![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2021 - 31.03.2021Музей, Словесника и всех нас поздравляю с юбилеем!
Ощущения от посещения сногсшибательные! Дух захватывает! Обязательно приду как минимум ещё раз! Я даже не знаю чего больше хочу: привести кого-то из близких, чтобы поделиться, рассказывать, обсуждать... Или самому в одно лицо приехать, и размеренно, смакуя, насладиться? Компания мощная подобралась тогда... Да и повод нешутошный был. Влад сразил сходу - вот что значит опыт: одного взгляда на мою потрёпаную физиономию хватило)) Фляжечка, стопочка: - На-ка, Дима, поправь здоровье)))) Барабанов о Липницком... по мне, такого же калибру как и Стас Намин, из отпрысков высокопоставленных... в музыке не разбираюсь, с покойным Александром не ручковался, но скорблю... по одной версии спасал собаку, по другой катался на лыжах... эпохальный мужик ( Может у Левникова в предках рабовладельцы какие были? Может чувствует вину какую? Человек тонкой душевной организации....
Да уж.Надо же такая нелепая смерть.
Липницкий культовый персонаж русского рока. Очень жаль. Культовый музыкальный магазин на метро «Кузнецкий Мост»!
Я там с Гариком Сукачевым «ручкался»... # dispatcher » 26 мар 2021 19:04
Mike Lebedev, Всё о моих заповедных местах... Меньше двух недель назад выпивали после матча за победу над мусарней в большом дворе между 1-й Квесисской и Бутырской, ну там, где когда-то легендарный магазин "Восход" был. ------------ извиняйте, что встреваю в уже было завершённый диалог... но к слову... сам отпилил на Бутырской, д.6 в коммуналке десять лет с 86-го по 96-й... оттуда едва не загремел на Чернобыльскую АЭС, когда там PZDC произошёл... спасло то, что в самый раз, когда за мной наряд прибыл я с друганами расслаблялся на "динаме"... спас меня тогда мой любимый "С" от излишнего облучения! грустная история, но факт (( помню, что нагнули кого-то, а кого - надо с хрестоматиях справиться! Карась имеет 1-ю категорию судьи УЕФА, а блевников - только 2-ю. Вот и ответ. Жопу рвет.
левников совсем офигел... карасёв обошёлся без позорных стоек, а этот присягнул blm... с ними в рфс что вообще работы никакой не ведётся... ПОЗОРНИКИ!!!
"Это праздник какой-то!"
Утром - блюз, вечером - частушки Не имей сто рублей, а имей эмбиэй! Правда, "корка" эмбиэй не спасает от люлей! "Люблю ВВ!"˂С˃ Вы там, конечно, очень образованы - магистратура, Оксфорд, эмбиэй, а у меня - лишь аттестат разорванный, на выпускном - мне дали пиздюлей!
Друзья, от музейщиков искреннее спасибо за добрые слова!
Чем больше работы, тем больше радости. Специфика нашего труда :-). Влад, компания была что надо! :-) Пендергастом не назовёшь,на мыло жалко.
С ДР нью геймера и лучший клубный музей в мире! Не понимаю, какое эстетическое удовольствие от того, что потная кобленция по разнарядке будет бегать 90+ минут среди потных мужиков.
Женщины-арбитры, а равно и другие женщины в футболе - буржуазный разврат и тлетворное влияние толерантности.
Не слушай их, Анастасия.. Иди в худгим. Или в фигкат. Alex Green,
Бегали бы они в одеждах, как девушки объявляющие номер раунда в боксе. Цены бы не было матчу Всякий раз чрезвычайно приятно фиксировать это...
Завтра француженка Стефани Фраппар отработает в качестве главного арбитра на матче ОЧМ Уэльс - Латвия. Впервые такое. Так держать, удачи! ...Анастасии Пустовойтовой готовиться. RoughBoy,
Пластинки, а потом, как следствие, гитары, струны, медиаторы только в "Аккорде" брал. Не сказал еще, чем был легендарен гастроном "Восход". А тем, что когда везде отпускали до 19, в "Восходе" отпускали до 20. Музей и Владимира с юбилеем.
Понял, что в следующий раз нужно не тратить время на экскурсионный тур, а часа на два нужно зависать в музее. Да и за два часа всё не охватишь. Mike Lebedev,
Там в двух шагах культовый музыкальный магазин Аккорд. В 80-х ездили туда за струнами и звукоснимателями по 4.50. Покупали немецкую гитару Musima Eterna De Luxe. В 87 году заводской комитет комсомола выделил деньги на покупку югославской ударной установки, тоже в Аккорде выписали. Mike Lebedev,
Всё о моих заповедных местах... Меньше двух недель назад выпивали после матча за победу над мусарней в большом дворе между 1-й Квесисской и Бутырской, ну там, где когда-то легендарный магазин "Восход" был. Так двор там теперь освещают с такой силой, что ощущение, как будто на футбольном поле находишься, а над тобой не дома, а трибуны нависают и мачты освещения на всю катушку светят. В описываемые времена в темноте намного романтичнее было. И по разделу "Москва для москвичей и понаехавших". Персонально рекомендовано брату Лексею Васильеву :-) "Кинотеатр "Прага" и улица Квесисская"
NewGamer с ДР! Здоровья и земного благополучия. Главное - радостей от фКСМ!
- - - - - - - - - - - - Музей, в лице Владимира с первым юбилеем! Процветания! я тут решил проголосовать за игрока и гол... пипец... я не припомню чтобы так было тяжно выбрать и того и другого.. на моем веку такого не было!!! побольше бы таких месяцев!!
Рs за Пашу Маслова рад... NewGamer
с Днём Рождения! Здоровья и позитива. Музей- то с Юбилейчиком, но, как верно заметил Великий Пейсатель Лебедев - простава жуткая и лютая не отменяется! -))) Вовчик, словесник! Мне было реально интересно на твоей экскурсии. Без хорошего экскурсовода любые экспонаты мертвы, а с профи, влюбленным в свое дело, даже мелкие детали становятся выпуклыми! Короче, спасибо. ЗЫ. Ну и компания у нас тогда была вовсе не слабая,да? Из чистой лирики выходного дня сегодня "П/л "Отважный", солнечное затмение, гостинчик и яичко"
Ребят, ну неправильно сейчас говорить о Хинкеле.
Что феерично срослось с Каррерой, совершенно не факт, что кто-то сможет именно в таком ключе повторить. Любой результативный ТШ - крепкая команда. С миру по нитке запросто получится лебедь-рак-щука, а не штаб победителей. "Сделать операцию - не проблема. Проблема найти хорошего ассистента" (поговорка хирургов).
Футбола тоже касается, да.. За пятилетие музея выпил. А что вы сделали полезного для него? (уходит к Морфею) Вообще не запоминаю арбитров. Реально.
Карасев лысый. Это помню. Левникова табло хочь убей не идентифицирую. А сейчас , к определению никчёмный арбитришка, приплюсую ещё и ярлык - услужливый мудак "чего изволите". Хотя я хрен его вспомню следующий раз самого и что он раньше делал.) Я арбитров никогда не обсуждаю. Априори поголовно все негодяи и продажные. А это постсоветское поколение ещё и нижайшего уровня. Никто на колени становиться не должен, не только русские.
Кто считает, что "имеют значение" - тот становится на одно колено. Кто не считает - тот не становится. Делов-то..
До легионеров дела нет. Русские на колени вставать не должны. Даже такие, как Левников. Липницкий...
Утонул вчера в Москва-реке, спасая свою собаку... Эх... Хороший был мужик. Жал ему руку 3 недели назад в клубе Макара на Сретенке... Как ВСЁ зыбко... :( Выпивать нужно по поводу и по долгу. Времени.
(отвечая жене) "Ничего, сегодня можно..Слава богу, есть за что" (Леонид Филатов) Числа 5-10 апреля планирую в Москву. Обязательно посещу музей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |