) И о футболе! Тут про Шюррле пишут, что «всему виной вегетарианство»! Володь, помнишь? Против него моё сердце сразу чувствовало! Вот и сейчас - та же херня за Газизова! «Граждане! Пейте пиво! Оно вкусно и на вид красиво!» (ССиОД) ;) (берёт за пуговицу) Паадажите..
То есть, если Кокорин забьёт цыске - на месяц "завяжу", это сок и кефир? Шах и мат as is.. Покер кокорина это мамаев. Простите не удержался... И в джакузи вместе спинку друг другу терли, и в монте карло, и на зоне...
Ну да ладно, надеюсь без безобразий обошлось, но выглядело то, как два мужика в одной ванной....Я в этом смысле ханжа..... Редактировалось 04 сен 2020 15:09
"Линейка жизни" для коллеги Леонидыч'а
1. Кокорин в заявке на матч - неделя 2. То же, выйдет на 15 мин - две 3. Дебют в Спартаке - три 4. Забьёт - месяц Ну, и так далее
Да ну, Андрей! Покеров у нас в музейной "Книге рекордов" -- завались. Пента-трика -- ни одного! Непорядок. (Подумав.) Эх, ладно, согласен на покер! После Ширко никто ещё не сподобился... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |