новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014mifta,
Дима, в том то и дело, что исполнителей не хватило. Мы же не идеально играли. Назасирали то прилично. В том числе и на выходах из обороны, когда и нужно было рвать болотных!!! Поэтому переиграл не значит не дал выиграть, а значит, предложил схему, которая сработала и не позволила выиграть исключительно из-за недостатка исполнитель кого мастерства! Никто же не оспаривает, что бомжи не наиграли на победу. При этом проанализируй наши шансы в атаке? С Данни, Халком и Рандоном Гена Орлов плакал бы горючими слезами.... СПАСИБО, КОМАНДА!
ЗЕР ГУТ, ЯКИН! Это была игра абсолютно европейского уровня. Концентрированная, строгая, но не сухая, по возможности агрессивная, без отбоев в "никуда". И заметьте: сегодня мы говорим исключительно об игре, оставляя результат за скобками. Аиведь об этом мы и мечтали. Впечатлён! Супероткрытие матча - Ромуло. Надо ж - всего одна замена, а как скакнуло вверх качество игры! Лучшие: Промес, Ромуло, Хурадо + вся-вся-вся защита... Похороны "Спартака" различнофобами откладываются на неопределённое время! Оркестр, туш!.. ys » 27.09.2014 21:04
Серег,меня приследует одна крамольная мысль)))) А что если Глушака попробовать использовать на месте правого защитника,все таки Паршивлюк слабовато смотрится. Имхо.
Матч смотрел. - Ну вот чему тут так радуются активисты? - Ничьей с газовиком? Без всяких шансов на выигрыш. Как тут верно подметили:
Игры у Якина нет. Никакой. Бодание есть. В атаке без шансов. И - главное - уже не видно откуда они смогут взяться. Единственный голевой момент у нас возник лишь после жуткого обреза Данни. Сами создать ничего не можем. Если активисты ценят Спартак за бодание, так это проблемы активистов. Редактировалось 27 сен 2014 20:09
Якин - здорово! Жаль, конечно, что не выиграли, но в защите сыграли отменно. Ромуло мегабизон, расстроил немного Чельстрем, многовато ошибался для его уровня. Оба гола были отменены справедливо. Судейство, на удивление, было объективным.
Все молодцы! Не без огрехов, конечно, но всё на уровне. Очень порадовали Кеша и Ромулу. И эта... Отстаньте от Хурадо - это наш плеймейкер сейчас, самый техничный и самый спартаковский футболист в составе. И уж точно не хуже захваленного напрочь непонятно за что Промеса.
"Быть бы мне такому умному, как моя жена потом" ))) =================================================== Ромуло вернулся. Ещё не совсем, как до травмы. Но вполне играющий. По своему потенциалу он самый сильный наш игрок. Как воздух нужен ударный форвард. Артём, конечно, молодец и здорово прибавил. Но ему бы в пару кого-то типа Велика в лучшие его годы... Пока же идёт стройка. Прораб Якин добротный цемент замешивает. "Будем посмотреть" Вот как вы думаете? Хорошо играющий Ромуло, Таски и Хуан - это все таки заслуга Якина)))
Стрекалок,
Валер, согласен. Мне очень симпатичен Глушаков, прежде всего тем, что абсолютный боец. Но - уже писал об этом - всё больше начинает до боли напоминать другого недавнего кумира тёзку. А для "Спартака" это не самое лучшее сравнение. По прежнему считаю, что найди мы Хурадо замену в лице брата-близнеца Промеса и игра команды стала бы гораздо интенсивней и интересней.
CheGuevara, Переиграл - это что, не дал выиграть? Как у "Зенита" было крайне мало шансов забить, так и у "Спартака". Говорят, пока трансляции не было, Халк в перекладину пробил? А где наши "достаточно моментов для хотя бы одного голешника"? Промес да Хурадо? Ну таких моментов и у Халка было. Как наиграли на ничью - так ничья и получилось, такое в футболе тоже случается, что исход по игре.
Ничего особенного, за исключением удара Халка метров с 35 в перекладину. Шикарный конечно был удар, повезло нам. Но и им повезло со штангой. А мне сегодня Макей очень понравился, особенно когда он Халка завалил как мастер спорта по борьбе. Грамотно тактически и сильно физически :) ys » 27.09.2014 20:54
Серег,не обратил внимание на одну вещь?))) В отсутствие Глушакова ,игра в середине приобрела какую-то осмысленность,или стройность,не знаю как правильно выразиться))
Раньше бывало, что и при трех центральных проваливались. Кто-то один лажал, двое других бросались исправлять и нам залетало из оставленной ими зоны. Сейчас все выглядит спокойнее. имхо, не при чем здесь менталитет. в любых чемпионатах лидеры играют с аутсайдерами не так, как с равными. просто чтобы играть с командами-середняками и ниже, нужно иметь класс, как общекомандный, так и персональный
Приемлемо,братцы
О-О в Питере нормуль,хотя бы затем штоп вся шлоебень,оравшая перед матчем об разгроме щас чесала репы,как так-то вдруг виликолепный зинит и не разгромил никакущий Спартак ;) Так вышло,что сбежал с больнички к дружбану с ТРИКОЛОРОМ,но без'Нашего футбола' и смотрел по С-Петербургу ипотечника.. Лизал,падла,весь матч..только про проблемы зинита вещал,уродец :D а Хурадо усановку пропустил? или перевели ему не так? При плане прессовать у центральной линии и мгновенно контратаковать он постоянно булки мял, дожидался пока газпром всем составом назад вернется.
в целом игра хорошая, могли выиграть, могли и попустить. Блин выигрывают терек и краснодар и мы на 7 месте. Понимаю, что после 9 тура, но обидно. А так с провели лучший матч в сезоне.
по Дзюбиньо не соглашусь! сыграл на уровне, еще и пару раз гарая обул прилично! его задачей была центр стянуть на себя, если вспомнить опасные моменты то все моменты создали другие игроки по центру когда центр бомжей Дзюбу прикрывал Поменять Хурадо на здорового Широкова - и можно надеяться увидеть что-то стоящее в созидании.
Играли солидно, но на разрушение. Впрочем, всему свое время. Никто мне никогда не сможет объяснить отчего нельзя так играть всегда.
Прав Якинушка, это вопрос ментальности. На игры со сложным соперником выходит другая команда Если по игре, то Якин наверняка должен быть раздосадован. Он очевидно переиграл АВБ, но не смог победить. Не единого провала за игру в обороне и даже при очевидных ошибках на выходе из обороны в атаку создали достаточно моментов для хотя бы одного голешника.
По Хурадо. Ну нет у нас кроме Промеса ни одного креативщика в атаке. А одного негритенка маловато. Хурадо хуже в обороне. Пусть даже никак. Но давайте посчитаем сколько голевых моментов из-за испанка мы получили? Так может тренеры учли погрешности Хурадо? Может его не отработки кто-то страховал? Вдвойне обидно, что не столько переиграв, сколько с потом-кровью отстояв 2-1 1-0 и 0-0 с самыми главными конкурентами, легко теряем нажитое с амкарами и тереками... Это как после трех операций на сердце слечь от насморка. Очень надеюсь на другую, чуть более созидательную и ответственную середину поля после перерыва. Ромуло в этом плане еще в прошлой игре порадовал. Промес был идеален. Но все равно - "маловато будет". Ждем Широкова. И еще жаль Дзю немного сдзюлся, сегодня последние пасы были, пусть не 100%голевые, но были... Замыкателя не хватило. Именно уверенного такого рубаку "вынимай". А так бы могли насвистывать сейчас "на улице Мурата я счастлив был когда-то..."
Редактировалось 27 сен 2014 19:58
Очень приличный, обнадеживающий матч. Хороший ответ Якина критикам ( вроде меня ).
Из позитива - Ромуло вернулся. Надеюсь надолго. Из негатива - посредственная игра Комбарова и Паршивлюка. Вот опять интересно послушать, что скажут те, что неделю поливали команду говном. Не знаю, что было в то время, что не вошло в трансляцию, но в остальное время как минимум равная игра, со своими шансами... Жаль, так и не повторили, вроде, как Ребров на выходе сыграл - ну самый красивый момент!
КБ поменьше слушаем аналитиков, мы идем верной дорогой! нас просто хотят разосрать, так как боятся! сколько мы очков взяли у топ команд на их поле? И еще наши еще не бегут на 100% когда начнутся огороды вот и посмотрим на хульков витселей и им подобных, когда физика выйдет на главный план! Нам не хватает очень мыли с говнокомандами, но вспомните кто у нас в лазарете и кто играл с ними? коста широков мовсисян!!!! именно потери их не досчитались мы чуток очков! дайте сезон Якину! будет команда будет игра! Оборона с Инсуральде играет лучше всяких там бомжегараев! КБ давайте не ругать, а поддерживать!!!! когда мы вместе мы сила!
Вперед Спартак! Удивительно, минимальное количество свободных зон для зенита. Ведь можем, когда захотим, а это был матч с командой, равной которой по нахождению свободных зон в нашем чемпе сейчас нет.
Прими Богдаша от меня большой плюс, обычно на ВВ редко, кто признает это Пару мыслей по матчу и не только:
1). Самое главное наверное: и в том сезоне и в этом мы достойно рубимся с равными. Да, в том сезоне мы рубились достойней пожалуй и по счету и по игре. Да сто пудова достойней, 3-0 с конями - это было ахуенно. Ну да я не об этом. Я хотел сказать, что главная наша проблема никуда не делась. Это наш русский распиздяйский менталитет. Как играли мы херово с гавном, так и играем. Хотя тут может и недостаточный класс игроков влияет. 2). 0-0 в Питере при любом другом раскладе - огонь ваще, но не сегодня. -8 - это пздц. 3). Ибсон просто антисиськомят)))) по сравнению с Хурадо. Ну задрал сегодя все пороть. Промес - большой умница по сравнению с ним. 4). Дзюба что-то сдал. Сильно. Боюсь такими темпами присядет на бенч с выздоровлением Юры. 5). Первый раз вижу такое адекватное судейство матча бомжей, особенно в матче с нами. 6). Георгий Черданцев докомментировался до того, что болельщик Спартака выбирает трансляцию с Орловым, а не с ним. ВВсем приввет от "старых щеблет" :)
Давно не писал здесь, но "критики" реально достали. Мне лично показалось, что сыграли очень достойно. Очень порадовало возвращение Тино - лихо вошёл в игру. Чуть расстроил Хурадо - технарь, слов нет, а что ни пас, то либо в недодачу, либо неточно, либо в борьбу... Увы, сегодня был не его день. Но, вообще-то, все сегодня молодцы - бились от и до, не жалея сил... Что ещё надо-то? Короче, мне игра понравилась, а все критики - в сад :))) Реально расстроен потерей 2-х очков и за это спасибо М.Якину. Очень грамотно управлял командой и практически сьел портиша, эх Хурадо .
В первом тайме Играли, также как и год назад впрочем. Все понравилось, есть Надежда ( еси чо - валерафил и якинонейтрал). Питерское говно пусть отсосет у красно белых, Надеемся и Верим! ( пьян в жопу)
А Лёша то Андронов сел в лужу. Сейчас уже об этом могу сказать точно.Сколько ехидства было у него когда "Спартак" купил Таски. А эта "абсолютная глупость" сегодня мне очень понравилась. Всё дело в тренере, а не в исполнителях.
Не знаю как Ироду, но лично мне после первых пяти минут было ясно, что сегодня игра сложится хорошо.
А можно я за него)). Поскольку меня позиционируют здесь, как "критика Якина", заявляю, что Мурат по настоящему восхитил сегодня. Команда сыграла по-взрослому добавив увесистую дозу оптимизма. Впервые отчетливо увидел в чем Якин действительно превосходит Карпина. Организация игры была на очень высоком уровне. Теперь хочется добавить уверенную игру против середняков и появится серьезная надежда на будущее! Кстати, шутки-шутками, но Спартак с Якином в матчах с зенитом,конями и дынамо взял 7 очков. И все игры "гостевые". Впечатляет, чего уж тут.
Именно такой игры и ждал от Мурата.
А что вы хотели? Бомжи всех выносили подряд без разбору... Наши сыграли очень грамотно сзади, но не подло валяясь как терек, а четко выполняя тренерское задание. Забей Хурадо - вообще была бы красота. А так, важное очко заработали, рискну предположить, что бомжи начнут терять очки, а нам надо стабилизировать игру, надежды есть, скоро вернутся Широков и Бра, а значит все будет хорошо!))) Играли хорошо. Без паники, с достоинством. По ходу матча начал понимать,что победа очень реальна и даже немного расстроился ничьей.
Все сыграли как надо, была уверенность какая-то что ли. Видна работа тренера. Скоро все будут здоровы и будем играть в хороший футбол и при этом набирать очки. Вот интересно как Якин достучался до Инсаурральде, что тот перестал срать как при Валере. Получается он шпиль-шпиль лучше понимает, чем вамос? :)
В общем идут черданцевы и прочие матвеи в далекое своеобразное путешествие. После сегодня можно ставить диагноз. В кои веки появился тренер на мостике. И, в отличие от Эмери, для Якина россейских особенностей не существует. Управляет командой, составом игрой. И дело не в "почетной нечейке" как ее тут будут представлять матвеи... Я еще в середине первого тайма хотел резюме выдать. Боялся сглазить (есть у меня такое). Нет. Не результат. Игру. А она была. И не автобус конечно. Команда играла. Было дыхание или, как его называют, ритм. В идеале я это видел в игре России с Голландией на евро. Там наши "дышали" близко к идеалу. И именно это было фактором победы, а не спад голландцев как тут некоторые "поклонники" сборной пытаются объяснить. Сборная отходила в оборону, прессинговала и выходила в атаку очень организованно. 15 минут давим, 10 минут стопорим...и т.д. Причем относительно ритма соперника. Сбивая его своевременно. Сегодня в меньшем идеале, но я это увидел. Я даже не помню когда у нас это последний раз было. Прежний тренер даже не подозревал о такой концепции. Короче... Дайте Якину хотя бы треть того времени что Карпу и он даст результат. Не ИМХО даже...
Команду с хорошей игрой европейского уровня, а то отдельные ВВ - шники нам здесь прогнозировали такое)))
Одно из достижений Мури, которое многие не хотят замечать - он наладил игру в защите, которую до него не могли наладить ни Карпин, ни Эмери, причем с теми же игроками. Если кто-то не видит во что играет якиновский Спартак, купите очки))) Еще раз скажу, что Якин принял команду, занявшую 13 место по итогам весеннего отрезка, команду, у которой были группировки и дело даже доходило до драк. Вот вы как себе представляете, тренер пришел, взмахнул волшебной палочкой и все пошло - поехало. Такого не бывает, может только в мозгу у очень продвинутых ВВ- шников))). Квалификация Ван Галя ни у кого не вызывает сомнений, плюс Ди Мария, Фалькао, а ничего пока не получается, время нужно, чтобы команда привыкла к новым требованиям и тренировкам. Сейчас будет 3-х недельный перерыв. Все травмированные, включая Широкова будут в строю. У Мури появится возможность реально менять тактику. Вот тогда и посмотрим. А за отдельных ВВ-шников, которые здесь истерили всю неделю, просто стыдно |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |