новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2016 - 31.05.2016Grex, аналитика - поповское слово.
Пока вы там рассуждали, нужен он или не нужен, некоторые уже на баррикады вставали. Впрочем, о чем я. Все будет как всегда - революция пожрет своих детей. Дело осталось за малым - подписать Бердыева! Уже три страницы радостно исписали в поздравлениях, а Курбан Бекиевич еще официально даже не назначен))))). В твитерах говорят (с) остается вероятность того, что КББ останется в Ростове... Нет, пацаны, ваши писульки типа "Было б неплохо взглянуть на Бердыева в Спартачке" и "С Бердыевым было б не хуже" - не убедительны.
Есть аналитика и посерьёзней: Grex » 20 май 2014 12:38 А как доказать, что Бердыев хороший тренер? Да никак. Строгое ИМХО, как и по любому другому тренеру. По-хорошему, нет точного определения "спартаковского" футбола. Для меня "спартаковский" футбол, это футбол умный. Вот как хочешь, так и понимай. Если сделать срез - последняя десятилетка РФПЛ, то на мой вкус самый умный футбол показывал Рубин. Это чистая вкусовщина, спорить здесь не о чем. В любом случае, команде сейчас требуется вливание бабла. Причём много бабла. Ну это, если мы себя по прежнему позиционируем "великими", в чём (в позиционировании, а не том, что великие) у меня большие сомнения. Grex » 20 май 2014 13:04 Спектр » 20 май 2014 13:39 Grex, у нас в последнее десятилетие действует определение Лебедева. "Спартаковская игра - ОНА НИЗОМ"... Согласен! Но пока не вижу противоречий. В забросы Бердыев не играет. Он, как Романцев, за 10 лет тренировал несколько разных составов. И как то у него все эти калёшины, кузьмины, кверквелии, натхи, хуятхи... заходили в состав и казались каждый на своём месте. Это то, что нужно Федуну с таким подбором игроков. Однако он может делать красиво, если ему привезти домингесов, ансальдей, караденизов и прочих рондонов. В принципе, федуновский вариант: кверквелий побольше, ерёменок поменьше, зона лиги европы и финал кубка. Барин будет доволен. Один из менеджеров "Ростова" Александр Шикунов после общего собрания клубов РФПЛ заявил, что главный тренер команды Курбан Бердыев должен остаться в клубе. Ранее сообщалось, что 63-летний специалист может возглавить "Спартак".
– Пока никакой новой информации нет. Может ли остаться Бердыев в "Ростове"? Да, должен, - цитирует Шикунова "Спорт-Экспресс". .......... так что ................................................... Не знаю, кто будет...? Что будет? Мне никогда не было стыдно за Спартак. Обидно, досадно, НУ ладно.... было. А вот после Уфы - реально было стыдно. И дело не в сливали, не сливали....Не имели право так играть.
Лично я, на текущий тренерский штаб " долго не смогу смотреть с легким сердцем" даже если он останется. Российская футбольная премьер-лига утвердила проект календаря чемпионата на сезон-2016/17, сообщил генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев.
Структура календаря на будущий сезон была принята на общем собрании РФПЛ в середине апреля. "Суперкубок страны будет сыгран 23 июля, а чемпионат стартует 31 июля. Матчи последнего тура планируется провести 21 мая, а на 28 мая намечен финал Кубка России", - цитирует Кораблева ТАСС. Да всё уже подписано. Свершившийся факт. И все всё понимают.
Просто официально это должно быть озвучено в строгой последовательности: 1) СД ФКСМ (завтра) 2) отставка Аленичева со штабом 3) назначение Бердыева со штабом.
Привет Женя - надеяться , это всё что мы можем в эпоху Нольтрофеича . Этого у нас не отнять ;) Ростову может помочь сейчас только ключевой инвестор... ИКЕА, Макдональдс, Майкрософт, Эпл...или типа того....понятно что государственный бюджет никаких гарантий Ростову не даст...
Вы че, решили письками померяться?
-------------------- taram » 18.03.2014 16:31 С удовольствием посмотрел бы на Бердыева в Спартаке. Редактировалось 30 май 2016 16:55
Курбан Бердыев пока не принял окончательного решения о том, где продолжать карьеру. По данным "СЭ", 63-летний специалист по-прежнему ждет документально подтвержденных финансовых гарантий на будущий сезон от "Ростова" – они пока не предоставлены. Именно поэтому тренер пока не дал ответа ни руководству донского клуба, ни "Спартаку". Владелец красно-белых Леонид Федун сделал Бердыеву весомое предложение по контракту по схеме "2+1", но все же велика вероятность, что рулевой серебряного призера чемпионата России останется в Ростове-на-Дону.
А мы тут уже под КББ состав на будущий год подбираем... ;) Дмитрий Анатольевич Аленичев со Спартаком поделил 5-6 место в первенстве по очкам
5-е заняли по общему количеству побед во всех играх - такое правило в положении место в предвариловке ЛЕ получили из-за того, кто выиграл Кубок в нашем чемпионате, Зенита повезло? скорее всего да так что надо начинать серьёзно работать всем с 31 мая, особенно тренерскому штабу, скорее всего по слухам новому - но пока нет офиса с доткома, то ... если всё свершится, то пойдёт , скорее всего, часть игроков из Ростова к нам, а от нас тоже уйдут... Короче - Интересно, чёрт побери -:) и .... "всё только начинается" (c)... как всегда в начале нового сезона - Надежды и Амбиции!!! и хотелось бы, наконец, что это опять за 13 лет - НЕПУСТОЕ ((
Речь сейчас о тренерах, а не об игроках. Никто не спорит, об их игроцком классе.
======================== Извините ребята , но покурите в сторонке пока . Есть в нашей среде более прозорливые , комментарий с fanat1ka : fraciec 00:37, 08 апреля 2014 В ответ на комментарий Sergey81 (20:14, 07 апреля 2014): "Уорис самародок, его надо вернуть! Но вопрос какой тренер будет! Надеюсь не Петреску !" Взять Бердыева , начать танцевать от печки (от обороны ) , и Уорис будет как нельзя кстати . 08 апреля 2014 :D Назначение Аленя было логично, но сам он эту логику выдержал лишь на треть. Да, состав продолжил разгружать, но с атакующих начал съехал, молодежи доверял меньше, чем хотелось. А в конце концов дурацкими поступками, подрывающими репутацию, отключил и свою громоотводность.
Спасибо и до свидания, удачи! Почему у КББ, на мой взгляд, скорее всего, не получится - уже писал. Уж в масштабах ожиданий ВВ так точно не получится:) Ему - еще большей удачи! Посмотрим, поболеем, авось и вопреки! Курбан Бердыев пока не принял окончательное решение о том, где продолжать карьеру. По данным "СЭ", 63-летний специалист по-прежнему ждет документально подтвержденных финансовых гарантий на будущий сезон от "Ростова" – они пока не предоставлены. Именно поэтому тренер пока не дал ответ ни руководству донского клуба, ни "Спартаку". Владелец красно-белых Леонид Федун сделал Бердыеву весомое предложение по контракту по схеме "2+1", но все же велика вероятность, что рулевой серебряного призера чемпионата России останется в Ростове-на-Дону. Напомним, что совет директоров "Спартака" состоится завтра. В случае если Бердыев откажется принять московскую команду, работу, судя по всему, продолжит штаб во главе с Дмитрием Аленичевым. Sid Kampeador,
тренер-легенда клуба? Как игрок да. Но он сейчас не играет на поле. Он тренирует и тренирует на ахти как. Что теперь терпеть постоянные 5-6 места ради того, чтобы Аленичева ненароком не обидеть? Аленичев виноват сам. Он знал каков Федун и что никто ему Ибрагимовича с Агуэро не купит.Значит он подписался на то, что он попадет в зону еврокубков, выйдет в финал кубка и ПОСТАВИТ АТАКУЮЩУЮ КРУЖЕВНУЮ ИГРУ при имеющихся ресурсах. Ничего из этого он не достиг. Да-да. В зону еврокубков ОН (!) не попал. Через кубок понятно почему. Через чемпионат он в еврокубки НЕ ПОПАЛ. Спартак получил право играть в Еврокубках только потому что бомжи, выигравшие кубок, отобрались в ЕК и через чемпионат. Сам же он задачу не решил. Также он безответственно отнесся к формированию тренерского штаба. Это просто караул. Я тут уже спрашивал может кто знает, кто проводил аналитическую подготовку по сопеникам перед матчами? Без слез на наш штаб не взглянешь. У Аленя минимальный опыт, причем не очень удачный - отсутствие успехов в юношеской сборной и Тула, с которой в первый же год вылетел в ФНЛ как в трубу. Ананко тренер по защите вроде как. Титов тренер похже только по принципу "делай как я". Лучше бы его заявили как игрока и минут на 15-20 выпускали в играх. Физрук Саматов, при котором еле ползали после 60-й минуты в первой части чемпионата (и который считает, что ничего нового в теории физподготовки не появляется). Зимой это стало очевидно даже самому Аленю и он вытащил из Спартака-2 физрука-испанца. Тому хотя бы как-то удалось подтянуть физуху. Аленичев просто не имел права идти в сезон в Спартаке (!) с таким штабом. И что значит выбросили на обочину? Не получилось - уступи другому. Сезон ему отработать дали. Так же как Якину. А крысеныш и глухонемой это кто? Я в какой-то момент перестал следить за новациями в этой Васиной народной самодеятельности.
Так обязательно тащить сюда этот детсадовский идиотизм? О трёх великих игроках "Спартака" речь идёт, на секундочку. ЖдЁмс Оф.инвфы.Завтра?
ГЛАВНОЕ кто на вход и на выход тоже. Помним у нас ЛЕ и футболистов нужно больше.чем в этом сезоне.
Счет 11 Плана счетов бухгалтерского учета "Животные на выращивании и откорме" Да никого гнать не надо, если конечно кто-то сам не захочет работать с КББ.
Из всех игроков, кто выходил в матчах прошедшего сезона, Бердыев наверняка сможет выжать максимум. Даже, прости Господи, из Граната (да-да, Граната), не говоря уже о Макееве и К.Комарове. ИМХО, вижу по составу что такое (в скобках возможные новички): Песьяков КК Кутепов Бокетти Гранат (Кверквелия) ДК Ромуло Глушаков Попов (Нобоа) Промес Зе Луиш (Азмун) Тут покупки для глубины состава важны
И к весне будут бороться за выживание.
Будет забавно, если Трус, Балбес, Бывалый примут завтра Ростов) 11 новых правил, которые уже летом изменят футбол 1 июня в силу вступают 95 изменений правил футбола, принятых Международным советом футбольных ассоциаций. «Спортфакт» - о самых Если правда...
Голова понимает, сердце нет... Федун - гАндон! ( это вне зависимости от КББ) Я думаю, что MVP следующего сезона на книге можно смело отдавать Богатыреву. С его умением пользоваться поиском по архиву жарко будет при любом раскладе.
Кроме всего следущий сезон буудет битвой тренеров. Луческу Бердыев Слуцкий. Наконец мы на этом фронте можем выставить тяжелую фигуру.
тарамыч значит при встрече с тобой я приседаю и говорю два раза Ку. ) Бердыев научит играть паспортов так, что многие ВВ-ники будут мечтать о том, чтобы архивы сгорели)))
Диме Аленичеву, спасибо!
-------------- Ирод, что, призыв 2015-ого? Салаги! taram » 20.05.2014 10:30 Короче, я устраиваю майдан. БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! Жопа не должна быть вечной!!! === Я вообще-то свой стихотворный майдан в мае 2014-ого проводил. Глянул. Там вообще шедевры местами попадались. Не стыдно. Например, вот это: "А на "Открытье" воздух свеж. Там бродит ветер моих надежд. Туда летит мой самолет. Там Курбан Бердыев нас к победе ведет". Редактировалось 30 май 2016 16:05
У КББ и Навесов сможет заиграть. И Кеша раскроется по другому.
Но больше надеюсь на молодежь. В любом случае, сильно сдержанный оптимизм. Посмотрим. Как и что будет строить Бердыев, станет понятно к концу межсезонки в товарищеских играх. Пока что ни одни сборы у всех предыдущих тренеров "не разочаровали" - все в сезоне было именно так, как наигрывали сборы. От сезона Аленичева в памяти кроме попыток красивой игры низом (что частенько получалось) остался огромный рубец разочарования и шок, когда в одном эпизоде вместо грамотного прессинга я увидел дворовую беготню толпой в 6-7 человек за мячиком. Это был именно тренерский косяк. Неопытность постановки игры. Желаю ему удачи и набора тренерского опыта. Пусть идет с низов и набивает шишки там, а не в Спартаке. С Бердыевом, новым старым ромбиком, улучшениями работы клуба и стадиона, возвращением в еврокубки - так много позитивных авансов еще не было.
Может и было дело, но вот за это многое простилось
Зато в матчах с Рубином, Динамо и Краснодаром 18 очков, а это всё прошлогодняя 5-ка. Кто знает, как с Уваром1969 связаться, сезон закончен, пора цыплят подсчитать?) Так это совсем другое дело. А то паспорта в рот смотреть будут. Будут, если братья на трансфер, Ребров в запас, Гранат нах.й. Глушак после такого сам опомнится.
Молодому не простил бы? А ниче, что они не одного тренера сняли уже? Они ж, сука, материальный актив поболее 10%. Редактировалось 30 май 2016 16:00
Авверс
Антон, вот если Бердыев будет разгонять мафиозников- слова не скажу. Ежели у него не заиграют - то значит тогда и вправду толку не будет. Молодому тренеру разгон не простил бы. Авверс
Ребров на банке. КК - не будет в составе. ДК - под вопросом. Глушаков начал играть по другому. Ты думаешь Бердыев наивный чтобы лезть в болото не зная что его ждёт? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |