новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016V,G,, Да уж... твоими устами, да мед пить...
самому неприятно так думать. Надеюсь, мы с Тарамом неправы. SAS,
Да че это за мечты-то такие скудные?)) Наш круче мечтает !! Всех продать,поставить СМ-2 и выйти в ЛЧ,выиграть ЛЧ и опять всех продать !! Воооо !!! )
Совсем херню-то уж не пишите. Никто нас никуда не тянет. Ошибки в нашу пользу есть, но и не в нашу тоже. Примерно поровну. Квалификация такая у судей, причем не только у наших. Вот когда только в нашу пользу будут ошибаться, тогда еще можно будет что-то подозревать. Лучшая работа с судьями - это нормальное к ним отношение, без истерик, скандалов, оскорблений, угроз и т.п. Считаю, что сейчас так дело и обстоит. Предполагаю, не в последнюю очередь, благодаря складу характеров Родионова и Аленичева. Поэтому, и выглядит так благостно работа судей в наших матчах. В связи с этим, надеюсь, что в последних турах "поддушат" "коней" после хамства Гинера. Как отбиваются бабки.
Нам надо отбить 50 млн евро. За счёт мощного усиления состава имеем: -Участие в ЛЧ- это 12 млн в год за групповой этап. -Лишние 10 тысяч зрителей на каждом матче- это еще 150 тысяч зрителей, плюс 120 тысяч на матчах ЛЧ, плюс хотя бы один дополнительный матч на Кубок. Итого 300 тысяч зрителей за сезон, в среднем по 25 евро за билет,учитывая гамбургеры,атрибутику и тд. Это еще 7,5 млн в год. Ищем дополнительного спонсора на 3-4 млн евро в год. Чуток округляем в большую сторону(наверняка что-то не учли) и имеем 25 млн евро дополнительных доходов в год и за 2 года возвращаем вложенные деньги. Третий сезон идем уже в плюс. Весь фокус в том,что те деньги,которые предлагается вложить практически стопудово отбиваются. Если еще,к примеру,в два раза увеличивать вложения,то скорей всего их не вернёшь. Ибо стадион и Лига Чемпионов не резиновые. Ладно,поговорю с Денисевичем) необходимо обыграть "Терек" и набрать очков в конце первенства вровень с Локо - и 5-е место наше - и ЛЕ с низов тащим в следующем сезоне, набираясь опыта по ходу её,
выигрываем ) ЛЕ и попадаем в ЛЧ, и за эти годки входим в элиту и в России... !!!! ... это я вам ВВсем типа мечты Федуна озвучил?! НАШИ то они давно уж такие... И для всего этого надо .................................................................... Так что вот так, коротенько Что то с утра пессимизм...наверно давно на работе не был.)
Одна мысль с утра и после обеда. Попасть в Европу и обосраться. Не верю в ТШ. Несколько фанатов Чиваса из России нам точно известны.
Аршавин: "Чивас организуйте!" - Фил, в одно время интересовался у тех, кто в теме, не все мексиканские клубы - богатые, и не у всех там солидные контракты. При желании игрочков оттуда можно выдернуть. Другой момент, что и в Европе не спят, и тот же Порту нехило пасет местный рынок.
Ох, как не хочется, чтобы ты был прав... Но мысли такие, увы, в голову лезут. Уж больно часто судьи стали ошибаться в нашу пользу. Или мы просто отвыкли от такого. Но, но, но... есть ощущение, что нас тянут... RedQuite,
Как его заставить? Донести до него,что бабки вернутся.Для него это главное. Плюс вместе с нами будет кайфовать от Лиги Чемпионов и заполненного стадиона. Плюс факи будет показывать гинеру-шмиллеру при встрече. Разве этого мало?) mp, ну на самом деле мы от коней и Краснодара не так уж отстаем. можно ставить задачу-минимум (зона УЕФА) и задачу-максимум (зона ЛЧ).
лично я бы предпочел задачу-минимум - выход из группы ЛЧ, но я не Федун )) Мне пишут-спрашивают (на почту), решил ответить здесь.
Да позволится мне этот невеликий грех. 1. Почему я Америку назвал второй по популярности в мире? Дело в том, что уровень популярности футбола в странах латинской Америки запредельный. И среди этой запредельной популярности выделяются некоторые формации, уровень любви народа к которым космический. От Аляски до Огненной Земли если кто и сравнится по популярности с Америкой или Чивасом (у одних и других число только зарегистрированных болельщиков за или около 30 миллионов человек!) то это только бразильские Коринтианс и Фламенго. Места постоянно меняются, кто-то выйдет вперёд (на время), кто опуститься на строчку-другую, но не меняется то, что эти команды интересны всем и всегда. Круглосуточно! По моим данным, на весну 2016 Америка вторая по популярности. Впереди только Коринтианс. 2. Почему мексиканские клубы не очень успешно выступают в кубке Либертадорес? Всё дело в том, что в КЛ от Мексики участвуют команды, занявшие во внутреннем чемпионате места с 5 по 7. Сильнейшие же 4 клуба участвуют в своей североамериканской ЛЧ. Где, обычно, между собой и разыгрывают трофей. Тем не менее, даже при таких раскладах клубы из Мексики никогда не являются "мальчиками для битья" в КЛ. Вот и в этом розыгрыше я очень рассчитываю на "Пумас". Шансы есть! 3. Как заманить хорошего мексиканского нападающего в Россию? Никак! Я вообще не представляю как это можно сделать. Если только украсть и вывезти. У людей там хорошие зарплаты, условия, климат им подходящий, полные стадионы... Оно ему надо?! Не думаю, что это возможно. 4. Был такой нападающий Куаутемок Бланко, прыгал классно с мячом между ног. Что с ним сейчас? Куаутемок в том году выиграл Кубок Мексики, а в этом 5 марта 2016 года в возрасте 43 лет окончательно завершил карьеру игрока, в составе родной Америки при полном стадионе он сыграл где-то 35 минут против Морельи, измотал соперника, после чего его команда спокойно победила. ))) один из моментов той игры тут: Пока это всё! )))
Цитата как про нас. mp, думаю, задачу ставить в соответствии с амбициями владельца и, как следствие, укомплектованностью команды.
А что по игре есть предпосылки на большее? RedQuite,
Лёш,я знал,что тебе понравится) Брызгалов,кстати,Ионова скушал,когда тот на его фланге оказывался.
А что вдруг такого случится в следующем сезоне, что требования к нему будут отличаться от предыдущих? авоська » 10 май 2016 12:52
Да план - супер! Ты лучше придумай как его продвинуть, как воплотить. Вот где реальная проблема, ЛАФ то нас не послушает... Ща барин будет и судей и соперников с потрохами покупать,
лишь бы Аленичев остался у руля. Это, походу, выгоднее, чем строить серьезную команду.
Те же самые впечатления от игры с мусоревичами, к сожалению.....равные команды.( Мне удивительно и не понятно, что в последнее время делает Дима и его ТШ. Неужели они не видят, что Брызгалов в составе, причём на любом позиции, это полный провал. Как такие техничные и умные игроки как Егор и Дима ставят человека в состав когда при них играли на этой позиции Рахимов, Тчуйсе, Мамедов... Я не поверю никогда что они этого могут не видеть. Разве Брызгалов у Бушманова был основным правым делом во второй команде? Моё имхо, Парш даде после всех своих болячек играет умнее и тоньше. Что за закулисные игры? Почему весь сезон мы наблюдали за Артемом в рамке? Неужели Митрюшкин, которого ещё Валера стал привлекать к основе, те три крайних матча с Тереком, Тосно и Анжи, он повёл неплохо, не достоин был даже небольшого шагса? Странно.. Дима не видит Мельгарехо крайним дефом, а Брызгадова видит!? Ну как такое может быть!!?? И при этом он хочет ставить спартаковский футбол, я хз как это возможно.. Почему у Бердыева средний, и не имеющий никаких ярко выраженных качеств, Федя Кудряшов, подключается к атакам и отдаёт голевые передачи. И вообще смотрится на вполне приличном уровне, а у нас Парш и Димко закисают и возведены в ранг "навесова" и "неуровня"?
Да все правильно! Запросто. У них там сидят профессионалы в РУ а не "профессионалы", как у нас. Что они и подтверждали уже не раз. Но шансик - не ШАНСИЩЕ, у нас все же есть. И те и другие объективно могут оказаться слабее - не нас, а самих себя нынешних. А могут и не оказаться. Главное, мне кажется, что основная борьба все равно будет в сфере менеджмента, а не на поле. Еще раз, давай поставим точки над i. Чтобы бороться за титул нужен очень крепкий тренер - Бердыев или его статуса, плюс 3-4 игрока выше среднего уровня. В этом случае - есть "некоторые" шансы. Все остальное это болтание в районе призовой тройки. Для этого можно оставить ДАА и вообще никого не покупать. Что решит товарищ ФЕ? Вопрос почти риторический. Решил подкорректировать свой план спасения для владельца команды.
Летом продаём только Попова и Мельгареху и покупаем на их позиции двух двадцатимиллионников. Во-первых,говорят,что сразу четверых менять-слишком большой стресс для команды. Во-вторых,даём шанс Зе Луишу и Ромуло на реабилитацию и подъема своего уровня до трансферной стоимости в 12-15 млн юро. Ромуло для этого нужно только поднять физику и перестать бояться идти в стыки после травмы. Зе Луишу играть как с мусорами в каждом матче.Ну то есть в среднем гол плюс пас. Ну и в третьих,сэкономим хозяину приличную сумму денег как минимум до следующего трансферного окна (с него стакан) Если Зе с Ромом выходят на нужный стабильный уровень-оставляем их в команде. Если нет-продаём зимой и покупаем на их место ещё двух двадцатимиллионников. Как-то так) ВМ1964
Что значит "не ключевым"? Они подпишут Соузу, Пелегрини или ещё какого-нибудь евротренера который явно не захочет обостраться. Возможно потеряют Витцеля, но есть Моурисьо. Плюс возможно дембельский аккорд Данни есть он восстановится. Для коней вопрос попадания в ЛЧ это вообще вопрос жизни и смерти, особенно в год открытия стадиона. Продадут Мусу, перестроят состав плюс вернут Думбию. Краснодар тоже явно хочет сделать шаг наверх, думаю они точно захотят подпереть снизу бомжей и коней плюс новый стадион. На ЧЕ никто ставки не делает, все думают о ЧМ-2018. Чем ответит купечество? Тем что мы выписали лёгкий поджопник Паршивлюку, наигрываем Кутепова с Брызгаловым и по 10 минут подпускаем Мельгарехо? Одним Промесом сыт не будешь.
Чорт, у нас уже какой-то междусобойчик пошел. А работать когда? Да согласен я. Обстановочка действительно пшик! Так и слава Богу. Бог - не Ерошка, видит немножко. Дима оказался "голым королем" и это его счастье. Вот теперь пусть-ка стиснет зубы, закатает рукава (хотя какие рукава, если он голый король) почувствует себя в шкуре Старкова и "сраного турка" и возьмется за дело по настоящему. Глядишь и выплывет. Но это лучше, я уже, как Вася Ценитель стал сам себя повторять, лучше чем кидать в воду очередного "перспективного".
Я все думал, кто первым меня в этот пассаж ткнет! Поздравляю. Переходящий приз "капитана очевидность" посылается Слепому гвардейцу)). Да, конечно, мы все ждем провала конкурентов, а толку нет. Понятно, что все равно от нас самих все зависит. Все, да не все И тем не менее. Были сезоны, когда ясно - обойти тот же зинит нереально. Там весь арсенал был брошен - от админрессурса до безумных денег. Но следующий сезон объективно будет для них не ключевым. И ЧЕ нам в помощь. Наши лидеры в нем не поучаствуют. Шансы возрастут. Но, разумеется, это не значит, что давай расслабимся. Просто если, когда и делать крупную ставку, и на тренера и на состав, это сейчас. Потом враг перестроится и мы еще на хз сколько лет будем болтаться "на задворках", как Стрекалок выразился. Но у кого-то есть сомнения, что Федун и этот шанс прошляпит... Что касается потенциала роста он в том, что Дмитрий определился с костяком, стабилизировал состав, избавился от лишних и, может быть, сделает выводы из ошибок. Если нет, то о чем спич... BM1964 » 10 май 2016 12:16
Если в следующем сезоне Спартак не сможет навязать питеру и гинеру борьбу за ЛЧ... Это как навязать? Как в этом году Локо и Терек - это вполне реально. А вот как Магнит и Ростов - об этом думать надо было ещё в прошлом году, а сейчас нереально даже с усилением... ВМ1964
Эта обстановочка - пшшшик. И нет нихуя. И Рабинер уже книгу про бегемота презентует, и ветераны разьехались по дачам. И с ромашкой пришлось поссориться. И фанатка то уже и поддушить может местами. И Родионов оказывается не всё решает. Он может конечно как тренер не того, не опытный но ситуацию такую просчитывал. Из него наивного романтика лепить не стоит. Оставшиеся три игры снимут вопросы, так думается. И Терек, и выездные игры легкими не будут. Если все выигрывают и выходят в еврокубки, то оставят Аленичева наверняка. Оступится - на выход.
blind_guardian, Лео о другом. О том, что Аленичев, и тут я с ним согласен, не просто пришел "пахать", а начал себе "обстановочку" создавать.
Комфорт. Друзей подтянул, ветераны поддерживают, журналисты пишут, Ромашка на дачу приезжает, с Федуном все "тика-така" и т.д. Со всеми в хороших. Это похвально, конечно, но сдается, что в таких условиях все закисает. Для результата нужна агрессия и драйв. Вот, что, по-моему Лео имел в виду. Нет, наверное, бывает и по-другому, но у нас явно напряжения не хватает. Хотя, складывается ощущение, что в этом плане некоторые сдвиги наметились... ВМ1964
А в чём возможные потенциалы роста в команде? Ну какие то скрытые резервы? Я читал что ты писал про то как бомжи сдадут и у коней купят мусу и того на этого. Я это уже лет 5 читаю поэтому просто с улыбкой к этому отношусь :) Я просто пытаюсь понять, сможет ли этот тренер что то дать этим игрокам кардинально новое. Есть ощущение то что мы увидели с Локомотивом и мусорами это потолок. Такого потолка не хватит для борьбы за тройку. blind_guardian » 10 май 2016, 12:11
Это, я так понял, "вход". Нет? Трудно в последнее время читать вв. Нихера непонятно. BM1964, это безусловно. Расслабляемся и наблюдаем. У меня ощущение, что его оставят вне зависимости от результата.
Стандарты.
Сам охренел, когда глянул статы, но мы много забили с них. Даже исключая Промеса blind_guardian, Если в следующем сезоне Спартак не сможет навязать питеру и гинеру борьбу за ЛЧ вопрос о доверии ТШ можно дальше даже не ставить.
Оправданий больше не будет. Даже с этим составом. Прошу прощения. А 13 лет без трофеев, проёбанные матчи в одну калитку бомжам и коням, вылет из кубка на хер пойми какой стадии это не "выход из зоны комфорта"?
Вот истинно мудрая мысль. Припадаю пред ней "семь раз на живот и семь раз на спину", как говорили на древнем востоке...
Да, есть ощущение. Ну так поэтому то вопрос о будущем ДАА стоит. Но главный вопрос по-прежнему один: Если статусный тренер с большими полномочиями - ТШ гнать. Если лчередной эксперимент без серьезной подпитки, так "за одного битого двух небитых дают" - пусть уж лучше Дима отдувается. Как-то у вас интересно получается. Если проигрываем - виноваты игроки и судьи. А если побеждаем, то это тренер молодец. С Зенитом вот уж прям сразу так испугались, что на первой минуте второго тайма глотнули. А потом ещё 3 раза испугались. А ДАА смотрел не на поле, а на Ананко и не сделал вообще ровным счётом ничего. Атакующий и не равнодушный футбол в нашем исполнении - это дворовый футбол. Организации ноль целых, хрен десятых. И абстрагироваться от результата ни мы, ни Аленичев не можем. Просто не имеем права. Про футбол. Вчера пересмотрел повтор дерби. Игра реально равных команд, причём по статистике по-моему мусора даже нас переиграли. Плюс если бы Бечирай попал в первом тайме головой левее или правее и Песьяков бы не помог. По факту к 27 ому туру команда абсолютно не умеет играть в позиционном нападении. То есть побежать и забить мы можем, но не более. Стандарты свои - по моему полный провал если убрать прямые удары Промеса. Это я не к тому оставлять или нет Аленичева, потому как его все равно оставят. Вопрос как будет расти команда дальше, и сможет ли тренерский штаб сделать шаг вперёд. А по хорошему шаг вперёд это борьба за тройку, то есть уверенно сесть на жопу коням и бомжам. Вот это вопрос. Особенно БЕЗ УСИЛЕНИЯ.
# PFL
Спасибо за чёткий доклад. Плохо в интернетах разбираюсь. Где то тема чики по подробнее раскрыта? Мирный_Атом » 10 май 2016 11:37
... В "после зимы" команда незаслуженно потеряла очки с Ростовом, Кубанью и Мордовией... К сожалению - это чисто субъективная, болельщицкая оценка. С таким же успехом можно сказать, что "команда незаслуженно" победила Амкар и Локо. Тем и хорош чемпионат, что в длинную это всё примерно нивелируется и компенсируется, так что результат в чемпе достаточно справедлив... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |