01.04.2019 - 30.04.2019

#  Gt3 » 29 апр 2019 14:21

TRIV » 27 апр 2019 15:46#  TRIV » 27 апр 2019 15:46
Gt3 » 27 апр 2019, 15:33

Хочешь верь, хочешь не верь..

Не верю.(с)

Небыло никакого ответа, кроме «не ответил потому что забанил.»
Все остальное в тактом же стиле как и твой посл ответ.
Сначала утверждение что был в чём-то прав. Не уточняя в чем.
Потом задаёшь вопрос : Готов спорить?
На мой ответ: готов, только надо определить позиции.
Ответ: давай закончим.

Ок, я и не начинал. Только попросил ответить на один единственный вопрос. Если это очень сложно, то не надо.

#  RedQuite » 29 апр 2019 14:20

blind_guardian » 29 апр 2019 13:30
Поздравляю всех с назначением Знарка. Его приход в ХК что-то типа прихода (виртуального) Бердыева в ФК...

Бердыева? Ты что, это что-то типа прихода виртуального Пепа, или Конте, или Дешама. Это нереально круто, до сих пор не верится. Только бы подольше... :D

#  словесник » 29 апр 2019 14:15

BM1964 » 29 апр 2019, 14:04Федор Михайлович, что ли

Щепкин, затем Гоголь в "МД". Но звучит вполне по-достоевски, Богдан, поэтому всё в порядке :-).
Да и по сути верно, на мой взгляд.

#  Леонидыч » 29 апр 2019 14:08

Да...

«Мазохизм - это дело вкуса.»

#  BM1964 » 29 апр 2019 14:04

Леонидыч » 29 апр 2019 13:27Кто-нить нашел в себе "моральные силы" сегодня на мучения жопоногов смотреть на стадио?

saintdevil » 29 апр 2019 13:45Идти не хочется... и хочется одновременно, потому что играет Спартак :)
какой-никакой

И пойду. Да и погода замечательная на самом деле

Вот я решил принципиально пойти.
Ну во-первых, я имею несчастье работать в выходные и понедельник (мой единственный выходной) тот счастливый день, когда могу пойти на стадио.
Но главное считаю, грошь нам цена, если мы поддерживаем команду только в дни побед.
"Полюбите нас черненькими, а беленькими нас и без вас полюбят" (не помню кто... Федор Михайлович, что ли... Володя Словесник, ау? Ты наверняка знаешь)

#  alex68 » 29 апр 2019 14:01

Stemid,
дык у нас весь календарь погода не очень))

#  BM1964 » 29 апр 2019 13:59

Ценитель » 29 апр 2019 13:30Прошу прощения

С удовольствием принимаю.
Может быть, ты прав.
У меня есть противная черта - дух противоречия. Читал у По такую новеллу, наверняка?
Плюс подчеркнутая трезвость, где, как мне кажется начинаются преувеличенные восторги.
Это плохо. С моей стороны. С другой стороны - "Кому много дано - с того много спросится".
Это и про Массимо тоже.
И еще один момент, не в самооправдание - я Спартаковский националист, всегда говорил об этом.
Так сложилось. Может, я просто стар, уже стал.
То что я готов простить Аленю, Карпу, Стасу - закрыть на что-то глаза, в отношении иностранца - любого,
хорошего, как Каррера или "плохого", как Якин спрошу строже.
Легионер? Изволь быть сильнее на голову.
Наверное это неправильно, но такой я...

#  BM1964 » 29 апр 2019 13:51

Вообще, в то, что Российский футбол вдруг изменится и возникнет единая четкая "система" верить не приходится.
Но вот в возможность некоего "авторского" личностного проекта на уровне отдельного образования (например Спартака) верить можно всегда.
Попалась мне недавно одна любопытная история про малоизвестного героя Великой Отечественной Федор Даниловича Гнездилова,
если кому интересно вышла о нем книга "Легендарный ФД".
Мужик, уже в зрелом возрасте добровольцем ушел на фронт в чине лейтенанта. За плечами имел 5 классов (образование получал еще до гражданской). Был ранен и оказался в тылу у немцев.
Начал потихоньку собирать партизанский отряд. За 6 месяцев довел его численность с 5 до 2000 человек.
Арсенал, который в ноябре 41 состоял из нескольких пистолетов и одной(!) винтовки к июню включал сотни едениц стрелкового оружия
орудия и даже танк. Отряд был организован по армейскому принципу в регулярные роты, батальоны и полк. Контролировал в тылу у врага территорию в 100 км. На захваченых территориях Гнездилов организовал органы власти. По сути независимые.
Все попытки немцев уничтожить отряд провалились. При очень серьезном уроне, который Гнездилов нанес врагу, собственные потери отряда за полгода составили не более трех десятков человек (это когда красноармейцы регулярной армии гибли десятками тысяч).
Такие успехи не могли конечно пройти мимо "внимания" командования. За Гнездиловым прислали из Москвы самолет и доставили к Жукову.
А тот не нашел ничего лучшего, как отправить командира в регулярную армию, а на его место заслать какого-то офицера.
Результат был вполне предсказуем. Через полтора месяца партизанский отряд был истреблен.
Гнездилов, к счастью, дожил до победы и умер в 70-е годы глубоким стариком.
Вот пожалуйста. На фоне того что творилось у нас в 41 году нашелся человек, создавший сверхуспешный боевой проект.
А потом скромно вернувшийся в строй "простых советских заключенных".
Значит, это в принципе возможно.
В любой исторической ситуации ЛИЧНОСТЬ может перевернуть ситуацию.
На уровне государства нет, на уровне частного проекта - вполне.
И даже Гинер (прости меня Господи) это вполне успешно много лет доказывал.
Дело "за малым" - обрести такую личность.
Вот почему, при всей моей искренней любви к Каррере, я мало в него верил и расстался достаточно спокойно.
Нужен местный. А Массимо и подвело, на мой взгляд, прежде всего, не знание местных подводных рифов. Это был его плюс, но и минус тоже.
Да и не остался бы он, надолго, я думаю...

#  Alex Green » 29 апр 2019 13:45

...Доброе время суток, уважаемые радиослушатели (и те, кто смотрит нас на Youtube)!

Ну что же... До матча "Спартак" - "Рубин" осталось всего ничего, поговорим о Цое совсем чуток?
...О том самом Викторе Робертовиче Цое (хм, не ложится на язык как-то), родившемся без малого 57 лет назад (вообще трудно представить...) в Ленинграде.

...Вместо эпиграфа:
1. "Любимая футбольная команда? Нет такой" (Цой);
2. "Увлекался ли Виктор футболом? Не увлекался и не болел" (Наталья Разлогова*).

...Это всё понятно. Ну а теперь разберёмся, как всё было на самом деле. Устраивайтесь поудобнее, леди и Гамильтоны:)

..."Металл не принесет плода / Игра не стоит свеч, а результат - труда" ("Алюминиевые огурцы", 1982).
Цой вообще не приветствовал грядущий "modern [f*ucking] football", иронизируя над будущими "профессионалами" (не очень разбирающимися в футболе).

..."Злое белое колено / Пытается меня достать" (оттуда же).
Цой и на поле (на любительском уровне, понятно) был непредсказуем и ему частенько доставалось по ногам.

..."Кнопки, скрепки, клепки" (оттуда же).
Цой, как болельщик "Спартака" (подробнее об этом - дальше), восхищался Шавло как игроком, но что-то предчувствовал и опять же иронизировал (беззлобно, в принципе).

..."Довольно веселую шутку / Сыграли с солдатом ребята: / Раскрасили красным и синим / Заставляли ругаться матом" ("Мама - Анархия", 1984).
Цой, естественно, ненавидел ЦСКА и снова иронично (и в данном случае - злобно..., ох злобно...) спел о представителях фанатского движения красно-синих.

..."Все говорят, что мы вместе... / Все говорят, но немногие знают, в каком" ("Бошутенмай", 1988).
Цой болезненно переживал кризис в игре бесковского "Спартака" в том году, эх.

..."Постой, не уходи! / Мы ждали лета - пришла зима" ("В наших глазах", 1988).
Цой снова возвращается к больной для него теме, иносказательнее некуда. Это не про будущий переход на систему "осень-весна", это - про уход Бескова и приход Романцева... Скепсис, ну а почему нет? Вспомните свои ощущения той зимой.

..."Говорят, что сон - это старая память / А потом нам говорят, что мы должны спать спокойно..." ("Верь мне", 1985).
Цой нетерпеливо ждал очередного чемпионства "Спартака", эмоции захлёстывали. Болельщик, искренний.

..."Весна. Скоро вырастет трава" ("Весна", 1985).
Цой не очень любил "весенний футбол" и с нетерпением ждал, когда этот период закончится.

..."Видели ночь, / Гуляли всю ночь / До утра..." ("Видели ночь", 1986).
Цой был болельщиком и сборной СССР, кстати. Эти строки написаны после победы над венграми (6:0) на ЧМ.

..."Где-то есть люди, для которых теорема верна" ("Война", 1988).
Цой умел заглянуть в будущее... Слова "аксиома проста" были заменены словами "теорема верна" лишь в самый последний момент.

...Мы вернёмся в прямой эфир после совсем недолгого рекламного блока, не отключайтесь:)

* Последняя любовь Цоя.

#  saintdevil » 29 апр 2019 13:45

Леонидыч » 29 апр 2019 13:27Кто-нить нашел в себе "моральные силы" сегодня на мучения жопоногов смотреть на стадио?

Идти не хочется... и хочется одновременно, потому что играет Спартак :)
какой-никакой

И пойду. Да и погода замечательная на самом деле

#  Stemid » 29 апр 2019 13:39

alex68, в такую погоду не очень, ну если не в ВИП голде в ресторане сидеть )

#  alex68 » 29 апр 2019 13:35

Леонидыч,
на стадио есть чем ещё заняться, помимо жёпоногов

#  Ценитель » 29 апр 2019 13:30

BM1964 » 29 апр 2019 13:09А теперь Вась, я попрошу тебя либо извиниться, за вчерашнее "мне это удалось",
либо просто мне больше не писать. При всем, так сказать, уважении...

Прошу прощения.
Вместе с тем, я заметил, что каждый раз, когда я или кто-то другой пишет что-то хорошее про Карреру, ты уточняешь детали, просишь привести ссылки и т.д.
Ещё во время чемпионского сезона почти каждое твоё сообщение про итальянца было в стиле "он, конечно, молодец, но...".
И такая подчёркнутая объективность у тебя только к нему.
Без обид, но сложилось такое впечатление за последние несколько лет.

#  blind_guardian » 29 апр 2019 13:30

# Леонидыч

Конечно. И думаю таких же как я тысяч 20 000 соберётся.

Поздравляю всех с назначением Знарка. Его приход в ХК что-то типа прихода (виртуального) Бердыева в ФК. Мужик знает себе цену и не пойдёт без условия усиления и определённых гарантий. Жду не только выхода в плей офф ну и прохода далее, почему нет?

#  Леонидыч » 29 апр 2019 13:27

Кто-нить нашел в себе "моральные силы" сегодня на мучения жопоногов смотреть на стадио?

#  Nikiforoff » 29 апр 2019 13:17

"а вдруг выигрывать начнет"....
Не знаю было ли.....
Но очень похоже....
:-D.
А сейчас все збс, прекрасная маркиза.
Выгонят измайлова родионова глушакова траха и иже с ними, и на новый виток.
"Цикл федуна".
В учебники по политтехнологиям.

#  Valex1956 » 29 апр 2019 13:16

flint » 29 апр 2019 13:13Но вот тема, что РМП (как и Глушаков) сливал Карреру в обмен на гарантии места ГТ (места в основе) - это такая дичайшая дичь, опровергнутая временем, что прям всегда стыдно за тех, кто в это верит.

Вот тут с 8-) согласен.

#  flint » 29 апр 2019 13:13

El Jugador Rojo-Blanco » 29 апр 2019 12:44Массимо убедиться, что и прислушиваясь больше к соотечественникам и меньше к пилипчуку, можно выигрывать. А значит не настолько критично пилипчук и нужен в штабе.
Вот тут пилипчуку и могло последовать предложение от условного измайлова - слить концовку сезона взамен назначения ГТ на след. год.

Все было хорошо и логично, но концовку смазал.
Повторюсь: логично. Не обязательно правдиво, но логично.

Не стану возвращаться к теме "результаты без Пилипчука".
Не стану утверждать, что итальянских помощников на выход попросили раньше, чем его.
Но вот тема, что РМП (как и Глушаков) сливал Карреру в обмен на гарантии места ГТ (места в основе) - это такая дичайшая дичь, опровергнутая временем, что прям всегда стыдно за тех, кто в это верит.

#  Valex1956 » 29 апр 2019 13:09

Стаканов всё уже за меня ответил. Умеет двумя фразами,в отличие от меня...

#  BM1964 » 29 апр 2019 13:09

Ценитель » 29 апр 2019 12:54А когда назначали Кононова ты также считал/писал?

Вась, после твоего последнего пассажа, я признаться решил наше общение здесь прекратить - ты давеча перешел границы...
Но на сей раз отвечу.
Чтобы расставить точки над I
Да я считал - что увольнение Массимо было неизбежным. В той конкретной ситуации.
Но это не значит, что я ему (увольнению) сочувствовал. Просто потому что ЛИЧНО Массимо мне симпатичен.
Его тренерский уровень - другой вопрос, но тренер он, конечно, добротный. Хотя и не топ - тут я с Глушаком согласен.

Теперь по Кононову. Да, я был против его назначения. Писал об этом. Но ровно до того момента, когда его назначили.
А дальше - только поддержка. Как любому тренеру Спартака.
Иное было бы назначь тогда Черчесова или Карпина.
Черчесов, на мой взгляд единственный реальный кандидат, который мог бы собрать разваливающуюся команду.
Карпин просто, как и Массимо мне исключительно симпатичен лично.
Хотя (специально, Вась для тебя) Карреру считаю посильнее. Немного.
А теперь Вась, я попрошу тебя либо извиниться, за вчерашнее "мне это удалось",
либо просто мне больше не писать. При всем, так сказать, уважении...

#  Cтаканов » 29 апр 2019 13:07

комбаров всю свою карьеру пускает за спину, по несколько раз за матч.
парфеша бы за такое через полгода поехал бы в какую нить ворсклу, а этот пылит за 2 ляма в год. нормально.

#  Valex1956 » 29 апр 2019 13:00

BM1964 » 29 апр 2019 12:46выход в том, чтобы выстроить на уровне клуба правильную систему работы с молодыми
и главное систему мотивации. Как? Я не знаю.

Богдан,если ты задумаешься,почему действительно способные игроки,типа Зобнина и Джикии,через определённое время начинают деградировать,ты получишь ответ на свой вопрос)

#  alex68 » 29 апр 2019 13:00

я хочу, чтобы ОНИ г-на Измайлова выпиздили
а ОНИ присылают на мейл: "только 29 апреля скидка 20% на велосипед"
Редактировалось 29 апр 2019 13:01

#  mmmmm » 29 апр 2019 12:59

BM1964 » 29 апр 2019 12:46А в родной нашей ситуации - всем по-ху-ю.

"И только лишь среди чекистов
Очень мало пофигистов"

(Тимур Шаов в тему моей "интересной конспирологической теории")

https://youtu.be/lV1-72vNAMk

#  bearsbeets » 29 апр 2019 12:58

Кононов уже лишние сутки Спартак тренирует. От судьбы не убежишь, Олег Георгіевіч.

#  Ценитель » 29 апр 2019 12:54

ANDY-rws » 29 апр 2019 10:22В свете текущих изменений в Спартаке хочется сказать следующее...
В последние месяцы мы тут спорили, одни требовали изменений, поддерживали изготовление шарфов "Ф-Г", радовались плакатам "ФМ", поддерживали трибунные скандирования, всевозможные критические статьи как журналистов, так и блогеров... другие были категорически против перечисленного, призывая оставить Спартак в покое в первую очередь потому, что плевать в Ру на нас хотели, наши ожидания это наши проблемы, все качатели лодки уроды и только вредят имиджу клуба...
Как мы в итоге видим, всё-таки всё было не зря. Кто не верил - вот, смотрите, оно случилось. Потому что вода камень точит.

