![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2019 - 31.12.2019BM1964,
Вот ты вспомнил несколько легенд Спартака,которые были друг с другом не в лучших отношениях. Но их заслуги перед Спартаком огромны. Дима Аленичев тоже несомненно легенда.Но исключительно как футболист. Как тренер он совсем не легенда.Даже Старков,с которым он уже в свою очередь конфликтовал, по результату на голову выше его. Вернул нас наверх и в ЛЧ после наверное самых мрачных времен Спартака в истории. То что Дима разбирается в футболе и когда ему предложили Фернандо с Зе он предпочёл их другим кандидатам сомнению не подлежит. Но то,что он прям собрал эту команду тоже преувеличение.Русский костяк Ребров-Глушаков-ДК собирал Карпин. Главную звезду чемпионской команды Промеса купили тоже задолго до Аленичева.И так далее. Но,кстати,Градский тоже ничего крамольного не сказал.Он так видит. А главное признаёт,что именно Каррера завёл наконец машину,которую собирали до него. В этом и есть главное искусство.Взять что есть и сходу сделать чемпионом. Как-то прошло незамеченным ,что Дмитрий Аленичев может стать тренером минского Динамо (а может и не стать )
При всём моём неоднозачном отношении к Аленичеву (в истории со Старковым я на стороне АПС),это абсолютно проигрышный вариант. Всё-таки опередили :) лео22, Начинаю бояться, что следующим тренером минского Динамо будет Массимо Каррера!))))
Выпал на пару дней из эфира, ну и прозевал естественно ;)
Именинников с Днем рождения! Попробал было в ЛС, а письма висят в исходящих. И ни туда, ни сюда. Так что лучше поздно, чем никогда. А пока тут обсуждают кого собрал ДАА:
Че, реально жива? Вот не думал. В таком случае рекомендую посмотреть вот это видео. Огонь просто. Смотреть до конца. Для тех, кто ненавидит негров и расизм.
"Страшно далеки они от народа" (ВИЛ. Памяти Герцена) 8-) :twisted: 8-)
======================= Да дело даже не в том. Главное в этом интервью Александра Борисовича - это первая же фраза. "Честно говоря, я не понимаю, что происходит с клубом и командой." Всё! Дальнейшее уже смысла не имеет. Но Градский это Личность. Поэтому, все непременно дочитают до конца. Именно на этом и строится расчёт журналиста. Берётся Олигарх или Музыкант. Уговаривается на интервью (это, как раз, самое сложное). И дальше можно спрашивать его о чём угодно и публиковать где ни попадя без малейшего старания. Хайп гарантирован. Ну, и человеку, в конце концов, приятно. Его помнят, мнением интересуются. Тут главное не подставиться. Как Запашный, к примеру. Вот поэтому, Александра Николаевна Пахмутова никогда не давала интервью (по крайней мере, так утверждают телерепортёры) Потому и жива ещё. И дай бог. Василий "Ценитель" Семенов - кандидат от народа.
ВВ-шник с 21-летним стажем. Тот, кому ещё тот, молодой и радикальный Lekukh обещал "проверить щи". Создатель футболки "Честный Воин" в поддержку Веллитона (продано по себестоимости 200+ футболок). Организатор акции "Болельщики ЦСКА требуют увольнения Леонида Слуцкого", о которой рассказали СЭ, Известия, Московский Комсомолец, Life, Чемпионат, а Russia Today взяли интервью у Олега Ивановича Романцева. За всё хорошее против братьев Федунов, Шайтана Измайлова, бомжей, коней, лицемерия, ysов и духонов. Пользователь, который каждый день (включая 31 декабря и 01 января) на ВВ. Знаток творчества Габриэль Витткоп и Фёдора Сологуба, любитель фильмов Балабанова, философии Рене Генона и британского Doom Metal. Василий "Ценитель" Семёнов. Кандидат от народа.
Как кому Градскому приговор? Как музыканту? Как гражданину? Один тут приговоры выносит, другой диагнозы ставит. Вам, блядь, самим давно пора диагнозы ставить. Вы кто такие? Есть в русских сказках такой устойчивый повторяющийся образ - ну все помнят, наверно.
Порубили, там, Иван Царевича или еще какого героя на куски. Вот ворон или волк полили его мертвой водой - тело срослось. Полили живой - и вот он, как новый, пошел наказывать злодеев братьев и отбивать красну деву. Сказки, это всегда архетипы, применимые к разным ситуациям. Вот и у нас то же. Спартак был расчленен. Алень применил мертвую воду и все склеил, собрал и подогнал. Но вот живой воды в его багаже не оказалось. А итальянец тут, как тут. С волшебным пузырьком. И вот уже злодеи-братья - кони да бомжи получают по заслугам. Ну и зачем их противопоставлять? Каждый сделал свое дело. ДАА свое, Пилипчук - свое, капитан свое, а Каррера свое - главное дело. И всем спасибо. Но нет, болельщики начинают склоки - кто главнее. Нахуя? Я понимаю, что они там - люди со своими страстями, амбицииями, интересами, это понятно. Я сам больше 30 лет провел на этой треклятой "творческой" сцене - и что это за банка с пауками знаю не понаслышке. Отчасти и ушел поэтому. Но вот зачем болельщикам их - чемпионов и тех, кто работал на чемпионство сталкивать - для меня загадка. И у Старостина с Бесковым были тяжелые отношения, а у Бескова с Гавриловым. И у Романцева с Тихоновым. И что? Разве они при этом не все нам дороги. Почему же в ситуации со Спартаком 17 надо всех разделить и друг другу противопоставить? Не по-ни-ма-ю. по Градскому.
для меня слова, что чемпионскую команду сделал Аленичев - приговор. набор игроков и команда две совершенно разные вещи. потому и к Зидану как к тренеру отношусь двояко - тупо не стал ничего менять, вообще. само работало первые полтора года. потому и Гвардьолу считаю номером один - плевать на имена, будете играть в мой футбол или до свиданья. и ничё, играют. потому и КОГ для меня тихий ужас. год играли в куски говна в джакузи. На работе приходится иметь дело с творческими личностями.
Нет, это не параллельная реальность. И даже не половое разделение. Всё же, мужчины друг друга понимают и женщины друг друга тоже. А по-настоящему творческая личность всегда одинока, как три тополя на Плющихе. Творец он такой - его можно любить (вернее, его творчество). А вот понять её (личность) просто некому. Зачастую, она и сама себя не понимает. И из огня именно этого внутреннего конфликта как раз рождаются шедевры истинные и неразменные. Но это реально творческие. Большинство же из позиционирующих себя творцами - простые имитаторы оргазма. Они-то и сбиваются в могучие кучки в противовес настоящим одиночкам. И самые мозолистые из них так уверенно имитируют творческий процесс, что верят не только плебсы, но и сами имитаторы. ЗЫ. Это я так... в отсутствие футбола... А вообще-то я белый и мягкий. И "творюги" (это внутренний рабочий сленг) мне по работе.
я уже задавал этот вопрос: Каррера собирал команду? А Карпин? А Эмери или Старков? Кто-то сказал чушь откровенную и стали тут в факт возводить.
ну вот я этого не увидел, там ве по фактам в принципе, команду собирал Алень -факт, алень не тренер-лидер факт, он может ваще не тренер, хз. но в футболе и футболистах сечет. то что в футбике побеждает тот кто находит мотивацию бегать 95минут при 2000 зрителей в перди какой амкаровской на морозе, это факт тоже тут уже больше про настрой и мотивацию что дал Массимо. где он там предлагает аленя на трон? з.ы. из всех "творческих" да и не только его интервью как раз самое вменяемое. з.ы.ы. ну и без кепки реально ни как, желающих тянуть наш спартачок за свой счет никого нет. так что тоже факт. Просмотрел Градского... хоть и не смотрю С-2, но как то со многим согласен... наверное он тоже творческий человек с параллельной реальностью, как Ценитель тут про меня написал... прям, что делать с этими "творче скими"))
Так, друг мой, редакция получает письма от читателей с выражениями признательности и поддержки. Просто они скромно не афишируют ее на ВВ ( и правильно). Вот для них я и пишу) RoughBoy,
Дык и тут равнодушных нет. Взять Эдика, к примеру. Или Духона. А уж вперёдсмотрящий так ваааще. Неравнодушие, само по себе, это не хорошо и не плохо. К примеру Гаврила Принцип был офигенно неравнодушным. mmmmm,
Зачем человека неравнодушного обижаешь? Градский, в отличие от вэвэшных балаболов, С-2 смотрит. И Тедеско таки обречён, да.
Но не более, чем был обречён любой тренер Спартака до него в этом веке. Вот лень искать. Поэтому, вся надежда на быстрых разумом невтонов. Какие тренеры ФКСМ в XXI веке ушли из команды, доработав свой контракт до конца? Из предвыборной лирико-музыкальной матчасти сегодня "The Beatles: чем пахнет Новый год"
kvzakhar,
Градский - хороший музыкант. Даже очень хороший. Но в футболе он тривиальный кузьмич, который знает про любимую команду не более 90 минут в неделю. Когда видит игру с трибуны или по ящику. Почему берут интервью про коровьи выхлопы у нефтяника-олигарха, я понимаю. Почему берут интервью про футбол у известного музыканта, тоже понимаю. А вот для чего эти интервью читают/слушают - не понимаю ни крошки. На ВВ таких интервью не менее 10%. Всех выгнать, Аленичева на царство, без Федуна никак. Порой мне кажется, что вы мазохисты - читать интервью в СЭ и смотреть чердацевскую аналитику по ящику. Но вам мало быть мазохистами. Вы ещё и поклонники Де Сада - тащите эту хрень остальным, даже не указывая, что за ссылка. Valex1956,
Валь, уж больно мрачная картина нарисована . Хоть сразу лапки поднимай на радость газпрему((( вот хуй им в нос, как-то вроде даже без херни откровенной четко все) Ну то есть по-вашему, когда Цорн сообщает нам о том,что требовать результат с Тедеско будут только в следующем сезоне,он имеет ввиду возвращение в премьер-лигу?)
Тоже юмор. Боже, что так насрано у хуйдойжника.
Макнули сегодня знатно и с головой, а ему, хоть бы хны. Борьба за чемпионство в этом году не удалась, а вот за выживание обещает быть весьма захватывающей.
Там и Газпром с Ротенбергом, и заманившие Слуцкого татары, и Рамзан, и крепкая Самара. И кое-кто ещё неподалёку.
Соглашусь. И дело не в симпатиях к нему или наоборот. Жёпа,которой,как вы знаете,я смотрю футбол, чотко разложила по полочкам наши возможные перспективы. Точнее их отсутствие. В наших с ней спорах она выдвинула следующие аргументы: 1. Стиль команд нашего тренера один: держать сраку, и,периодически выпархивая в контратаку,как бабочка,при этом еще и жалить,как пчела. Это план "А". При нашем устрашающем соперника колоссе на глиняных ногах,олицетворяющего защиту,держать сраку не получится ни при каких обстоятельствах. И Джикия,и Жиго, молчу уже о ЗМС и рассказовых и им подобных,ни в коем случае не являются столпами обороны хотя бы по среднеевропейским меркам. Максименко,возможно,годика через два три научится орать на защитников,и более грамотно выбирать позицию в воротах. И не пугаться навесов в штрафную площадь. Возможно. А может быть и нет. Жалить,как пчела у нас тоже особо некому. Да вообще не кому,если быть откровенным. 2. Ок, план А не срабатывает,переходим к плану Б. Но,глядя на игру Тедеско в бундеслиге,начинаешь по выражению Леонидыча "чотко понимать", что плана Б нет от слова вообще. 3. Удивительно напоминающие незабвенного Олега Георгиевича взаимотношения с руководством. У нас все хорошо,нам никто не нужен,мы укомплектованы по самое не балуй,и у нас отличные игроки. Особенно Мирзов и чемпион мира,бгг. Браво,Доменико!,мысленно аплодирую! 4. Абстрагируясь от того,как тренировал Каррера,хорошо или плохо, я убеждён-ни один вменяемый и уважающий себя тренер,видя развитие ситуации с ним и отношение к нему руководства клуба,не пошел бы в Спартак ни за какие деньги. Тедеско просто побежал! Надо бы вставить модную фразу: как бы я хотел ошибиться,ах! Не получается,увы...
— КОНДОГБИЯ! КИГРУДУ! Как по мне, Тедеско - это флешбек по Якину. Но согласен, что всё покажет результат после зимней спячки, т.е. паузы. Вдруг команда заиграет!? Все же развал по всем параметрам (физика, отношения в коллективе, игра и т.п.) при Кононове был критичным. Метастазы до сих пор наблюдаем. Авось вырулят. Как-нибудь, гм.
Но так-то ничего хорошего не жду. Ибо от Федуна поддержки не дождешься. Барину нонче выхлоп коров и то интереснее. Цорн? Мальчик учится. Ну, как та девочка из знаменитого ролика на ютубе: "Шарик не дали! Ничего нельзя! Никакого праздника!" Итого не иллюзорно вангуется следующее: не скатимся в пердив - уже хорошо. В перспективе явно нас ждет продажа/передача клуба. Полный похуизм Политрука уже даже никем не маскируется. Скоро созреет на скидос, если уже не. irod sm,
Хреново.)) Стало бы ещё страшнее. Терпение ладно, можно было бы потерпеть, если понимать, что происходит. Плевать на ДТК футболистов. В теории они все нормальные. Каррера за сезон сделал из кривоногих онанистов (из кричалки во времена Аленя) чемпионов. Коллектива нет - это глобальная проблема. Гус не адаптировался, Шюррле хандрит. Сломано всё, глаза не горят. Ded Пихто
Слав, веришь - вообще не знаю с кем и когда играем весной. Тем более в каком порядке и на каком поле. Просто, исходя из предыдущего опыта ( временной интервал терпения среднестатистического болельщика СМ при неудачах любимой команды). ;) irod sm,
Юра, в твоём тексте для пущей наглядности надо озвучить соперников этих игр. Первая игра: Динамо в гостях. Вторая игра: с конюшней на кубок Третья игра: Краснодар дома. И всё это на одной неделе.+- (Точных дат ещё нет) После чего выезд в Оренбург и Тулу. Много ли мы там брали очков? Если не сохранять веру (а эта вера висит на волоске) в тренерский талант Тедеско и мы увидим команду в состоянии матча с Ростовом, то вылет из Кубка гарантирован, более того многие из нас в эти дни почувствуют запах пердива. Eaglesias,
Эффект сей мы видим без бинокля. Весь одобрямс дружно слился из евровесны. Юрьевич, Если вы таки намекаете на трансфер темнокожего футболиста из Валенсии, то категорически не надо. У него анамнез чуть менее пухлый по объему чем у Жано и чуть более чем у Шюрле.
З.Ы. И не надо было так таинственно. Марк зачем-то в википедию полез даже.
Когда все дружно одобрянс - клиент "проворачивается", т.е. начинает работать обратный эффект. Спасибо. Ребята, следите за игроками по имени Жофрей. Может быть.... Пока Спартак в отпуске.
Какой вчера получился полуфинал клубного ЧМ!!! Пир для гурмана. Кто не видел, посмотрите в записи. Я чемпионатом Мексики не интересовался,. Поэтому, игра Монтеррея была для меня приятным сюрпризом. Какая техника у них!!! Владение мячом, удары, культура паса. И всё на отличной скорости. Достойный соперник Ливерпуля. Именинников - с Днём Рождения! Остальным вопрос. Не офтоп и не инсайд, может, что-то среднее))). Как звали мужа Анжелики, та что Маркиза ангелов. Опять же пока не инсайд)).
BM1964,
Нет. Никакие не происки. Как можно аккуратное забивание гвоздя назвать происками??? Как раз, всё аккуратно и по плану. Дело именно в том, что в деле российского футбола нет врагов. Все дружно одобрямс. А кто против, тот Савин. Ну, и какой из Федуна Савин? Никакущий. Потому и не забанен. Да и как можно эти силы назвать внешними? Или ты не россиянин? Кстати.
О понимании стиля игры от Ювентуса. (Зидан/Конте/Каррера) Ну, то что кое-какие некоторые аналитики с ВВ не умеют увидеть как ставится детский мат - тут понятно. И то, что кое-какие некоторые российские специалисты пребывали в растерянности идентификации - ни секунды не странно. Однако, даже имеющий внушительный вес в футбольной аналитике тов.Уткин надысь заявил: Что тут поделать? Остаётся принять лишь такое объяснение, что указанные тренеры выиграли РПЛ, АПЛ и ЛЧ исключительно по причине полной неразгаданности их стиля соперниками. mmmmm, Прости, Марк, возможно я не до конца понял твою мысль... Мне всегда казалось, что ты видишь в наших бедах происк внешних сил. Я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |