новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Промес ужасен, конечно.. Но после гола Оренбургу ему можно многое простить. Можно сказать, что право на ошибку он честно заработал.
Судья просто клоун и долбоеб. Эту игру нужно закончить просто. Потому как цель этих падл явно переломать нам как можно больше людей.
Судейка теперь падение засеева в своей штрафной свистнул, Антоха его не трогал. Пиздец, ебаный клоун этот ваш лапочкин.
Промес стал уникумом. Быть гавешкой почти весь матч, но забить гол-другой в нужный момент. И все отлично)
вот что Оренбург, что Уфа - вы чем щелкали до 0-2? а хренли щас-то бегаете, как ужаленные?
--- Попов не в тонусе. Мельгарехо как обычно. Редактировалось 09 апр 2017 15:33
Мельгарехо и Попов - минус два в атаке, даже если они сейчас после моей мессаги 5 забьют пяткой через себя обыграв всю команду.
А чем сейчас фол на Зобнине хуже фола на Засееве? они издеваются что ли?? замени Зобнина, пока жив!!! Редактировалось 09 апр 2017 15:33
Вот как бы все это в сезоне не закончилось, но для меня очевидно, что лучший игрок и главный источник того, что сейчас происходит - это Зобнин.
Как может быть левым пенальти, когда мяч, летящий в створ, попадает в отставленную в сторону руку ? Рикошетом, от земли, от НЛО - не важно.
Ну, и пенальти нам, формально, был. Особенно с точки нахождения арбитра и основной камеры. Ребров - герой ! ) Редактировалось 09 апр 2017 15:32
Обидно, что такое пишем мы сами. Давний же ник на ВВ. PS. Хотя, про Глушака ты прав, лучше бы он забил ) И я думаю, что никаких меньше пенальти в матче с бамжами не будет. Наш бывший лось, вероятно, максимум усилий на тренировках уделяет падению-лежанию в штрафной и маханию руками с недовольным видом.
Ну чё, кружок свидетелей пенальти начинает свою работу.
Те, кто считает пенальти в нашу пользу левым, пишите теперь про пенальти в наши ворота. Будете первыми докладчиками на премьерном заседании кружка. Тема доклада выше Пидора лапочкина нужно чтобы уебал уфимский негр раза четыре, как Луиса Адриано. Чтобы ублюдок начал судить, а не бегать по полю со свистком, помогая своим землякам.
пенальти нам цирк, но это прекрасно :)
Нужно чтобы клоун ещё один поставил :) меньше с бомжами будет пенок. Блядь!!! Тяжелый день сегодня для секты Заговоров и для реброванеавистников)))))))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |