новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021Влад, это механизм ВВ. Часто мы читаем книгу на ходу. Какие то идеи интересные застревает в мозгу. Потом думаешь о них и невольно транслируешь их, как свои. Я неоднократно замечал, как высказанные мной соображения появлялись в месагах других юзеров, без ссылок, разумеется. Уверен, что и я поступал так же. и это нормально и прекрасно. ВВ это коллективное тело, здесь авторство вторично. Это как средневековый монастырь... А текст твой, уверен, прочли. Просто на Книге, как то не принято выражать одобрение (а зря), тут правильно лягнуть товарища. И это тоже очень по христиански!) Надо же воспитывать в собрате чувство смирения и терпения. По братски!)). Я честно говоря жалею порой, что у нас нет "лайков", но с другой стороны, тут же "суровое мужское сообщество" (ну и девушка Надя, конечно, тоже). Так что нехуй!) Короче, я к тому, что "пыши исчо"!))) Возраст ключевых игроков Вильярреала: 35, 29, 32, 29, 27, 34
Только так это работает для небольших клубов. Молодежь - это чушь и агентские игры, но точно не результат. ys » 26 май 2021 16:54
Одно из двух - либо ты меня не читаешь, либо я у тебя в ИЛ. В принципе - легитимно и то и другое. Все что ты написал, только более подробно, и с цифрами, я изложил на Книге вчера или позавчера, по просьбе сокнижника. Но, в общем, даже если один прочел - и то хлеб. Мне только иногда бывает смешно, что в дальнейшем, на голубом глазу, выдают давно написанные вещи за какие-то откровения-))) ЗЫ. Все больше склоняюсь к мысли, что общение о футболе в личке, а не на общем ресурсе - предпочтительней....ну или в твиттере с фейсбуками. Но лень!-о))) Черный плащ,
Ну да. Такое впечатление, что ее учителем футбольного менеджмента был сам маэстро Федун. Раз все хвалят, тоже решился прочитать Зарему С. Дошел до момента: " но его цена должна была быть в районе 4-6 млн максимум." Закрыл. Пожалуй, достаточно))
Ещё интрижка. Для интересу теленаблюдения.
В составе МЮ будет заигравший при Витории. Знакомец, то есть..Тоже швед, тоже ВиктОр. 27 лет,почти. Недешёвый только, вот это уже гадство, товарищи островитяне. Но выход есть. Автогол на последних минутах, или, к примеру, тогда же пенальтевый привоз. Но первый вариант надёжнее.. Цена автоматом снижается, "субмарене" трофей и группа ЛЧ, а нам столпа в хату. И все довольны. Позвоните ему уже, что ли, сеньор Руй.. Редактировалось 26 май 2021 21:51
Ситуация всё таки немного проще. Внутри команды баламутам взбаламутить особо некого и сцепить особо некого тоже. Никаких ромашек, никакого авторитетного игроцкого ядра среди паспортов. А леги в эту хрень не полезут.
С таким началом Спартак, конечно, не станет чемпионом в следующем году.
А те, кто может предположить, что нам чемпионство просто вручат в честь столетия - больные люди. Глупость все это выносить наружу,передавая через таких же хабалок.Змеинное гнездо какое-то. Навстречу финалу Лиги Европы. Через час.
Да, понимаю сокнижников.. С одной стороны - английский властитель дум, образец (в прошлом), стадион-театр, полная коллекция призов и прочая, прочая.. А с другой стороны - седьмое место ЧИсп и тощая кошёлка. Хорошо хоть со Спартаком баланс (потому что "пенальти не было", гм). А так бы - всё.. Но зато! Рекордсмен Эмери (не чужой нам). Возможный членский билет "Клуба победителей ЛЕ" за № 006. А бамжи тогда в 3-ю корзину, а? Выбор, полагаю, очевиден. Да, в этом случае будут путаться под ногами в квале ЛЧ разные из списка "Столичная КБ солидарность". Ну дык, что ж.. "В лес прёсся - волков не бойся!" (присказка тверских грибников). И последняя гирька. Сегодня, но 55 лет назад (игра цифр), ливерпульская четвёрка начала записывать песню..И какую, думаете? Сам поразился - «Yellow Submarine». А вы не верите в нумерологию. Надо заставлять себя, да.. В решающих матчах исход часто решает отчаянная решительность. Поэтому такая и визиточка.. Редактировалось 26 май 2021 21:07
Вот кто бы знал этих Червиченко, Зарему, Газизова?
Фигуры федерального масштаба. Звезды, "ёпта" (ВГК) Только вот Шамиль эти глупости от Заремы подтвердил. Даже более того, я от его пассажа про личный договор и штрафы между Шамилем и Кокориным просто охерел. Он, похоже, совсем дурак, в таком признаваться. То есть зарплату ему он сделал, а если Саша десятку не забьет - Шамиль из денег барина себе премию получит, что ли? Ткнул на переписку Заремы со всем миром. Не выдержал.
Это просто феерический пиздец в степени ахуй. Человек на голубом глазу расписывает что в клубе происходит совершеннейший пиздорез, который Барин усилил вводом Барыни в СД. Примерное понимание в футболе = вторая 0.5 на троих после матча в хинкальной или ВВ времени запущенного межсезонья. Вопрос конечно НАХУЯ большими буквами светится в небе и ответа у меня нет. Мысль первая - что Леонид Арнольдович Федун не умеет управлять своими бабами так же как футбольным клубом кажется наивной. Мысль вторая - Леонида Арнольдовича берут крепко за яйца (и точно не Попов) а открыто в залупу полезть он не может кажется более вероятной. Но почему молчит вторая сторона и что она будет делать, либо мы не видим компромиссов на поверхности. Боже - храни Московский Спартак, Руи Виторию, холодное пиво и нервы спартаковских болельщиков
Андрей я именно об этом и размышляю. Но стратегию определяет не тренер, он работу работает - тренирует. А кто у нас определяет такие вопросы? Понятно, что СД, но кто такое предложение задвинет?
Второй состав подтянет. Посмотрит молодых. Когда основа подъедет он чётко увидит кто из второго состава может подойти. slava1, там весь материал построен по принципу "Мы, журналисты новой формации, бережём исходный текст, не редактируем его". Как же она пишет ,,приверженец", когда она приверженка.
Кукареку,или как его там(петушок вообчем)облажался.
"Мы ничего не можем сказать решительного о влиянии Дельфийского оракула на семейную жизнь русского народа." И.Сахаров. там по ссылке дебилы из МатчТВ считают что при победе МЮ Бенфика перейдет в 4 раунд. Но УЕФА изменил правила в этом сезоне. И теперь из 2 раунда переходят две команды в 3 раунд, в данном случае это ПСВ и Галатасарай До конца чемпионата Кокорин не доиграл,какие штрафы,какие договоры.Зарема глупости одни говорит.
alek.vladimir,
Ноне ужо любой андроид озвучивает тексты вполне прилично. Но тут засада. Стоит в "любой андроид" залить текст книжки, как она в течение буквально пяти минут становится достоянием мировой общественности. А тогда её, книжку, уже ни в одной лавочке не реализовать. "Такова структура момента" (К.Воннегут) Я просто обожаю Шамиля Газизова. Вот его спрашивают:
– Позвольте все-таки один уточняющий вопрос. Процитирую Салихову: «Плюс он (Газизов) рассказывал, что Кокорин подпишет некий документ, согласно которому он обязуется забить десять голов до конца чемпионата, а если этого не случится, то последует вычет из его зарплаты. Но этот документ так никто и не увидел». – Отвечу так. Документ такой есть. Но он подписан только между мной и Сашей. Зачем это выносить в прессу? Это внутренняя кухня. Я не понимаю! – ответил Газизов. Что? Вот что он несет! Если между ними договор, Кокорин заплатил штраф Шамилю? Какая-то просто дичь. Носителю языка лучше говорить на родном. Это я точно знаю,хех..
А если наш переводчик этим иностранным владеет уровнево ("живчики" ещё сказали, что Крейтор жил в Португалии, уж не знаю, правда ли), то вообще супер. "На чужом языке мы теряем 80% своей личности. Мы утрачиваем способность шутить, иронизировать.." (Довлатов) Бывший генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов ответил Зареме Салиховой Карелин, С таким ФИО ему даже русский учить не нужно, чтобы управлять нашими кудесниками. Если недоволин надо почаще произносить Имя, если доволин - Фамилию. Это они поймут без переводчика))
Arcade Fire, Потому что приглаживал и насыщал башкирские_тезисы такой профессионал пейра, как Кукуруза. Ну разве не очевидно? :) Там не стыковок полон рот. Проходила где-то инфа, что Витория знает английский свободно. Так что вполне возможна история, которая была при Теде - тренер говорит по-английски, Дмитрий переводит Прочитал ответы Салиховой З. Р. журналисту Калинину А.
Можно было бы пройтись ещё и с карандашом по тексту, но последний абзац убил всякое желание. "..Многие изменения в «Спартаке» связывают с моим появлением в клубе, поэтому я обнародовала это решение, что отныне в деятельности клуба я не принимаю участия и не несу ответственность." Как по мне, это "люблю себя в Спартаке". Может, и тороплюсь с выводом, без слов на эту тему от Цорна и Газизова. Но тональность не вызывает сочувствия. А Витория уже несколько русских слов выучил. И, кстати. Оказывается, переводчик клуба и Тедеско Дмитрий Крейтор португальский знает отменно ("живчики" сказали). Что радует. На первых порах это важный момент, считаю. Миша, здравствуй.
А где именно на Войковской, и во сколько планируется встреча с почитателями. И еще вопрос, раскрыта ли в книге тема Икшенской, Учинской, Яхромской, Лобненской, Клязменской улиц?? Дзюба тебе навигатор озвучит! :)
В "Этот день в Истории" сегодня майская лирика на почитать, 2000 год и истинное московское дерби Спартак - Динамо ЗП
озвучил бы ее Сергей Чонишвили или Кирилл Пирогов цены б твоей книжке не было ;) Ну, что вам рассказать еще, друзья. Месяца не прошло с момента выхода книжки, а ее уже читают в Таллине, Казани, Уфе, Барнауле, Нижнем Новгороде (в Нижний вообще полпачки улетело), Астрахани, Туле, Орле, Воронеже, Севастополе, Курске, Кемерове, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ставрополе, и даже в Реутове, Ясеневе и Долгопрудном. «У меня даже почтовые квитанции есть.
И Остап полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали...» Одну книжку сейчас читают даже в старинном родовом поместье в Сассексе... Пишет тогда взволнованная читательница, только я еще не знал, что она тоже читательница – «Привет, помнишь, это Наташа П...» !!! А я еще смотрю, что лицо вроде её, только у нее тогда фамилия была красивая и русская, а я никак не соображу, кто у нас в школьной группе с такой снова красивой фамилией, только английской. А она там замужем, чуть не герцогиня. Ну, в крайнем случае баронесса Правда, в Москве только с дочерью виделся, а доча 100% в отца, все английские аристократы, как мы знаем, вырожденцы и извращенцы, намного все-таки лучше быть русским писателем, пусть и... но мы отвлеклись Что нужно от региональных читателей, чтобы стать таковыми: как обычно, совсем немного, чуть оторвать глаза от смартфона и жёпу от дивана... Почта России работает, личка на Книге тоже, почта Москвичам трудно что-то посоветовать, я имею в виду тем, кто пропустил уже все «лавочки» и мини-презентации... Но завтра на «Войковской», так и быть, вечером будет еще немножко книжек Спасибо за внимание
Владимир, если формат КР оставят, как в прошлом розыгрыше, то Спартак стартует весной. На мой взгляд, можно распределить силы. Даже этого состава. А по закрытию ТО подетальней прикинуть. Как и предсказывал:
СЭ стрижет купоны на обиженной, неудовлетворенной женщине. Промес тоже едет на Евро. На первом сборе у Руя не будет всех игроков основы. А дальше?
"...
- Вчера у вас было небольшое недомогание. Почему занимались не в общей группе? - На прошлой тренировке подвернул голеностоп, и мне решили дать небольшую паузу. Как показывает практика, лучше отдохнуть два-три дня, чем потом не, дай бог, что-то случится. Завтра, надеюсь, уже буду в общей группе. ... - Можете оценить вклад Тедеско в ваш прогресс, и что вы ему сказал на прощание? - Я сказал спасибо за сезон. При нем я попал в «Спартак» и знаю, что он очень хотел меня видеть. Я прибавил в физике, потому что у него очень интенсивные тренировки и тяжелые сборы. - Зобнин заявил, что Евро - это одна из возможностей уехать в Европу для него. Вы ставите для себя такую задачу? - Многие российские игроки ставят такую задачу. Надо смотреть на многие факторы: на свою игру, поступающие предложения. Но сейчас мне сложно об этом говорить, потому что нет предложений. - Но вы рассматриваете Евро, как трамплин? - Да, как и любой футболист. Такой турнир, как Лига чемпионов и чемпионат мира - это трамплин. Шанс показать себя на европейской арене. - Позавчера был назначен новый главный тренер «Спартака». Как это восприняли и что знаете о Руе Витории? - Я в инстаграме увидел, что его назначили. Но сейчас я нахожусь в сборной и этого тренера особо не знаю. Знаю только, что он тренировал «Бенфику». Все будет понятно, когда вернусь в «Спартак». ..." (из интервью Александра Соболева "Советскому спорту"). Жиго на четвёртом легионерском сезоне. По предыдущему опыту для легионера это критический срок. Либо навыход. Либо связывать свою судьбу с клубом уже надолго. И в этом случае, безусловно, вопрос гражданства становится немаловажным.
По защитной схеме судить рано. Руй работает вдумчиво, толково. Ну из предыдущего опыта. То, что не будет игры в пять - практически уверен. Но вот консервативная, с максимально защитными функциями крайних защитников , схема вполне возможна, особенно на первых порах. Плясать от печки, то бишь от построения обороны, логично. agk, Чой-то мне кажется, что все эти инсайды по ЦЗ есть ни что иное как мелкая шрапнель в нашего Джикию. У него же вот-вот должно переподписание контракта быть. О чем, кстати, говорили Попов и Мележиков в мартовском интервью. Типа, давай-ка уйми запросики, капитан, форму подтяни для начала.
Ибо Руй, как уже доложились все глашатаи Аналитона не играет в три ЦЗ, а практикует парочку. + любит и умеет дрючить защиту. Дык для парочки у нас даже перебор ЦЗ. Аж 4 штуки+Гапонов. Зачем еще один? Разве что на Жиго есть хорошее предложение. З.Ы. Илья Олегович должен раскрыться при Руе, я щитаю. Как раз потому что парочка. З.Ы.2 Вариант Джика налево в крайние, Маслова направо в крайние защитники. По центру: Космонафт/Жиго + Кутепов представляется мне железобетоном, кхе-кхе. А если еще в опорке потный негр - то ваааще. Половина матчей на нуль нам обеспечено. Максименко курить будет у штанги. Не очень понимаю почему все говорят что в случае игры в четыре защитника повисает позиция Маслова. Мне кажется что в таком случае самое слабое звено - Айртон. И слухи о покупке еще одного мощного центрального защитника могут как раз означать что Джикия и Маслов будут играть крайними защитниками, а новичок и Жиго в центре. В случае же игры с более слабыми соперниками команда в этом случае может вернуться к схеме с 5 защитниками или Айртон сразу будет выходить в старте
В рамках рубрики "50 лет назад": 26 мая 1971 года харьковские болельщики воочию наблюдали за первой и единственной игрой за олимпийскую сборную СССР спартаковца Николая Абрамова (Польша, 0:0).
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |