Ну вобще "играют сильнейшие на данный момент" - это лозунг, а не путь к построению команды. Те же Дзюба и 4б -все таки детальки от разных механизмов. Но тут у дона уже инерционное мышление походу, да.
Кал и остро » 5 минут назадНу что, Марибор номер 2 намечается? Кто подскажет, какие расклады в случае поражения сегодня - сколко очков надо будет брать, у кого выигрывать?
Достаточно выиграть все оставшиеся матчи. Тогда все равно первое место.
авоська » 14 авг 2013 23:29Бедный Капелло. С какой целью с такими мастерами кожанного мяча и орала в Бразилию ехать
чем бедный то? спортивные принципы у него явно отсутствовали при выборе игроков основы...Денисов, Анюков, Кержаков...каждый из этой троицы либо из лазарета только вышел, либо не играл уже пол месяца как...Файзулин так-то тоже не блистал первые 4-ре тура. Где, одни из лучших по первой части чемпионата, Дзюба и Глушаков? Я очень рад, что такой счет в первом тайме это холодный душ для очень мной уважаемого итальянского тренера...пускай ставит тех кто лучше на данный момент и все будет хорошо....
нарассказывали им про "мы почти обеспечили себе путевку в Бразилию", вот и получаем пока второй израиль .. хотя Фабио в перерыве им то вставить должен..
Сильнейший игрок центра поля в первых 4 турах ЧР на скамейке - играет Денисов из команды, которая набрала 2 очка. Сильнейший нападающий в первых 4 турах ЧР на скамейке - играет Кержаков, который забил аж целый раз. Подбор в центре проигрываем, впереди шаром покати. Что случилось, дон Фабио?
Ну что, Марибор номер 2 намечается? Кто подскажет, какие расклады в случае поражения сегодня - сколко очков надо будет брать, у кого выигрывать? Комбаров привёз голешник конечно конкретно...
Мда, игра не впечатляет. Одного старания мало. Быстров парочку трюков сделал - но вышло только ради трюков. Комбаров играет каждый раз в никуда при пасе вперед.
О, а тут еще и пропустили. Опять придется ждать пенделей от Капелло.
Guliver » 14 авг 2013 22:10Антон, не лукавь все оценили выпуск ХК Спартак - но реально ты можешь объяснить почему сейчас у нас в ХК не работает ТОП менеджер Максим Мотин?
Я не вникаю во внутреннюю кухню ни ФК, ни тем более ХК. Да даже если бы знал что, не распространялся бы. Моя задача - обеспечивать выход передач. Так что понятия не имею, сорри.
За подсказки спасибо - начал наконец пополнение ИЛ.
# hobbit19 » Кто Вы? Ты на вы к говноторлямнедочеловекам обращаешься? Я вот жду его ответа, а в ответ тишина ))) Жаль, что и Глушак не попал (( а Дима попал, значит с ним не так все плохо ))) Здоров он ))
El Jugador Rojo-Blanco, Билл и Ерема - футболисты совершенно разных ценовых категорий и различной востребованности... Если мы купим Ерему, то Роман, практичеки наверняка, станет самым дорогим нашим приобретением за всю историю... Не крутовато ли для в ротацию на общих основаниях? Если будут брать - то только в основу... И тут уже вопрос: в сегодняшнем, почти что уже сложившемся составе - вместо кого?
Джеки Заходишь в профиль пользователя и там нажимаешь "Добавить в недруги"...
Ну есть еще такое понятие как забивает нап или не забивает. И Дзюба на данный момент в этом показателе сильее Кержакова. Плюс, глупо не использовать кураж. Да ладно, один хрен на замену выйдет. Другое смущает: Капелло предпочел Глушакову скамеешника Денисова. С одной стороны, поддержал капитана. С другой - ведет себя слишком уж адвокатисто.
alex deimon, avant, Ерему не в запас, а в ротацию на общих основаниях. Конкуренция никому ещё не мешала. Тем более с играми на 3 фронта любая толковая пара ног сгодится)) А от Били надо избавляться просто как от нагрузки на платёжную ведомость. Пользы-то он вообще уже никакой не приносит и очень сомнительно что принесёт в будущем. Его пик остался в 2005-2008 годах. А сейчас поезд уже ушёл. Значение же его как паспорта уже не представляется сколько-нибудь важным.