![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2012 - 31.08.2012Велика валили до штрафной
Да,это был пиздец пиздецкий(это я про нашу волевую победу).....
Кстати,всё-таки я нашёл где глянуть в Хургаде Спартак! 8-) :P Записывайте кто посетит этот замечательный курорт: -район отеля Синбад.Там есть чуть дальше него такой клуб как Литл Будда(на англ).Вот от него,напротив,ч/з дорогу есть спорт-бар.Только он не совсем похож на нормальный спорт-бар :D Там стоят столики на улице и у стойки висит телевизор.Пива нет-только безалкогольные напитки.Бармен(рыжеватый такой с кудряшками,худой) по-русски не говорит,но на пальцах понимает что нужно включить футбол,а там уже дело техники)))) Если что,то позади него м-ду магазинами 1 доллар и ещё каким-то есть магазин масел.Вот там паренёк(20 лет),Али вроде, говорит более-менее по-русски и если что,то можно его позвать на помощь :lol: Конечно нтв+ нету,но если кто хорошо владеет английским,то на том арабском канале(возможно как и подсказывали здесь,что это аль-джазира),что я смотрел есть функция в телевизоре транслировать на арабском или английском :) Ну я смотрел 1 тайм на арабском,а 2 на англ.Мне пофиг-я всё-равно английский плоховато знаю и окромя фамилий наших ничего не понимал))) В общем,надеюсь,что ком-нибудь моя информация пригодиться!Я счастлив-во вторник не пропущу матч любимой команды!!! ;) под нападающим просится Дзюба.
************ Пока если куда и просится, то на выход. Вместо регулярно навязываемой силовой борьбы и нагнетания в атаке, проигрывает всё и вся. Велика завалили чуть ли не в метре до штрафной, на записи это прекрасно видно - штрафную линию он пересекал уже в горизонтальном положении, успев в полёте выпить кофе после контакта.
Впрочем этот пендаль из разряда, что и первый в этом матче. 1. Пох на пенальти, были-не были, какая разница? Не 2-1, а 1-0 значит выиграли.
2. Не знаю, что тут все дрочат на Яковлева - насрал он на этой позиции кучу большую. По сути почти все предголевые моменты камней после 85 минуты пришли с его фланга. Не вариант, имхо, пока рано так рисковать. Загубим парня. Забрали из Самары, а куда приткнуть не знаем ))) А вообще идея Унаи в связках вроде Яковлев-ДК, КК-Гидя четко понятна и прекрасно читается, стоит только взглянув на его "Валенсию" прошлого года. Играем 4-2-3-1 в перспективе, причем оба опорника нужны с зашибенными пасами. Ромуло и Кариока, ясное дело, под нападающим просится Дзюба.
Получается, любой контакт - пеналь, а это как-то странно. Падал Касаев охотно и с готовностью, являясь при этом заинтересованной стороной. Имхую, с Касаевым не было, а Велика сбили до. А почему никто не говорит, что один был, а другого не было? Эх, Дмитрий Раисович, где ты :) # morda » 18 авг 2012 19:32
После замены Жано вместо Сухи ждал логичной замены Дзюбы вместо Парехи, однако, старина Унаи струхнул. На этот раз прокатило, но в дальнейшем подобная ссыкливая стратегия может себя не оправдать. Одним словом, вопросы к Эмери остаются. Будем посмотреть. Ну да Яковлев слева и Кариока центральным это же все норм они же так весь прошлый сезон отыграли )) Трус Эмери трус )))
оба раза были! контакт есть, падение есть, игры в мяч нет - обязан свистнуть, не важно что явилось истинной причиной падения, желание упасть или невозможность устоять на ногах. Eagle74,
Зачислить в тренерский штаб на должность психолога-мотиватора. Надо бы Федуна попросить)))))) А что про Велика слышно? Когда он будет готов? Или его травма не так серьезна? Сможет во вторник сыграть?
Молодцы ребята, показали характер! Ромуло - очень серьезный игрок, два дня в команде и ТАК сыграть, чувствую Зеув основательно присядет на бенч. И Жано надо чаще выпускать, надеюсь Эмери это тоже понимает
После замены Жано вместо Сухи ждал логичной замены Дзюбы вместо Парехи, однако, старина Унаи струхнул.
На этот раз прокатило, но в дальнейшем подобная ссыкливая стратегия может себя не оправдать. Одним словом, вопросы к Эмери остаются. Будем посмотреть. В испанке огромнейшую роль играют края, и если наши защитники худо-бедно из-за спин хавов выскакивать умеют, то сами хавы пока не справляются. Видимо, Мак, Ари, Бил и Як не справляются. Прежде всего претензии к иностранцам.
Разобрался с повторами. ПМСМ, не было обоих пенальти. В первом случае не было нарушения, во втором - нарушение было за пределами штрафной. Фол последней надежды пускай высасывает Бобров в СЭ, никакого ФПН там тоже не было.
Насчет везения Эмери в очередном матче - вспомню Суворова: "Раз везение, два везение... Помилуй бог, надобно ведь и умение!" ParusLFC,
Зато который матч команда проигрывая добиватеся своего! Это как бы на психологии осталяет отпечаток ;) То что нужно )))) А голы придут. Придут... И кстати ))) Особенное спасибо можно бы выразить товарищу, который вышел на поле и сказал парням - ебашьте, блядь, ебашьте! )))) Не хуже Эмери мотиватор ))))) Всех с победой)
Чем радует Эмери, так тем, что на книге начали больше писать о футболе, те кто о нем писал раньше и те кто вообще давно этого не делал практически) А читать я люблю) Игра понравилась...не, понравился результат, а в пути к нему было много хорошего и, что бесило) === Захотелось поделица, кстати) Отдельно по началу первого тайма. Уже который матч начало живительное) Но почему не было сегодня голов? (жду их всегда еси чо)) Такое было чувство, будто именно к завершающей стадии(т.е удару) вся уверенность очередной атаки издыхает и мяч бьется типа "потому что здесь надо". Всё основано на ощущениях, но показалось, что побольше четкости и уверенности в этих моментах...и пропустили бы при 2-0, скажем)
И у них Копа дель Соль? Играть им в этом году в финале! (хотя бы конференции))))
Вот сразу видно, что на права ты не сдавал. При сдаче вождения гаишник тебя может и через две сплошные попросить крутануться :-) Всех с победой!! Как же надоел этот валидол, но ладно хоть так выдюжили. Бесит нтв со своим началом матчей в полвторого. В первых трех турах у меня четко работала традиция - коньяк до матча и во время после просмотра))) перед матчем с бомжами традиция из-за раннего начала матча была нарушена-результат налицо. Сейчас готовлюсь отметить волевую победу!!!!!!!!! Лучший-Дима Комбаров!!!
Талисман-то был, но это отдельная тема... во-первых, почему он такой карликовый? с верхотуры вообще кажется, будто ребенок в доспехах ходит во-вторых, чего он такой вялый? такое ощущение, что это для него тяжкая работа не нравится ему - подберите бодрого чувачка, который будет зажигать и чтобы росту был исполинного)) Хватит про майку! нельзя же наказывать игрока, если он снял майку по требованию судьи!
have got no nick,
Бабкен соврать не даст, я ему лет сто назад про пеналь такое говорил, архивы не горят :) Спасибо синтетике, что Караденизу и рязанцеву на нем играть запретили. Иначе Макеше и Пашке пришлось бы туго. Жирный Касаев симулянт еще тот, за что его в сборную вызывают - непонятно.
тем временем
«Спартак» завоевал Кубок губернатора Нижегородской области Московский «Спартак» завоевал Кубок губернатора Нижегородской области, обыграв в финале рижское «Динамо» со счетом 3:2. 1-0 Ружичка (Накладал, Бушуев), 04:45 2-0 Хохлачев (Накладал, Левандовский), 16:59 2-1 Биезайс (Ниживий), 25:00 3-1 Ружичка, 44:45-бол 3-2 Индрашис (Шремп), 58:38 СПАРТАК с Победой!! "На 73 минуте новобранец красно-белых Ромуло сравнял счет, замкнув подачу с углового. Этот гол стал для «Спартака» 1200-м в чемпионатах России."
Вот так с ходу в историю вошел)))) PS Хоккеисты-молодцы! Ружичка радует!!!
Я дико извиняюсь, но вы такую ахинею несете. Причем тут спартаковский дух? Закон есть закон. Давайте не будем бить пенальти, штрафные, когда у соперника удаляют игрока, будем сами снимать с игры своего футболиста. Ну что за бред? Не надо все доводить до абсурда. Тем более, мы не заводим никаких свар, а лишь отмечаем, что, возможно(!!!), судья ошибся в сторону соперника. Всех с победой.
ВВ не любит комментатора Черданцева.Комментатор Черданцев не любит игрока Кариоку. Игрок Кариока не любит всех(!)соперников.Все соперники не любят Спартак,а следовательно и ВВ. Круг замкнулся,господа присяжные заседатели? Так шта,что выросло,то выросло! Правда,ROMA?- :D :D :D PS. Думаю мы все будем удивлены составом на первую игру с Фенером.
по стадиону было объявление, что присутствует больше 20 тысяч
ну во-первых, я "в футболе ничего не понимаю"©, да и "смотрю его жепой"© ;-) а во-вторых, и не спорил я вовсе, а просто усомнился в том, что Сухи был заменен из-за нестабильного паса :)) Фанатка сегодня очень качественно шизила. Риспект.
Калешин - симуянт и баба. В итоге был наказан, что радует. Макеев вообще не понимает как играть в новой схеме. Полный тупняк Эмери удивил, матерый чувак. Но упертый, хорошо, что казань не пошла добивать в начале второго и он успел внести коррективы в игру. Если б получилм 0-2 как с бамжам и добрый вечер(с) Биляшу минуте на третьей сильно уебали, так толком и не вернулся в игру. Можно было в перерыве менять pavluha32,
Огромное тебе человеческое спасибо! На Велике - пеналь, не штрафной, ИМХО ессно. Всех с победой! Спартаку везет. Везет как первому призеру! Правда это везение Спартак заслуживает. Не расклеивается, гнет свою линию. С приходом Эмери стало больше порядка в игре, хотя обрезы еще случаются. Не достает пока остроты в атаке, пасы следуют в борьбу, а не на прорыв, как например у Зенита. Эмери идет несколько другим путем, чем Спалетти. А именно на тотальное давление и контроль мяча. Желаю ему не превратить команду в пасующих "дураков", у которых пас следует ради паса. Очень много зависит от игры без мяча, как в атаке, так и в обороне. По атаке есть чему поучиться у Спалетти, все маневры буквально выверены и поэтому обостряющий пас следует молниеносно, а это результат работы тренерской бригады. Дай ему Эменике с Веллитоном - порвет нахрен всех. А по обороне, мне например, очень нравится неброский прессинг Рубина, они так грамотно располагаются и перекрывают кислород, и ведь не скажешь что бегают высунув язык. Так что Эмери предстоит большая работа по построению игры.
Будем надеяться что все получится. Ввсех с победой тока еду со стадио! Простите
Браты за все что писал ранее, что так дорого билеты На лигу- а сам взял и купил сегодня билеты на вторник! Но НЕ МОГУ!!!!!! Не знаю может буду безработным но на матч Пойду!!! Сегодня лучший-Эмери без козяв! # have got no nick » 18 авг 2012 18:25
herehta, Если я ничего не путаю, то за снятую на поле майку игрок должен получить ЖК. Рондон до этого врезался в Диканя и получил одну, соответственно после снятой майки он должен был идти в душ. Может я не в курсе всех нюансов регламента, но на мой скромный взгляд - это именно так. А есть еще совесть и здравый смысл.Не мне учить здесь людей нашему духу,Спартаковскому,но вставлю,что лично мне неприятно когда Спартачи заводят такие свары. kamilba,
По Кариоке и ваще Спартаку у Жоры личное. Насчет Яковлева - я боюсь пока что- то говорить, но ведь работает.
Кариока вообще посмелее стал. Отсюда и новые в нем качества стали очевидными. А удар у него сильный был еще в Бразилии - там он частенько прикладывался.И даже на угловые ходил. Я думаю это от Эмери исходит. Все таки он - Тренер. 2 момента особенно понравились:
1. 12 очков в 5 матчах, из них 4: мусора (г), аналия (г), зенит (г), рубин (д) и 2-е место 2. Черданцев: ха первые минут 10 раз 15 повторил, что мы слили бомжам 5-0 в разной интерпретации, потом сказал, что преимущество у нас, потому, что рубин так привык играть, потом объявил рубин главным соперником зенита, похоронив нас, потом сказал, что рубин не согласен на ничью, когда мы второй побежали забивать. Итог матча подводить не стал, ибо понял, что он аццкий прорицатель и аналитик Редактировалось 18 авг 2012 17:49
gene
аргументы у вас, извините уш, один не футбольнее другого. для игры в футбол нужно полтора десятка слов, которые люди играющие в него всю жизнь знают прекрасно. замена эта осознанная и опробованная. я уже понял, что вас тянет на адвокатство седня, главное вовремя остановиться. я останавливаюсь, никаких футбольных аргументов в споре от вас не слышу. Дисквал Мака на 2 матча за нарушение, которое не тянуло выше ЖК.. ну что уж возмущаться, когда "в стране нет судов", а "в КДК сидят дебилы"? Правила игры известны.
# Abhaz » 18 авг 2012 16:27
# новичок хзк » 18 авг 2012 16:20 У Эмери сегодня был Ромуло, которого купил Валера. У Эмери почему-то сдали Эменике и Дзюба. И в целом этому испанскому парнишке нужно сильно постараться, чтобы я простил его за 0:5 от бомжей. Например, закрыть этот антирекорд каким-нибудь достойным рекордом. А нежно ему твое прощение когда его десятки тысяч на руках готовы носить...и после матча под дождиком...ЭМЕРИ _ респект и уважуха, кто еще Бикеичу так мозг взорвать мог? Бабкен » 18.08.2012 18:30
Карен,в первые 20-25 минут вообще движения не было,пешком что ли ходили?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |