Starper » 12 сен 2017 21:27от ты знаешь, не могу сказать по ЛЧ, но прямые трансляции чемпионатов Англии и Испании на российских футбольных каналах в выходные смотрю по ТВтеке без проблем и "черных экранов".
Валера, это есть. Их показывают - на Картине по крайней мере - на каналаx Футбол-1,Футбол-2, и на тех каналах действительно никаких блэкаутов.. Там даже сейчас Барса-Юве идёт. Никаких проблем. А вот коней на Матч ТВ сразу после черданцевских разглагольствований перевели в чёрный экран. :) Ну ладно, в конце концов можно отстегнуть двадцатку хозяину америкaнских прав на ЛЧ Фоксу. Не каждый день Спартак в ЛЧ играет.
Друзья, почитал дебаты о том, где и как посмотреть трансляцию. 10 баксов - дороговато :) https://tv.team/462 , идёте по ссылке, проходите регистрацию, пополняете счет, и покупаете пакет всех каналов IPTV за 5 баксов в месяц. Можете смотреть на ТВ, который подключён к интернету, либо через любой бразуер, где есть интернет, подойдёт даже 3G или LTE. Работает все по ссылке http://tv.whiteagle.net/ - это вэб-плеер. Кому нужна будет помощь, пишите в личку. Это не реклама, просто по долгу службы, постоянно езжу и в дороге частенько смотрю мачти и трансляции спортивные. Есть все каналы: МАТЧ, АРЕНА, ИГРА, ФУТБОЛЫ все 3 штуки, ЕВРОСПОРТ... все в ХД. даже наш футбол есть. 5 уе - в два раза дешевле, однако :) Рад, если кому то помогла мессага :)
ys » 12 сен 2017 20:56Валера, в этом и суть, блокирует сам Матч ТВ, пуская на нероссийские адреса чёрный экран с надписью "извините, на вашей территории не имеем права показывать"
Вот ты знаешь, не могу сказать по ЛЧ, но прямые трансляции чемпионатов Англии и Испании на российских футбольных каналах в выходные смотрю по ТВтеке без проблем и "черных экранов".
Валера, в этом и суть, блокирует сам Матч ТВ, пуская на нероссийские адреса чёрный экран с надписью "извините, на вашей территории не имеем права показывать"
McSimD » 12 сен 2017 20:48Если картина тв то иногда узбекский и молдавский каналы показывают с русским комментом
Вот это, кстати, мысль плодотворная. Матч конюшни нашёл аж в трёх сетках каналов братских республик. Но на завтра, сцуко, у них у всех в это время стоит Шахтёр-Наполи..
Во время трансляции я буду на работе, приеду домой - посмотрю. Никто ТВтеку не блокирует, насколько мне известно. Они же ретранслируют через Интернет то, что показывает российский вещатель в России.
2 ys, 1. vintera tv на планшете. Матч тв там почему то не глушит ЛЧ, но качество не ахти. 2. Спрятать ай пи, поставить российский и смотреть как и обычно. 3. Если картина тв то иногда узбекский и молдавский каналы показывают с русским комментом
Валера, у меня Картина TV, и всё это есть. Но завтра на твоей ТВтеке , как и на Картине наверняка на вермя матча будет blackout. Практически уверен. Проверь сегодня на конюшне.
Да можно в сети найти матч. Сам с этим всегда сталкиваюсь когда на работе. В поисковике набираешь смотреть матч тв онлайн. Выходит полно ссылок. Правда не все работают. Поэтому минут за 10 желательно их проверить. Несколько рабочих всегда есть.
ys » 12 сен 2017 19:59Кто нибудь знает, как можно посмотреть завтра ФКСМ не по Матч ТВ ( который везде не в России матч заблокирует ) ну и без приблуд типа сопкаста..
Сережа, купи себе ТВтеку за $10/мес и наслаждайся всем, что показывают в России.
Alex Green, Ютьюбу наплевать на копирайты типа РФПЛ, но нарушения копирайта ЛЧ там, насколько я знаю, выжигаютнапалмом.
Oleg.I.N.,
Матч ТВ есть, но они не дают сигнал на территoрии, где у кого то другого есть эксклюзив на конкретные вещи. Даже, например, квалификация ЛЧ или ЛЕ блокировалась ими жёстко. Тогда помогало то, что параллельно шла трансляция на одном из НТВшных каналах, которые почему то не блокировались. Но спартаковского завтрашнего матча в сетке этих каналов нет.
Проверить любой гипотетический вариант легко на сегодняшнем конском матче. Там будет та же история.
Други, на Севилью еще не продано около 14 тысяч билетов как миниумум
В системе спокойно висит 6000 билетов куда угодно, кроме "фанатки", не открывалось для продажи минимум 7 секторов примерно по 800 мест каждый и еще половина гостевого сектора на ЛЧ наша, это еще примерно 2200 мест
Небольшой оффтоп ) Уважуха парню Фэйр-плей года. Капитан "Бохума" попросил судью отменить пенальти в ворота соперника http://www.football.by/news/104355.html