Очень верно сказано. Всё те, кто говорили, что не нужно раскачивать лодку и всякая власть от Бога (включая Лекуха) оказались не правы.
Всё те, кто пытался сделать хоть что-то, одержали первую маленькую победу - слили самого мерзкого и самого бессловесного громоотвода в истории Спартака.
Отдельный низкий поклон Фратрии за это.

BM1964 » 29 апр 2019 12:54Как вообще можно сравнивать Массимо и Кононова? Чушь какая-то.

А когда назначали Кононова ты также считал/писал?
Просто интересно. )

#  BM1964 » 29 апр 2019 12:54

El Jugador Rojo-Blanco » 29 апр 2019 12:44Массимо не выполнил, а кто выполнил? Кононов?

Ну вот как тут матом не ругаться...?
Да при чем здесь, вообще, Кононов?
Я лично изначально считал его провальной кандидатурой.
Как вообще можно сравнивать Массимо и Кононова? Чушь какая-то.

#  BM1964 » 29 апр 2019 12:46

mentufer, Почти согласен. Но здесь нет системы. Отдельный самородок найдется, но его либо быстро у тебя заберут, либо в общем болоте
он сам станет деградировать - Ромка уже явно не тот, что был 2 года назад. Значит, выход в том, чтобы выстроить на уровне клуба правильную систему работы с молодыми
и главное систему мотивации. Как? Я не знаю.
Но при том положении дел, что сейчас ничего не будет. А секрет вовсе не в той интересной конспирологической теории, что транслирует с упорством достойным
лучшего применения один из моих любимых ВВ-шных авторов.
А в родной нашей ситуации - всем по-ху-ю.
Прости меня Господи и Роугбой!

#  Valex1956 » 29 апр 2019 12:45

mentufer » 29 апр 2019 12:39А деньгами переманивать каждый дурак может. Это как раз признак некомпетентности селекционного отдела

Ага. Переманивающий деньгами дурак щас абсолютно заслуженно занимает первое место. А заслуженные носители романтического духа несколько,мягко говоря,отстают. "Счет на табло"(с).
И да,конечно же! Абсолютно некомпетентный отдел бамжей взял старика ракицкого,бгг,и сопляка азмуна,пять бгг. Полные идиоты...
Редактировалось 29 апр 2019 12:49

#  El Jugador Rojo-Blanco » 29 апр 2019 12:44

BM1964 » 29 апр 2019 10:24Все это, конечно прекрасно, только непонятно до сих пор, куда эта мотивация, это умение "взять за горло" делось в 18 году. И не в одном - двух матчах, а на протяжении полугода, когда все задачи были последовательно
провалены? Это не ради критики Массимо, просто надо понимать, что мотивация имеет место до известного предела. А дальше нужно что то ещё...

Массимо не выполнил, а кто выполнил? Кононов?
Каррера отстал от лохов очка на 4 вроде. Сейчас от бомжей сколько - стыдно считать.
И как уже говорилось тут - в прошлом сезоне после игры с Анжи до игры с Уралом что-то случилось. Перевернулось всё.
Эффект хватания за горло весной поначалу БЫЛ! Это и победный штрафной Фернандо Хабаровску и мастерский гол Адриано в концовке матча в морозной Казани. Но потом подряд 3 игры: Урал, посреди недели Кубок с Тосно и потом Ахмат (на фоне обсера с Тосно).
Мы не узнаем что тогда происходило, если только сам Каррера не расскажет. Но предпосылки были такие: продолжающийся конфликт Карреры с руководством (измайлов-СЮР), натянутые отношения с глушаковым, проявившееся потом в интервью пилипчука напряжение с ним (интервью вышло позже - перед Ростовом вроде, но непонятки понятно начались раньше). И вот на фоне всего этого Каррера до самого последнего момента сохранял шансы на 2 трофея. Не исключаю, что мог быть саботаж со стороны всех перечисленных. У всех был мотив.
Руководство понимало, если если Каррера выиграет титулы (а был даже шанс на дубль), то он еще усилит позиции, для болел станет вообще небожителем во плоти и на фоне этого его авторитета хватит, чтобы победить в этой внутриклубной борьбе и убедить Федуна отодвинуть измайлова и СЮР от трансферной темы и рычагов влияния в целом.
Ромашка - понятно. Они были в списках на выход еще леом-2017. И при золотом дубле или на крайний случай 2 место + Кубок (считай трофей + гарантированное бабло от ЛЧ) они бы были выкинуты Каррерой на мороз.
Пилипчук - о нем уже говорилось. После приглашения итальянцев почувствовал, что постепенно его дни буду сочтены. Он оказался помощником Карреры случайно - просто после ухода Аленя и ЕИТ все оставшиеся коучи оказались в одной лодке и пришлось гести вместе и активно. Но после успеха Каррера пригласил своих соотечественников (пилипчука оставил, все же сработались за 1-й год). Пилипчук понял к чему идет дело. С приходом итальянцев к нему и так стали меньше прислушиваться, а если будет успех и в новом сезоне, то Каррера спокойно сформирует себе штаб из соотечественников и в услугах Пилипчука больше нуждаться не будет, тем более Массимо убедиться, что и прислушиваясь больше к соотечественникам и меньше к пилипчуку, можно выигрывать. А значит не настолько критично пилипчук и нужен в штабе.
Вот тут пилипчуку и могло последовать предложение от условного измайлова - слить концовку сезона взамен назначения ГТ на след. год.

#  mentufer » 29 апр 2019 12:39

BM1964 » 29 апр 2019 12:33А сейчас. Контракты, агенты. "Вы мне 3 мульена не даете? А только 2999000. Да я в зенит уйду, а вы будете локти кусать..."
Вот подход. И чем ты их мотивируешь?

спортивным прогрессом
если человек в 20 лет думает в первую очередь о бабках, получаемых в кассе за просиживание штанов на скамейке, то его нельзя брать ни за какие деньги
и есть обратные примеры - Зобнин, Джикия - которые пошли на не самые большие контракты и заслуженно выросли и в деньгах, и как игроки
так что тут вопрос в первую очередь к селекционерам. искать молодых и голодных до игрового прогресса - в этом и состоит их работа. А деньгами переманивать каждый дурак может. Это как раз признак некомпетентности селекционного отдела

#  BM1964 » 29 апр 2019 12:39

mmmmm » 29 апр 2019 12:13"Не мы такие, жизнь такая"

А вот это верно.
Только я бы перефразировал - "Не Спартак такой - Россия такая".
Но другой у нас нет. Как и Спартака.

#  Valex1956 » 29 апр 2019 12:39

mmmmm » 29 апр 2019 11:35он может изготовить на 3D-принтере силиконовую копию злодея

Не то)
Шарф федун-гандон сделал свое "Золотое" дело, но этого мало.
Спасти может только магия вуду. Иголки уже купил,но ни одно ателье не берется за изготовление куклы. Может кто-нибудь сшить? Остальное технически исполню на 88 уровне)

#  BM1964 » 29 апр 2019 12:33

Q_, Дим, не обижайся!)

Я, конечно, немного до...ся, да.
Но Вы с Флинтом уже разобрались, вроде.
На самом деле я о другом.
Твой посыл про постоянную "свежую кровь", как способ мотивации, я полностью разделяю.
"Но возьми ж и ты в расчет", что все просто только на бумаге.
У ОИРа, на которого ты ссылаешься была принципиально другая ситуация - там футболисты были, по сути, рабами.
Они практически не были защищены, перед клубом. Кто там в 90-е был вообще защищен?
А шанс на более или менее нормальное существование, а особенно на выезд в вожделенную (тогда еще) Европу был только
через Спартак. В этом и весь секрет успеха Романцева. Ну не только в этом, конечно - но это основа.
Попробуй там пикни. Там 10-к стоял за любым, чтобы только оказаться в Спартаке.
А сейчас. Контракты, агенты. "Вы мне 3 мульена не даете? А только 2999000. Да я в зенит уйду, а вы будете локти кусать..."
Вот подход. И чем ты их мотивируешь?
Юзер Твер Удомлиа, который вообще часто по делу говорит, очень верно давеча заметил - дело в системе в целом.
А не конкретно в Спартаке.
И еще: Вот сегодня и ты и я считаем, что надо было состав-то почистить сразу после чемпионства. Включая, возможно, и кэпа с ДимКо.
Ок. Но это сегодня. А тогда? Ты тоже так считал? Ну тогда ты просто гений и непонятно почему еще не тренируешь Спартак)).
Представим ситуацию иначе. Каррера настаивает на расставании с Глушаковым и рядом других опытных футболистов, а потом
терпит ряд неудач в Лиге и в чемпе. И что? Да здесь на ВВ стоял бы вой, как же так - САМОГО Глушакова выгнали!! Что теперь пишут про Самедова и Ерему, напоминать не надо?
А ведь они и третьей доли пользы не принесли в сравнении с Глушаковым.
Нет, все бы, конечно, списали на Измайлова и Федуна - они же вредители, это все знают, у 5m спроси.
Но Федун и Измайлов, конечно бы спросили с Карреры. И что тренеру было делать?
И ведь, не настояв на их изгнании, отчасти он был прав - во всех блистательных матчах той осени и ДимКо и Глушак очень добротно смотрелись.
Ну а задним умом, Дим, мы все, конечно крепки.
Извини за "полотно", но мастеру-то можно)).

#  L.А.V. » 29 апр 2019 12:17

"Милоты вам в ленту"©
"Молодые, успешные, нашедшие свое место в жизни. Но одновременно тонкие, чувствительные, интеллигентные. На футбольном матче они видели в качестве болельщика губернатора Алексея Дюмина. Посетив купели, построенные с его помощью, они поделились впечатлением от полученного ощущения. По их словам, как заново родились, за что очень благодарны всем, строившим и создававшим музей",– рассказала заведующая экспозицией в Себино Тамара Писарева."

https://tula.mk.ru/culture/2019/04/28/p ... ebino.html

#  mmmmm » 29 апр 2019 12:13

naivniy » 29 апр 2019 11:51naivniy » 29 апр 2019 11:51

Что сказать?
Видимо, для бомжей важнее победить Спартак, чем ЛЧ.

И, главное, руководить бомжами должен свой - бомж. Иначе, не тот смак.
ИМХО там такие же измайловы рулят, только бабла побооооле нашего сыпется.

BM1964 » 29 апр 2019 11:47но ты с этой темой... как бы помягче...

"Не мы такие, жизнь такая"

#  Q_ » 29 апр 2019 12:03

кстати, Комбаров - опорник у Карпина и латераль у Эмери .. это наверное два лучших Комбарова за всю его карьеру, ну по крайней мере что я видел.

и, кстати, со всем тобой написанный согласен :) бяда прям с защитниками вообще и с крайними в частности в сборной. Жирков там не от хорошей жизни, как собственно и сам Комбаров.

#  Q_ » 29 апр 2019 11:58

flint » 29 апр 2019 11:55Найди у меня слово "основа"

да .. согласен. Как-то недоглядел в этом. Каюсь. "основы" не было. Прими извинения.
Да и мы с тобой во взглядах расходимся только в "поздравляю" после поражений и деталей .. выясняли же :)

#  flint » 29 апр 2019 11:55

Q_, Дим, очень-очень не люблю, когда мои слова перевирают. Найди у меня слово "основа"
:-(

#  Q_ » 29 апр 2019 11:53

Да и давай подробнее " всех тренеров сборной был основой"
Дебют был при Адвокате. Основой не был
При Капелло основа - это да.
При бегемоте .. совсем не основа. Играл только с Уйэльсом .. результат напомнить?
При че выпал оттуда видимо окончательно.

Прям звезда сборной :) На безрыбье и Комбаров конечно сборник.
Да и 3 это прям все? Из них основа только у одного.

З.Ы. по поводу выгнать .. что именно не нравится? Играю-бросил прослеживается через всю карьеру у обоих. Просто некоторые слишком мало времени в команде привели .. не успевал парень даже толком начать играть ..
Редактировалось 29 апр 2019 11:56

#  naivniy » 29 апр 2019 11:51

Что-то не стыкуется)
Если федунько засланец от бомжей с целью низвержения Великого и могучего в дебри болотца РФПЛ, но при этом он так управленчески крут, то не лучше ли отправить его в бомжатню, дабы они до полуфиналов ЛЧ доходили, а нам какого-нить другого отморозка прислать, аля Фурсенко?))

#  flint » 29 апр 2019 11:49

Valentinovich » 29 апр 2019 11:35Я бы назвал это событие "Парадокс Комбарова"))

Парадокс лимита скорее.
Причем нормального левого защитника в России так и не вырастили до сих пор.
То дерево Рауша выпишут из Германии, то Жиркова с костылями ставят.

Q_ » 29 апр 2019 11:44так всё было?

Так все и было. Я ж про твое "хотели выгнать все тренеры" писал.
Единственный момент, когда ДК и ДГ висели на волоске - предчемпионское межсезонье с зачисткой от СЮРа и Аленя.
Только лимит и спас их.

#  BM1964 » 29 апр 2019 11:47

Марк, ты конечно "вор авторитетный", но поверишь ли, мы все твою точку зрения поняли. И не спорим, ибо с верой спорить бесполезно. Не, я тоже конечно повторяюсь, что греха таить, но ты с этой темой... как бы помягче... ну ты понял. Может все же про что-нибудь другое напишешь? Ты же умеешь.

#  blind_guardian » 29 апр 2019 11:44

Скучаю по Рианче.

Больельщики Спартака проводили Олега Кононова в аэропорт, чтобы убедиться что он действительно улетел(с)

#  Q_ » 29 апр 2019 11:44

flint » 29 апр 2019 11:31#  flint » 29 апр 2019 11:31

так и что это меняет? Он там звездил? Наша сборная тогда показывала феерию при нём? Комбар оживал при Эмери, Карпин мог его ненадого взбодрить .. Ну и? Я кажется написал ровно именно об этом. Амбиций и самомотивации нет. Вспыхивает .. и в тину. А в сборную ну кого только не приглашали. Не в Бразилию чай .. так всё было?

BM1964 » 29 апр 2019 11:42#  BM1964 » 29 апр 2019 11:42

куда мне до мастера .. особенно если ничего и не передёргивал.
Редактировалось 29 апр 2019 11:45

#  BM1964 » 29 апр 2019 11:42

Вот, когда, таким образом передергиваются факты, кск это сделал сейчас камрад Ку, сразу и ко всему посылу, возможно и верному пропадает доверие...

#  Mike Lebedev » 29 апр 2019 11:42

Что парадоксального в том, что российский игрок играет только под дамокловым мечом мощного поджопника?? :D :? :) 8-)

#  mmmmm » 29 апр 2019 11:35

Ежели кто считает Л.А.Федуна главным инициатором мучений Спартака в стиле БДСМ, он может изготовить на 3D-принтере силиконовую копию злодея и использовать её в том же стиле БДСМ.

А если о футболе, то можно на мячик нанести фотку владельца ФКСМ и устроить турнирчик среди единомышленников.

ЗЫ. Лично я считаю Федуна всего лишь умелым исполнителем. Дали бы ему бомжей, те уже давно по полуфиналам ЛЧ бы шарились.

#  Valentinovich » 29 апр 2019 11:35

flint » 29 апр 2019 11:31Их пытался выгнать каждый тренер.
Поэтому они провели огромное количество матчей за Спартак, а Комбаров был у каждого тренера сборной до Приветыча в обойме.

Я бы назвал это событие "Парадокс Комбарова"))

#  Re:Member » 29 апр 2019 11:34

Пара вопросов к аналитикам.
Сколько времени прошло с момента как Кононов возглавил Краснодар, до момента когда все СМИ тали визжать от счастья "посмотрите в какой красивый футбол они играют"? Сколько игроков пришло и кто это был? Какую схему юзал?

Второй вопрос по Рианче - прав ли он был, когда говорил, что нужно убирать из команды немотивированое говно и ставил в основу пацанов, играя 4-3-3?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".