Мы ниже 6 места не упадем уже даже теоретически, и если Краснодар выиграет финал (а с таким Ростовом он выиграет), то отправятся наши кудесники в ЛЕ как миленькие, придется в отборе сливаться.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Мы ниже 6 места не упадем уже даже теоретически, и если Краснодар выиграет финал (а с таким Ростовом он выиграет), то отправятся наши кудесники в ЛЕ как миленькие, придется в отборе сливаться.
Давно уже, на самом деле..:(( Как Алиса говорила: "Кролики на тебя кричат, мыши с тобой плавают".. Вот вдуем Томи и будет шикарно!!! Краснодар выиграл, Динамо тоже. Это такой хитрый замысел руководства, чтобы ЛЕ не мешала готовиться к чемпионскому сезону.
Да, от того же Федотова - Рома Шишкин по малолетству проболтался:). (Теперь цитата правильная - Валерию Павловичу мои извинения). Спектр, Rip van Winkle
Страшно подумать, что будет дальше по вашей логике... "Если Х уволят, у нас есть Гунько" :) Так мы до мышей доипемся... Rip van Winkle, а в начале 2006 года дублеры знали, что "Старкова все равно скоро уволят, тогда вы будете играть".
Los,
Умственные способности футболистов, от Месси до Дзюбы, оставляют желать лучшего, и это нормально, им не за это платят. Так что, если вся команда дружно начинает "терять контакт" с тренером, у этого должен быть инициатор извне. Бывший тренер комиссарского типа, по-прежнему находящийся в команде - идеальная кандидатура для этого :) ну что ж. поздравляю Краснодар и Ариклинеса. а что делать-то. теперь надо слить Томи и в последнем туре Динамо, чтоб гарантировано никуда не выйти и гарантировано осложнить селекцию в команду. ой, кажется я сказал вслух что в российскую команду без еврокубков очень трудно затащить приличных игроков. а тут еще Таски, которого говнецом поливают(человек сыграл целый 1 матч) и Арас (индивидуально самый сильный игрок команды) могут команду покинуть.
Ну и ничего - в межсезонье покупаем Дзюбу,Жано,Кима,Инсаурральде,Сухи и Уориса - амбициозное усиление считаю
А когда команда знает, что если Федотова уволят у них есть Станислав Саламович - нормальное?:) Федуновский менеджмент, "сдержки и противовесы".. Арнольдычу бы в Конституционный суд:). Этот ремесленник,только после двух своих цитат-Хотите побед,болейте за зенит- и-А что,Спартак всегда должен выигрывать?-должен был уйти в небытье,ан нет его продолжают оправдывать...
Ну... когда команда "знает, что если Эмери уволит, у нас есть Валерий Георгиевич" - это ненормальное состояние команды.
alek.vladimir,
Человек, 2 года выезжавший на раздаче пиздюлей в перерывах матчей, имеет полное право на признание его комиссарской сущности :) По должности - лучше бы он уже был комиссаром, чем тренером IsraAlex,
ну так говорили, что ему надо было вмешаться, когда Эмери начал терять контакт с командой .. в общем версий хватает .. . Los,
А что, гендир должен вмешиваться в профессиональную деятельность ГТ??? А если Карпин вмешивался путем раздачи идиотских указаний, что вполне вероятно, учитывая комиссарскую сущность Карпина? BM1964,
Так тут процентов 99 посетителей согласны с тем, что Федун (вернее те кто его в Спартак подбросил) это источник зла :) Проблема в том, что каждый раз с приходом нового тренера, большая часть ВВ становится его персональными "полезными идиотами" IsraAlex,
да, но в случае Эмери есть мнение другой стороны - Карпин во вью сказал, что Эмери настаивал, что бы Валера не вмешивался в его деятельность ..
Богдан Кирилыч, ты уж который раз мои мысли выкладываешь. Читаешь ты их что ле? ;) Не, серьезно. Снимаю шляпу. -------------------------- Прям вижу. Читает Леонид Арнольдыч нонешнее ВВ и всем нам, мудакам, аплодирует. Карпины, Эмери ... Гыыы! Los,
Так и ты с ситуацией Федотов-Черчесов, и я с ситуацией Эмери-Карпин, СКОРЕЕ ВСЕГО правы. Прямых доказательств ни в том ни в другом случае не будет никогда, но с другой стороны мы не в суде и можем опираться на элементарную жизненную логику. В суде мы несомненно проиграем, но мы же вроде ни с кем не судимся... BM1964,
Поскольку здесь все ожесточенно просют сцылочку, не буду изменять моде :) И где я говорил, что Федун прав??? IsraAlex,
Ну, таки да! Эмери заслуживает всяческого уважения за эти слова. Но они не отменяют, того, что он сам подтвердил - а именно, команды не было. А дальше уже идеология. Если Вам не нравится Карпин, то в этом, конечно, он виноват. И доказательств уже не надо. Хотя, в принципе, это не задача гендира дисциплину в команде держать. Ошибка была сделана раньше. Нельзя было Карпина убирать после серебра, но уж если убирать, то совсем. Ситуация была обреченная, чего-там... И здесь Федун, при всем уважение, виноват 100 процентно. IsraAlex,
да, это косвенный факт и взгляд с одной стороны, что имеет право на существование .. есть другой взгляд и он тоже имеет право на существование .. я, по всяким косвенным признакам, тоже могу предполагать, что Федотова подсидел Саламыч .. но вот, как ты утверждать это не берусь .. Los,
Архивов не веду, но во избежание обвинений в болтологии, вот интервью Эмери через год после отставки. Если Федун до конца поддерживал, а негативная информация из клуба шла, то этим наверное руководил Эменике, да? – Если бы у вас было больше времени, ситуация исправилась бы? – Нет. Главная проблема была не в том, что мы не выигрывали. Проблема была в том, что команда перестала быть командой. Это нормально, что тренера увольняют, если нет результата. Мы были разъединены – и с футболистами, и с большинством руководителей клуба. Только Леонид Федун всегда помогал мне и поддерживал. Вдобавок не было никакого контакта с журналистами в России, и это тоже стало проблемой. Ни единого журналиста среди друзей! Так нельзя: корреспонденты располагают информацией изнутри, и важно поддерживать с ними отношения, чтобы быть в курсе разнообразных течений. В итоге я не смог вовремя узнать, что обо мне из клуба распространяется негативная информация. Я видел, что остался в одиночестве. Мне жаль, что так получилось, потому что я хотел работать в "Спартаке" долго. Хотел хорошо работать и привести "Спартак" к чемпионству. В последние дни моей работы в "Спартаке" Федун по-прежнему старался меня поддерживать, но команда уже не работала. Повторю: она перестала быть командой. IsraAlex,
я не фил, но хочется четкого понимания, если его нет, то и ладно .. это болтология .. Cтаканов » 02 май 2014 17:14 Я так футбол не понимаю, что бы быть уверенным, что слили .. ну а про футболистов - приходим опять к барину ) Вот это секта настоящая! Вот это я понимаю!
Мы, карпинофилы, так, погулять вышли. Жалкое подобие. Завидую и стыжусь. :( Лось
я тоже бездоказательно уверен, что эмери слили в матче с мусарами. С тех пор, этих "футболистов" к футболу не имеющих отношения всерьез не воспринимаю. Ну потеют какие то мужики в красных майках с лукойлом на пузе.
Это Лукойл. Потому и получается у них не Московский Спартак, а сборная бензоколонки. А Червь, Федун, Карпин, Гунько, Асхабадзе.... просто дощечки штакетника вокруг бывшей народной команды. "Советский человек это не тот, у которого ничего нет. А тот, у которого ничего нет - да и хуй с ним." Если коротко - Таски и Арас почти в Фенере. Хорошо это или плохо непонятно, кто им придет на смену? BoBeRRR59RUS,
"Завтра" это было гипотетицки... Но я все-таки надеюсь что "эпохи Гунько" не будет. Хватит с нас эпохи Федуна :)
Когда, когда придет?
Не иначе выбирает между Нымме Калью и Левадией. Но всё таки ждёт предложения от Нарва-Транс. Los,
Вы видимо ждете ссылки на видео где Эмери рвет на себе рубашку, бьет себя кулаком в волосатую грудь, и кричит "мена слили!"? Ее таки нет :). Но даже если бы была, вам, "филам" все равно было бы фиолетово :). авоська,
Если бы Карпин не вел себя как типичная блондинка, окружающая себя подругами поуродливее, чтобы более выгодно смотреться на их фоне, никаких претензий к нему сейчас бы не было. А так - не могу быть гендиром, поставлю вместо себя переводчика/водителя. Ну и не дай бог чтобы в команде был еще кто-то претендующий на титул тренера. Максимум Гунько. Так что Карпин честно заработал такое отношение. Дело даже не в Карпине. Просто завтра придет новый тренер, возможно хороший. Но всегда найдется пара-тройка ВВ-шных авторитетов, эстетические чувства которых он не удовлетворит. Стадо их мнение подхватит. Потом это перекинется на фратрию и на лозунги на трибунах. И все. 2-3 неудачных матча, которые могут случиться у любого тренера в любой команде, превратятся в "чемодан-вокзал-куда-нибудь". Ну а Федун, четко выполняющий поставленную задачу "Спартак держатьна плаву, но питерским не мешать", немедленно этим воспользуется. Сценарий известный. Спартак в этой жопе уже давно Умиляют филы. Валера у них востребован будет как тренер.) Наверное сейчас все клубы мира за него борются,пока он освободился....Поэтому и не подписал его никто,так как он выбирает из десятка предложений лучшее...))) :D
справедливости ради, негр сел на жёпу до Эмери, а именно "той волшебной весной Карпина"
Crosser,
Мне похуй твой бакка,я тебе рассказываю,что в Спартаке происходило. И почему я тебе должен верить,а не своим глазам? То как Эмери обосрался с бомжами тоже Карп виноват? И почему ты думаешь,что Валера не будет востребован? Эмери тоже не на следующий день в Севилью пришел. Через полгодика можем вернуться к разговору... Карп блядь во всём виноват! И сейчас тоже должен тренера этому тупому руководству найти! Crosser,
Да, ну? А чего Вы так остервенело доказываете, что Карпин во всем виноват? И кроме того, уже было сказано, то что Карпин виноват, не отменяет факта, что у Эмери,дай Бог ему здоровья, в Спартаке не получилось. Совсем. Что, в свою очередь, не отменяет, что он хороший, может быть отличный, тренер для Испании. Я не знаю, кем ты работаешь, но знаешь, когда человека забрасывает в странное место под названием Россия, где он заперт на базе, когда рядом даже бабы нету, когда он выброшен из привычного контекста, то ждать, что он покажет себя с лучшей стороны, это наивно, извини. Да что я говорю. Достаточно книгу за тот период почитать. Защитнички...)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |