01.04.2016 - 30.04.2016

#  have got no nick » 27 апр 2016 23:17

AndrewB2la, ну давай теперь всех кто на уровне пердива что-то там построил тащить в Спартак. В ПЛ лиге он не построил ничего. Два года его наблюдаем.

#  Prior » 27 апр 2016 23:16

AndrewB2la » 27 апр 2016 23:00складывается впечатление, что похрену как, хоть чучелом, хоть тушкой местным активистам необходимо выиграть медальку. Не построить команду на года. Не сохранить идентичность.

Потому что спартаковская идентичность это быть самым титулованным клубом страны - и подтверждать этот статус регулярно. А твои стереотипы о том, что спартаковская идентичность это бесковский или романцевский стили игры это не более чем твои стереотипы. И КИБ и ОИР это лишь отрезки великой спартаковской истории, пусть и заметные, но не заключающие в себе всю ее.

#  AndrewB2la » 27 апр 2016 23:13

Денис, не Рахимов и не Бердыев. То, что Аленичев умеет строить команду из НУЖНЫХ ЕМУ игроков я видел. Именно команду, коллектив.
Возможно, из доставшегося ему материала у него не получится. Не все проблемы в нём и в тренерском штабе. Без изменения политики руководства не получится ни у кого. Тут невозможно спорить с инвалидом из Берлина...

#  denst » 27 апр 2016 23:04

AndrewB2la » 27 апр 2016 23:00Парни, просто последнее время, по прочтению ВВ, у меня складывается впечатление, что похрену как, хоть чучелом, хоть тушкой местным активистам необходимо выиграть медальку. Не построить команду на года. Не сохранить идентичность... Надо сейчас.

Это Аленичев-то построит? Он команду на матч с мордвой и кубанью построить не может, не то что на года...

#  Cтаканов » 27 апр 2016 23:03

обе оставляй. первым рейсом вылетаю.

#  Gt3 » 27 апр 2016 23:01

have got no nick,
Поддерживаю, просто сумашедший футбол на запредельных скоростях, я не помню когда я видел матч чтобы команды так быстро играли и не варьировав темп.

П.с. Алабу эту можно в Аватар2 на роль главного героя, только в синий цвет покрасить и хвост пришить.:)

#  AndrewB2la » 27 апр 2016 23:00

Парни, просто последнее время, по прочтению ВВ, у меня складывается впечатление, что похрену как, хоть чучелом, хоть тушкой местным активистам необходимо выиграть медальку. Не построить команду на года. Не сохранить идентичность... Надо сейчас.
А то, что набранные в состав игроки не понимают, не умеют (мозгов и совести не хватает), как играть по Спартаковски виноват нынешний тренерский штаб. Эта шобла уже сплавила троих не самых плохих тренеров. Плавят четвёртого...
Ща, придёт Бердыев (Рахимов, Черчесов), и они зафейерят. Ага...
з.ы. чем Атлетико отличается от Ростова, кроме класса исполнителей?
Редактировалось 27 апр 2016 23:02

#  Samwise » 27 апр 2016 22:53

Если даже Симеоне выиграет ЛЧ ни Барселона ни Реал не будут играть в футбол в который играет Атлетико Мадрид. Они уважают себя и свои игровые традиции, они не будут ни под кого подстраиваться. Симеоне никогда в Барселону не позовут.

#  Спартачек-Казачек! » 27 апр 2016 22:49

AndrewB2la, а что готовы принять вы?то говно в которое играет Спартак сейчас??с каким тренером вы готовы идти дальше ???

#  have got no nick » 27 апр 2016 22:46

AndrewB2la, при чем здесь вообще Газзаев? Ты смотришь полуфинал ЛЧ. Отличный футбол. Сумасшедший гол Сауля. А ты все какую-то газзаевщину ищешь. Мне это одну соседнюю страну напоминает, в которой так же все разговоры к одной персоне сходятся.

#  авоська » 27 апр 2016 22:44

Как кого?
Без Мюллера,Робена и Рибери это вообще какая-то не Бавария.

#  AndrewB2la » 27 апр 2016 22:42

have got no nick, Леш, значит готов?

#  новичок хзк » 27 апр 2016 22:38

AndrewB2la » 27 апр 2016 22:34Готовы принимать Газзаевщину

Газзаевщина эта бейбеги
Где у АТМ бей беги?
Почему верим стереотипам, но не верим глазам?

Убрать Комана и Д.Дугласа, Выпустить Мюллера и Рибери.
На поле у Баварии появится ум.

#  have got no nick » 27 апр 2016 22:36

AndrewB2la, катаюсь по полу от такого :lol:

#  Shitalex » 27 апр 2016 22:35

Вот интересно, если бы сейчас Спартак под руководством Старкова/Якина/Бердыева (кому кто нравится)выигрывал в полуфинале ЛЧ у Баварии, что писали бы тутошние эстеты, которым спартаковский стиль подавай? Мне че-то кажется, что ссались бы кипятком ;)

#  navigare » 27 апр 2016 22:35

Господа, ваше мнение.
Кого кроме Т.Мюллера Бавария должна выпустить на поле и как она должна изменить игру, чтобы забить?

#  AndrewB2la » 27 апр 2016 22:34

Готовы принимать Газзаевщину ради результата?

#  Черный плащ » 27 апр 2016 22:25

Открытие считает карту Гладиатор, ее порой берут не только болелы, но и любители кэшбэка для коллекции.

#  Smn » 27 апр 2016 22:00

Атлетико "мразотного" Симеоне, да. Мне нравится.

#  новичок хзк » 27 апр 2016 21:58

АТМ мерзкая команда? ну-ну
вот развенчиваются мифы о непогрешимости аналитиков с ВВ ;)
не знаю чем закончится этот матч и серия, но как играет.
нам до них ...

#  Prior » 27 апр 2016 21:57

Сауль ща исполнил Месси прям - а все говорят Атлетико играет не красиво )). Может Симеоне пригласить ? )))

#  have got no nick » 27 апр 2016 21:57

Говнофутбол мразотного Симеоне.

#  AndrewB2la » 27 апр 2016 21:50

navigare, Венгер тамошний КИБ...

#  YevgeniyA. » 27 апр 2016 21:46

http://www.sports.ru/football/1039499715.html

"Тренер вратарей Тони Тапалович является важнейшим человеком в моей профессиональной карьере."

Вот интересно, сколько этот Топалович зарабатывает? 200 кило? 500 кило? Лям?
Вот почему наши менеджеры не задумываются, чтобы украсть этого чела из Баварии (просто тупо удвоить зарпалту), перевезти его сюда, купить 2-х молодых вратарей на его выбор и дать ему их тренировать?
Неужели наши менеджеры не задумываются, что как только эти воротчики достигнут прогресса их трансферная цена перекроет затраты на тренера...

У нас защиты как не было, так и нет. Почему бы не поменять Ананко на кого-то кто умеет ее ставить, с послужным списком... Я понимаю, что Ананко - выбор Аленя, но раз такие пироги и команда в защите играет хреново, а главного тренера менять не будут (чему я рад), то поменяйте отвечающего за защиту

#  IvanKor » 27 апр 2016 21:36

navigare, как минимум часть болельщиков "Арсенала" очень даже хочет увольнения Венгера:
http://www.theguardian.com/football/blo ... enger-fans
http://metro.co.uk/2016/03/18/metro-spo ... l-5760556/

#  IlyaS » 27 апр 2016 21:35

Нечего на тренера пенять, коли рожа кривая...

#  blind_guardian » 27 апр 2016 21:33

Олежа. По проекту открытия и карточек есть мнение что стартап не взлетел и показать особо нечего. Ни один изьмоих знакомых не использует карточку как банковский продукт. Лично я никаких интересных предложений от банка не получал, хотя явно в базе "замазан".
Что касается вложения как бренда то там же заход был с обменом активами.

А Атаманенко не показывал обещаной выгрузки из црм?

#  vlad45 » 27 апр 2016 21:30

Уже отметился,лишенец?
Ну,тады ой. Гленливет 18 лет или Балвенью сингл молт,дабл вуд,12 лет.Что выберешь,то и оставлю для встречи...хотя,как говорит моя благоверная: "вы со Стакановым способны даже польскую водку пить!"....,потому о высокой вископодаче речи уже не идет- 8-)

#  Savio_Spb » 27 апр 2016 21:23

О боги! В коем-то веки заглянул на ВВ, а тут чат Стаканова и navigare :))

Парни, просьба есть :)
В прошлую субботу ФК Спартак СПб ( ИФК :) стартовал в чемпионате ПИФЛ 2016. Первый матч. Смешанный состав :) , все дела. Обколотили сопернику штанги и перекладины. Забили один. Потом случился пенальти в ворота соперника. 2:0
Потом 2:1
и лютые споры со стороны оппонентов относительности справедливости пенальти

у меня, короче, просьба. В группе лиги вконтакте сейчас голосование по этому пендалю идет. Типа правомерно поставлен или нет?
Проголосуйте пожалуйста, что пенальти поставлен правильно :)

http://m.vk.com/wall-77575_2417?post_add#post_add

спасибо

#  navigare » 27 апр 2016 21:12

В предверии сегодняшней игры ЛЧ, с одной стороны хочу , чтобы Пеп выиграл кубок с Баварией, а с другой, чтобы Берды ... тьфу , Атлетико съел немцев.
Воттакаявотзагогулина, пАнимаешь:)

#  Cтаканов » 27 апр 2016 21:10

так, юноша:), я у ЗМС спрашиваю.
=
что ни говори, а самый лучший футбол - это виски пати. Да, Владик?

#  navigare » 27 апр 2016 21:08

Ок, понял.
Короче, Венгер не Бердыев:)

З.Ы. Судя по всему, "представительница Сбербанка" явно не уровень Анечки свет Завершинской или как там ее было:)
Редактировалось 27 апр 2016 21:10

#  авоська » 27 апр 2016 21:06

navigare,
Да требуют конечно.
Тот ещё лузер.
C Анри и Виерой каждый чемпионом станет.
Ты без них класс покажи.

#  blind_guardian » 27 апр 2016 21:06

Не успел запросить ттд представительницы. Как с харчеаанием дела обстояли?

#  irod sm » 27 апр 2016 21:05

navigare
Юр, потому что Арсен свет Венгерыч за время своего нахождения - принес клубу 15 кубков.
Чемпионата был давно, зато последние 2 года - он обладатель Кубка Англии и Суперкубка.
Наверное поэтому?

И еще как говорят - он умеет ставить зрелищный футбол.
Редактировалось 27 апр 2016 21:07

#  Cтаканов » 27 апр 2016 21:05

фк рубань.... адище какой то

===
Владимирыч
я тут в закрома отходил, извиняюсь. ща в бодром расположении духа, да и детсад уже спит.
раз уж о футболе все таки заговорили.....в какой форме "представительница"? какая лига?
Редактировалось 27 апр 2016 21:06

#  AndrewB2la » 27 апр 2016 20:51

navigare » 27 апр 2016 20:45А вот болелы "Арсенала" нетульского , который возле золота то рядом , то недалеко, требуют смены тренера или как?

Юр, Тульские намекали, тренера сменили :D .

#  Mike Lebedev » 27 апр 2016 20:46

Ну действительно, кого в наше прогрессивное время ебут голы-очки-секунды? Кипиай-Сео-Айпио три хлопка хэй-хэй!!!
Извини, Олег Владимирович. Вырвалось ;)

#  navigare » 27 апр 2016 20:45

Не применительно к ФКСМ.
Просто интересно.
А вот болелы "Арсенала" нетульского , который возле золота то рядом , то недалеко, требуют смены тренера или как?
Или у них все классно и так.

#  vlad45 » 27 апр 2016 20:42

Mosfilmovskiy » 27 апр 2016 20:07И, если тебе будет интересно, MasterCard пилотный проект с РФПЛ запускает с ФК "Рубин" и ФК "Кубань".
Соображают:-)))

Да я как то к VISA-business card привык. Но если на Открытие попаду,специально Мастер-кард в своем банке возьму-)))))

#  Спартачек-Казачек! » 27 апр 2016 20:17

Kid Amnesiac с Днём рождения!
всех благ!!!

#  Mosfilmovskiy » 27 апр 2016 20:07

vlad45,
Говорят, что всё хорошо:-)
Абиков - больше всех продано.
Посещаемость - выше всех в РФПЛ.
Концерты, конференции, другие активности вокруг стадиона - какое название звучит?
Они же в не результаты команды вложились, а в "Спартак" и его болельщиков.

Даже сняли рекламу с крыши дома на Смоленской набережной (с Кутузовского если в центр ехать).

И, если тебе будет интересно, MasterCard пилотный проект с РФПЛ запускает с ФК "Рубин" и ФК "Кубань".
Соображают:-)))

#  vlad45 » 27 апр 2016 20:01

Вот,кстати,Олег!Ты вспомнил длинное вложение Открытие-банка.
Вот чистА твой взгляд,они то как реагируют на сплошной тренд даун у Спартака и соответсвенно и собственного имени в этом контексте?
Не верится,что там люди не отслеживают ЛЮБЫЕ мелочи.Денежки,особенно крупные,счет любят.А тут явный пролет.И не по мелочи,а несколько лет подряд.
Или нет?

#  Mosfilmovskiy » 27 апр 2016 19:53

Cтаканов,
Валентиныч!
Я два дня о спортивном маркетинге слушал...какой футбол?:-)

Представляешь (Дамир, тебе тоже будет интересно), выступила представительница Сбербанка, как всё плохо, ждёт цивилизованного рынка в футболе и т.д. и т.п.
А сама сидит на диванчике стадиона, в название которого в длинную вложился другой банк (Открытие), представителей которого даже не пригласили на эту конференцию, чтобы рассказать об успешных кейсах (а рассказать есть что - Банк Открытие под платформу MasterCard, а не ранее пытавшуюся зайти по дешёвке VISA, заточил абонементы, карты болельщика, карты оплаты покушать на стадионе).

Месяц назад MasterCard заключает договор с Арена-Маркетинг и РФПЛ на проект "карта болельщика РФПЛ" (а там всего пока подписалось 5000 болельщиков) в расчёте на другие, не топ-клубы РФПЛ. То есть что-то знают:-)))
Ни представителей, ни слова об этом на конференции.

И потом удивляемся, как правильно подметила бывший SMM-щик ФКСМ Ася Шалимова (ныне работающая в PWC), импровизированный стенд с визитками "хочу стать спонсором футбола" пуст, а вот другие "хочу получить, найти" - яблоку негде упасть от телефонов и имэйл:-)))

#  vlad45 » 27 апр 2016 19:26

Олег,значит я о людях думаю лучше,чем они заслуживают...к сожалению.
Еще одна разочаровывающая легенда после Шавло.

Макс,да с этим то лузером давно все ясно, у меня слабые надежды на тренерский штаб в межсезонку еще теплились...мы ж с тобой при зимней встрече об этом говорили.
Я просто сравнение искал,а тут само всплыло - какбычегоневышло....символика какая-то....

#  Smn » 27 апр 2016 19:26

С учетом, что Курбана не будет по-любэ, можно и к Рахимову присмотреться. Вроде, грамотный. Правда, шлейф какой-то за ним тянется от лохов. Хотя, он от всех тянется, кто хоть раз тренировал в рфпл.

#  Cтаканов » 27 апр 2016 19:14

Олежа
нет желания поговорить о футболе?:)

#  Mosfilmovskiy » 27 апр 2016 19:02

vlad45,
Влад!
Родионова насильно становится генеральным директором никто не заставлял...
Предложили - согласился.
Предлагали (некоторые) помощь - отказался.

#  Cтаканов » 27 апр 2016 18:58

Влад
да при чем здесь Старков. ну был и был.
вопрос в том, кто за 15 лет так и не победил в конкурсе на главного мудака. всегда второй. потому что мудак.

#  mp » 27 апр 2016 18:42

valdano, Это все так. А тут-то что?))
Год,выкинутый из жизни?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".