01.11.2011 - 30.11.2011

#  slava1 » 06 ноя 2011 18:54

Ничья бомжей подарок рфс лыжникам типа на <столетие>.Вроде как поделили первое место .Думал об этом еще за пару туров до финиша, но не озвучил.Буду удивлен не победой < юбиляров>.

#  ys » 06 ноя 2011 18:53

Гуделл » 06 ноя 2011 19:39Совсем не догоняю, что тут пишут про "максимум 2-е" и про "никак не стать чемпионами". Там же разница в очках - кот наплакал.

Приводили же здесь сводную таблицу аналогичного турнира по итогам 2 кругов. Разница между первым местом ( Зенит ) и последним - 7 очков. А мы отстаём на 8. Вот и считай.

#  Сэкенд Хенд » 06 ноя 2011 18:52

А вот поКуй на все мнения москвичей филов и фобов, кого вчера не было на стадио без объективных причин. Телеболельщики, бляха-муха!...

Плохая логистика в Химки, погода и т.п., если чЁ, не проходит ни разу за объективные причины. Валеру они тут оставляют/снимают...

ТелеАналитиГи от слова ЙУХ...

НЛ

#  Штиллер » 06 ноя 2011 18:50

walkin, по содержанию чего??? 2 голевых момента - это лучшая игра?

#  Спектр » 06 ноя 2011 18:47

Гуделл, Бесков, на секундочку, вывел команду из первой лиги, сходу занял пятое место в чемпионате, потом - первое и до 1987 года всегда брал медали.
И тогда "требования постоянных побед" никакого не было - мы брали ровно по два титула за десятилетие, ну, плюс-минус. Кубки разучились выигрывать еще при "позднем" Симоняне (с 1972 по 1991 не выиграли ни одного).

#  walkin » 06 ноя 2011 18:47

Alex1977,
По содержанию - лучшая. И Аякс, и Локо - так себе в сравнении.

#  Typhoon » 06 ноя 2011 18:46

Abilardo » 07 ноя 2011 02:26 И когда говорят, что за результатом - это в Зенит

эко тебя зацепило, однако... Тебе лично кто предлагал за зенит болеть?

#  В.М. » 06 ноя 2011 18:45

зpитель » 06 ноя 2011 19:38В.М.
Зачем тебе Павлюченко?

Нет Олега! Луну не хочу! Хочу на солнце. :) Павлюченко классный нап. Плюс, и это главное, Рома прекрасно играет головой. В России сейчас нет ни одного паспортного игрока с его умениями.
Это плюс значительное усиление наших угловых и стандартов и минус определенная опасность на стандартах у наших ворот.
К сожалению в таких матчах как чемп в первой восьмерке все будет решать класс исполнителей.
Года два -три Рома еще поиграет на очень высоком уровне.

#  Alexis65 » 06 ноя 2011 18:41

ys, а коней и лохов обещают показать по общедоступному???

У меня какая-то неправильная телевизионная программа. :)

#  Штиллер » 06 ноя 2011 18:40

Стрекалок, на ближайшие полгода, когда мы только с такими и играем
Валер, вполне себе тактика по сравнению с имеющейся :)

#  Alex1977 » 06 ноя 2011 18:40

walkin,

Лучшую игру??? Ты издеваешься? Ничья с Динамо это теперь лучшая игра для Спартака??

#  cuba » 06 ноя 2011 18:39

Совсем не догоняю, что тут пишут про "максимум 2-е" и про "никак не стать чемпионами". Там же разница в очках - кот наплакал. :) Оба эти места от нас далековаты, вот что удручает.

#  Гуделл » 06 ноя 2011 18:39

Стрекалок » 06.11.2011 17:09Сань,откуда оптимизма-то взяться? Может и были времена по хуже,но цирка никогда небыло....

Валер, а в чем цирк? Я надеюсь, ты не имеешь в виду «мужик сказал – мужик сделал»? Если ты про игру – позволь два слова.

Тут несколько человек говорили «умный вещь» - филы и фобы появляются, когда в датском королевстве что-то неладно. Когда было ладно (или как только будет ладно) – они исчезнут как классы. При этом, в моем понимании, «ладно» - это не значит «сплошные победы». Я про бесковские времена. Или про нынешний Арсенал. Сплошных побед нет и не было, а тренер несменяем, и никому и в голову не приходило (по крайней мере, долгое время – применительно к Бескову) его менять. Почему? Потому что, как мне кажется (а) игра устраивала (б) конкуренты были сильнее или не слабее, поэтому то, что Спартак не выносил всех подряд – исходило из реалий. Ну, представим себе ситуацию, когда объективно есть в России пять команд, которые заведомо не слабее Спартака. И тренеры у этих команд хорошие, и бюджет приличный, и играют команды хорошо. Собственно, сейчас мы нечто вроде этого и имеем. ОЛЛС и Зенит – как минимум. Динама. Локо. Рубин с монстром Бикеичем. А в бесковские времена – Киев, плюс еще кто-то и не в единственном числе появлялся. И я, лично я, совершенно с пониманием отнесусь к ситуации, когда побед не будет. Я, конечно, буду орать и переживать, но, если я вижу – они сильнее? Ну, что делать – сильнее. Болею дальше. Но, если я буду наблюдать устраивающую меня игру – я камни бросать не буду.

И, как это в моем фобовском изложении кощунственно не прозвучит – если брать игру с Динамо, то содержание игры меня устроило, особенно в первом тайме. Я видел осмысленные атаки, я видел, как это говорил, не к ночи будь помянут, Редспартак, «быстрый, умный пас»; не всегда и не всё получалось, но мысль я видел отчетливо. И хорошую игру в защите, что по нынешним временам почти и не бывало. Возможно, мы по-разному смотрим. Но я хочу надеяться, что терпение и труд перетерли. Если то, что я увидел в игре с Динамо, я буду видеть постоянно – я буду удовлетворен. Результаты в виде чемпионства могут приложиться, могут не приложиться, но в том, что достойная игра породит и достойные стабильные результаты, плюс уважение соперников – не сомневаюсь.

#  зpитель » 06 ноя 2011 18:38

В.М.
Зачем тебе Павлюченко?
Достань Луну с неба... Потом расскажу зачем. Очень надо.

#  Стрекалок » 06 ноя 2011 18:37

Штиллер » 06.11.2011 19:27
Юр,взять для того,чтобы он полировал лавку?

#  walkin » 06 ноя 2011 18:36

Стало невыносимо тяжело читать. "Портрет Дориана Грея", а не ВВ.
Стоило Спартаку всего лишь сыграть свою лучшую игру. :(

#  В.М. » 06 ноя 2011 18:31

Сорри! Только с матча :)
А Павлюченко - я бы зимой вернул непременно!!!
Еще бы и объявил его приобретение главной трансферной целью.
Братцы!! Ну, охренеть просто! У нас ведь сегодня в команде, никто хорошо головой играть не умеет. И это заметно даже на фоне нашего первенства.
Ну, и хватит уже гнать и поливать словесной пургой судей!!!
Их пиздить нужно. цинично и неотвратимо :)
Так чтобы в другой раз неповадно. А так получается Васька слушает, плюет и ест!

#  ys » 06 ноя 2011 18:29

Alexis65 » 06 ноя 2011 19:18Совсем футбол с ТВ ушел. Показывают теннис женский, вместо Рубина. ((

Нашёл о чём жалеть, о тягомотине Волга-Рубин. Девчонки за страну в финале КФ рубятся - правильный выбор, канал Россия-2! Если не закончат до коней-лохов, о непоказе коней и лохов жалеть не буду..

#  kvzakhar » 06 ноя 2011 18:29

подумалось, а ведь отличная идея проводить чемп в два этапа, на первом определяются первые 8 и между собой бьються за евроместа и остальные месяться между собой чтобы не вылететь, красота, и продажных матчей в разы меньше станет и уровень борьбы а следовательно чемпа возрастет)

#  Штиллер » 06 ноя 2011 18:27

Вот кого бы я на полгода взял бы в аренду, так это Бибилова
Мы, кони и Рубин... ничо так у пацана цели :)

#  Abilardo » 06 ноя 2011 18:26

Summer, плевать на то, какие цели ставятся формально. Вообще плевать. До сих пор не устал поражаться, какое значение здесь придается всяческим интервью всех на свете, от тролля Червиченко до твиттериста Зуева.
Гораздо больше цепляют слова, которые вылетают в состоянии аффекта, когда "у трезвого на уме, у пьяного на языке". И когда говорят, что за результатом - это в Зенит, в это как-то верится. Особенно в сочетании с охотными аккуратными вбросами темы админресурса, заговора и прочего.
Я не говорю, что твой взгляд на ситуацию (в конце первой мессаги) неверен. Просто говорю о своем. А время, конечно, рассудит.

#  Alexis65 » 06 ноя 2011 18:23

alex_d, он просто значится в программке. И мне лично интереснее смотреть футбол ,чем теннис.
Забавно будет ,если и здесь ничья будет. Календарь сверстан. )))

#  alex_d » 06 ноя 2011 18:20

Alexis65, Боюсь спросить, а чем привлекателен этот матч, чтобы его показывать на общественном телевидении?

#  Alexis65 » 06 ноя 2011 18:18

Совсем футбол с ТВ ушел. Показывают теннис женский, вместо Рубина. ((

#  DimOn74 » 06 ноя 2011 18:13

жрун » 06 ноя 2011 19:03ЗЫ: очень слабо теплится надежда, что пусть даже через много лет, но Федун всё-таки втянется в смысл футбола. Нормально так, по взрослому, и поймёт, ЧТО ему когда-то всучили, как социалку. ЗЗЫ: как ни странно, но сейчас я не на стороне скандирования такой кричалки. - ОИРа один хрен не вернут на ГТ, как и Хиддинг есть сказки венского леса... - да и похуй стало(((

ОИР, которого не веруть кричалками, это не тот ли самый чел, что ПРОДАЛ это самое ЧТО ТО тому самому Федуну, которому кто то вручил эту самую социалку?

#  Gzza » 06 ноя 2011 18:06

О статистике и нарушениях правил. сорри нет данных по 1, 21, 30 кругам
Спартак нарушал чаще в 19 турах из 27 туров
При этом в 1,5 и более раза судьи давали фолов Спартаку больше чем сопернику в 5, 7, 10, 14, 15, 20, 24, 26 турах. В их число попали игры:
Анжи-Спартак, ЦСКА-Спартак, Спартак-Динамо, Спартак-Зенит. +5 =1 -2
При этом 20, 15, 5 туры (по убыванию коэфф) самые беспрецедентные по статистике Спартак был монстром убивающим противоположную команду. Угадайте с кем играли? 2 игры отмечу с ... Анжи! Делаем выводы сами. Особо отмечу 3-0 где судья фолами убивал игру....
Спартак меньше фолил, чем противник в 5 турах из 27: 3, 13, 16, 17, 18. Показательно что в этом перечне нет ни одного клуба выше Кубани.

Самый большой коэффицент фол/единоборство у Спартака за 27 туров (по убыванию):
20 (15%), 11, 24 (13%), 6, 10, 14, 15(12%), 5, 25, 26, 29(11%)
самый низкий (по возрастанию) 3, 4, 8, 16 (6%), 2, 9, 12, 27 (7%)

Самый маленький коэффициент противников Спартака (по возрастанию):
20 (5%), 15 (5%), 8 (5%).

По отдельным играм:
7 тур Спартак - ЦСКА
21 фол Спартака на 14 ЦСКА при 238 Единоборствах.
11 тур Зенит - Спартак
24 фола Спартака на 18 Зенита. При этом было всего 180 единоборств.
15 тур Спартак - Динамо
20!!! фолов Спартака на 8!!!! фолов Динамо. Беспрецендентный матч. при 165 единоборствах.
20 тур Спартак - Анжи
20!! фолов Спартака на 6!!! фолов Анжи. ПРИ трам папам: 132 единоборствах. Выводы делайте сами.
22 тур Спартак - ЦСКА
20 фолов Спартака на 15 ЦСКА. при 202 единоборствах. Особо стоит отметить усердие Карасева - 5 ЖК у Спартака и 1 у коней
26 тур Спартак - Зенит
20 фолов Спартак на 13 Зенит при 179 единоборствах. Особо стоит отметить первую (посадить на желтую) Парехе и желтую Веллитону. Казьменко - страна должна знать героев.

Выводы делаем сами, постараюсь сделать аналитику по всем для сравнения. Думаю статистика будет показательна в матчах со с нами у соперников будет реско падать коэффициен фолы на единоборства и наоборот.

#  жрун » 06 ноя 2011 18:03

Кстати, про хоровое пение.
Вот когда каждый сольно, но в унисон, начнёт на секторе напевать "фидунпидараз"...
И не раньше.

А до тех пор - да хоть в кфк, - не снимет его никто - незашта.
Ибо - задачи такой не стоит и не стояло.
Это вы сами себе придумали сказку про 1-е место.

ЗЫ: очень слабо теплится надежда, что пусть даже через много лет, но Федун всё-таки втянется в смысл футбола. Нормально так, по взрослому, и поймёт, ЧТО ему когда-то всучили, как социалку.

ЗЗЫ: как ни странно, но сейчас я не на стороне скандирования такой кричалки. - ОИРа один хрен не вернут на ГТ, как и Хиддинг есть сказки венского леса...
- да и похуй стало(((

#  Alexis65 » 06 ноя 2011 18:03

irod sm, интуитивно почему-то не верю, что выдохлись. Они весь матч не шатко не валко играли. Не верю бомжам. Мне кажется с их стороны была подачка. Вот увидите, что потом возьмут 6 очков в 3 круге. И еще раз повторюсь ничья коней сегодня если случится лишь укрепит мои предположения. А если нет - то фигня моя интуиция. )))))))))

#  Иоаким Хундертвассер » 06 ноя 2011 18:01

2 dimentiy 18:39

Я видел де Зеува до Спартака за Аякс и сборную Голландии. Он, имхо, производил впечатление очень цепкого, резкого и хорошо читающего игру футболиста. Причём стабильного футболиста. К нам он переходил после сезона в Голландии, то есть играет второй сезон подряд. Предсезонку не прошёл с командой. Поэтому, имхо, нынешние его проблемы связаны исключительно с его функциональным состоянием. Несколько тяжеловато он выглядит пока. Плюс травма теперешняя. Уверен, что проведя полноценный сбор, весной он отработает свой контракт как надо. Физических кондиций ему надо набрать. К тому же Карпин называл его в ряду наших режимщиков. )

#  Summer » 06 ноя 2011 18:00

Abilardo » 06 ноя 2011, 18:47

Summer, безнадега не в том, что не получается. Безнадега в том, что цель в связи с "нереальностью" тупо перестает ставиться. И заменяется на локальные "подцели" - стать почти чемпионом круга, показать проблески, войти в еврозону, несмотря на админресурс, ну и тыды. Мне так видится.
"Федун играет на грани Ходора", "через 20 лет в мемуарах все прочитаете", "хотите результата - болейте за Зенит". Какие выводы отсюда делать? Да любые.
Я делаю свои, пытаясь до последнего остаться беспартийным в фило-фобском противостоянии. И у меня от моих выводов безнадега.

Формально цель ставится самая высокая - её никто не отменял.
Просто, если говорить конкретно о цели "попасть в тройку или около того", поставленной в перерыве между первым и вторым кругом, то, наверное, нужно хоть сколько-нибудь требовать реальности от устанавливаемой цели.

Но разговор ведь зашёл не о цели, а о средствах её достижения, главным из которых является футбольная команда, у которой, в свою очередь, есть главный ведомый - тренер, и футбольный клуб как поставщик "матчасти".

Вот, в отношении выбора средств достижения цели №1 и возник вопрос о "безнадёге".

#  irod sm » 06 ноя 2011 17:58

# Alexis65 » 06 ноя 2011 18:45
Естественно Кубань их переиграла во втором тайме.

Престарелые примы -Семак и Зырянов банально выдохлись.И кубанцы все подборы выигрывали.

# Summer » 06 ноя 2011 17:29
Дмитрий, ну Слава Б-гу, а то я сделал насчёт Вас неправильные выводы.
Грамотное надситуационное наблюдение.

А то после - "в проигрыше Легии Карпин не виноват " повеяло нетленным - "Деточкин виноват, но он не виноват"
8-)
ой -ёпта, ты же старый ВВ-ник.Я просто просмотрел.
Тем более глум не снимаю. :lol: :lol: :lol:
Рад старому-новому знакомцу.
Редактировалось 06 ноя 2011 18:01

#  Спектр » 06 ноя 2011 17:56

Кубань, сыграв вничью с Зенитом, стала ни много ни мало победителем второго круга среди команд первой восьмерки.
Хотя нет, не стало. Если Локомотив выиграет у коней, то победит он.

#  ValentinNicolaevich » 06 ноя 2011 17:50

mmmmm, Да что вы уважаемый Марк,я ни на кого не гневаюсь-я написал свое наблюдение,ведь согласитесь,что даже название статьи:"уже давно сказал, что и кого надо поменять в "Спартаке"произносят все кто мягко говоря недолюбливают Карпина,так ведь)здесь и перечислять никого не надо.И личные качества оппонентов здесь вообще не при чем,я же не сказал что кто имеет такое мнение-тот червиченко!Это ваше мнение,вы желаете Спартаку добра,у меня другое мнение,я тоже желаю Спартаку добра.

#  Abilardo » 06 ноя 2011 17:47

Summer, безнадега не в том, что не получается. Безнадега в том, что цель в связи с "нереальностью" тупо перестает ставиться. И заменяется на локальные "подцели" - стать почти чемпионом круга, показать проблески, войти в еврозону, несмотря на админресурс, ну и тыды. Мне так видится.
"Федун играет на грани Ходора", "через 20 лет в мемуарах все прочитаете", "хотите результата - болейте за Зенит". Какие выводы отсюда делать? Да любые.
Я делаю свои, пытаясь до последнего остаться беспартийным в фило-фобском противостоянии. И у меня от моих выводов безнадега.

#  Гойко Митич » 06 ноя 2011 17:47

Почему-то были подозрения, что бомжи сегодня не выиграют. Приятно, что не ошибся. Удовлетворен.

Еще бы паровозы конюшню обыграли - было бы вообще хорошо. Впрочем, и ничейка тоже сгодится. "И чтоб все перепиздились" (с)

#  workоt » 06 ноя 2011 17:46

# Козырь_ » 06 ноя 2011 18:08
Ну,там что-то сделать,переделать и пр.,ибо знаю,что это - серьезная работа...и нихрена в этом не понимаю (ну,вы - в курсе:))

Нельзя ли восстановить формулировку "топ" и "игнор",вместо форумно-школьного "друзья" и "недруги".

.............................................
Это несерьезная работа, мин на 5 )).Нужно это делать,захотят ли? -другой вопрос.

#  Alexis65 » 06 ноя 2011 17:45

МиК, объективности ради Егоров бомжам совсем не подсуживал. Но вот то, что при отсутствии Кришито, Ломбертса, Кержакова и Данни бомжи превращаются в рядовую команду из второй восьмерки - факт. А Луковича и Алвешем ни в коем случае продавать нельзя. Фееричные пацаны. На радость всем.
Во втором тайме бомжи пешком ходили, хотя в первом не попадали с метра. Если кони сегодня сыграют вничью, лично я задумаюсь о том, что матч был голимым догом. Питеру с Кубанью скоро опять играть. Мне кажется ,что именно в той игре они возьмут 3 очка.

#  alex deimon » 06 ноя 2011 17:45

и вопрос. Вот если лохи епнут( а они епнут) коней, то какие варианты?

1 Коусейру расслабился и Спартаку повезло
2. Локомотив расслабился и Спартаку повезло.
3. Эменике не держали и Спартаку повезло.
4. Были магнитные бури и Спартаку повезло

#  Eagle74 » 06 ноя 2011 17:39

alex deimon,
Это вброс чтобы среди своих параноики начали ведьм искать
Че непонятного то
Пошел она нахуй и все дела ))))

#  dimentiy » 06 ноя 2011 17:39

Вот Зуев, кстати. Нахуя его брали, если понятно, что из европы возрастной игрок тока доигрывать приедет сюда за бабло нефтяное. Теперь надо заставлять его, видишь ли, тонус поддерживать. Пиздец, он за тонусом что ли ехал сюда, или профессиональный уровень повысить в чемпионат-согазе?

#  loptop » 06 ноя 2011 17:38

инетпестапол №128,

ну а что ты хочешь - головой ведь ударился, цифры путаю :D

#  МиК » 06 ноя 2011 17:38

kbvetal » 06 ноя 2011 17:50Кубань хороша)) возит болотных

Не может быть - ведь у мешков тренерский гений у руля.. не то, что у нас - валера-недоучка..))

А всего-то - у бомжей на поле нет Данни и 4Б..

Кста, о "непредвзятом судействе" - у бамжей Алвеша должны были удалять в середине 2-го тайма (вторая ЖК за срыв атаки), Анюку не дали ЖК за явную задержку руками (даже Гена Орлов почти был согласен). Точку за игру рукой поставили только со второго раза..

И это только в увиденные мною (случайно) 20 минут..

#  Рафаэлло Джованьоли » 06 ноя 2011 17:37

# Сообщение alex deimon » 06 ноя 2011 18:29
Извините за мат, но вот жирный еблан кого имеет ввиду под "ребята"?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Червяк-врун ,болтун и хохотун(С0
Редактировалось 06 ноя 2011 17:38

#  mmmmm » 06 ноя 2011 17:35

ValentinNicolaevich » 06 ноя 2011 18:23Некоторые сегодняшние сообщения уважаемых сокнижников до боли похожи на статью Червиченко

Николаич, мне тут один товарищ, чей прежний ник (ныне забаненный) стал попросту нарицательным в виду массового внесения его в Игнор Листы, написал из-под своего нового ника, что с радостью обнаружил совпадение своего мнения с мнением администрации ВВ.
И что же теперь? Закрывать ВВ и об стену убиваться?

Червь может ныне и правильные слова иногда говорить. Однако, презираем он не за слова, а за те дела, которые он вершил в Спартаке. И ни какими словами ему теперь не отмыться.

И ещё. Чисто по дружбе. Переходя от сути дискуссии на личные качества оппонентов, снизойди, хотя бы, до поимённого перечисления сокнижников, достойных твоего гнева.

#  Спартачек-Казачек! » 06 ноя 2011 17:33

# alex deimon » 06 ноя 2011 18:29

"Насколько мне известно, просят Карпина остаться в основном легионеры. Наши российские ребята к этому как-то более сдержанно относятся"
(с) Червяк

ну говорили же ,нахуй здесь еблана этого вспоминать???ущербный бля ....забудь,не парся))

#  Summer » 06 ноя 2011 17:33

alex deimon » 06 ноя 2011, 18:29

"Насколько мне известно, просят Карпина остаться в основном легионеры. Наши российские ребята к этому как-то более сдержанно относятся"
(с) Червяк

Да пошёл он нахуй со своим мнением.
И без всяких извинений.

#  Козырь_ » 06 ноя 2011 17:33

Depres » 06 ноя 2011 17:54Свое обоснованное предположение можешь оставить при себе вместе с тремя своими вопросами.

Не уверен,что никому не известные молодые люди без имени,пришедшие сюда реализовывать свои комплексы( в лучшем случае) - вправе давать мне советы,что я "могу" на ВВ,а что - нет.
Редактировалось 06 ноя 2011 17:34

#  Иоаким Хундертвассер » 06 ноя 2011 17:33

2 mmmmm 18:24

А вот за этот пост подпишусь размашисто. ) И акции, кстати, обязательно приобрету, когда настанет такая возможность. Думаю, что она настанет, придут и такие времена. И буду горд, что я миноритарный акционер Спартака. ) И уверяю вас, Спартак без любого из нас проживёт, даже без маститых аналитиков, а вот мы без Спартака - нет. Во всяком случае я - нет. А поэтому я полагаю, что я должен Спартаку, а не Спартак - мне. И делаю я для Спартака крайне мало, к большому сожалению. Вот так...

#  Allig » 06 ноя 2011 17:31

У кубани с физикой - полный порядок. За счет этого и переиграли зенит. Формально ничья, конечно, но славно бомжей повозили!
Как и мы в первые 30 минут. Пока не подсели. Мы сейчас всех в первые 30 минут переигрываем, а потом подсаживаемся. Как раз к 30-1 минуте Дима Комбаров медленно-медленно идет подавать какой-нибудь угловой.
В начале второго тайма снова можем возить, а потом частенько подсдуваемся.
И как только это происходит, как только подсаживаются Артем, Мак, Ари (в общем, те кто там играет) в центре наших построений начинает образовываться и расширяться дыра. Техника сразу летит и все - очередной "заряд" на ВВ в адрес Дзюбы и Де Зеува обеспечен.

Если я правильно в магический кристалл различаю игру, которую хочет поставить Карпин, то должен сказать, что игра эта - чрезвычайно энергозатратная. (И кстати! Больше похожа на "Реал", чем на "Барселону"!) Без великолепной функциональной подготовки не обойтись.
Надеюсь, Деми закачают физику за зиму. Не поздно? У Федуна выбор небольшой. Или заставить Деми выдерживать в тонусе весь матч, либо раскошеливаться на супер-пупер плеймейкера.

#  Алпачино » 06 ноя 2011 17:30

irod sm » 06 ноя 2011 18:17Кстати в матче Локо-ЦСКа болеть за Локо или за ничью?

Болеть за ничью! По весне более силовой Локо тоже будет опасен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".