01.09.2018 - 30.09.2018

#  chelas » 05 сен 2018 21:09

krash » 05 сен 2018 20:48#  krash » 05 сен 2018 20:48

не, я как раз-то все правильно понял. Я вот только не пойму, почему сторонники Федуна, как правило, люди 50+ (ничего личного совершенно, просто совпадение интересное). Вероятно, потому что критику в адрес клуба (а значит и Федуна) воспринимают гораздо острее.

в то, что ты пишешь искренне - вполне верю. Знаешь больше чем я? Вполне и в это верю. Но в остальном, уж извини, оценивается все по результату. Тема мне очень неприятна. Я вроде бы и привык давно, что в клубе все именно так обстоит, но каждый раз все равно бесит.

а больше всего бесит, что о нас забыли в Европе. Напомнить о себе четвертьфиналом ЛЕ и 5:1 над Севильей за все десятилетие - это ужасно.

за обмен мнениями - спасибо. Можно ж и без наездов и без мата)

#  Stemid » 05 сен 2018 21:04

krash » 05 сен 2018 19:32И опять ты все эти моменты привязываешь ТОЛЬКО К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Да не бывает так.

Сергей, хоть полунамеком намекните. Если не Федун виноват в том, что у нас одно чемпионство за 15 лет при потраченных сотнях миллионов, полный бардак и хаос в клубе и вокруг него, то кто?
"Старший партнер", как его называл Федун? Неизвестные нам теневые управленцы, "козыри", стоящие за спинами Федуна и Алекперова? Всесильный голубой пул, засылающий коней Жирковых? Мировая закулиса? Темнейший лично? Марсиане? Кто?

#  TonyFox » 05 сен 2018 20:53

Что случилось в Спартаке в прошлом сезоне Каррера недвусмысленно рассказал в недавнем вью, когда говорил про Рианчо
Как там было - хуже всего если помощник внушает игроку, что хочет чтоб он играл, а главный тренер против. Все же поняли о чем и о ком это было?
Если вспомнить, что Пилипчук был одним из внутрикомандных инсайдеров у Рабинера, так вся картина вообще четко рисуется. А так да, Каррера все просрал
Хочется напомнить, что один тренер дристался от счастья, когда 5е место занял по итогам сезона, т.к. выполнил задачу поставленную Федуном (Федун правда иначе считал)
А тут все просрал, аж 3м местом, через 2 года

#  Stemid » 05 сен 2018 20:53

tver-udomlya, да это понятно. Люди верят в какой-то их собственный выдуманный Спартак, причем только он - настоящий, остальные Спартаки не содержат того духа (тм) и вообще - недостойны таких болельщиков и того блистающего призрачного здания, которое они воздвигли.
Плохо другое, что в людей-творцов, таких как Массимо, настоящих тренеров от бога, такие люди готовы кидать какашки и гнать их, лишь за то, что они строят не их мнимый Спартак.
И это было, есть и будет. И это трагедия нашего Спартака, увы. Ну а хозяин-барин, он же "кто, если не он, вы что, хотите опять Червиченко?" (тм) играет на этих болельщицких пристрастиях, мастер разводок. Сейчас раз в 15 лет выиграли (чудом) одно чемпионство, теперь еще 15 лет будем искать истинно спартаковскую игру (тм).

#  vlad45 » 05 сен 2018 20:53

krash,
Повторяю вопрос: ЗАЧЕМ?
-))

#  авоська » 05 сен 2018 20:51

slava1,
Слав,c этой версии я бы точно не начинал.
Как-то не слишком жизнеутверждающе)

#  krash » 05 сен 2018 20:48

chelas

Ты хоть напиши как тебя зовут, не привык я обезличенно общаться.
Не все ты правильно понял, через инет не донесёшь внутренние эмоции, а риторическим даром не обладаю. Почти все написал ИСКРЕННЕ.
Живу футболом уже 55 лет, Спартаком, естественно. Спартаковость- не индульгенция, но значит для меня очень много, без пафоса. А зарубаюсь здесь потому, что знаю чуть больше, чем другие пользователи, а Иглесиачать не научили. Вот и пытаюсь доступными ЛИЧНО мне способами, без ненужного инсайда, в чем-то убедить или переубедить не всегда хорошо информированных ребят, но таких же «больных Спартаком» как и я. И не РАДИ СВОИХ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, и уж не ради РУ, тем более. Просто поверь на слово, клясться не буду.

#  SpaSib » 05 сен 2018 20:29

Похоже, "титизм" жив...

#  Стрекалок » 05 сен 2018 20:28

krash » 05.09.2018 20:20
Серега,поможем отбиться)))

#  chelas » 05 сен 2018 20:27

BM1964 » 05 сен 2018 20:22#  BM1964 » 05 сен 2018 20:22

ох уж этот BM1964 со своим недостатком внимания) . Федун окажется прав - это к конкретному пассажу про Маркизио. И ничего более. Это никак не относится к 14-летнему бардаку при нем в клубе. Как можно было что-то иное тут прочесть?

я просил же вроде без аргументов в мой ник не тыкать. Тебе музыку отличную посоветовали. Иди порелаксируй уже и отстань от меня, пожалуйста)

#  slava1 » 05 сен 2018 20:26

krash » 05 сен 2018 20:09

Сергей,бесполезно метать бисер перед ,,ботами"
В интервью,одна претензия к ЛАФу.Не по своему уровню он фамилии называл.Бабай какой то Фурс.Там есть фигуры по крупней.
Olddima » 05 сен 2018 20:06

авоська » 05 сен 2018 20:00
И Radiohead не забудь.Начни с пластинки Ok Computer.
+100500

Версия из Westworld 1 ep 10
https://www.youtube.com/watch?v=m7pXzeACwf8

#  mp » 05 сен 2018 20:24

krash, Оперативно))) Хотя непонятно зачем.
Сереж! Один за всех и все за одного!!))

#  BM1964 » 05 сен 2018 20:22

chelas, Лихо ты соскочил с Крашем.
Типа - это просто "критика".
Назвать Федуна клоуном и ничтожеством - это критика?

А теперь "Вполне допускаю, что в итоге Федун окажется прав"
Ну чего - молодец, лихо переобулся.
Ну и то хорошо - небезнадежен))

#  krash » 05 сен 2018 20:20

mp

Уже потёрли, но, гады вспомнят потом, помяни моё слово.
Хуйня, отобьёмся)))

#  chelas » 05 сен 2018 20:16

Leqion » 05 сен 2018 20:11chelas, У тебя с головой как вообще? Ты с какой книге то вылез? С зиа что ли?

с зиа, конечно. Как ты догадался?

сказать-то что хотел?)

авоська авоська » 05 сен 2018 20:00

c The Bends лучше) Ок Компутер для ознакомления - чересчур)

#  BM1964 » 05 сен 2018 20:14

авоська, Olddima, Сеньк Ю!!)

#  chelas » 05 сен 2018 20:12

krash » 05 сен 2018 19:32#  krash » 05 сен 2018 19:32

да какой "неприятный оппонент", брось ты. Интернет же) Читать внимательно я как раз-то умею, потому и вижу, какой у тебя принцип. По сути, это принцип такой - абсолютно любое спартаковское нельзя критиковать. По крайней мере, мне так видится. Ты пишешь, не бывает, что один человек во всем виноват. Это спорный вопрос, потому что он - в серьезной ответственности, той, которую на себя принимает человек, управляющий футбольным клубом, да еще и главным в стране.

скажем так, были бы эти гребаные ошибки просто ошибками, какими-то вспышками - да кто бы сильно критиковал. Естественно, что в таком деле не бывает без ошибок. Но вот когда управление клубом именно системно вот такое (фактически "как получится") и все эти годы, ну слушай, какая еще должна быть реакция?

я понимаю, ты хочешь, чтоб здесь критики вообще в целом было меньше, чтоб нас потом не разрывали на цитаты, и так далее. Спокойствия тебе хочется. Я вполне принимаю такую позицию. Скажем, когда здесь начинают за три дня до важного матча 10 страниц про судей расписывать - читать тоже не интересно, а нас потом считают нытиками. Но просто когда глава твоего любимого клуба опять начинает нести чушь про то, что Маркизио не сильнее полузащитников Спартака, тут уж на цитаты разрывают далеко не нас.

да и не в самом Маркизио дело-то по сути. Вполне допускаю, что в итоге Федун окажется прав (и хоть бы!), а итальянец стухнет. Но как звучит эта фраза сейчас... Просто человеку уже 60, и он должен понимать, что говорит, по сути, на всю страну. А как начнет интервью давать - крылатых фраз сразу миллион и половина из них - совершенно необдуманные. Чем он тогда отличается от нас тут?

#  Leqion » 05 сен 2018 20:11

chelas, У тебя с головой как вообще? Ты с какой книге то вылез? С зиа что ли?

#  mp » 05 сен 2018 20:10

krash, Правда давал? Блядь,запамятовал)))))
Надо потереть попросить))
Редактировалось 05 сен 2018 20:12

#  krash » 05 сен 2018 20:09

mp

Он же вроде хотел с этими красавцами расстаться еще тем летом....Оставили,переподписали и получили.
Это когда СЛН, лучшие игроки на своих позициях и проч))) Игроки-то они может и игроки,но кой чего еще умеют))

Андрей, ты же, вроде, подписку давал о неразглашении)))
Сейчас налетят, ироды (не Юра), потребуют раскрытия информации.
Опасайся, но я рядом)).

#  Olddima » 05 сен 2018 20:06

авоська » 05 сен 2018 20:00И Radiohead не забудь.Начни с пластинки Ok Computer.

+100500

#  авоська » 05 сен 2018 20:00

BM1964,
Вот это правильно)
И Radiohead не забудь.Начни с пластинки Ok Computer.

#  Стрекалок » 05 сен 2018 19:58

# Olddima » 05.09.2018 19:46
Дим,очень сомневаюсь, что ДК Лобанского сегодня вынесли быт вперед ногами. Спартаку Бескова было бы тяжело,но не хохлам)) Имхо

#  breeze » 05 сен 2018 19:57

krash » 05 сен 2018 19:47#  krash » 05 сен 2018 19:47

Когда RedQuite про этот рейтинг речь заводит - мне тоже сильно хочется возразить. Получается достаточно было во времена с 2001 по 2017 г. пару раз занять вместо 8-10 места в ЧР 4-5 место (чтобы попасть в ЛЕ), регулярно выходить в групповой этап ЛЕ а затем доходить до 1/8 или 1/4 - и всё у нас было бы прекрасно (как же - место в рейтинге, сопоставимое с бомжами). То, что при этом трофеев бы совсем не прибавилось их видимо не волнует...

#  BM1964 » 05 сен 2018 19:56

авоська » 05 сен 2018 19:44Это сродни позиции,что после Led Zeppelin и Black Sabbath жизнь остановилась и не признавать
Radiohead с Muse

Забавно Саш, я принимаю и тот Великий Спартак, но и Спартак Карреры тоже "мой", я узнаю в нем Спартаковость).
А вот в музыке нет. Саббат и Зепелин - да, а вот нижеследующих уже как-то не могу. Причем, не скажу, что плохо, но вот неинтересно...
Наверное и некоторые болельщики так к Спартаку?
Включу-ка сейчас Muse, раз уж ты рекомендуешь...))

#  Egor » 05 сен 2018 19:55

В ситуации с Зобниным может устраивать только то, что ОН САМ ЗНАЕТ. Про себя всё. Это по взгляду видно. И все эти словослоаия, непонятные нелепые восхааления его не трогают. Человек с функционалом не более, чем 6 -играет 8(!)
Редактировалось 05 сен 2018 19:56

#  Барт_ » 05 сен 2018 19:53

Egor » 05 сен 2018 15:40Замечательный человек Каррера за последние полгода просрал не просто всё на свете, он просрал деньги.

Прекрааасно. Замечу, что грамотно потратив летом 2017-го порядка 10 млн$ (т.е. менее половины от возможной просранной неудачником Каррерой, суммы) - можно было обеспечить не только чемпионство и кубок - но и не потерять эти деньги. Кстати, теперь ясно кого благодарить за покупку Роши- ЛАФ брал замену Квинси заранее)).

#  BM1964 » 05 сен 2018 19:50

"Я думал свой народ
В довольствии, во славе успокоить,
Щедротами любовь его снискать —
Но отложил пустое попеченье:
Живая власть для черни ненавистна,
Они любить умеют только мертвых.
Безумны мы, когда народный плеск
Иль ярый вопль тревожит сердце наше!
Бог насылал на землю нашу глад,
Народ завыл, в мученьях погибая;
Я отворил им житницы, я злато
Рассыпал им, я им сыскал работы —
Они ж меня, беснуясь, проклинали!
Пожарный огнь их домы истребил,
Я выстроил им новые жилища.
Они ж меня пожаром упрекали!
Вот черни суд: ищи ж ее любви..."

Пушкин точен, как всегда...

#  krash » 05 сен 2018 19:47

Парни, особенно те, кто статистикой интересуется и с компом в ладу, для подкрепления моей позиции ( кто ее разделяет). Посмотрите, как менялось место Спартака в рейтинге УЕФА в течение последних 15 лет. Принципы формирования УЕФА этого рейтинга мне известны, но отсылка к сегодняшней строчке мне представляется очередной ложкой дёгтя, хотя и формально имеющей право на жизнь. Просто помнится, что когда мы были в ЧР в жопе, в рейтинге стояли значительно выше. Стоит ли этот приём использовать в качестве аргумента- ваше мнение?

#  Olddima » 05 сен 2018 19:46

Время другое. Даже тот Киев Лобана сейчас бы вынесли вперед ногами.
Остановись - осмотрись сейчас не работает.
Скорости другие.
Плотность другая.
Все играют компактно.
Это как немое кино и сейчас.

#  авоська » 05 сен 2018 19:44

Egor,
В прошлом сезоне было много красивых голов и комбинаций.
Не замечать этого и жить лишь воспоминаниями о былых временах контрпродуктивно.
Да,было здорово,но и сегодня хорошо.
Это сродни позиции,что после Led Zeppelin и Black Sabbath жизнь остановилась и не признавать
Radiohead с Muse.
Впрочем,каждому своё)

В этом году долго набирают Фернандо с Глушаковым и ЛА.
Зобнину вести игру противопоказано.
Он человек давления и перехвата.В этом не помню аналогов такого уровня в нашем футболе.
Часто видел здесь статистику,что Рома лидер по обводкам.
Но обводка у него весьма своеобразная.Финтов особых незаметно.
Он толкает мяч перед собой,чуть его отпускает,соперник вроде овладевает мячом,но Рома
тут же его накрывает,ловит на противоходе и оставляет за спиной.

#  BM1964 » 05 сен 2018 19:43

krash, Ох, добрыы-ый ты Сергей Юрьевич.
Не так с ними надо бы...))

#  BM1964 » 05 сен 2018 19:37

Egor, Как интересно).
С одной стороны, ты любишь "ТОТ" Спартак. Спартак КИБА, Черенкова, Гаврилова. Разделяю и поддерживаю.
Это и мой Спартак. А с другой стороны, ты принимаешь Зобнина.
И тут согласен. Роман - кумир, в большей степени чем Промес.
Но ведь Зобнин это типично Карреровский футболист. И Лобан бы его взял - стопудов.
Футболист современной формации.
Но вот как это совместить?

#  krash » 05 сен 2018 19:32

chelas

Хорошо, твои замечания я воспринял.
Матом постараюсь в общении с тобой не злоупотреблять. Кстати, в порядке информации, таким образом снимается первичная информация о собеседнике. Так что считай, что мат был «художественным приемом».
Второе. Читать ты не очень умеешь, имею ввиду внимательность при чтении даже неприятного оппонента, в данном случае меня. Я ни разу не обмолвился о том, что я ПОВИДАЛ. Я лишь написал, что повидал других хозяев, и мне есть с чем сравнивать.
Да, я тебе могу быть , что в порядке вещей, абсолютно не интересен. И не претендую. Я же на ресурсе не баллы зарабатываю, а влезаю только тогда, когда затрагивают важные для меня ЛИЧНО вопросы.
Другими словами, Спартак и все с ним связанное.
Вся твоя «доказательственная база» - многократно здесь обсосанное и обмусоленное. Никаких новых существенных и вновь открывшихся фактов ты не привёл. Было, Карл, все это уже было. И опять ты все эти моменты привязываешь ТОЛЬКО К ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Да не бывает так. Это приемы тех, кому до клуба дела нет. Вернее не так. Кому хочется, чтобы у нас было ещё хуже. А побудители здесь не при чем. Тем, кто создаёт информационный фон вокруг Спартака, это так в жилу. Как же, да даже болельщики (Ред сказал бы:»многомиллионная армия») пишут о своём владельце, как он их достал. Во что Великий в прошлом клуб превратил. И Рабинеры, и прочие это с радостью подхватят, а проплаченные КОНКРЕТНО добавят цветов и красок. Тебе этого хочется?
Не думаю. Если б мы только между собой все это обсуждали - ещё ладно.
Но ведь НАШИ же спартаковцы-болелы да и бывшие игроки с радостью на вентилятор подбрасывают. Чувствуешь разницу? МЫ МЕЖДУ СОБОЙ, чтобы стало лучше, и они, тоже вроде бы наши, но ВО ВНЕШНЕЙ СРЕДЕ. И С ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ! Вот что я хотел до тебя донести, хотя тебе это может быть по х..

#  breeze » 05 сен 2018 19:18

Стрекалок » 05 сен 2018 18:44#  Стрекалок » 05 сен 2018 18:44

В прошлом сезоне тоже иногда было красиво - гол Адриано бомжам в Москве так и стоит перед глазами

#  vlad45 » 05 сен 2018 19:09

krash,
Серега,а зачем тебе нужны пустые разговоры?
Переубеждать кого-то пустое занятие,мы ж с тобой только днями об этом говорили.
Караван-то идёт? Идёт.
Ну и хорошо.
Ты ж меня очень много лет знаешь, я ,наверное, один из самых непримиримых противников барина был,да и остального РУ.
Тем не менее,нынче,особенно уже ПОСЛЕ событий прошлого лета, особо им и предьявлять нечего. Все остальное,особенно с весны, лежит чисто в футбольной плоскости.
Для меня важно, что все "околофедуны" в саму внутреннюю кухню не лезут,насколько мне это известно.И это меня радует.....
Ну,максимум, ты меня поправишь- 8-)

Да,а барин рот раскрыл? Ну дык пусть говорит,кто женщину ужинает,тот её и танцует(с). Тут здорово сегодня кто то заметил - говорить можно что угодно,на дела смотрите!

Для остальных пользователей - лично я не стал бы дискутировать о внутренних делах Спартака с Сергеем Юрьичем Крашенинниковым - одним из самых осведомленных и умных пользователей Книги. Ну просто смотрится это как то то ли по-детски,то ли по хамски.
Ну да кто ж вам злобный доктор?????- :lol: (с)

#  Egor » 05 сен 2018 19:08

Но самое что распирает высказаться- это футболист Роман Зобнин. Двумя руками рот себе закрываю. Вот уж кумир.
Здесь показателен пример Мостового. Саша- человек, мягко говоря, будем дипломатичны, бесхитростный- поэтому периодически на Матч ТВ восклицает: «А вот, Зобнин.... а чё он делает на позиции ВОСЬМОГО номера? Кроме черновой работы? Сколько он забил? Сколько он отдал?». Хорошо, что все эти реплики воспринимаются как бред городского сумасшедшего,Александр, будем откровенны, не является уважаемым экспертоом на нашем тв
Редактировалось 05 сен 2018 19:13

#  mp » 05 сен 2018 19:07

krash, Твой договор не имеет финансовой составляющей.А то может цеплял бы да цеплял без устали )))

#  krash » 05 сен 2018 18:58

mp

Андрей, ты же понимаешь о чем я. У нас много чего прописывается. Я не от бизнеса. Просто юридическое образование немного позволяет какие- то вещи видеть чуть иначе. Не понимать глубоко, т.к. опыта нет, но видеть. И помогать вместе с друзьями-спартаковцами там, где кое-какой опыт есть. И задел меня наш новый сокнижник только тем, что опять повторяет не своё. Мы же уже на книге тысячи раз все это обсуждали.
Я же больше Леху Реда не цепляю, заметь. Договор есть договор. Он, змей, этим пользуется, но пацан он нормальный. Упёртый, правда. Но может это и хорошо. И ещё... Самое главное. Мне Леонид Арнольдович СОВСЕМ не родной. Но то малое, что я знаю, заставляет реагировать, когда его хуесосят почем зря. Таким вырастили, меняться поздно.

#  mp » 05 сен 2018 18:54

vlad45,
Понятна арифметика))
Но врядли он ожидал удара в спину от некоторых людей,которых сделал чемпионами и помошника,который до того чалился по всяким узбекистанам.
Он же вроде хотел с этими красавцами расстаться еще тем летом....Оставили,переподписали и получили.
Это когда СЛН, лучшие игроки на своих позициях и проч))) Игроки-то они может и игроки,но кой чего еще умеют))

#  Alex Green » 05 сен 2018 18:53

Мемориал Гранаткина...

Литва победила Молдову и закончила групповой турнир на 1-м месте (3 победы в 3 матчах). Сборной России достаточно сыграть вничью с Арменией, чтобы также выйти в полуфинал.

Игра начнётся в 19:00 по московскому времени.
Прямая трансляция - тут.
Шитов, Маслов и Игнатов - в стартовом составе.

#  Berzini » 05 сен 2018 18:47

Я правильно понимаю, что тикеты на Ахмат начнут продавать утром 16го?)

А потом будут удивляться почему "всего" 30,000 пришло..

#  chelas » 05 сен 2018 18:47

krash » 05 сен 2018 18:32То, что позволено Юпитеру ( Реду позволено, он у нас один такой), то тебе пока нет. Ты сейчас предъявы не Федуну кидаешь, а тем, кому не все равно , что с клубом будет. Мне Червя хватило, а Гинера, Газпром и РЖД я не хочу. И федунист я не потому, что от него что-то имею, а потому что повидал до хуя других. Тебе может не нравиться, что он говорит и как. Это твоё право. А пиздить попусту тебе никто права не давал.

да. только тебя не спросил, что мне позволено, а что нет. Ок, учту, что надо спрашивать у krash'а.

в остальном же, не знаю, что ты там повидал, и мне это малоинтересно.

что вижу я, так это два трофея за 14 лет, сотое место в рейтинге уефа рядом с мальме, астрой и ростовом, ежегодные скандалы, отсутствие клубной стратегии, дилетантов, продавливающих собственные интересы в совете директоров, отсутствие вменяемых результатов работы клубной академии, абсолютно нулевой уровень ведения информационной войны, неразвитую медиаслужбу - и это все так навскидку. Все это в клубе, которым один и тот же человек управляет целых 14 лет. При совершенно не сумасшедшем уровне конкуренции.

ну и далее. Ты можешь сколько угодно писать матом, оскорблять, рассказывать мне свою биографию и так далее. Переживу, нестрашно. Вот что ты кроме "спервадобейся" ответишь - мне пока еще интересно. Но подозреваю, что ничего.

#  Стрекалок » 05 сен 2018 18:44

# Egor » 05.09.2018 17:50
Справедливости ради до К.Бескова был еще Н.Симонян со своим Спартаком 69, где было тоже кем восторгаться))) Витя Папаев и Вася Калинов такий пейзажи рисовали, то сердечко замирало от увиденного.)))

#  tver-udomlya » 05 сен 2018 18:42

Egor, Что было красиво и артистично как в театре,нужно сделать из футбола подобие фигурного катания:результат будет определяться судьями по всяким хускоредам,ттд и прочим,здесь на сайте хватает специалистов в этом.
Редактировалось 05 сен 2018 18:47

#  mp » 05 сен 2018 18:42

Ну вообще-то запись в контракте вовсе не означае автоматической выплаты в срок и полном размере.Тем более в нынешней ситуации в стране. Вон у обладателя кубка тоже видать все написано было как надо.Да и у Амкара.Ну а если опуститься дл уровня разных контор,предприятий и заводиков то там то вообще беспредел бывает.
Я то вобщем=то тоже его не особо жалую,но тут не скажешь ничего.
Редактировалось 05 сен 2018 18:43

#  Egor » 05 сен 2018 18:33

tver-udomlya,
Уверен? А меня можешь успокоить?
Когда приходишь на спектакль зачёркнуто игру, а там передачи в последнюю четверть поля делают исключительно Бокетти и Жиго?

#  krash » 05 сен 2018 18:32

chelas

"как много сделал федун". Как много? Что же ты не перечислил. Стадион? Без ЧМ не было бы никакого стадиона. Ну или был году этак в 2024. Между закладкой камня и первой игрой прошло семь лет. Странным образом процесс вдруг пошел проще после того, как объявили, что России достался ЧМ) Удивительно, как же это так вышло? Про земельку ценную уже сказали.

я понимаю, что федунистам крыть особо нечем кроме стадиона и "ну он же платит зарплату вовремя, а вот в цска!!" (охуеть какое достижение - платить вовремя то, что принадлежит игрокам по праву согласно контракту). Зачем ввязываться в дискуссию, в которой ты заведомо в проигрышной позиции? Развлечение такое, наверное.

Не знаю твоего имени, ZZ..
Ты-то чего знаешь, мил человек?
Про земельку, стройку, зряплату пишешь. Хуй ли ты повторяешь мифы и легенды? Ты был хоть раз на стадионе во время стройки? Ты в согласованиях участвовал? Ты помогал вопросы с Налогообложением спортивных сооружений решать? Так чего ты пиздишь здесь?
То, что позволено Юпитеру ( Реду позволено, он у нас один такой), то тебе пока нет. Ты сейчас предъявы не Федуну кидаешь, а тем, кому не все равно , что с клубом будет. Мне Червя хватило, а Гинера, Газпром и РЖД я не хочу. И федунист я не потому, что от него что-то имею, а потому что повидал до хуя других. Тебе может не нравиться, что он говорит и как. Это твоё право. А пиздить попусту тебе никто права не давал.

#  valdano » 05 сен 2018 18:29

И ещё немного в продолжение темы Федуна. Пишут, что в футболе не понимает и т.д и т.п. Допустим, назовите того самого менеджера, которому он может доверить Спартак? Который в футболе понимает и команду выведет на новый уровень. Они есть в России, эти специалисты? Вот сильно задумался.

#  tver-udomlya » 05 сен 2018 18:24

Stemid, Не обращай внимание,все эти слова,негодования толь для того,чтобы покрасоваться. Игра она же не только на поле или сцене,но и в жизни:жесты только ради жестов,слова - ради слов, ничего искреннего,только Игра.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".