новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Только сейчас — из сообщения Жентяя — узнал о новом формате кубка.
Позорище-то какое, что мы так рано начинаем! Ну, ладно, нашим ногомячистам полезно иногда по деревням поездить. По Сборной (смотрю и буду смотреть))) Вернее, про Спартак.
Нет, сборная - другое, конечно. Времени меньше и т.д., но по сравнению со вчерашней Сборной 1. прессинг в Спартаке поставлен просто на космическом уровне. Как, когда и кто включается, как перекрываются линии возможных передач - прям в каждом аспекте лучше на голову, даже на три)) 2. комбинации при продвижении мяча в центральной трети (включая, конечно, движение игроков без мяча) - так вообще в Сборной, в сравнении с нами, отсутствуют как класс. А так да, работы тренера не видно и в какой футбол Спартак играет не понятно. п.с. словесник Владимир, уверен-не уверен Зелимхан в себе, но он бежит медленнее (ну ок, не быстрее пусть будет) сербского защитника из не начавшегося чемпионата ((( Это все, что нужно знать о форме в которой сейчас Зелимхан. Редактировалось 04 сен 2020 11:23
Жентяй » 04 сен 2020 10:35
Коллега, спасибо за инфу о времени жеребьёвки КР. Надо же иметь полное расписание Спартака по 4 октября и дальше Где-то прочитал, что хотят/будут применять территориальный принцип. Не в курсе? Редактировалось 04 сен 2020 11:24
Здесь гостевая Московского Спартака.
Любые высказывания о других командах - вторичны на этих страницах. Вроде подтанцовки, фона. Поэтому, все высказывания о том, что кому-то из присутствующих свойственна какая-то из градаций спектра - от любви до ненависти - равноничтожны по своей сути. Будь то пролятья/лобзанья Баварии, Реала, Бока Хуниорс, Камышенского Текстильщика или сборной. Моё ничтожное мнение по поводу СбРФ проявилось вчера. Решил-таки посмотреть вечером, как выглядят спартаковцы у Черчесова. Уснул примерно на 20-й минуте матча. Из увиденного в эти 20 минут скажу - организация игры у Черчесова заметно повыше, нежели кононовская. Но серьёзно уступает Тедеско. Впрочем, Доменико тренирует команду ежедневно, а Стас - дискретно. Разница есть. Тем не менее, спартаковцы у Стаса играют по-иному. Джикия, впрочем, на своём обычном уровне. Он менее зависим от схемы. Зобнин у Черчесова играет в совершенно иной функции. Мне показалось, что менее уверенно, чем в Спартаке. Бакаев, не будучи встроенным в отработанную схему, смотрелся неуверенно. Впрочем, если не ошибаюсь, это его дебют в старте сборной. Время покажет. Повторюсь. Вязкая игра обеих сборных усыпила. Умом понимаю, что сборная это лицо твоей страны и не болеть за неё есть моветон.
Но как глянешь в некоторые частные рожи, что семенят там в основе и лавку полируют задними поверхностями, так рука автоматом к силикатному кирпичу тянется...
Точно! Она!))) Скуперфильд - Федун ))) Рубрика "Пятничный розжиг";)
Я болею за сборную России. Не важно кто её тренирует, и кто за неё выступает. Ни одной мессаги от меня по поводу вчерашней игры нет. А вот те, кто "терпеть ненавижу сборную" - косяком отмечаются. Вопрос даже задавать не буду. Пишу об этом уже не помню сколько раз. Хотя нет, не удержусь. Рубрика такая.) Сколько ещё кварталов вы будете бежать, чтобы сказать ей, как она вам безразлична? )))))) agk, вот эта - "Незнайка на луне" Н. Носов. Роман-сказка. Цв. и ч/б. рис. худ. Г. Валька. 1967 г .
Вот и в Спартаке 16 человек. Соотнесём? 1. Знайка - Тедеско 2. Незнайка - Ещенко 3. Винтик -Джикия 4.Шпунтик -Жиго 5. Пончик - Понсе 6.Сиропчик - Айртон 7.Пулька -Соболев 8.Авоська - Умяров 9.Небоська - Крал 10. Молчун - Максименко 11.Ворчун - Рассказов 12.Пилюлькин - Маслов 13.Гусля - Ларссон 14.Растеряйка - Кокорин 15.Тюбик - Урунов 16.Торопыжка - Бакаев Очень СЗОТ Редактировалось 04 сен 2020 10:48
Сегодня, 4 сентября, в 12:00 по московскому времени состоится жеребьевка элитного группового раунда Кубка России по футболу сезона-2020/21.
Корзины для жеребьевки элитного группового раунда: РПЛ: «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Уфа» (Уфа), «Рубин» (Казань), «Урал» (Екатеринбург), «Сочи» (Сочи), «Ахмат» (Грозный), «Тамбов» (Тамбов), «Ротор» (Волгоград), «Химки» (Московская область). ФНЛ: «Текстильщик» (Иваново), «Велес» (Москва), «СКА-Хабаровск» (Хабаровск), «Крылья Советов» (Самара), «Енисей» (Красноярск), «Шинник» (Ярославль), «Динамо» (Брянск), «Оренбург» (Оренбург), «Нижний Новгород» (Нижний Новгород), «Чертаново» (Москва). ПФЛ: «Машук-КМВ» (Пятигорск), «Динамо» (Ставрополь), «Черноморец» (Новороссийск), «Ленинградец» (Ленинградская область), «Родина» (Москва), «Салют Белгород» (Белгород), «Знамя» (Ногинск), ФК «Волга» (Ульяновск), «Звезда» (Пермь), «Зенит» (Иркутск). Никак не могу привыкнуть к футболу без зрителей. Весной и летом вообще не мог смотреть. ЛЧ вроде зашла. Там матчи были огого. Ну Спартак само собой. Вот вчера игра была веселой - вроде начинаю привыкать без зрителей смотреть. Но это надо чтобы футбол был хороший.
словесник, Карелин, помню, была у меня книга вот с такими иллюстрациями :)
Ещё Кепке был. Но недавно.
При упоминании словесник'ом фамилии Николай Носов, болезненно застонал. А какое было отдельное издание "ННЛ"! Ойё-ёй..Кафка!
Думаю, здесь то же примерно, что в "Незнайке на Луне" Носова*. Когда у Скуперфильда вытащили наконец кляп изо рта, он долго причитал: "Фяфка фрофляфая! Бяфка брофляфая!" и т. п. Имея в виду, конечно, "тряпку проклятую". Так не имеют ли сокнижники (ну, может, они тоже себя скуперфильдами с заткнутымии ртами чувствуют? ;-) ) в виду Капку? Есть ведь такая фамилия в истории футбола. Правда, давненько это было... Но если предположить здесь уменьшительный суффикс, то футболист Капа имеется-таки. В "Атлетике" из Бильбао. Правый защитник, между прочим. ______ * Понимаю, что злостный офтоп, но настолько любимая детская книжка, настолько волшебная, настолько многажды перечитанная, что просто не смог удержаться :-). В прошлом году я был в музее Кафки в Праге.
Там есть доска посетителей, где они оставляют свои рисунки и надписи. Я написал на доске #ДПНХ. Смотреть сборную, когда это гавно там капитан - это выше моих сил. Жаль, что Бакаев отдал свой гол этой субстанции. # из Хабаровска » 04 сен 2020 02:05
Вот как так? Как можно было настолько испохабить "карму" -------------- Аналогично...Пока играет дзюба - просто нереально. Очень жаль, что Бакаев свой гол отдал ему... Доброе утро!
Почему-то надеюсь, что игры сборной вернут чемпионат в русло нормальной спортивной борьбы. Без всего этого наносного, подменяющего соревновательность. Не конкуренция амбиций и кошельков, а просто - игра в мяч.Ногами. Выиграл сам - молодец. Выиграл сам честно - дважды. Ну, а если ещё и красиво... Хоть ты кто, любых цветов. Лучше, канеш - КБ. Пусть наивно, но хочется, правда..Без злорадства, без улюлюканий.. Но, думаю, долго проветривать придётся. И это не только про футбол Добрянка,
попадание на ЧМ. Плюс принцип "играть на победу в каждом матче" (даже безотносительно личности Стаса и некоторых сборников) - правильный и, так сказать, спортивный. ЗЫ. Кто-то по ВАРу недоумевал вчера - нет в Лиге наций ВАРа. Не используется. А этот дурачок в каждом интервью всё кому-то доказывает)).
«Ответил всем хейтерам». Дзюба — о голах в ворота сборной Сербии terpila,
Тут не угадаешь, на какой стадии «возврата» мы находимся, но однозначно это попытка показать, что это один из шагов дорожной карты, о которой говорили после сочи. Скоро узнаем или увидим:) Почему Джикия играет более качественно в сборной мне не понятно. Он там ответственен, по спортивному зол и более энергичен что ли. Может Стас "озверином поит"? И передачи через всё поле нацеленные к адресату (понятно, что Марио лучше примет и обработает, чем Маслов). Рома в концове не в энергосберегающем режиме, а еле ноги волочил - отдохнуть надо нашему лучшему игроку.
recchi » 04 сен 2020 01:45
капец с арендами этими: Тиля отдали, Глушенкова, Мирзова. На вход по-прежнему никого. На замену, получается, опять никого на лавке. Не верю я пока Газизу, да и Фе с присными нагадить может снова... смайл: озадаченность. ---------------------------- По первому(отрезанный ломоть) и третьему( лучше не выпускать ,чем выпускать), как будто и не было,Глушенкова ,если не будет Кокорина, отдавать преступление.. Остаётся ждать,верить и напевать лалала. Редактировалось 04 сен 2020 07:03
Смотря на сб. Сербии трудно понять, почему хорваты при прочих равных имеют наголову более сильный футбол.
Вот как так? Как можно было настолько испохабить "карму". Чтобы настолько не хотелось бы болеть за эту сборную России. Мало того что не стал вставать ночью для просмотра (хотя на Спартак, иной раз, и не ложусь спать до утра), так еще и повтор смотрю вполглаза. Прямо сейчас идет по МатчТВ. Казалось бы... ан-нет. Идет фоном, можно сказать не смотрю. Как какую-нибудь Андорру. Не-не, это не рисовка, дескать, вот такой я неболельщик сборной. Типа, отметиться в этом. Нет. Мне самому неприятно, но не болеется за эту сборную. Совсем. И даже наши в составе не спасают.
капец с арендами этими: Тиля отдали, Глушенкова, Мирзова.
На вход по-прежнему никого. На замену, получается, опять никого на лавке. Не верю я пока Газизу, да и Фе с присными нагадить может снова... смайл: озадаченность. Футбол без зрителей - это какое-то убожество чесслово . И да , поведение , назовём его тренер бля - омерзительно .
Много писАть - лень . Женя Ловчев тоже впал в маразм. Должно быть, его Губерниев покусал. :? Тарантини,который был без клуба и стал чемпионом Мира в составе сборной Аргентины,проведя все матчи на домашнем чемпе,это даже я помню ;) :lol:
Влад благодарю! О травме Леро знал,но он же сейчас лучший на своей позиции.По мне так и всегда был лучше Стерлинга,хотя Пепу виднее.Посмотрим.Очень мне нравится этот уголёк!
и как апофеоз всего этого маразма-аналитика губерниева футбольного матча на федеральном канале. :shock: в какой нибудь из гвиней, достопочтенные зрители канала,попросту бы поджарили этого говоруна на костре,а потом бы ритуально съели :oops:
но мы же цивилизованные люди :( :o Как у Черчесова с ротацией? Применяет или..
Хотя венгры в последнее время немношка приосанились. Может и не рискнуть. Правда,особо и некем. Если только Газинского вместо Ромы. Взаимопомощь, так сказать..До завтра Редактировалось 04 сен 2020 00:18
Увар1969,
Гена, у Зане была очень серьезная травма, он потерял место в основе, там Стерлинг,Бернардо Силва,Махрез и Жезус на 3 места в атаке претендовали, а ведь были и Агуэро и Давид Сильва и молодой Фолден. А Зане , даже у Пэпа ждать своего шанса не захотел, там как раз год контракта во время травмы оставался. МС не сразу кинулись, выжидали как у игрока восстановление пойдет. А Баварии, кровь из носу нужен игрок такого плана! После ухода Рибери и Роббена у них кроме Гнабри и Комана и нет никого. Хотели Перишича выкупить, но Интер уперся. Вот они и не стали ждать.Дали жирный контракт, подписали предварительный договор. А когда шейхи кинулись - поезд ушел. Бавария была готова забрать его зимой, за денежку малую.Но тут уж МС уперся. И вот что характерно: ты сам видел в какой форме парень и как он жаден до футбола. Но Пеп ему шанса не давал, даже в ЛЧ, хотя там он мог бы помочь много.Особенно,против Лиона.Да и в финале Кубка мог помочь. Но, типа, отрезаный ломоть....не знаю уж, сам ли Гвардиола так решил, либо подсказали. ЗЫ. У нас сейчас показали нарезки всех голов сборных. Дзюбу назвали "здоровенный коняка", ...на иврите звучит :сус гадоль, эдакое сленговое выражение, типа человек-гора и т.д. ЗЗЫ. Только в нарезке увидел, что пенальти Бакаев заработал....а в защите у сербов срал немилосердно Максимович, что был у нас. Хорошо, что не оставили, пусть и дальше в Наполи срет-) Увар1969 » 03 сен 2020 22:36
Наверное я один смотрю Германия-Испания... vlad45 » 03 сен 2020 22:39 Я тоже смотрю... 22-kratny » 03 сен 2020 22:39 я тоже Германия Испания... Нет, ребята, вы не русские...))) to Край
Там фриц пытался прервать и выкатился за лицевую линию. Ему судейка не разрешал покинуть поле, поэтому воротчик и он - два игрока до линии ворот, которых достаточно, чтобы шпанец не был во вне игры. Так что смотреть там нечего было - можно было доедать попкорн спокойно :)
ты брата Миколу не узнаешь? Он же у нас играл .. ээх. Да и это была уже 3 кажется попытка Николы так отдать мяч любе за матч. С третий получилось. и эта,коль уж полиграф оплачен,хотелось бы проверить на этом аппарате банковский счёт серба, рухнувшего словно подкошенный перед гироем нации и выложившему ему мячик,как на блюдечке :oКрай какой нафиг вар в товарняке? испанцы забили на последней добавленной,из полутораметрового офсайда .Но даже немцы не сильно протестовали .Это товарняк.Для всех сборных.Кроме сборной Станислава )
Редактировалось 03 сен 2020 23:56
словесник,
Володя, ну и я тебя понимаю, и тоже видел, что там дернулся туда, а пас пошел в другую сторону и он туда уже пошел . .но не успел .. я понимаю все это .. но эпизод - надо решать .. сорри . .имхо и т.д. ) То, что Нойштедтер футболист видимо знает только агент и Черчесов.
Оздоев единственный который умудрился планку УГ додержать до финального свистка, даже пас гениальный сербу выкатил на 1 в 1. Хорошо что без травм и в энергосберегающем режиме вроде на первый взгляд Джик и Рома сыграли. Зеля очень старался, но надо прибавлять буквально во всём. победа на физе :) Но тоже не плохо. Редактировалось 03 сен 2020 23:47
Сборную - с победой! Неплохая,в основном,игра, красивый счёт. Правда,всё это на фоне разгильдяйских сербов. В Белграде им может и двух хватить. А они могут,чувствуется. Наши - все на уровне, что радует.
Вот смотрю второй тайм,по совету кого то из сокнижникоВВ. Германия-Испания по телеку и Россия-Сербия на ноуте. Дойчи со спанишами гоняют чистую товару.Не напрягаясь и в своё удовольствие.Видно что товарняк.Вот только ща на последних из добавленных Рамос ,как обычно сподлячил и уебал с локтя Гинтеру,но это он не со зла.По другому не может.Это состояние души. И второй матч. Наши дерут сербов,выкладываясь по полной программе.Артёмий гирой нации ))) Вопросик неожиданно родился,а хто этот, хрен пойми для чего рожденный турнир финансирует? :? :oops: Обыграли сербов.Теперь будет о чём поговорить " у Малахова" :)
Редактировалось 03 сен 2020 23:44
Можно не любить Черчесова, можно не любить Дзюбу. Но свою работу они делают первоклассно.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |