новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017СПАРТАК-ЧЕМПИОН!!!
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! No time for losers :) УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМПИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #СпартакЧемпион СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!СПАРТАК - ЧЕМПИОН !!!!!
С ПОБЕДОЙ, ДРУЗЬЯ!!!!
16 лет ждал, чтобы сказать эти простые слова! "СПАРТАК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой, родные! Дожили. Дождались. Конечно, хотелось после игры, а не на диване, но все равно. Это счастье со слезами на глазах!
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя столица,ЗОЛОТОЙ мой Спартак Москва! Хоть ты лопни,хоть ты тресни, Но Спартак на Первом месте!!!! УРААААА!!!!!!!
))))) МЫ ЧЕМПИОНЫ! И немедленно выпил (с) Поругались с утра с супругой, уже помирились, хе-хе ))) Наш израненный Ромб поднялся во весь рост! Боже, Спартак храни!
Мы это увидели! Слезы льются Ну, вот и все....
Мы чемпионы! Я верю, что день настанет Спартак московский чемпионом станет! УРААААААААААААААААААА! Братцы! Ну все!!! Все ведь!!! 16 лет ШЕСТНАДЦАТЬ! Дни и ночи битву трудную вели, этот день мы приближали как могли!!!!!!!!!!! ВСех с праздником!!!!!
В 2001-м я только начинал ходить в интернет))
Как же долго мы этого ждали. We are the champions!!! а вообще символично
На РАСПИЛ АРЕНЕ!!! люба ушёл с поля .. пить? Чемпионство помогает добить Рахимов. Крепкий тренер, спартаковец, который никогда нас не тренировал .. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |