01.09.2014 - 30.09.2014

#  Шальпа » 27 сен 2014 20:10

огорчает одно. у нас это лучший матч,у соперника один из худших.

#  CheGuevara » 27 сен 2014 20:09

mifta,
Дима, в том то и дело, что исполнителей не хватило. Мы же не идеально играли. Назасирали то прилично. В том числе и на выходах из обороны, когда и нужно было рвать болотных!!! Поэтому переиграл не значит не дал выиграть, а значит, предложил схему, которая сработала и не позволила выиграть исключительно из-за недостатка исполнитель кого мастерства! Никто же не оспаривает, что бомжи не наиграли на победу. При этом проанализируй наши шансы в атаке? С Данни, Халком и Рандоном Гена Орлов плакал бы горючими слезами....

#  Добрянка » 27 сен 2014 20:09

СПАСИБО, КОМАНДА!
ЗЕР ГУТ, ЯКИН!

Это была игра абсолютно европейского уровня. Концентрированная, строгая, но не сухая, по возможности агрессивная, без отбоев в "никуда". И заметьте: сегодня мы говорим исключительно об игре, оставляя результат за скобками. Аиведь об этом мы и мечтали. Впечатлён!
Супероткрытие матча - Ромуло. Надо ж - всего одна замена, а как скакнуло вверх качество игры!
Лучшие: Промес, Ромуло, Хурадо + вся-вся-вся защита...

Похороны "Спартака" различнофобами откладываются на неопределённое время!
Оркестр, туш!..

#  Стрекалок » 27 сен 2014 20:09

ys » 27.09.2014 21:04
Серег,меня приследует одна крамольная мысль)))) А что если Глушака попробовать использовать на месте правого защитника,все таки Паршивлюк слабовато смотрится. Имхо.

#  spartak46 » 27 сен 2014 20:09

Кадыров » 27 сен 2014 21:38а где spartak 46??))или он только после хреновых матчей заходит сюда??)))

Матч смотрел. - Ну вот чему тут так радуются активисты? - Ничьей с газовиком? Без всяких шансов на выигрыш. Как тут верно подметили:
alek.vladimir » 27 сен 2014 21:27нормально так пободались)

Игры у Якина нет. Никакой. Бодание есть. В атаке без шансов. И - главное - уже не видно откуда они смогут взяться. Единственный голевой момент у нас возник лишь после жуткого обреза Данни. Сами создать ничего не можем.
Если активисты ценят Спартак за бодание, так это проблемы активистов.
Редактировалось 27 сен 2014 20:09

#  Parpales » 27 сен 2014 20:08

Якин - здорово! Жаль, конечно, что не выиграли, но в защите сыграли отменно. Ромуло мегабизон, расстроил немного Чельстрем, многовато ошибался для его уровня. Оба гола были отменены справедливо. Судейство, на удивление, было объективным.

#  miasko85 » 27 сен 2014 20:08

Не понимаю, почему так плохо выглядят Парш( в меньшей степени) и Комбаров.

#  flint » 27 сен 2014 20:08

Все молодцы! Не без огрехов, конечно, но всё на уровне. Очень порадовали Кеша и Ромулу. И эта... Отстаньте от Хурадо - это наш плеймейкер сейчас, самый техничный и самый спартаковский футболист в составе. И уж точно не хуже захваленного напрочь непонятно за что Промеса.

#  Anthony Re » 27 сен 2014 20:08

Шакири сильно не хватает)

#  mmmmm » 27 сен 2014 20:06

taram » 27 сен 2014 20:47лично мне после первых пяти минут было ясно

"Быть бы мне такому умному, как моя жена потом" )))
===================================================

Ромуло вернулся.
Ещё не совсем, как до травмы. Но вполне играющий.
По своему потенциалу он самый сильный наш игрок.

Как воздух нужен ударный форвард.
Артём, конечно, молодец и здорово прибавил. Но ему бы в пару кого-то типа Велика в лучшие его годы...

Пока же идёт стройка. Прораб Якин добротный цемент замешивает.

"Будем посмотреть"

#  Arni51 » 27 сен 2014 20:05

Вот как вы думаете? Хорошо играющий Ромуло, Таски и Хуан - это все таки заслуга Якина)))

#  ys » 27 сен 2014 20:04

Стрекалок,

Валер, согласен. Мне очень симпатичен Глушаков, прежде всего тем, что абсолютный боец. Но - уже писал об этом - всё больше начинает до боли напоминать другого недавнего кумира тёзку. А для "Спартака" это не самое лучшее сравнение.

#  Б.Г.-74 » 27 сен 2014 20:04

Ким космос

#  Isockelputz » 27 сен 2014 20:03

По прежнему считаю, что найди мы Хурадо замену в лице брата-близнеца Промеса и игра команды стала бы гораздо интенсивней и интересней.

#  mifta » 27 сен 2014 20:02

CheGuevara, Переиграл - это что, не дал выиграть? Как у "Зенита" было крайне мало шансов забить, так и у "Спартака". Говорят, пока трансляции не было, Халк в перекладину пробил? А где наши "достаточно моментов для хотя бы одного голешника"? Промес да Хурадо? Ну таких моментов и у Халка было. Как наиграли на ничью - так ничья и получилось, такое в футболе тоже случается, что исход по игре.

#  nexel81 » 27 сен 2014 20:01

mifta » 27 сен 2014 20:53Не знаю, что было в то время, что не вошло в трансляцию

Ничего особенного, за исключением удара Халка метров с 35 в перекладину. Шикарный конечно был удар, повезло нам. Но и им повезло со штангой.

А мне сегодня Макей очень понравился, особенно когда он Халка завалил как мастер спорта по борьбе. Грамотно тактически и сильно физически :)

#  Стрекалок » 27 сен 2014 20:00

ys » 27.09.2014 20:54
Серег,не обратил внимание на одну вещь?))) В отсутствие Глушакова ,игра в середине приобрела какую-то осмысленность,или стройность,не знаю как правильно выразиться))

#  Sladkov » 27 сен 2014 19:59

LosSladkov » 27 сен 2014 20:41
надеюсь, ты помнишь, что играли в 3 центральных ..

Раньше бывало, что и при трех центральных проваливались. Кто-то один лажал, двое других бросались исправлять и нам залетало из оставленной ими зоны. Сейчас все выглядит спокойнее.

#  kbvetal » 27 сен 2014 19:58

имхо, не при чем здесь менталитет. в любых чемпионатах лидеры играют с аутсайдерами не так, как с равными. просто чтобы играть с командами-середняками и ниже, нужно иметь класс, как общекомандный, так и персональный

#  Б.Г.-74 » 27 сен 2014 19:58

Приемлемо,братцы

О-О в Питере нормуль,хотя бы затем штоп вся шлоебень,оравшая перед матчем об разгроме щас чесала репы,как так-то вдруг виликолепный зинит и не разгромил никакущий Спартак ;)

Так вышло,что сбежал с больнички к дружбану с ТРИКОЛОРОМ,но без'Нашего футбола' и смотрел по С-Петербургу ипотечника..
Лизал,падла,весь матч..только про проблемы зинита вещал,уродец :D

#  Buk » 27 сен 2014 19:58

а Хурадо усановку пропустил? или перевели ему не так? При плане прессовать у центральной линии и мгновенно контратаковать он постоянно булки мял, дожидался пока газпром всем составом назад вернется.

в целом игра хорошая, могли выиграть, могли и попустить.

#  finn423 » 27 сен 2014 19:57

Блин выигрывают терек и краснодар и мы на 7 месте. Понимаю, что после 9 тура, но обидно. А так с провели лучший матч в сезоне.

#  viraddict » 27 сен 2014 19:57

naivniy » 27 сен 2014 21:504). Дзюба что-то сдал. Сильно. Боюсь такими темпами присядет на бенч с выздоровлением Юры

по Дзюбиньо не соглашусь! сыграл на уровне, еще и пару раз гарая обул прилично! его задачей была центр стянуть на себя, если вспомнить опасные моменты то все моменты создали другие игроки по центру когда центр бомжей Дзюбу прикрывал

#  Щиток » 27 сен 2014 19:56

Поменять Хурадо на здорового Широкова - и можно надеяться увидеть что-то стоящее в созидании.
Играли солидно, но на разрушение.
Впрочем, всему свое время.

#  onegoodtime » 27 сен 2014 19:56

Никто мне никогда не сможет объяснить отчего нельзя так играть всегда.
Прав Якинушка, это вопрос ментальности.
На игры со сложным соперником выходит другая команда

#  CheGuevara » 27 сен 2014 19:55

Если по игре, то Якин наверняка должен быть раздосадован. Он очевидно переиграл АВБ, но не смог победить. Не единого провала за игру в обороне и даже при очевидных ошибках на выходе из обороны в атаку создали достаточно моментов для хотя бы одного голешника.
По Хурадо. Ну нет у нас кроме Промеса ни одного креативщика в атаке. А одного негритенка маловато. Хурадо хуже в обороне. Пусть даже никак. Но давайте посчитаем сколько голевых моментов из-за испанка мы получили? Так может тренеры учли погрешности Хурадо? Может его не отработки кто-то страховал?

#  Стрекалок » 27 сен 2014 19:54

Arni51 » 27.09.2014 20:50
Арно,присоединяюсь)))

#  Курчат » 27 сен 2014 19:54

Вдвойне обидно, что не столько переиграв, сколько с потом-кровью отстояв 2-1 1-0 и 0-0 с самыми главными конкурентами, легко теряем нажитое с амкарами и тереками... Это как после трех операций на сердце слечь от насморка. Очень надеюсь на другую, чуть более созидательную и ответственную середину поля после перерыва. Ромуло в этом плане еще в прошлой игре порадовал. Промес был идеален. Но все равно - "маловато будет". Ждем Широкова. И еще жаль Дзю немного сдзюлся, сегодня последние пасы были, пусть не 100%голевые, но были... Замыкателя не хватило. Именно уверенного такого рубаку "вынимай". А так бы могли насвистывать сейчас "на улице Мурата я счастлив был когда-то..."
Редактировалось 27 сен 2014 19:58

#  ys » 27 сен 2014 19:54

Очень приличный, обнадеживающий матч. Хороший ответ Якина критикам ( вроде меня ).
Из позитива - Ромуло вернулся. Надеюсь надолго.
Из негатива - посредственная игра Комбарова и Паршивлюка.

#  Bordo0706 » 27 сен 2014 19:53

Ромуло, не травмируйся больше, пожалуйста!

#  mifta » 27 сен 2014 19:53

Вот опять интересно послушать, что скажут те, что неделю поливали команду говном. Не знаю, что было в то время, что не вошло в трансляцию, но в остальное время как минимум равная игра, со своими шансами... Жаль, так и не повторили, вроде, как Ребров на выходе сыграл - ну самый красивый момент!

#  alek.vladimir » 27 сен 2014 19:52

Ehidna ,ага Юль.пацанчик просто кайфует от игры в футбол.ну и я вместе сним :)

#  Los » 27 сен 2014 19:51

Sladkov » 27 сен 2014 20:41

надеюсь, ты помнишь, что играли в 3 центральных ..

#  viraddict » 27 сен 2014 19:50

КБ поменьше слушаем аналитиков, мы идем верной дорогой! нас просто хотят разосрать, так как боятся! сколько мы очков взяли у топ команд на их поле? И еще наши еще не бегут на 100% когда начнутся огороды вот и посмотрим на хульков витселей и им подобных, когда физика выйдет на главный план! Нам не хватает очень мыли с говнокомандами, но вспомните кто у нас в лазарете и кто играл с ними? коста широков мовсисян!!!! именно потери их не досчитались мы чуток очков! дайте сезон Якину! будет команда будет игра! Оборона с Инсуральде играет лучше всяких там бомжегараев! КБ давайте не ругать, а поддерживать!!!! когда мы вместе мы сила!

Вперед Спартак!

#  Anthony Re » 27 сен 2014 19:50

Удивительно, минимальное количество свободных зон для зенита. Ведь можем, когда захотим, а это был матч с командой, равной которой по нахождению свободных зон в нашем чемпе сейчас нет.

#  Arni51 » 27 сен 2014 19:50

BM1964 » 2 минуты назадА можно я за него)). Поскольку меня позиционируют здесь, как "критика Якина", заявляю, что Мурат по настоящему восхитил сегодня. Команда сыграла по-взрослому добавив увесистую дозу оптимизма. Впервые отчетливо увидел в чем Якин действительно превосходит Карпина. Организация игры была на очень высоком уровне. Теперь хочется добавить уверенную игру против середняков и появится серьезная надежда на будущее!

Прими Богдаша от меня большой плюс, обычно на ВВ редко, кто признает это

#  naivniy » 27 сен 2014 19:50

Пару мыслей по матчу и не только:
1). Самое главное наверное: и в том сезоне и в этом мы достойно рубимся с равными. Да, в том сезоне мы рубились достойней пожалуй и по счету и по игре. Да сто пудова достойней, 3-0 с конями - это было ахуенно. Ну да я не об этом. Я хотел сказать, что главная наша проблема никуда не делась. Это наш русский распиздяйский менталитет. Как играли мы херово с гавном, так и играем. Хотя тут может и недостаточный класс игроков влияет.
2). 0-0 в Питере при любом другом раскладе - огонь ваще, но не сегодня. -8 - это пздц.
3). Ибсон просто антисиськомят)))) по сравнению с Хурадо. Ну задрал сегодя все пороть. Промес - большой умница по сравнению с ним.
4). Дзюба что-то сдал. Сильно. Боюсь такими темпами присядет на бенч с выздоровлением Юры.
5). Первый раз вижу такое адекватное судейство матча бомжей, особенно в матче с нами.
6). Георгий Черданцев докомментировался до того, что болельщик Спартака выбирает трансляцию с Орловым, а не с ним.

#  SLegg » 27 сен 2014 19:49

ВВсем приввет от "старых щеблет" :)
Давно не писал здесь, но "критики" реально достали.
Мне лично показалось, что сыграли очень достойно. Очень порадовало возвращение Тино - лихо вошёл в игру.
Чуть расстроил Хурадо - технарь, слов нет, а что ни пас, то либо в недодачу, либо неточно, либо в борьбу... Увы, сегодня был не его день.
Но, вообще-то, все сегодня молодцы - бились от и до, не жалея сил... Что ещё надо-то?
Короче, мне игра понравилась, а все критики - в сад :)))

#  Pircs2 » 27 сен 2014 19:49

Реально расстроен потерей 2-х очков и за это спасибо М.Якину. Очень грамотно управлял командой и практически сьел портиша, эх Хурадо .

#  Красный скорпион » 27 сен 2014 19:48

В первом тайме Играли, также как и год назад впрочем. Все понравилось, есть Надежда ( еси чо - валерафил и якинонейтрал). Питерское говно пусть отсосет у красно белых, Надеемся и Верим! ( пьян в жопу)

#  lagoa de freitas » 27 сен 2014 19:48

А Лёша то Андронов сел в лужу. Сейчас уже об этом могу сказать точно.Сколько ехидства было у него когда "Спартак" купил Таски. А эта "абсолютная глупость" сегодня мне очень понравилась. Всё дело в тренере, а не в исполнителях.

#  taram » 27 сен 2014 19:47

Не знаю как Ироду, но лично мне после первых пяти минут было ясно, что сегодня игра сложится хорошо.

#  Boshetun Mai » 27 сен 2014 19:46

Кадыров, дай время человеку придумать поводы для нытья. Не все сразу)

#  BM1964 » 27 сен 2014 19:45

Кадыров » 27 сен 2014 20:38а где spartak 46??))или он только после хреновых матчей заходит сюда??)))

А можно я за него)). Поскольку меня позиционируют здесь, как "критика Якина", заявляю, что Мурат по настоящему восхитил сегодня. Команда сыграла по-взрослому добавив увесистую дозу оптимизма. Впервые отчетливо увидел в чем Якин действительно превосходит Карпина. Организация игры была на очень высоком уровне. Теперь хочется добавить уверенную игру против середняков и появится серьезная надежда на будущее!

#  IchiGin » 27 сен 2014 19:44

Кстати, шутки-шутками, но Спартак с Якином в матчах с зенитом,конями и дынамо взял 7 очков. И все игры "гостевые". Впечатляет, чего уж тут.

#  Pafnuti » 27 сен 2014 19:44

Именно такой игры и ждал от Мурата.
А что вы хотели? Бомжи всех выносили подряд без разбору...
Наши сыграли очень грамотно сзади, но не подло валяясь как терек, а четко выполняя тренерское задание.
Забей Хурадо - вообще была бы красота.
А так, важное очко заработали, рискну предположить, что бомжи начнут терять очки, а нам надо стабилизировать игру, надежды есть, скоро вернутся Широков и Бра, а значит все будет хорошо!)))

#  BrestKB » 27 сен 2014 19:43

Играли хорошо. Без паники, с достоинством. По ходу матча начал понимать,что победа очень реальна и даже немного расстроился ничьей.
Все сыграли как надо, была уверенность какая-то что ли. Видна работа тренера. Скоро все будут здоровы и будем играть в хороший футбол и при этом набирать очки.

#  Sladkov » 27 сен 2014 19:41

Вот интересно как Якин достучался до Инсаурральде, что тот перестал срать как при Валере. Получается он шпиль-шпиль лучше понимает, чем вамос? :)

#  CheGuevara » 27 сен 2014 19:40

В общем идут черданцевы и прочие матвеи в далекое своеобразное путешествие. После сегодня можно ставить диагноз. В кои веки появился тренер на мостике. И, в отличие от Эмери, для Якина россейских особенностей не существует. Управляет командой, составом игрой. И дело не в "почетной нечейке" как ее тут будут представлять матвеи... Я еще в середине первого тайма хотел резюме выдать. Боялся сглазить (есть у меня такое). Нет. Не результат. Игру. А она была. И не автобус конечно. Команда играла. Было дыхание или, как его называют, ритм. В идеале я это видел в игре России с Голландией на евро. Там наши "дышали" близко к идеалу. И именно это было фактором победы, а не спад голландцев как тут некоторые "поклонники" сборной пытаются объяснить. Сборная отходила в оборону, прессинговала и выходила в атаку очень организованно. 15 минут давим, 10 минут стопорим...и т.д. Причем относительно ритма соперника. Сбивая его своевременно. Сегодня в меньшем идеале, но я это увидел. Я даже не помню когда у нас это последний раз было. Прежний тренер даже не подозревал о такой концепции. Короче... Дайте Якину хотя бы треть того времени что Карпу и он даст результат. Не ИМХО даже...

#  Arni51 » 27 сен 2014 19:40

Команду с хорошей игрой европейского уровня, а то отдельные ВВ - шники нам здесь прогнозировали такое)))
Одно из достижений Мури, которое многие не хотят замечать - он наладил игру в защите, которую до него не могли наладить ни Карпин, ни Эмери, причем с теми же игроками. Если кто-то не видит во что играет якиновский Спартак, купите очки)))
Еще раз скажу, что Якин принял команду, занявшую 13 место по итогам весеннего отрезка, команду, у которой были группировки и дело даже доходило до драк. Вот вы как себе представляете, тренер пришел, взмахнул волшебной палочкой и все пошло - поехало. Такого не бывает, может только в мозгу у очень продвинутых ВВ- шников))). Квалификация Ван Галя ни у кого не вызывает сомнений, плюс Ди Мария, Фалькао, а ничего пока не получается, время нужно, чтобы команда привыкла к новым требованиям и тренировкам.
Сейчас будет 3-х недельный перерыв. Все травмированные, включая Широкова будут в строю. У Мури появится возможность реально менять тактику. Вот тогда и посмотрим.
А за отдельных ВВ-шников, которые здесь истерили всю неделю, просто стыдно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".