новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017Если чо, где бодрый бухач - пишите в личку. Буду жив - заеду сдвинуть бокалы лично! Ураааа!!!!!!
УРРРААААААААААААААА!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Массимо - лучший!, он просто не совсем в наших реалиях еще разобрался ЧЕМПИОНЫ!!! Ура
Сейчас в инстаграме наши футболисты стали выходить в прямой эфир :)) Бедные их соседи! Редактировалось 07 май 2017 21:02
Всех с Чемпионством, таким долгожданным!
Спасибо всем причастным, особенно Массимо!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!! МАССИМО - ТЫ БОГ! Дождались, друзья! Обнимаю всех. Ну вот и свершилось!!!! Ну Массимо-кумир и кудесник! С первого захода veni vidi vici!
А ведь, я только сейчас в полной мере осознаю, что мы -Чемпионы! 16 лет! 16 грёбаных лет!!! Не усну сегодня!!!
Оле-ола, вперед Спартак Москва! Чемпионы! Чемпионы! Чемпионы навсегда!!! И МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
ГОСПОДИ, КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛ!!! СПАСИБО!!! Забытую песню несёт ветерок
Задумчиво в травах звеня Напомнив, что есть на Земле уголок Где радость любила меня. Боже, как давно это было.... Всех с чемпионством, братцы! Вот Спартак наш снова чемпион!
Хэй! Хэй! Вся Москва ликует о победе. Я четыре дня не просыхал Потому что Спартаку я верен. Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сука, 16 лет блеать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
С П А Р Т А К - Ч Е М П И О Н ! ! ! У Р А ! ! ! Э Т О С Ч А С Т Ь Е , Б Р А Т Ь Я ! ! ! 16 лет. 16 ебаных лет.
Слов нет. Слёзы душат. Мы - чемпионы! ЧЕМПИОНЫ блять!!! Поздравляю, братья! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |