_Nik_ » 17 дек 2014 20:03Так вот??? Вот как????!! Сабж хочет казаться умным малым или ему русский язык - иностранный? Словцом решил щегольнуть? Взял бы что ли словарь в руки и выучил значение, смысл того, что несёт. А то стыдно за сутенёра.
Упрекая кого-либо в недостаточной грамотности, стоит и свои сообщения проверять на соответствие правилам пунктуации в русском языке.
Асхабадзе вообще по-русски плохо говорит. В смысле косноязычен. "Трасферная стоимость игрока выросла в цене". И вся его речь из таких "фраз" состоит. Как его сотрудники клуба понимают?
Святой :idea: Роман КраснопресненнскийТак вот, расходы на жалованье увеличиваются в геометрической прогрессии.
Так вот??? Вот как????!! Сабж хочет казаться умным малым или ему русский язык - иностранный? Словцом решил щегольнуть? Взял бы что ли словарь в руки и выучил значение, смысл того, что несёт. А то стыдно за сутенёра.
2 Юрьевич от 17 дек вв 12:17 А куда делись близнецы Шараповы? Были у нас в дубле когда-то. Как и близнецы Колывановы. ==================== ВВ догонку. Олег, извини. Были оказывается и братья Колывановы. Мне это подтвердил СергейЕгорычРожков. Как и то, что, когда Рожков был приглашен на работу к Бескову, он привел в "Спартак" своих ФШМовских воспитанников ИгоряКолыванова и СергеяКирьякова. Они в "Спартаке" в двусторонних играх себя проявили. Но кто-то шепнул дынаме о наших новобранцах, и тогда АдамасГолодец прилетел к матерям этих пацанов, стал их пугать армией и т.д. и т.п. Как следствие, Кирьяков и Колыванов оказались в дынамо. А жаль, особо потерю Кирьякова :-((( !
2 Юрьевич от 17 дек вв 12:17 А куда делись близнецы Шараповы? Были у нас в дубле когда-то. Как и близнецы Колывановы. ==================== Братья Виталий+Олег Шараповы /1967 г.р/ к ввеликому сожалению, скончались :-(. (играли с ИгоремКорнеевым и АндреемИвановым в дубле Зернова, кстати, Игорь и Андрей играли и в национальной сборной). ИгоряКолыванова вместе с Кирьяковым приводили в "Спартак" на просмотр к Бескову. Тем не менее братьев Колывановых не помню, а дынамовских братьев-близецов Каратаевых помню. Аднако, игроки дынамо меня не интересуют !
Спортивные ресурсы радостно выкладывают вью Михаила Баркана, данное официальному сайту лазурно-голубых. Где его найти чтобы плюнуть в рожу за фееричное вранье?
И тренерами по восстановлению и прочим рекреационным мероприятиям - братья Галлахеры, Лайам и Ноэль Атмосфера в раздевалке будет - все обзавидуются! :roll:
А я вообще заметил, что читатели в наше непростое время чувствуют себя гораздо лучше писателей. Вот ей-бо не вру какие были от них ответы за прошлую неделю: "Я ща в кругосветке, пишу на спине прекрасной креолки, как вернусь - сразу к тебе..." "Строю дом в деревне, в Москве почти не бываю..." "Не, так и не работаю, средства позволяют, размышляю пока... думаю сам по твоему примеру написать что-нибудь..." "Просто я сейчас из своего коттеджного поселка выезжаю редко..." "Умотал тут на пару месяцев в загнивающую Европу..." И так далее (адреса и фамилии в редакции имеются) Нет, был один, торговался за полтинник до мозолей, пока не заорал в стиле Ринго Старра I've got blisters on my fingers!!!, но этот случай скорее исключение Делайте выводы
10+15 со следующего сезона будет выгодно нам только при условии что легионеры будут уровня Динамо и бомжей. Краснодар сможет выставить в поле команду конкурентоспособную. У коней и паровозов ничего не поменяется. Весь смысл роста - в конкуренции за место с сильными легионерами.
Да весело будет, если на первый матч, когда на поле может выйти 10 легионеров , команды выставят составы сплошь из россиян. У кого-то из сторонников нынешнего лимита хватит совести и чувства юмора сказать :" Вот, стоило принять вариант 10+15, как наши ребята тут же вытеснили из состава хваленых легионеров!" ? Интересно, кто сейчас может выставить наиболее боеспособный состав только из россиян?
Там где платят ставка одна. А желающих - у монитора не сесть! Так что извините, время тяжёлое. Места не сдаём.
PS Продолжаю ожидать в личку предложения от агентов с целью проведения поддерживающей пиар-кампании по устройству оных в ФКСМ и работе с негативом. До нового года - по курсу ЦБ на момент появления слуха в "Известиях". 100% предоплата, возможна оплата на кошельки Яндекс.Деньги, пэйпал. Возьму евроцентами с самовывозом. Фунты шотландские и английские (скидки).
Хотя некоторые авторитетные фанаты уже сейчас сделали вывод: хотел бы Дзюба уйти – и встречи бы не было, и откровенного разговора на ней.(c)
Спасибо конечно что Дмитрий Туманов ВВ читает и кого то (гггы) в авторитетные фаната записал. Типичный пример как человек почитав ВВ собирает "новость" для жёлтого пиздливого листка(с). Типичный пример российской спортивной "журналистики". А потом дуют щёки ещё что их на место ставят. Алло бля, ДМИТРИЙ. Нахуй тебе зарплату платят? Что ты ВВ читал?
Если и есть, то явно хуже предложения Федуна. Дзюба вообще "попал" по крупному. Он не то что увеличение может не получить, ему как бы нынешнюю то сохранить в современных условиях.
Вообще зима будет интересной. ИМХО, большинство клубов будут решать задачу как бы продать поменьше и подороже, но чтобы при этом выжить в финансовом и игровом смысле. О покупках серьезных речь понятное дело идти не будет.
Самая аховая ситуация, ИМХО, у бомжей и мусоров: адовые зарплаты и продажей одного-двух игроков ничего не решишь кардинально...Лучше всего у коней - Думбию они легко продают за 15-20 млн и думаю смогут продержаться без особых потерь в игровом плане.
У нас тоже не все замечательно. По большому счету продать задорого мы никого не сможем (привет Валере и его закупкам с европомоек). Вообщем есть над чем Федуну поразмыслить.
Ага, трезубец. Из которых один - вообще никаким боком к "настоящему спартаковцу", а другой на свой родной клуб столько помоев вылил, что, безусловно, уступает разве что Бубнову. Но он помладше, у него ещё всё впереди. Верим, да!
Mike Lebedev, диагональщик, они у меня в тренерском составе, какие вопросы? Это тебе не на улицу Толобухина на единокрыльских цветах времен Т-нулевого, нет материала для художественного изложения...
И вообще, после того как ты Духону наливаешь, а со мной томным вечером строго насухо "и я побежал"... Нельзя так с критиками)
Вывезти бы тебя как-нибудь томным вечером в проезд Черепановых, благо недалеко. Посмотрел бы в глаза местным ребятам, "активу движа", так сказать... Они отец и сын ;)
Воротчик – Большой Брат Два ЦЗ – братья Запашные (в резерве – Емельяненки) По краям – братья Гримм Полузащита - братья Ван Гоги + братья Уизли Нападение – братья Карамазовы (Алёша в конце на 5-10 минут из дубля) Тренерский состав – братья Черепановы Пресс-служба – братья Вайнеры Заводящие на Б – братья (или как там у них сейчас) Вачовски. Гимн и все-такое – братья Блюз РУ – братья Нобель
На лавочке, Борис Леонидович - потому что так сразу видно, кто действительно тянется к Высокому, а кто просто пришел в надежде хлебнуть на халяву Но Вам я лично налью, наверху, там у меня есть приступочка на примете укромная Придете?
И да: возвращать "блудное бревно" без Ребко и Торбинского - нещщитово ни разу! Торбинский, вон целый гол нам забил - Озбилиса же после этого взяли, а он чем хуже?!
О да, "по душе". После всего говна в адрес родного клуба - да-да, с распростёртыми... Удивляюсь я с ВВас!.. Хотя, ничему тутт уже не удиВВляюсь.
Никаких брёвен в "Спартаке"! (Или я на ЛУКойле не заправляюсь! Ах-ха-ха-ха...) Сбежал за длинной денежкой, предал свой родной клуб, а теперь, лузер, "готов рассмотреть предложение" - ну-ну. К Хилому ползи на коленях, рассматривай там у него!