![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2015 - 28.02.2015
добавлю еще матч с Фенером, где Женя на одной ноге бегал минут 15))) P.S.
Личный топ-мемори: 1. Скушанный на левом фланге с потрохами Вальбуена на Велодроме в 2010г. 2. "Говно" - прочитанное по губам от обычного молчаливого на поле Макея в адрес большого провокатора Срны в товарняке 2013г. против Шахтера 3. Победный гол на последних минутах в ворота Москвы в 2009, когда Шешуков и Тарасов устроили бойню на поле и охоту на Алекса Макей - это символ Спартака десятых годов.
И не его вина , что именно он - защитник - этот символ. Просто Женька самый стабильный, самый универсальный и вообще больше старается на поле, чем языком треплет за его пределами. Очень жаль, что его недооцененный талант пришелся на безвременье и к своим годам он еще ничего не выиграл. Надеюсь выиграет, надеюсь в Спартаке. Хорошо что Макеев у нас есть, было бы гораздо хуже если б в зенит ушел он, а не Дзюба. Вот удивляет меня.
В "Динамо" Гранат, счиатй, полгода уже не играет. И ничего, тишь гладь, никому неинтересно. Хотя ведь - игрок сборной, уж побольше Артёмки матчей провёл. Из ЦСКА Хонда ушёл, можно сказать, по дзюбиному варианту. И опять - ну неинтересно никому. Хоть там Гинер и пыжится. Вот был бы Дзюба игрком ЦСКА или там Локо - никто бы на всю эту ситуацию внимания не обратил бы. Но... это "Спартак", ребята. 2 StuG 40 Ausf F/8 от 18 фев вв 16:54
"... знакомиться с Академией через дотком некошерно, кмк." ========================= Во-первых - кто щас разберёт, где кошерно, а где НЕкошерно ??? Например, в Вологодской обл. ВВыпускатся полуфабрикат по 0,4 кг с этикеткой "Кошерная свинина" :-). Во-вторых - what is "кмк" ? vuchinich, осилил полностью... Вообще... В приличном обществе за такие базары дают по ебальнику, без лишних вопросов.
Бубнов в своём стиле. "Широков прямым текстом назвал меня мудаком. Это говорит об уровне его культуры, бля."
# basilio17 » 16 фев 2015 02:07
_______________________________________________ Агонь! пересмотрел несколько раз, смеялсо(с) до слез......и чем он его так рассмешил? :lol: Не знаю прям насколько вообще нужна такая хорошая академия.
Потом нервы мотай с этими торбинскими-дзюбами. Shkvarka, Оно мало того, что коварное, так оно ещё и сверхалчное, за 100 баксов удавится)))
... как бы наше коварное РУ не пыталось этому воспрепятствовать! ))) Denich,
и не говори, Денис :-). Я склонен даже к более глубоким подозрениям. Минчане могли организовать и трансляции матчей на первом сборе. словесник, есть подозрение, что к организации трансляции причастны исключительно минские товарищи))) наше руководство не особо данным вопросом озабочено))
О тренировке и матче с минчанами:
И вроде получается, что "нашу маму и там, и тут показывают" (почти Э.Успенский). В смысле -- и минчане, и наш ютьюбовский канал :-). 2 StuG 40 Ausf F/8 от 18 фев вв 16:48
"... тебе виртуальную экскурсию по Академии провести... . " ========================= Андрей, а што нельзя ввоспользовваться официальным сайтом ФК "Спартак-Москва" и зайти в раздел "Академия" ??? 2 mmmmm
МаркушЪ, я чёй-то не понял Андрея (StuG 40 Ausf F/8 от 18.02.15 вв 16:48), когда он обвиняеть тебя, што "ты дальше поля №4 нос не кажешь". Ты разве не знаешь, што отреставрировано или заново построено строение (а ля гостиница) на месте гаражей, где живут юные иногородние ребята, где у них есть: учебные классы, оснащённые компъютерами; раздевалки; конференц-залы; в манеже расположена столовая. Учёбный процесс проходит по всем канонам обучения, и т.д., и т.п. Я думаю, што "Спартак" вправе гордится не только своими учениками, но и Делом ("от осинки не родятся апельсинки"). В. Рыжков:
"... Кстати, приезжие обычно играли в основе. Нет смысла оплачивать проживание человека, который сидит на лавке..." это он про Спартаковскую школу в интервью в еж-ке "Футбол". 2 mmmmm от 18 фев вв 16:39
"... Помилуйте, Андрей Николаевич, ну, какая категоричность на ВВ??? Исключительно ИМХО )))" ==================== МаркушЪ, а што ИМХО на ВВ не бывает категоричным ? ВВот, например, ИМХО от Стаканова - хоть стой, хоть падай !!! mmmmm,
Вот Борис Леонидович может тебе виртуальную экскурсию по Академии провести. Если ты дальше поля №4 нос не кажешь. ) 2 лео22 от 18 фев вв 09:55
"... я все таки надеюсь. А надежда она....как поется в песне "мой компас земной" )))) ================== Надежда светит ярко, как звезда, на чёрном, словно уголь, небосклоне :-((( .
Помилуйте, Андрей Николаевич, ну, какая категоричность на ВВ??? Исключительно ИМХО )))
Ну зачем же так категорично, Марк? Valentinovich,
Думаю, что именно побратимы из Црвены Звезды должны объяснить спартаковцам, почему эта статья на бобе явная лажа ))) Можно подумать,что на ВВ не писали рассказов об Академии...
Но человеку позарез надо во что-то верить. В Федуна верится всё туже и туже. В спасительную фигуру Тренера - тоже буксует (сколько их промелькнуло). А вот в Академию, которую почти никто не видел, верить проще простого. Только что одного "академика" в Питер сплавили. Лучшего за последнее время. Сборника! А ведь на фоне большинства легионеров РФПЛ он простой деревянный солдат. Я вот в кризис верю. И Федун тихо-тихо эту мою веру оправдывает - твёрдо держит кукиш в кармане для иноземных трансферов. Эх, вот только бы тренерам наших деревянненьких обтачивать поровнее... И тут уж я истово верую в Вову Бесчастных. А в кого ж ещё? ЗЫ. Стены в футбол не играют. Как стадион, сам по себе, ничего не прибавил в качестве игры основной команды, так и неплохой комплекс Академии в виде стен и крыш никого не воспитает. В футбол играют люди. ох, много можно рассказать про академию, но думаю, не стоит.
надеюсь, все же начнут ВОСПИТЫВАТЬ ИГРОКОВ, а не заниматься селекцией в основном. тогда и будет другое отношение. Valentinovich,
Отдают туда за кого болеет папа.Второй вариант-это поближе к дому. Это для маленьких и младших. Третий вариант- иногородний папа считает,что сын крут и везет его куда возьмут. Четвертый вариант-агент(селекционер)привозит по заявке клуба.Если не подходит,то пристраивают куда возьмут. Это начиная лет с 12. Отчисленные из академии и из других школ(академий) устраиваются кто где может если хотят продолжать играть в футбол. Valentinovich,
Я отдавал в СДЮШОР Спартак. Манеж,железное поле с ковриком и козий выпас обосранный местными собаками. Ну и бурьян кругом. Хотя тогда уже выбор был:) Это разные вещи абсолютно. Вы отдаете ребенка в футбольную школу. Давайте три варианта посмотрим. Первый. Ребенок в Москве сам рвется заниматься футболом. Родители далеки от спорта. Второй. Ребенок из провинции, талантливый. У него предложение от Краснодара,ЦСКА и Спартака. Третий папа болеет за какой то клуб и сам ведет в определенный клуб не рассматриваем. Как будет выбирать родитель? Речь о папе.
blind_guardian,
ну вот представьте. Вы отдаете ребенка в школу, у вас есть выбор отдать его в новую, современную, оборудованную, с известными преподавателями или в обычную. Куда отдадите?
Борис Леонидович я все таки надеюсь. А надежда она....как поется в песне "мой компас земной" )))) Люблю когда Спартак побеждает, так тихо на ВВ, спокойно, срачей нет, благодать :D
Наверняка это было сделано с одной целью. Захватить земли в районе природного комплекса "Оленьи Пруды". А то, что Академия получилась лучшая в стране - так это случайно так вышло. Результаты результатами, но все знают что у Спартака лучшая академия в Москве начиная от инфраструктуры и финансирования, а заканчивая преподавателями. Так что когда перед родителем встает вопрос куда лучше отдать своего ребенка то он чаще выбирает не по цветам, а там где лучше условия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |