новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Человек взял 2 чемпионства, а его увольняют за гораздо меньшие косяки, чем нашего светоча.
Чо, тожа нетренер?! 0/0 о, как! Лысую макаронину отправили накуй, по сведениям сэкса. Сирожасимак будет ио...
Ну и чтоб 2 раза не вставать. Тут неоднократно тема проскальзывала, что, мол, мало ребята после отпуска работали - всего 43 дня. Это, извини, полное непонимание вопроса. 40 дней - более, чем достаточно для набора оптимальной формы и даже для её снижения. Уверен, штабом предусмотрены 2 пика формы - на девок и на май. Буду рад убедиться) Редактировалось 10 мар 2014 21:51
Я извиняюсь за оффтоп, но макаронника из бомжатни погнали сцаными тряпками. И,О назначен Семак
терекспасибо за подстриженного лебеденько, за вскинутый салют после свистка
Спартак был без козырей Тем временем, -4 от локомотива, и личной победы уже не хватит, если она будет.
-2 от зенита, и +1 с бегущими мусорами, с кот в последнем туре have got no nick, именно. Поэтому некоторые люди, покупая тикет в Краснодар, очень сожалели, что нет ясности, где играем на кубок. А то можно было бы и задержаться. Лично я предпочел бы, чтобы жребий Краснодар выбрал.
КБ ВАО, ну значит будут жеребить. тогда вообще два матча подряд в Краснодаре можем получить.
have got no nick, это все ерунда. Уже обсуждалось. Ни одна сетка не определяет хозяев. Вот выдержка из регламента:
4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению «хозяев полей» согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПФ с обязательным участием членов Совместной комиссии. С Краснодаром у нас разность выездов и приемов будет одинаковой: 1-1. Будет жребий. КБ ВАО, вот отсюда
судя по этой сетке мы, в случае прохода дальше, и полуфинал дома должны играть. говноресурсы так же нас хозяевами ставят.
Откуда дровишки? Жеребьевка хозяев полей будет только после 1/8. Этот чемп закончится,как в олимпийском могуле(по-моему это могул был):финишировать будут,кто боком,кто раком,кто "как получится"
А ведь действительно. Надеюсь, что тренер не будет ломать состав и выпустит основу послезавтра: 1. времени мало, игровые кондиции набирать надо, 2. постараться выиграть с разницей +3, придаст уверенности
Вот-вот.. заранее зная, что Мешков не будет нарываться на "судью продажную" и пользоваться этим на полную катушку - это вроде как не по-спортивному.. не говоря уж, что не по-спартаковски.. неделька аццкая нам конечно предстоит. определяющая во многом, если не во всем.
22 Краснодар там, 26 Краснодар дома на кубок и 30 локомотив. не победа в любом из матчей - до свидания трофей.
Играли в Грозном...
Рахимов к середине первого тайма вдевятером хотел не дать разбежаться?
По словам Рахимова я понял что любыми методами он хотел не дать СМ разбежаться, какими способами не важно. Ну и Мешков судить умеет чивоуж там. Он сказал если Спартаку дадут играть (пространство и тп) он станет чемпионом... Вальядолид не будет доводить до суда вопрос с Эбертом, потому что в дело вмешался Спартак и попросил их решить вопрос мирно. Причем Спартак выплатит компенсацию за Эберта, которая полностью устраивает Вальядолид.
Хуже точно не будет. При Черчесове (да и при Романцеве) в команде треть игроков, как минимум, не играло бы - отработанный материал. Пока Карпин на них не гавкнет - не играют. После Терека задержались в раздевалке, скорее всего люлей давал. Теперь Анжи по традиции проиграть не должны, ничья а может и выиграют.
А ему и не надо разбираться, у него другая миссия на ВВ: историческая и дидактическая. :) Борис Леонидович, я правильно говорю? ;) Стас Саламыч-то чего творит! Надеюсь, в следующем туре бабцам за 0:4 в Мск ответит достойно.
А вот интересно - чичены установку на игру "небывших спартаковцев" выполняли, когда нашим по ногам куячили и локтями встречали или Ледяхов с Рахимовым командой не управляют? У нас тренерами импортными так же как с футболистами получается. Где то там они себя показывают, а как в Спартаке так не получается))
А может быть не стоит ломать парню жизнь, футбольную? Получается у него во Франции, играет среди своих, ни какого дискомфорта, забьет пару десятков голов заберут в Лион, какой-нибудь. Ну? Вернем-вернем. Зачем? На лавку опять посадить?
Большой Хорхе, Ты все правильно, говоришь Большой, но моя мысль была о другом, все-таки. Я писал о том, что сегодняшние "аутсайдеры" это очень крепкие команды, порой с нормальными, такими неграми и прочими легами. Это не Камышинский Текстильщик 90-х и относится к соперничеству с ними надо со всей серьезностью. Игрокам. А нам не вопить, при неудачах, что "сливаем всякому говну". Вот о чем речь. И выиграть титул сегодня в десять раз труднее, но и почетней, чем тогда, что, впрочем не должно затмевать достижений той выдающейся команды, которая играла в 90-е.
))))) в точку.
Запретить это делать, это и есть план Б, игра должна отличаться. Но ты прав, забегания по флангу не исчезнут, поэтому не навешивать, а простреливать. Или откатывать в район 11-метровой отметки/линии штрафной. А на другом фланге есть Эберт, который ахуенно может вложить мяч прям в голову, как например вчера какой-то алжирец Кальехону. Ребята ,надо просто подождать.,я никогда не ошибаюсь в игроках,у нас теперь есть команда,все будет,особенно радует появление в основе Макеева,как я и говорил все годы ,правда под другим ником,что ,только он будет нашим всем.
Квинси не заиграл ни в одной команде, ни до ни после СМ.
Уорис играл в Швеции и играет во Франции, являясь лидером. Это говорит о том, что парня рано списывать со счетов, надо с ним работать.
в отличие от Квинси Уорис все еще принадлежит Спартаку. Его успехи во Франции повышают его ценник. Играя во Франции, пусть и в команде-аутсайдере, он развивается и, возможно, станет усилением команды в следующем сезоне. Кроме того, я плохо понимаю английский и совсем не знаю французский, тем не менее слова Spartak Moscow регулярно звучат в обзорах матчей Валансьена (на youtube.com есть пара оф.каналов Лиги 1) и непосредственно в трансляциях. А это тоже плюс, я так думаю. Редактировалось 10 мар 2014 12:54
А чё столько внимания уделяется Уорису ?
Чем Квинси был хужее или слабее ? Обсолютно аднаго поля ягоды :-).
Олег, надо считать по фото, мы вшестером без билетов зашли. Чеченцы 12-16 лет кстати зашли за нами, но на сам сектор их не пустили. Я так понял билеты у них вещь условная - весь матч движение по секторам + пересадка барабанщиков. Хорошо что никто не показал им вувузелы))) ТОП 5 писать не буду, но отмечу топ оф зе лиг - развоз болел после матча: 6-8 человек поместилось в 14-ю заниженную модель Лада, но 3-х болельщиков СМ повезли на мерсе Е класса - уровень))) Все бэсплатно - чисто фарт))) Нам провели ночную экскурсию на басе "на красный свет". П.С. ходите на стадио, команде нужна поддержка! Бывших спартаковцев не бывает, Феде Кудряшову (поступок объяснил), Игорю Ледяхову и Рашиду Рахимову респект. Между прочим они верят в 1-е место СМ)
Я, конечно, человек не сведущий. Но по моему мнению в основе увидеть его шансов очень мало, а вот на замену шансы есть, хотя тоже не очень большие. Все же Юре надо форму набирать, будет играть он. Боренька Духон, таки пользуйтесь моментом, пока Мишенька протон-2М испытывает в Крыму климатическое оружие. Ему пока не до банов и подтерок ваших текстов ;)
2 iaia от 10 мар вв 11:05
Есть официальный сайт Международного Олимпийского Комитета. А там - список атлетов, которых сам МОК признаёт Олимпийскими чемпионами и призёрами. Так вот в этом списке чемпионов и призёров наличествуют и Стрельцов, и Тищенко, и Разинский, и даже некто Иосиф Беца. Но ни одного Беляева в этом списке нет. ================================== На "нет" и суда нет. Не хотите признавать Юрия Беляева алимпийским чемпионом - не признавайте ! Я написал в "яндексе" Беляев Юрий Иванович - футболист. Зашёл на Википедию. Там ЮрийБеляев - Алимпийский чемпион ! С МОКом тоже не соскучишься. То медали давали только игрокам финала, то Симонян хотел отдать медаль Стрельцову, а тот отказался, заявив при этом: "Никита оставь медаль себе, я есчё заработаю"! МОК то даёт медали, то их атбирает (за допинг в том числе). Хотите считайте кого угодно чемпионами. Хотите не считайте! Я рассказал на ВВ живую историю, однако, тыканье мне в морду олимпийскими документами оставляет неприятный асадок :-((( ! Мне скоро 70, и воспитывать меня или абразовывать уже поздно :-(. Как говорится, што я забыл, дарагие учителя, вы и знать не будете :-). Лучший способ борьбы с "духоном" придумал 2М - уничтожать-банить-тереть (дустом и под каток) !
Это вот к нему )) -
Хочется узнать у сведущих людей. Есть ли шанс увидеть Обухова в игре с Тосно? Если Митрюшкину дали шанс, то чем Обухов хуже?
Уважаемый Борис Леонидович! Зачем что-то уточнять у г-д Парамонова или Смирнова при всём к ним уважении? Есть официальный сайт Международного Олимпийского Комитета. А там - список атлетов, которых сам МОК признаёт Олимпийскими чемпионами и призёрами. Так вот в этом списке чемпионов и призёров наличествуют и Стрельцов, и Тищенко, и Разинский, и даже некто Иосиф Беца. Но ни одного Беляева в этом списке нет.
Не было. Только по СПОРТИВНЫМ причинам. А не по административно-финансовым. В 90-ые "Спартак" сумел не развалиться и собрал прекрасный сплав из Тренера и игроков. К сожалению, подтянуть остальное не получилось и как только со спорт в футболе закончился, ФКСМ резко сдал в конкурентоспособности. От судеб условного "Торпедо", "Динамо" и ежи с ними на спасло не только то, что благодаря Федуну (а тут как не крути, но благодаря) у нас почти завершена прекрасная материальная база, воссоздан детский спорт (да, не без косяков, но ведь ни у кого такого и близко нет!), но ещё и то, что наши "конкуренты" так ничего и не поняли, поэтому вместо эволюционного развития предпочли тупо решить вопрос по понятиям - вкачались баблом и админресурсом. На первое десятилетие 2000-х это дало результат, ну понавешали себе медалек и чашечки по полкам расставили. Из вялого фрукта много сока не выжмешь и чем дальше, тем меньше. Потому бамжи дохлые, кони дохлые... Что вовсе не означает, что у нас впереди Прекрасное. Да, "фундамент" у нас есть и его хватит на годы. Но фундамент это ещё не всё здание - вон у меня рядом с домом уже лет двадцать фундамент высотки заложен. А на месте самой высотки стоянка автомобилей. Да и та левая.
Напоминает идею "Крестового похода детей". Если бы Спартак побеждал ежегодно 30 матчей в чемпе, то на ВВ было бы 5 страниц в месяц. И все с гневными репликами "Заебали своими победами"". А если по теме, то не хватает нам резерва в нападении. Очень не хватает(((((
Лучше скорее всего не станет. Есть уверенность, что от этой замены, например, Д.Комбаров не перестанет при первой же возможности грузить верхом в штрафную. Он в Мовсисяна то попасть не может никак, что уж говорить о Хурадо/Яковлеве. Инсаурральде кому то вмазал по лицу и получил за это желтую карточку.
Он нашел свою лигу :D кажись Арсенал первый трофей с 2005 года возьмет, нам бы тоже не мешало сломать тенденцию
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |