01.05.2012 - 31.05.2012

#  Гриня86 » 06 май 2012 20:20

А удар Кришито по яйцам Эменике, это вообще что было?)))
Ну если "такие" пенали Козьменко ставит, то почемиу бы и не удалить Кришито?)))))))))

#  NikNik » 06 май 2012 20:20

# словесник » 06 май 2012 21:04

В нашей пресс-службе работников В РАЗЫ меньше, чем в соответствующих подразделениях конкурентов. В РАЗЫ. Это сильно сказывается на объёмах и "вынужденном темпе" работы.

Вот это как раз и вызывает недоумение так сказать. Это грубейшая ошибка на производстве. Но ладно запарился. Меня удивляет больше другое. Ведь информация которая исходит от нашего клуба, это первоочередной источник, который ждут болельщики - то есть, как бы внимание к свои болельщикам. Ни для кого не секрет что большинство новостей про дубль мы узнаем либо от наших болел, либо с сайтов других команд.

Если не хватает людей, почему не нанять ? Это же одна из сосотавляющих имиджа клуба. Почему? Я не могу ответить на этот вопрос. Тем более зарплата для людей которые этим занимаются ни в какое сравнение не идет вообще с какой либо экономией ко всему бюджету клуба. Или у нас барин за кроху удавится ?

#  mmmmm » 06 май 2012 20:20

Скриншот после матча

http://i4.imageban.ru/out/2012/05/06/9a ... f7e595.jpg

Это Макеев???
(подошёл со стороны скамейки Спартака)

ЗЫ На всякий случай - ссылка на видео

http://www.video-soccer.com/content/201 ... vistka.dat
Редактировалось 06 май 2012 20:21

#  Ansfil » 06 май 2012 20:18

mifta » 06 май 2012 21:14

Прокомментируй, пожалуйста, действия Казьменко. Что было бы лучше и как правильно.

...хотя не надо. Достал, ей-богу, правильный, самый правильный..

#  Novoros » 06 май 2012 20:17

Матч ещё не видел, только скачал и начал слушать мудацкий комент дяди Гены. Вот такой я суеверный, все последние дни искал единственно возможный вариант для нашей победы. Развитием событий удовлетворён чрезвычайно. Всех с удачной инаугурацией!

#  gelom » 06 май 2012 20:17

ВВсех с победой! Е5п, бомжей, е5п!!!!

#  mifta » 06 май 2012 20:14

нуль, Ну расклад "вообще не думал" в какой-то степени Комбарова извиняет :)

Но все-таки, например, возьмем знаменитое покушение на Брежнева, когда были ранены космонавт и мотоциклист эскорта и убит водитель -- это все-таки покушение на Брежнева, несмотря на то, что Брежнева и близко там не было. Изначально хватание руками было поставлено именно для того, чтобы соперники не получали мяча. Можно еще пересмотреть происшедшее, поискать, насколько сам судья (блин, пока писал, честное слово, случайно написалось мудья) был мотивирован -- но втык Комбаров получить должен.

ЗЫ: Помню один матч с Локомотивом, где Сычев получил желтую за симуляцию -- так вот по мне идеальное решение там было бы штрафной (или пенальти, уже не помню), желтая за хватание руками Сычева и желтая Сычеву за симуляцию: по ногам его никто не бил, его руками прихватывали. Судья там (а вот здесь слово судья сразу написалось правильно), правда, увидев, что Сычев симулирует, предпочел легкое хватание руками не замечать :)

#  Ansfil » 06 май 2012 20:13

mifta, ukrop_sm и остальные недовольные жизнью,

Обратите внимание на Казьменко, как он терпеливо бежал на "пославшим его на..." (хоть и не вербально) твиттерастом, чтоб предъявить ему ЖК за удар после свистка. Или Широков этично делал вид, что не знает, кто такой судья?
И, мля, сравните с тем, что судья схватил за руку Эма, когда тот побежал праздновать гол.

КАКОГО Х... ОН ХВАТАЛ ЭМА ЗА РУКУ? где это право в правилах?

Я могу понять Егорова, который бычиться с Великом начал (грудями толкались). Он, можно сказать, отпор давал.
А здесь - что сделал Эм этому гандону?

Не бесите. Дайте радостью надышаться.

#  Bobi Hall » 06 май 2012 20:13

Жорже Жезуш является претендентом на пост главного тренера «Спартака»
http://www.sports.ru/football/140630061.html

Еще один Эмери)))) только португальский

#  словесник » 06 май 2012 20:12

alex deimon,
Да, Саша, спасибо. Конечно, там была ошибка. Исправлено.

P. S. Если бы Л. Ф. Трахтенберг действительно был виноват во всех грехах, которые на него под соусом "а на кого же?" вешают, это был бы ужас, конечно... :-))

#  Smn » 06 май 2012 20:11

словесник,
Я, конечно, погорячился, но такие детали очень важны, как мне кажется. Тем более это вью перепечатают все СМИ.

#  ukrop_SM » 06 май 2012 20:11

Иоаким Хундертвассер

Любезный, я вас лично не имею чести знать. Может быть, исходя их этого обстоятельства, придержите свои хлесткие эпитеты вроде "шипеть в углу" при себе, а?

#  porcus » 06 май 2012 20:10

АААА!!!!!!
Я ЭТО ВИДЕЛ!!!

#  consigliere » 06 май 2012 20:10

Кстати вопрос, почему итальянец позволяет нацеплять себе георгиевскую ленточку? Италия была верным союзником фашистской германии. Может, предки у него были партизанами и ежедневно молились перед вкусным обедом о скорейшем крахе режима муссолини и гитлеровской германии? Всё смешалось уже в "нашем чешском будапеште" (с).

#  alex deimon » 06 май 2012 20:09

Ну и отдельный респект Кариоке. Весь сезон был этаким незримым творцом побед, и тут этакая клубничка на торте:)

#  consigliere » 06 май 2012 20:05

словесник » 06 май 2012 20:54При отмене решения об удалении он сыграет против "своей" команды.

Не отменят. ЭТИ просто не отменят. Врожденная тупость.

#  Дядюшка Стас » 06 май 2012 20:04

На официальном сайте отличное фото Эменике. Изгиб кисти внутрь вытянутой руки никак не коррелирует с кулачным положением кисти при показе локтевого хуйвама. Кто сгибал локоток, тот поймёт.
Даже авторитетных экспертов в области факов ни к чему привлекать на апелляцию. Если нам в ней откажут, то это будет реальный беспредел против Спартака.
Тогда поверю в заговор:)

Egor
Ну хоть тебя убедили в ошибочности карточки?
Штиллер, поди, будет держаца до конца:)
Редактировалось 06 май 2012 20:09

#  Pulik » 06 май 2012 20:04

Да не будет никакой отмены "решения по Эменике". Он и так на условном сроке висит, по струнке ходит. Забудьте. Лишь бы еще на следующий сезон чего-нибудь не впаяли за перевернутый недофак в стиле этого.

Всех с Победой!

#  словесник » 06 май 2012 20:04

Smn » 06 май 2012 20:34До чего же убогая наша пресс-служба.

Дима, я не работаю в нашей пресс-службе, но так сложилось, что более или менее знаю её работу.

Не отменяя того факта, что лучше знать, чем не знать (это уже про твою ссылку), всё-таки не стал бы "с размаху" бросаться словами об "убогости". В нашей пресс-службе работников В РАЗЫ меньше, чем в соответствующих подразделениях конкурентов. В РАЗЫ. Это сильно сказывается на объёмах и "вынужденном темпе" работы.

#  L.А.V. » 06 май 2012 20:04

сумму штрафа даже боюсь себе представить :shock:

#  Спектр » 06 май 2012 20:03

alex deimon, да, Кирилл Комбаров на дальней штанге - это сильно. Дзюба ему мяч куда-то в район пенальти отбросил скорее.

#  Иоаким Хундертвассер » 06 май 2012 20:03

ukrop_SM,
А ты для чего футбол-то смотришь? Чтобы в углу шипеть? Выиграли - радуются люди нормальные. Проиграли - горюют. Вот когда моя команда выиграет чемпионат так, как газовик - я радоваться не стану. А сегодня торжество футбола во всей красе, оно нечасто при этой голубой камарилье случается.

#  Ansfil » 06 май 2012 20:03

ukrop_SM » 06 май 2012 20:52

Насколько нас гнобят в кабинетах RFS, настолько и будем радоваться.

Завтра говном кидаться будете.

#  gene » 06 май 2012 20:02

как в таких случаях обычно говорят:
- надо быть на голову сильнее, чтобы ни судья, ни случай не помешали победить
мы не были, конечно, на голову сильнее
но победили как раз по этому сценарию
так что, надеюсь, и первое не за горами... :)))

ЗЫ.
кстати, а у Эма вроде бы был условный дисквал за средний палец?
...так что теперь ждем от кдк для него пожизненное? ;-)

#  KEKC11 » 06 май 2012 20:01

Все равно не понял почему ишаки сегодлня не играли, в Луже ведь матча не было, че за куйня

#  alex deimon » 06 май 2012 20:00

словесник » 06 май 2012 20:32И отчёт:http://www.spartak.com/main/news/25165/

Дзюба, находившийся вцентре штрафной, пропустил мяч на дальнюю штангу Кириллу Комбарову, а тот аккуратно выложил его под удар Билялетдинову.

мы точно с Трахтенбергом один и тот же матч смотрели?

#  terpila » 06 май 2012 20:00

Ansfil » 06 май 2012 20:41

Не выпивал. Отвечу.
______
Вот, и отвечай!
Почему не выпивал?

#  Стрекалок » 06 май 2012 19:59

Olsson » 06.05.2012 20:52
Сергей,я рад тому,что у вас все в розовом цвете.Продолжайте летать в облаках.

#  Ansfil » 06 май 2012 19:59

ukrop_SM

Исторически так сложилось, что "Спартак" - это не только спорт.
Или ты не поэтому в том числе за "Спартак" переживаешь?

P.S. И исторически так сложилось, что фк божевик (газовик) к спорту отношения не имеет.

#  AndreyTLT63 » 06 май 2012 19:56

consigliere » менее минуты назадА победы будут когда фурсенко устанет рулить.

Да дело не в фурсетке или муДко - пока кооператив "озеро" у власти, ( а рулить-то они никогда не устанут) - нам побед не видать. Надо бы завтра на очередном "взошествии на престол альфа-самца" вместо амфор и чучел якобы спасенных тигров вручить ему запись сегодняшнего матча.

#  нуль » 06 май 2012 19:54

mifta » 06 май 2012 20:41И здесь совершенно не важно, что Ребров выходил на мяч: в конце концов он его всегда мог выронить, вспомни, как Филимонов пропустил за "Москву", когда просто уронил мяч на ногу сопернику. Комбаров хватал соперника не с целью его обнять, а как раз с целью не пустить к мячу -- желтая.

С какой целью Комбаров хватал - не сможет объяснить и сам Комбаров, Ты и сам писал, что "просто заточены у нас игроки на то, чтобы хватать руками все, что движется" и что он ступил. Цель не пустить к мячу тут можно увидеть только при большом желании, скорее всего, он об этом не думал, да и вообще не думал :-) Я по-прежнему считаю, что правила указывают на то, что захват должен непосредственно (а не через какую-то последующую ошибку вратаря) должен лишать атакующего игрока возможность получить мяч.

#  словесник » 06 май 2012 19:54

На всякий пожарный, хотя уже вроде сказали: жёлтая карточка Эменике -- третья.
При отмене решения об удалении он сыграет против "своей" команды.

#  ukrop_SM » 06 май 2012 19:52

RoughBoy

Да все я понимаю. Прежде всего то, что "зины тушка" - это гавно на лопате, а мы - "Спартак".
Разумеется, немножко насрать им в ихние бамжовые котлеты, на ихнем бамжовом "питрофском" приятно, но не настолько же, чтобы скакать от радости до небес.
Чрезмерная эйфория нас как-то того... Унижает даже, штоле.
Порадовались, и будя. Имха, конечно же.

#  Olsson » 06 май 2012 19:52

Стрекалок » 06 май 2012 19:35Olsson » 06.05.2012 19:24
Серегей,присягу я давал только раз,и никогда ей не изменял.Играть нужно весь матч,а не тогда,когда взыграет самолюбие и появится кураж...

спасибо, Валерий, вы будете писать про присяги, самолюбие и лунный трактор, но ни пяди самолюбия не отдадите, как обычно)))
а если не трудно, напишите кто "играет весь матч", Ананидзе и...?
Редактировалось 06 май 2012 19:54

#  Yurigun » 06 май 2012 19:50

ukrop_SMДруззя, я тоже, конечно, рад, но что-то не пойму градуса этих ликований.

По какому случаю гуляния? Мы что-то выиграли?

Победа над бамжами на их поле на фоне прелстоящего празднования . чемпионства дорогово стоит.

#  consigliere » 06 май 2012 19:46

ukrop_SM » 06 май 2012 20:37По какому случаю гуляния? Мы что-то выиграли?

Нет. Просто мы показали, что несмотря на газпромарбитров, мы можем выгрызать победу. Жаль, что не так часто. А победы будут когда фурсенко устанет рулить. И никак иначе - не дадут нам. Это чисто моё имхо реалиста.

#  Abilardo » 06 май 2012 19:44

teorver, ну да, резонно. Просто, в отличие от семаковского, интересуюсь лицевым счетом 4Б (по некоторым шкурным соображениям), вот и не учел. Но все равно дичь.

#  Torero_rw » 06 май 2012 19:44

Спектр,
19.1. Дисциплинарные санкции к Клубам, Официальным лицам и футболистам применяются КДК и Комитетом РФС по этике в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС и Регламентом по этике соответственно.

Дисциплинарный регламент РФС:
3. В случае, если в настоящем Регламенте для применения спортивных санкций имеет значение количество предупреждений, полученных одним либо несколькими Игроками, получение Игроком в течение одного матча двух предупреждений рассматривается как удаление и такие предупреждения не учитываются при подсчете общего количества предупреждений.

#  RoughBoy » 06 май 2012 19:42

ukrop_SM
А ты серьезно не понимаешь? :)

#  Allig » 06 май 2012 19:42

Кстати, любитель чипсов нагло выражал действием несогласие с решением судьи. И судья ему желтую не показал.

#  Ansfil » 06 май 2012 19:41

По пунктам.

1. Ну чё, майка "I love RFS" снова в тренде?
2. Трушечкин - гандон! Кто там поближе к этому мудаку, передайте наше "фи".
3. mifta достал!
4. Казьменко - гандон!

Не выпивал. Отвечу.

#  mifta » 06 май 2012 19:41

нуль, В те времена правила могли быть другими. Хватание руками проходит по категории неспортивного поведения, что детально разъясняется во второй части правил: holds an opponent for the tactical purpose of pulling the opponent away from the ball or preventing the opponent from getting to the ball. И здесь совершенно не важно, что Ребров выходил на мяч: в конце концов он его всегда мог выронить, вспомни, как Филимонов пропустил за "Москву", когда просто уронил мяч на ногу сопернику. Комбаров хватал соперника не с целью его обнять, а как раз с целью не пустить к мячу -- желтая. А что при этом Комбаров ступил -- это не важно; точнее важно только для Карпина, который должен провести разъяснительную работу.

#  man26 » 06 май 2012 19:40

Юре Ироду незачёт - бомжетренер так и остался до конца игры с ленточкой.

#  Summer » 06 май 2012 19:40

Интересная фигня получается у нас в потенциальном споре с Динамо - это если мы проиграем, а они сыграют вничью и сравняются с нами по очкам.
Их постоянное преимущество по победам мы отыграли, а вот в личных встречах гол Ари на последней минуте оказывается решающим:
С-Д: 0:2, 1:1; Д-С: 1:3, 1:1. За счсёт гола на чужом поле в 4-х матчах!

#  ukrop_SM » 06 май 2012 19:37

Друззя, я тоже, конечно, рад, но что-то не пойму градуса этих ликований.

По какому случаю гуляния? Мы что-то выиграли?

#  нуль » 06 май 2012 19:37

Мифта, я понял, про что ты говоришь, но ты не прав. Ты имеешь в виду пункт

A caution for unsporting behaviour must be issued when a player holds
an opponent to prevent him gaining possession of the ball or taking up an
advantageous position

Объясни пожалуйста, каким образом Комбаров мешал Файзулину получить контроль над мячом, когда мяч катился в руки Реброву. Желтая - левая.

#  Smn » 06 май 2012 19:34

До чего же убогая наша пресс-служба. Хоть бы ссылку нашли
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Etoo.html
где объясняется, что ЭтоО таким образом поблагодарил своих родителей за их кровь. А у наших- просто похлопал.(
Привет Трахтенбергу.

#  Torero_rw » 06 май 2012 19:34

Спектр,
Ушел читать регламент. Без боя не сдамся. Хоть спорить со Спектром и неблагодарное дело )

#  алекс1966 » 06 май 2012 19:34

Всех с Победой!!!! Так бы всегда!!!!!Сегодня наш День!!!!!!!

#  AndreyTLT63 » 06 май 2012 19:33

Ущербная, конечно , позиция, но.... до чего ж приятно насрать на праздничную путо-газпромовскую скатерть... И увидеть этих миллеров и профурсеток, утирающихся голубыми шарфиками...Помните, как в фильме "А зори здесь тихие"? Ну что, взяли?* И пендаль нам левый поставили, и лучшего игрока удалили, но не прошли вы, уебки гб-шные! Гордимся тем, что мы - СПАРТАК,!!!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".