Так будет трансляция на матче?
.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2018 - 31.07.2018По Маяку пошел пиар очередного жеребенка - Ахметова - казанского месси )).
Матч сегодня конечно любопытный, но смотреть никакого желания. то ли дело завтра. Так будет трансляция на матче? Sid Kampeador, надеюсь лошня выиграет, чтоб больше твои "прогнозы" глаза не мозолили.
Компрессор иди в жопу со своими любимцами. Тебя газзаев когда то изнасиловал , теперь ты мечешься между болением за любимый клуп цыска и ненавистью к псу? Извращенец чертов. Как и считаю всех извращенцами кто аналитонит товарняки)))). Я прнимаю еще какой нибудь чемпионшип. Это забавно, и ближе к футболу чем матч за суперкубок между заклятыми и девками)
Ваш голос принят. Нас завтра по первому пакету покажут? или в инете искать?
========= и на разогреве у нас сегодня НЕ ТО! А если выиграют , но Витиньо не феернет и Безбородов не допустит результативных ошибок , то это как, считается ?
Кони выиграют сегодня-СК-вот увидите) Вот уверен на 700 процентов. Можете грузить хату. Если Почему я так уверен? Да потому что Гончаренко как тренер не в пример круче устаревшего Шпалыча-и больше шансов у него может и не взять трофей. Потому что кони опытные в финалах. Потому что конюшня зарядит Безбородова, потому что последний матч Витиньо-и он должен проявить себя.. Если ошибаюсь-и вдруг лохомоты затащат кубок-то больше на "ВВ" не пишу ни одного сообщения.
А...гулять, так гулять ) +гол Ломовицкого, + голевая передача Ташаева :) п.с. 10 часов, до решения судьбы квартиры Романа(# Eaglesias » 26 июл 2018 21:20) :) :) :) Жентяй, Бронзовые медали не такой успех, чтоб праздновать. Не по рангу! Не сельпо какое-то там! Вот в субботу сборники в Кремль на прием отправятца, как раз перед матчем с Оренбургом. Вот для нынешней сборной это успех - из группы выйти, да еще у карабасов-барабасов гишпанских ключик из чистого золота подтырить технично. Эт можно праздновать, ибо выше головы прыгнули. А Бронза что это? Зачем? Кому надо? *серебро, ксть, тоже не уровень!* Вот золото - это годный повод погудеть на пароходи, где столы ломятца от яств и различных дорогих напитков. Бронзу - в чулан!
А бронзу за тот чемпионат кто то воспринимает как награду ? Для меня как говна кусок , может для большей части команды так же , вручат гденибудь в спортзале на тренировке , не открывая коробку и норм Я не понял, а бронзовые медали команде вручать не будут? Или я что то пропустил и их уже вручили
Поставив на победу паровоза, воспользовавшись советом Eaglesias, с очень большой долей вероятности, можно стать болельщиком питерского зенита.
Три лучших футболиста мира по показателям SciSports:
1.Неймар 2.Месси 3.Облак А ещё Мазуров скоро всех порвет. ...Ну что, бодренько так пережили это длиннющее межсезонье:)
. 2016-й:) ...Все готовы к сезону?:) Ответы - в "личку", итоги не подведу. Даже не знаю, как написать. Мысли путаются. Не думал, что придется зайти сюда с такими словами.
Всегда читал Книгу ради интересных мне людей – Юры ирода, тарамыча, Влада 45, терпилы (святой человек), Леонидыча, Штиллера, Словесника, Стрекалка, Фила ПФЛ, Майка, Иглесиаса, и многих, многих других. Иногда спорил до посинения с Петровым, с Раисычем. Потом перестал спорить, потому что мудрый Юра научил меня, что нужно быть терпимым, особенно, по отношению к сокнижникам. После этого решил не писать лишний раз, решил просто читать Книгу. Но сейчас другая ситуация – просто край. Беда у меня. Заболел близкий и дорогой мне человек, серьезные проблемы с сердцем. Нужны деньги на лечение, и немалые. Я тут выгреб все, что мог вокруг себя, но не хватает. Я бы и сам справился, но недавняя свадьба дочери загнала меня в долги, а тут – такое дело на голову свалилось. В-общем, выручайте парни. Хоть по чуть-чуть, но сейчас каждая копеечка поможет. Добро отзовется, - запишу каждого, и буду возвращать, когда оклемаюсь и решу вопросы. Вот реквизиты – вебмани R192962798329 или Z205242909241. Киви - +77029808744 Если кто может на карту, напишите в личку, дам данные. Всем – спасибо, люди. И прощения прошу за то, что написал такое. Нужна помощь, и думаю, что я ее найду здесь. P.S. Weifang Cup (с 27 июля по 5 августа). Китайский "Тулон", хех.
...12 команд: - группа А: SPARTAK MOSCOW, Santos Laguna, Espanyol, China; - группа B: Boca Juniors, Shandong Luneng, Newcastle Jets, Shanghai Sipg; - группа С: Dalian Yifang FС, Desportivo Brazil, Benfica, River Plate. ...Кажется, так.
Матч был перенесён на 7 сентября. Турнир в Китае тому виной:) Подробнее - . Я бы сказал по другому). Судя по количеству аффтароф сего высера, это некий тити коллективныя). : Все стары.))))
А вот это уже опасно, что ж вы раньше то не сказали, что там ДОВБНЯ. Ставлю на ничью 1-1, причем отыграемся на последних минутах Да, Леонидыч, аналитик из тебя прямо скажем никакой:)
Жаль минусовать не с чего:) а так бы обнулил. сиди в ресторане, на трибуну не возвращайся:) RedQuite » 27 июл 2018 01:12
slava1 » 27 июл 2018 00:54 ...Судя по количеству просмотров,вряд ли))... Cкобочки... А вообще нужно нам старопэром поднатужиться и догнать и перегнать хипхопщиков и рэперов.Даёшь миллиард просмотров старого доброго ритм энд блюза. Думаю у РУ Оренбурга дилема - Довбня или кто там первый, Фролов? Думаю, в старте выйдет Ташаев, а во втором тайме его поменяет Ломовицкий.
Если что - в футболе не разбираюсь. Антоха, Ташаев, Ломовицкий...
А там эта 90 килограммовая Довбня на четвертом десятке... Которая два раза в год в матчах со Спартаком умудряется делать что-то немыслимое. У Довбни даже в СЭКСе за матчи со Спартаком стоят оценки, которых не бывает : 9,6 и 9,8 ( или наоборот). А все остальное - ровненько и средненько. В матчах со Спартаком у него глаза становятся, как у Шумахера старшего. Про которые писали, что они устроены как-то так, что видят все на доли секунды раньше, чем нормальные человеческие глаза. Вот с этим феноменом что делать? SAS » 26 июл 2018 19:47
28 июля начинается новое первенстово - УУУУУУРРРРААААААА!!! и вот для разминки - кто не видел: Околофутбола (фильм) Посмотрел.Ярого жалко.Хорошая фильма. ЩукаСМ » 27 июл 2018 01:09
slava1 » 27 июл 2018 00:54 Вопрос завтра один- Ташаев или Ломовицкий А, зело, обеехххх посмотреть хотЦа! Если к весне только.Антоха по любому в старте. slava1 » 27 июл 2018 00:54
...Судя по количеству просмотров,вряд ли))... Ха, ну это не основной вариант. А вообще - качество музыки не определяется количеством просмотров, к счастью... Лидеры по просмотрам - рэп и хип-хоп...)) Как говорится, прощаю вам все(леонидыч¿прощаешь 0-7),и повнимательнее блять, будьте пацаны.не в шахматы играем!сначала бегать, а когда мяч у нас думать.
И ни в коем случае не наоборот(пока думать, когда бежать надо, когда мяч не у нас) RedQuite » 26 июл 2018 20:39
Леонидыч » 26 июл 2018 14:22 ...И о хорошем: сегодня «днюха» у Мика Джаггера!... Вот ни разу не его фанат, но есть несколько действительно шедевров. Один из них: Судя по количеству просмотров,вряд ли)) И как уже докучаев мне ваш этот головин. Вопрос завтра один- Ташаев или Ломовицкий.
Просмотр матчей Спартака ЧР18\19, Рома предлагает зырить с пивом и девками(которым скоро будет принадлежать квартира) у...на хате у ...,запутался, а, у девок которым будет принадлежать квартира :) Записываемся:.... Василий. Лично тебя и МГ с началом сезона.)))) ура, товарищи. Спартак играет сегодня)... Гуляем раз мы здесь. Болеем!!!! Надеюсь получится почаще видеться. Люблю уже хинкальку. mp, там много всего сложилось. И игроки горой за него, и Пилипчук был в порядке, и Хави Нойя очень хорошо поработал.
Но главное - была банда. В прошлом сезоне ее не было. Марио, без этого никак. Многие из них не подковерные. А просто искренне уверены, что проблема в %username%. Тоже устал ждать и принадлежу к числу тех, кто сказал, да и хрен с ним. Сильнее будем. Лишние пару игр в медных трубах сыграем. А обструкции масс и обругивание того второго пятого тритцать третьего, это и есть суть наша. Просто выносить это не нужно и не кошерно. Как то так. Редактировалось 27 июл 2018 00:27
Мдаа, парни. мне бы этот неукротимый оптимизьм. И почему то все же думается наш главный соперник это мы сами. Кто-то может зазвездить, кто-то наоборот упасть духом. Главное, чтобы никаких подковерных Массимовыгонятелей с амбициями и полномочиями не появилось.
flint, Чемпионство он вообще без своей команды взял. С тем кого дали.
Со своей командой уже хуже получилось Редактировалось 27 июл 2018 00:19
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||