01.03.2014 - 30.03.2014

#  Boshetun Mai » 10 мар 2014 22:01

Человек взял 2 чемпионства, а его увольняют за гораздо меньшие косяки, чем нашего светоча.

#  МиК » 10 мар 2014 21:49

FTOR » 10 мар 2014 23:36Я извиняюсь за оффтоп, но макаронника из бомжатни погнали сцаными тряпками

Чо, тожа нетренер?! 0/0

#  flint » 10 мар 2014 21:47

о, как! Лысую макаронину отправили накуй, по сведениям сэкса. Сирожасимак будет ио...

Ну и чтоб 2 раза не вставать. Тут неоднократно тема проскальзывала, что, мол, мало ребята после отпуска работали - всего 43 дня. Это, извини, полное непонимание вопроса. 40 дней - более, чем достаточно для набора оптимальной формы и даже для её снижения. Уверен, штабом предусмотрены 2 пика формы - на девок и на май. Буду рад убедиться)
Редактировалось 10 мар 2014 21:51

#  FTOR » 10 мар 2014 21:36

Я извиняюсь за оффтоп, но макаронника из бомжатни погнали сцаными тряпками. И,О назначен Семак

#  K4444 » 10 мар 2014 21:33

терекспасибо за подстриженного лебеденько, за вскинутый салют после свистка
Спартак был без козырей

#  Bordo0706 » 10 мар 2014 21:09

Тем временем, -4 от локомотива, и личной победы уже не хватит, если она будет.
-2 от зенита, и +1 с бегущими мусорами, с кот в последнем туре

#  Torero_rw » 10 мар 2014 20:26

have got no nick, именно. Поэтому некоторые люди, покупая тикет в Краснодар, очень сожалели, что нет ясности, где играем на кубок. А то можно было бы и задержаться. Лично я предпочел бы, чтобы жребий Краснодар выбрал.

#  have got no nick » 10 мар 2014 20:18

КБ ВАО, ну значит будут жеребить. тогда вообще два матча подряд в Краснодаре можем получить.

#  Torero_rw » 10 мар 2014 20:15

have got no nick, это все ерунда. Уже обсуждалось. Ни одна сетка не определяет хозяев. Вот выдержка из регламента:
4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению «хозяев полей» согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПФ с обязательным участием членов Совместной комиссии.
С Краснодаром у нас разность выездов и приемов будет одинаковой: 1-1. Будет жребий.

#  have got no nick » 10 мар 2014 20:08

КБ ВАО, вот отсюда http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/statistics-cup
судя по этой сетке мы, в случае прохода дальше, и полуфинал дома должны играть.
говноресурсы так же нас хозяевами ставят.

#  Torero_rw » 10 мар 2014 20:01

have got no nick » 10 мар 2014 19:5926 Краснодар дома на кубок

Откуда дровишки? Жеребьевка хозяев полей будет только после 1/8.

#  Б.Г.-74 » 10 мар 2014 19:41

Этот чемп закончится,как в олимпийском могуле(по-моему это могул был):финишировать будут,кто боком,кто раком,кто "как получится"

#  Добрыня » 10 мар 2014 19:34

have got no nick » 10 мар 2014 19:59неделька аццкая нам конечно предстоит. определяющая во многом, если не во всем.

А ведь действительно. Надеюсь, что тренер не будет ломать состав и выпустит основу послезавтра: 1. времени мало, игровые кондиции набирать надо, 2. постараться выиграть с разницей +3, придаст уверенности

#  МиК » 10 мар 2014 19:03

Sevbl4 » 10 мар 2014 20:29Играли в Грозном...

Вот-вот.. заранее зная, что Мешков не будет нарываться на "судью продажную" и пользоваться этим на полную катушку - это вроде как не по-спортивному.. не говоря уж, что не по-спартаковски..

#  have got no nick » 10 мар 2014 18:59

неделька аццкая нам конечно предстоит. определяющая во многом, если не во всем.
22 Краснодар там, 26 Краснодар дома на кубок и 30 локомотив.
не победа в любом из матчей - до свидания трофей.

#  Sevbl4 » 10 мар 2014 18:29

МиК » 10 мар 2014 19:04Рахимов к середине первого тайма вдевятером хотел не дать разбежаться?

Играли в Грозном...

#  МиК » 10 мар 2014 18:04

Sevbl4 » 10 мар 2014 19:39По словам Рахимова я понял что любыми методами он хотел не дать СМ разбежаться, какими способами не важно.

Рахимов к середине первого тайма вдевятером хотел не дать разбежаться?

#  Sevbl4 » 10 мар 2014 17:39

МиК » 10 мар 2014 15:58А вот интересно - чичены установку на игру "небывших спартаковцев" выполняли, когда нашим по ногам куячили и локтями встречали или Ледяхов с Рахимовым командой не управляют?

По словам Рахимова я понял что любыми методами он хотел не дать СМ разбежаться, какими способами не важно. Ну и Мешков судить умеет чивоуж там.
Он сказал если Спартаку дадут играть (пространство и тп) он станет чемпионом...

#  Valentinovich » 10 мар 2014 17:34

Вальядолид не будет доводить до суда вопрос с Эбертом, потому что в дело вмешался Спартак и попросил их решить вопрос мирно. Причем Спартак выплатит компенсацию за Эберта, которая полностью устраивает Вальядолид.
http://www.realvalladolid.es/noticias/a ... aso-Ebert/

#  vps » 10 мар 2014 17:16

Smn » 10 мар 2014 16:48Черчесов здраво сейчас не перешел в Рубин.
Знает, что летом его Федун позовет.)

Хуже точно не будет. При Черчесове (да и при Романцеве) в команде треть игроков, как минимум, не играло бы - отработанный материал. Пока Карпин на них не гавкнет - не играют. После Терека задержались в раздевалке, скорее всего люлей давал. Теперь Анжи по традиции проиграть не должны, ничья а может и выиграют.

#  GrAl » 10 мар 2014 16:02

Черчесов начнет с отправки в дубль комбарова и глушакова

#  Smn » 10 мар 2014 15:48

Черчесов здраво сейчас не перешел в Рубин.
Знает, что летом его Федун позовет.)

#  Lubbie » 10 мар 2014 15:23

SAS » 10 мар 2014 16:00 SAS » 10 мар 2014 16:00

А ему и не надо разбираться, у него другая миссия на ВВ: историческая и дидактическая. :) Борис Леонидович, я правильно говорю? ;)

#  have got no nick » 10 мар 2014 15:02

Стас Саламыч-то чего творит! Надеюсь, в следующем туре бабцам за 0:4 в Мск ответит достойно.

#  SAS » 10 мар 2014 15:00

Б.Л. Духону через 3 дня 70
а Он до сих пор не разбирается в Футболе
:-)))))

#  МиК » 10 мар 2014 14:58

Sevbl4 » 10 мар 2014 14:25Бывших спартаковцев не бывает, Феде Кудряшову (поступок объяснил), Игорю Ледяхову и Рашиду Рахимову респект.

А вот интересно - чичены установку на игру "небывших спартаковцев" выполняли, когда нашим по ногам куячили и локтями встречали или Ледяхов с Рахимовым командой не управляют?

#  Valentinovich » 10 мар 2014 13:56

У нас тренерами импортными так же как с футболистами получается. Где то там они себя показывают, а как в Спартаке так не получается))

#  yamse » 10 мар 2014 13:51

У нового тренера, глядишь, заиграет.

#  из Хабаровска » 10 мар 2014 13:38

А может быть не стоит ломать парню жизнь, футбольную? Получается у него во Франции, играет среди своих, ни какого дискомфорта, забьет пару десятков голов заберут в Лион, какой-нибудь. Ну? Вернем-вернем. Зачем? На лавку опять посадить?

#  BM1964 » 10 мар 2014 13:27

Большой Хорхе, Ты все правильно, говоришь Большой, но моя мысль была о другом, все-таки. Я писал о том, что сегодняшние "аутсайдеры" это очень крепкие команды, порой с нормальными, такими неграми и прочими легами. Это не Камышинский Текстильщик 90-х и относится к соперничеству с ними надо со всей серьезностью. Игрокам. А нам не вопить, при неудачах, что "сливаем всякому говну". Вот о чем речь. И выиграть титул сегодня в десять раз труднее, но и почетней, чем тогда, что, впрочем не должно затмевать достижений той выдающейся команды, которая играла в 90-е.

#  20081944 » 10 мар 2014 13:25

Духон, А говорите ,что Вам 70 скоро будет,зачем так грубо о футболистах?

#  Добрыня » 10 мар 2014 13:19

flint » 10 мар 2014 04:48скажи честно, смотрел Рому с Наполи?

))))) в точку.
заец » 10 мар 2014 09:46Д.Комбаров не перестанет при первой же возможности грузить верхом в штрафную.

Запретить это делать, это и есть план Б, игра должна отличаться. Но ты прав, забегания по флангу не исчезнут, поэтому не навешивать, а простреливать. Или откатывать в район 11-метровой отметки/линии штрафной. А на другом фланге есть Эберт, который ахуенно может вложить мяч прям в голову, как например вчера какой-то алжирец Кальехону.

#  Gena111 » 10 мар 2014 13:15

Ребята ,надо просто подождать.,я никогда не ошибаюсь в игроках,у нас теперь есть команда,все будет,особенно радует появление в основе Макеева,как я и говорил все годы ,правда под другим ником,что ,только он будет нашим всем.

#  tornado9 » 10 мар 2014 12:53

Квинси не заиграл ни в одной команде, ни до ни после СМ.
Уорис играл в Швеции и играет во Франции, являясь лидером.
Это говорит о том, что парня рано списывать со счетов, надо с ним работать.

#  Astelth » 10 мар 2014 12:52

Духон » 10 мар 2014 14:32А чё столько внимания уделяется Уорису ?

в отличие от Квинси Уорис все еще принадлежит Спартаку. Его успехи во Франции повышают его ценник. Играя во Франции, пусть и в команде-аутсайдере, он развивается и, возможно, станет усилением команды в следующем сезоне.
Кроме того, я плохо понимаю английский и совсем не знаю французский, тем не менее слова Spartak Moscow регулярно звучат в обзорах матчей Валансьена (на youtube.com есть пара оф.каналов Лиги 1) и непосредственно в трансляциях. А это тоже плюс, я так думаю.
Редактировалось 10 мар 2014 12:54

#  Духон » 10 мар 2014 12:32

А чё столько внимания уделяется Уорису ?
Чем Квинси был хужее или слабее ?
Обсолютно аднаго поля ягоды :-).

#  Sevbl4 » 10 мар 2014 12:25

Mosfilmovskiy » 10 мар 2014 00:12ТОП-5 выезда в Грозный
1) болельщики: 25ть на матче молодежки и 549ть на основе. #назлорекордам;

Олег, надо считать по фото, мы вшестером без билетов зашли.
Чеченцы 12-16 лет кстати зашли за нами, но на сам сектор их не пустили.
Я так понял билеты у них вещь условная - весь матч движение по секторам + пересадка барабанщиков. Хорошо что никто не показал им вувузелы)))

ТОП 5 писать не буду, но отмечу топ оф зе лиг - развоз болел после матча:
6-8 человек поместилось в 14-ю заниженную модель Лада, но 3-х болельщиков СМ повезли на мерсе Е класса - уровень)))
Все бэсплатно - чисто фарт)))
Нам провели ночную экскурсию на басе "на красный свет".

П.С. ходите на стадио, команде нужна поддержка!
Бывших спартаковцев не бывает, Феде Кудряшову (поступок объяснил), Игорю Ледяхову и Рашиду Рахимову респект.
Между прочим они верят в 1-е место СМ)

#  Valentinovich » 10 мар 2014 11:49

FTOR » 10 мар 2014 11:48Хочется узнать у сведущих людей. Есть ли шанс увидеть Обухова в игре с Тосно?

Я, конечно, человек не сведущий. Но по моему мнению в основе увидеть его шансов очень мало, а вот на замену шансы есть, хотя тоже не очень большие. Все же Юре надо форму набирать, будет играть он.

#  SHALKE-04 » 10 мар 2014 11:44

Боренька Духон, таки пользуйтесь моментом, пока Мишенька протон-2М испытывает в Крыму климатическое оружие. Ему пока не до банов и подтерок ваших текстов ;)

#  Духон » 10 мар 2014 11:31

2 iaia от 10 мар вв 11:05
Есть официальный сайт Международного Олимпийского Комитета.
http://www.olympic.org/
А там - список атлетов, которых сам МОК признаёт Олимпийскими чемпионами и призёрами. Так вот в этом списке чемпионов и призёров наличествуют и Стрельцов, и Тищенко, и Разинский, и даже некто Иосиф Беца.
http://www.olympic.org/content/results- ... archpage=4
Но ни одного Беляева в этом списке нет.
==================================
На "нет" и суда нет.
Не хотите признавать Юрия Беляева алимпийским чемпионом - не признавайте !
Я написал в "яндексе" Беляев Юрий Иванович - футболист. Зашёл на Википедию. Там ЮрийБеляев - Алимпийский чемпион !

С МОКом тоже не соскучишься. То медали давали только игрокам финала, то Симонян хотел отдать медаль Стрельцову,
а тот отказался, заявив при этом: "Никита оставь медаль себе, я есчё заработаю"!
МОК то даёт медали, то их атбирает (за допинг в том числе).

Хотите считайте кого угодно чемпионами. Хотите не считайте!
Я рассказал на ВВ живую историю, однако, тыканье мне в морду олимпийскими документами оставляет неприятный асадок :-((( !
Мне скоро 70, и воспитывать меня или абразовывать уже поздно :-(.
Как говорится, што я забыл, дарагие учителя, вы и знать не будете :-).
Лучший способ борьбы с "духоном" придумал 2М - уничтожать-банить-тереть (дустом и под каток) !

#  Astelth » 10 мар 2014 11:25

http://www.dailymotion.com/video/x1fx2kn
пас+гол Уориса в последнем матче.

#  DyG » 10 мар 2014 11:21

FTOR » 10 мар 2014 11:48Есть ли шанс увидеть Обухова в игре с Тосно?

Это вот к нему )) - viewtopic.php?p=326180#p326180
Denissoff78 » 07 мар 2014 16:18Прошу администрацию сайта внести Антона Митрюшкина,как кандидата на выход в основе ФК СМ, при формирования прогноза основного состава в соответствующем разделе сайта.)
Спасибо!!!

#  FTOR » 10 мар 2014 10:48

Хочется узнать у сведущих людей. Есть ли шанс увидеть Обухова в игре с Тосно? Если Митрюшкину дали шанс, то чем Обухов хуже?

#  iaia » 10 мар 2014 10:05

Духон » 09.03.2014 23:08по п.1. Речь шла о нападающем ЦСК МО Юрие Беляеве (сезоны 1953-1964), а не о вратаре "дынамо" Владимире Беляеве (сезоны 1955-1960).по п.2. Есчё раз повторяю - акция по олимпийским медалям почётным президентом ОК РФ и членом МОК Виталием Смирновым была согласованав штаб-квартире МОК в Лозанне, Швейцария. Не будьте, "Спартак-46", святее Папы-Римского. Даю вамСовет - приезжайте в конце мартана турнир ветеранов "НегаснущиеЗвезды" к г-ну Парамонову и уточните доп\историю олимпийских медалей Мельбурна !!!

Уважаемый Борис Леонидович! Зачем что-то уточнять у г-д Парамонова или Смирнова при всём к ним уважении?
Есть официальный сайт Международного Олимпийского Комитета.
http://www.olympic.org/
А там - список атлетов, которых сам МОК признаёт Олимпийскими чемпионами и призёрами. Так вот в этом списке чемпионов и призёров наличествуют и Стрельцов, и Тищенко, и Разинский, и даже некто Иосиф Беца.
http://www.olympic.org/content/results- ... archpage=4
Но ни одного Беляева в этом списке нет.

#  Большой Хорхе » 10 мар 2014 09:38

BM1964 » 09 мар 2014 20:34Как бы ни любили мы Спартак 90-х, как бы ни гордились теми титулами, но надо признать, что такого сопротивления и близко не было в те годы.

Не было. Только по СПОРТИВНЫМ причинам. А не по административно-финансовым. В 90-ые "Спартак" сумел не развалиться и собрал прекрасный сплав из Тренера и игроков. К сожалению, подтянуть остальное не получилось и как только со спорт в футболе закончился, ФКСМ резко сдал в конкурентоспособности. От судеб условного "Торпедо", "Динамо" и ежи с ними на спасло не только то, что благодаря Федуну (а тут как не крути, но благодаря) у нас почти завершена прекрасная материальная база, воссоздан детский спорт (да, не без косяков, но ведь ни у кого такого и близко нет!), но ещё и то, что наши "конкуренты" так ничего и не поняли, поэтому вместо эволюционного развития предпочли тупо решить вопрос по понятиям - вкачались баблом и админресурсом. На первое десятилетие 2000-х это дало результат, ну понавешали себе медалек и чашечки по полкам расставили. Из вялого фрукта много сока не выжмешь и чем дальше, тем меньше. Потому бамжи дохлые, кони дохлые... Что вовсе не означает, что у нас впереди Прекрасное. Да, "фундамент" у нас есть и его хватит на годы. Но фундамент это ещё не всё здание - вон у меня рядом с домом уже лет двадцать фундамент высотки заложен. А на месте самой высотки стоянка автомобилей. Да и та левая.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 10 мар 2014 09:21

Добрыня » 10 мар 2014 02:20Интересно было бы посмотреть на Спартак Карпина без нападающего

Напоминает идею "Крестового похода детей".

#  ОСТ » 10 мар 2014 09:14

Если бы Спартак побеждал ежегодно 30 матчей в чемпе, то на ВВ было бы 5 страниц в месяц. И все с гневными репликами "Заебали своими победами"". А если по теме, то не хватает нам резерва в нападении. Очень не хватает(((((

#  заец » 10 мар 2014 08:46

Добрыня » 10 мар 2014 05:20Интересно было бы посмотреть на Спартак Карпина без нападающего, ну то есть вместо Барриоса или Мовсисяна поставить на эту позицию например Хурадо, Яковлева, Озбилиза.

Лучше скорее всего не станет. Есть уверенность, что от этой замены, например, Д.Комбаров не перестанет при первой же возможности грузить верхом в штрафную. Он в Мовсисяна то попасть не может никак, что уж говорить о Хурадо/Яковлеве.

#  Valentinovich » 10 мар 2014 08:37

Инсаурральде кому то вмазал по лицу и получил за это желтую карточку.
Он нашел свою лигу :D

#  Жентяй » 10 мар 2014 08:26

кажись Арсенал первый трофей с 2005 года возьмет, нам бы тоже не мешало сломать тенденцию

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".