01.10.2018 - 31.10.2018

#  Черный плащ » 30 окт 2018 10:17

vlad45 » 30 окт 2018 10:12Умение работать с прессой" - это как раз то,чего не было у Спартака при Массимо.Отсюда вывод: это было никому не нужно!

Дорогой тезка, об этом написано уже не раз, в том числе и мной) федун и ко умеют работать со СМИ, но только в своих узких интересах)

#  vlad45 » 30 окт 2018 10:12

TRIV,
Черный плащ,
Вот правильно вы вроде все пишите,друзья.Только за деревьями лес не видите,извините уж на "добром слове".
"Умение работать с прессой" - это как раз то,чего не было у Спартака при Массимо.Отсюда вывод: это было никому не нужно!
Вот в чем корень то проблем! Не в условном идиоте-Глушакове(а может по-своему и не идиоте), не в продажных даже журнашлюхах.Отнюдь!Именно в НЕЖЕЛАНИИ ПОСТОЯННО поддерживать если и не положительный,то уж хотя бы нейтральный тон в СМИ!
А сейчас,когда только ленивый их не ругает - сразу и желание появилось и возможности. Причем,тут даже и Фе особо не корячился- посмотрел,почитал,услышал,вызвал этих околофедунов и сказал : Кашу заварили,теперь расхлебывайте.На Спартак пох,но чтоб меня лично не полоскали. Не справитесь - выгоню.
Вот где то так видятся корни всей этой суеты.

Мне днями Валентиныч посоветовал: забей,мол.
Мудрый совет....только сердце болит глядючи. Для них ведь,козлов,Спартак кормушка,место работы на крайний случай,а для таких как я - целый пласт жизни.Причем значительный. И преференции от него,этого пласта чисто духовные.
А у этих-то,откуда духовности взяться,им только $$ значки в глазах,да апломб нужен....да зависть свою черную залить - как же,не на них любовь народная направлена...

#  ANDY-rws » 30 окт 2018 10:06

Вот Рианчо всего ничего как заступил на мостик, но уже просто задолбал своими пафосными речами.
Лицемер. Он ещё "порадует" нас. Кто не понял - увидите.
Можете эту миссаку взять на заметку...

#  Черный плащ » 30 окт 2018 09:54

Прочитал некоторых спортивных "журналистов", один смотрел матч с интересом, которого давно не было, другому вообще игра понравилась. Паноптикум, блин. Надеюсь, хотя бы хорошо оплачиваемый.

#  Дед Слава » 30 окт 2018 09:48

Ну шо там , " - Карпин идет по коридору ...
- По какому коридору ?
- По нашему коридору... "
Или Кононов на трапе в Домодедово ?

#  Olddima » 30 окт 2018 09:44

Потребовалось совсем немного времени, чтобы откатить все назад.
И заняв 5-6 место ведь найдут в этом зерно.

#  Q_ » 30 окт 2018 09:31

Сначала экскурс в историю и сравнение Новгорода и бомжей .. в это трудно поверить если предположить, что любой умеющий читать человек мог ничего не слышать о "новгородском вече", но это ладно ..

Но когда наличие дьявола объясняют наличием бога .. это даже мне далёкому от церкви человеку кажется кощунством, ставить их на одну ступеньку. Если проводить какую-то аллегорию, то это скорее отец-творец и разбалованный, нерадивый, предавший отца сын, которого наказали и отняли все "плюшки" и который искушениями пытается очернить отца. При этом отец любит свое чадо и готов простить, если тот покается.

А уж если сравнивать кто пишет сценарии для наших матчей, то скорее приходит на ум анекдот про бога и просителя с концовкой "ну ты хоть билетик то купи". Снова в очередной раз всё перевернули с ног на голову и оказывается это не управление клубом такое, а нам измениться надо. Уже и так предательство можно оправдать, теперь болельщиков дальше можно переделывать.

Федуну как бы вот послали тот самый билетик из анекдота, только он его выбросил извозив в грязи, но меняться конечно нужно нам ..

#  TRIV » 30 окт 2018 09:29

Да.. и вот еще что.. мне игра команды сейчас напоминает игру Ромы Зобнина в схеме 4-3-3... Движения много, в защите хорошо, в нападении как получится... А все из-за того, что его используют не там!!! Не его это сейчас игра.. не его.. Со сменой схемы должно прийти и понимание, что Зобнин нужен на другой позиции!

#  Olddima » 30 окт 2018 09:14

Толпа тесно сомкнулась вокруг играющих.

— Только что на этом месте стояла моя ладья! — закричал одноглазый, осмотревшись,— а теперь ее уже нет!

— Нет, значит, и не было!—грубовато ответил Остап. — Как же не было? Я ясно помню!

— Конечно, не было!

— Куда же она девалась? Вы ее выиграли?

— Выиграл.

— Когда? На каком ходу?

— Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!

— Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!

— Контора пишет,— сказал Остап.

— Это возмутительно! — заорал одноглазый. — Отдайте мою ладью.

— Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!

— Отдайте ладью!

#  TRIV » 30 окт 2018 09:13

А ведь переобувшиеся утюги прям палятся и не стесняются этого.. Если бы такой матч провел Каррера, то сейчас бы говорили о том, что опять гол со стандарта... Один удар в створ и тот с пенальти... Чудовищная ротация!.. И что Ханни и Еременко нельзя на краях держать... Ан нет.. Команда у них оказывается забегала и стала играть компактно и за тренера.. И Адриано вдруг сейчас в тыкву превратился, а не весной прошлого года.. Забегала то от чего? Физика появилась? Уже тысячу раз говорил, что проблема не в физике ни фига.. Вот прям видно откуда уши торчат этих утюгов! Вот мы считаем, что у нас не умеют работать с прессой.. А получаем как раз наоборот.. Умеют, только не в том направлении.. Ну как не в том.. В своем, нужном им и работают..
Продолжаем пожинать плоды схемы 4-3-3... Вчерашний матч смотрел с полной готовностью выключить телевизор, если на поле появится улыбающийся капитан... Видимо, скоро он появится... Хотя очень хочу с этим прогнозом ошибиться.. Не ошибусь? Тогда дождусь матча, когда он свалит из команды...
Нам сейчас нужен тренер, который откажется от этой схемы! Вот что нам сейчас нужно в первую очередь! Но судя по тону утюгов.. С Рианчо мы можем и сезон закончить. Вот только он не выйдет уже таким, как первый сезон Карреры.. Даже и не думаете.. Не. ну только если озарение про схему не появится у него... Ведь в теории по сложности календаря мы отстаем от бамжей всего на три очка.. А остальные идут позади..
Болеем дальше... Пока Глушакова нет на поле..

#  BM1964 » 30 окт 2018 09:03

Поскольку в уход Лукойл и эффективность протестов я не верю вовсе - возмущения на ВВ это как всегда буря в стакане, не всегда воды), то остается поискать какой-то позитив в текущем моменте. У нас худо бедно но образуетсятся чертеж будущей команды. Есть приличная линия защиты дай Бог здоровья Жиго. Есть два хороших кипера. Есть Зобнин и возможно Игнатов. Зе думаю не сказал последнего слова. Задача этих людей удержать. Если к данному костяку добавить нападающего, крайка и опорника - в Фернандо и Анаконду не верю может вернуться боеспособная команда. Ну и конечно нужен вменяемый тренер. Рианчи это совсем не вариант.

#  Nikiforoff » 30 окт 2018 08:46

Я даже игру не смотрел. Просто тошно. Даже видеть не могу. За лет 30 боления у меня такое первый раз.

#  Nikiforoff » 30 окт 2018 08:42

Знаете. ТРИВ навеял. Статистика и здравый смысл это все хорошо и правильно и верно. Но те, кто считает, что в нашем клубе остался хоть какой то здравый смысл,пусть первым кинет в меня. Хоть ссаной тряпкой хоть камнем. Как Стрекалок написал про честь. У меня вот ощущение, что даже честь они всю проебали. А вместе с ними и мы получается. Мы ж болелы то.
Мрази!

#  Eaglesias » 30 окт 2018 08:20

По словам присутствовавших:

На подсосе у Измайлова:
КБ Казань
Супортерс Групп (часть ее)
...
Фра, Олд скулл френдс, другие бригады готовиться к домашке (поглядим поглядим). Ходят слухи, что по приезду СГ будут писдить, возможно даже ногами. Но в это особо не верю. Прошли те времена, когда за косяки писдили и тем более ногами.

З.Ы. До матча активно хуесосили РУ.
З.Ы.2. Банеры-штамповки проплачены клубом. (даже тут сэкономили, ибо на клеенке)

#  Valentinovich » 30 окт 2018 08:08

Год назад мы в одну калитку выносили бомжей, коней, быков. Играли дома на равных с Ливерпулем и Севильей.
Но, видимо, Леониду Арнольдовичу это не понравилось.
Он решил что пора продавать лучшего игрока команды, пора массово наигрывать молодежь и уволить тренера чемпиона.
В итоге дома мы уступаем ахматам и арсеналами, а ничья с шотландским или казанским колхозом считается неплохим результатом.
Ну что, имеет право, как говорится хозяин барин

#  ecd » 30 окт 2018 07:59

"У всех, кто играет или болеет за «Спартак» – у них в венах течет красно-белая кровь. Мы все родственники. Но, получается, — не все семья... И если кто-то не хочет быть частью семьи, то ему здесь не место." (пресс-конференция Рианчо https://www.championat.com/football/art ... ancho.html)
Если уже после второго матча Рианчо определяет, кому здесь место и кому здесь не место (относительно не только игроков, но и болельщиков), страшно подумать, что он заявит после третьего. Видать, крепко задели баннеры про Карреру.

#  Стрекалок » 30 окт 2018 07:58

# Большой Хорхе » 30.10.2018 07:43
Хочешь раскачивать лодку до тех пор,пока вместе с ней не пойдешь ко дну?

#  Большой Хорхе » 30 окт 2018 07:49

И, вот кстати, можно сколько угодно насмехаться над "хохлом-политруком", но даже плохенький армейский политрук отлично знает, как именно управлять эмоциями и действиями молодёжи - это его профессия, вообще-то. А солдат без лопаты быть не может.

Вот и движ при деле, и в штабе спокойствие.

Тонко, однако, оценил... Наука будет.

#  Большой Хорхе » 30 окт 2018 07:43

Внимательно прочитав отчёты сокнижников по матчу в Казани, могу поздравить Федуна и его клику - вы в очередной раз победили, а мы схавали.

"Он ясно увидел свет в конце тоннеля, но это оказался встречный"

Разумеется, это Книга Мнений и каждый имеет право, однако очевидное очевидно. Уже забыли, уже проехали, "надо жить дальше", "а мне понравилось" и так далее.
Если 100500 раз написать на Книге, что Федун трололо и должен сепукку, то именно это ему и нужно. А на секторах будут и "правильные" баннеры, и песенки петь, и вообще давай вместе гудеть.

Рим предателям не платит. И нас это тоже касается. Dixi.

#  BM1964 » 30 окт 2018 07:17

Пробежал вчерашнюю книгу.
В очередной раз поймал себя на мысли - как хорошо, что есть Юра Ирод,
пока я занят он пишет за меня)). Опять же оно и безопаснее.
Его-то глядишь не съедят, так пообкусывают разве немного...

По матчу ничего сказать не могу. Не мог, да и не хочу смотреть, пока.
Пожалуй только одно замечание.
Есть выражение "футбольный Бог". Но видимо тогда должен быть и "футбольный дьявол".
Согласно распространенному богословскому мнению - настоящий дьявол
существо сугубо не творческое - он не может придумать что-то новое.
У меня последнее время ощущение, что сценарии Спартаковских матчей пишет
тот самый футбольный сатана. Этакий типичный бибишник, который из года в год повторяет, как попугай
"Федун-гондон", "хороший человек не профессия", "жопоногие", и.т.д.
Так и наши матчи. Заранее можно сказать, что будет рука в штрафной. Мы забьем с пенальти и пропустим на 90+.
Как бы нам этого дьявола победить... Ну хотя бы в себе для начала.

#  Valentinovich » 30 окт 2018 07:09

1. Разваливаешь чемпионскую команду.
2. Не, ну а чего вы ждали от разваленной команды?

#  valdano » 30 окт 2018 06:51

mmmmm,
mmmmm » 30 окт 2018 01:11Командной игры у Спартака нет абсолютно.

При этом, аналитики этих страниц книги умудряются находить худших и лучших.

1. Футбол это не теннис. Играет вся команда, а не один игрок.

2. Футбол это не фигурное катание, где за артистичность баллы начисляют.

Мы вернулись обратно в то болото, из которого нас вытащил к солнышку Тренер.
Случайно, неожиданно превратившийся волею случая из неизвестного прохожего в деда Мазая.
Но спасённые зайцы послали нах своего спасителя.
И больше не допустят никого на своё болото.

О, Марк прозрел наконец то, что нет командной игры. Только это не вчера появилось. Ее давно уже нет.
Разделяю мнение юзера cuba, что золото принесли скипидар Карреры и мозги Пилипчука.
Пилипчука нет уже давно, а на скипидаре одном далеко не уедешь в футболе.
А насчет футболистов, я бы с чрезмерно жесткими утверждениями подождал.
В этой истерии последних месяцев люди выходят и бьются в каждой игре.
Печально, что больше ничего не видно, кроме этой борьбы.
Но это про "кто на что учился" или учили.

#  Бабкен » 30 окт 2018 06:03

2 словесник
Я твои сообщения, Володя, всегда читаю. Не всегда готов с тобой в полемику вступать. Ну это от ощущения, что ты романтик и в каждом юниоре ожидаешь увидеть нового Фёдора. Кто хочет спорить с романтиком и его верой в таланты?))

2 kvzakhar
Он после всех своих дриблингов, вроде, мяч противнику отдал, нет?

#  Paraschut » 30 окт 2018 03:02

Интересный матч был.
Много вопросов поднял. Вроде опустили мяч вниз, открываться под пас стали больше.
Дима Комбаров должен был оставаться штатным пенальтистом даже при Промесе, раздевает воротчиков без шансов.

#  Дед Слава » 30 окт 2018 02:55

Из всех имеющихся зол , на данном этапе как наименьшее вижу Кононова. Опыт как бы кризисного менеджера у него есть. С молодежью работает , ну на вскидку - из севастопольского периода ,три тогда молодых, щас в сборной шумерии.
Все остальные в общем то " похороны"...

#  recchi » 30 окт 2018 02:00

# agk » 30 окт 2018 00:38
Шигала » 30 окт 2018 00:35
Ивелин мощный футболист,
Именно, но в одной игре из десяти)))
----
я так кроме гола Паоку в этом сезоне полезных действий на поле у Ивелина не припомню :))
Ну да, где-то отборолся. но и всё.

#  IsraAlex » 30 окт 2018 01:36

Читаю, но нихуанепишу, но вот это меня вывело :)

Помнится, некто М.Каррера, пару лет назад за пару-тройку игр перевернул с ног на голову УГ имени Аленичева. А тут типа и ждать-надеяться не могите...

#  Terrious » 30 окт 2018 01:29

Карма - это такая хитрая штука. Чем больше будете гнать на Массимо - тем дольше придется ждать следующего тренера, который приведет нас к чемпионству. Просто потому, что карму себе портите :)

#  Бауманец » 30 окт 2018 01:25

Щиток » 30.10.2018 01:16:51Вы наблюдаете футбол игроков Карреры, подготовленных предсезонкой Карреры, натренированных занятиями Карреры, ведомых правой рукой Карреры.

Ты главное помни, что все это - на багаже Аленичева.

#  Terrious » 30 окт 2018 01:23

ЩукаСМ » 30 окт 2018 01:03п.с. тренер не важен

Господин Федун, перелогиньтесь.

Щиток » 30 окт 2018 01:16Вы наблюдаете футбол игроков Карреры, подготовленных предсезонкой Карреры, натренированных занятиями Карреры, ведомых правой рукой Карреры.

Ну так энджой, чо.

Обычно на такие заявления через пару-тройку месяцев прилетает что-то типа "ну, и ?". ВВ - злопамятна. :)
Редактировалось 30 окт 2018 01:25

#  kvzakhar » 30 окт 2018 01:22

Щиток » 30 окт 2018 01:16Ну так энджой, чо.

короче, давай сразу к выводам, Массимо за 2,5 года проебал, то что построил аленичев? ну чтобы сразу понять с кем имею честь беседовать)

#  Шигала » 30 окт 2018 01:22

В фигурном катании, женском, там даже правила поменяли, чтоб русские вообще все не выигрывали. Не поможет. Это говорит о том, что и в футбол мы всех напинаем, если надо.

#  ogonek » 30 окт 2018 01:21

А за что тш тогда отвечает?
Вопрос риторический!
Где чудо стандарты,неужели испанский физрук за два матча их похерил?Раньше забивали со стандартов,а теперь даже ударов в створ не было. Не надо людей вводить в заблуждение.
Если чемпионы-значит все внесли вклад,даже водитель и уборщица. Если все хреново-значит вина тренера.

#  Шигала » 30 окт 2018 01:17

mmmmm, этт, можешь почитать, а лучше посмотреть фигурное катание, там вообще ад, и шахматы глянь, там счас ад начнется. Больше ада, и скоро скоро.

#  Щиток » 30 окт 2018 01:16

Мои дорогие любители итальянской тренерской школы.
С момента увольнения Массимо прошло 7 (семь) суток (к стартовому свистку с камнями 178 часов).
Вы наблюдаете футбол игроков Карреры, подготовленных предсезонкой Карреры, натренированных занятиями Карреры, ведомых правой рукой Карреры.

Ну так энджой, чо.

#  kvzakhar » 30 окт 2018 01:14

zZmeIOka » 30 окт 2018 01:08так вот и расскажи нам, почему Массимо уже нет, а Ханни до сих пор бегает слева) багаж чёль?

потому что он правша и с права будет еще хуже?)
https://www.transfermarkt.de/sofiane-ha ... aison=2016
или может потому что он играл в андерлехте слева, но мы и "аналитонцы" решили что ему будет лучше в центре?) а Массимо не повелся на наше авторитетное мнение?

#  mmmmm » 30 окт 2018 01:11

Командной игры у Спартака нет абсолютно.

При этом, аналитики этих страниц книги умудряются находить худших и лучших.

1. Футбол это не теннис. Играет вся команда, а не один игрок.

2. Футбол это не фигурное катание, где за артистичность баллы начисляют.

Мы вернулись обратно в то болото, из которого нас вытащил к солнышку Тренер.
Случайно, неожиданно превратившийся волею случая из неизвестного прохожего в деда Мазая.
Но спасённые зайцы послали нах своего спасителя.
И больше не допустят никого на своё болото.

#  kvzakhar » 30 окт 2018 01:09

https://www.transfermarkt.de/aleksandr- ... aison=2017
по странному совпадению, в конце прошлого сезона, против быков, бомжей, коней ташаев играл с права. и вроде неплохо. ну т.е. может когда надо или хочет.

#  zZmeIOka » 30 окт 2018 01:08

RoughBoy, так вот и расскажи нам, почему Массимо уже нет, а Ханни до сих пор бегает слева) багаж чёль?

#  Шигала » 30 окт 2018 01:04

Как там Россия для русских.

#  ЩукаСМ » 30 окт 2018 01:03

Тёрки, ради тёрок!!!
Кого ВВы обманываете? Сами себя?

ИГРА! Были перепасы у ворот, в атаке (НЕ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ) и три-четыре-пять в одно(два) касания, когда такое было? Игра смотрелась!
И без валидола! Жду с нетерпением следующей игры!
п.с. тренер не важен, жду хорошей игры от Команды СПАРТАК!

#  Shitalex » 30 окт 2018 01:02

Что и требовалось доказать! Игры нет с начала сезона, поначалу немного везло, только фарт имеет свойство заканчиваться. Смешно ждать, что по мановению волшебной палочки Рианчо команда вдруг резко заиграет, да ещё и без тройки игроков, которые делают у нас результат.

#  Шигала » 30 окт 2018 01:00

Да дело в том, что при схеме 4-3-3, мы даже не пытаемся играть в этот футбол. Очевидно, что мы заточены пот другое.

#  ys » 30 окт 2018 00:55

RoughBoy,

Вопрос, почему не играет Самедов, хотя бы иногда..

#  kvzakhar » 30 окт 2018 00:54

RoughBoy » 30 окт 2018 00:48Все это, понятно, неважно для фан-клуба Карреры.

ну ладно Массимо, рианчо тоже не понимает этого расклада?

#  ys » 30 окт 2018 00:50

Shitalex,

Три было неплохих отрезка в этом сезоне.
30 минут с пайком, тайм с мусором, тайм с тулой. Все остальное ничуть нн лучше сегодняшнего, и голы с игры тому свидетельство
Редактировалось 30 окт 2018 00:54

#  RoughBoy » 30 окт 2018 00:48

Ташаев и Ломовицкий - профильные ЛЕВЫЕ хавы.
Коронка Ташаева - смещение с левого края в центр и мощный удар с правой. Ломовицкий - он вообще левша.
Но оба вынуждены играть справа, ибо слева сначала бегал Промес, а теперь какого-то хуя бегает Ханни.

Все это, понятно, неважно для фан-клуба Карреры.

#  Шигала » 30 окт 2018 00:46

kvzakhar, я те скажу, хочешь выебываться, запишись на треньку ВВ. До сих пор помню пробег "как ветер" одного одлскула. Люди могут над собой поржать.

#  Shitalex » 30 окт 2018 00:46

Если у наших игроков есть уровень и они готовы играть при любой схеме, то зачем поменяли схему? Массимо и Рианчо непрофессионалы? Если Ташаев показывал уровень в Динамо, то почему перестал у нас? Это не задача тренера повышать (или хотя бы удержать) уровень игрока, которого он себе берет? Какая разница бесплатно мы игрока взяли или нет! Л.Адриано тоже бесплатно взяли и что дальше, он тоже не уровень?

#  agk » 30 окт 2018 00:43

Шигала, Попов футболист просто потому, что играет чуть больше Джано)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".